Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 07:32 пользователь Archvile сказал:

как ты определил, что у игрока слабый скилл, тебе это лично Витя рассказал ?

"безотносительно личности игрока", - так там сказано или нет? - так. А что означает, как думаешь? - что по условию задачки берётся сферический игрок в вакууме, который по умолчанию имеет объективно слабый, малый, недостаточный скил, значит игорьки с высоким скилом выводятся за скобки.

Короче ты понял, я говорил исключительно обезличенно о скилоигорьках, имеющих от нуля до до 50% включительно.  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 08:05 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ни фига не пойму куда мне сместили пик (центр) той амплитуды: 

Смотри, Нико, такой тебе конкретный пример: этот бой - он для игрока подкрученный? Открученный? 

Или, если вдруг решишь, что откручиваются не команды в целом, а люди в нём, этот конкретный игрок - он подкручен? Он откручен? 

А фритюр, который противник игрока - он подкручен? Он откручен? 

Если подкручен, почему его команда проиграла, а он сам вдруг получил пожар, а если откручен, как смог избежать два пробития?

А может тогда мы просто, как в той поговорке, до мышей, и сойдёмся на "попал - подкрутка, непопал - открутка, попал пробил - подкрутка, попал непробил - открутка", "победил - подкрутка, проиграл - открутка", "сжог - подкрутка, сгорел - открутка", "срикошетил - подкрутка, не срикошетил - открутка".... ?  

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 2
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Вот подкрутили так подкрутили. Даже клешёнки потряхивались в какой-то момент :ohmy:

1.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14377105#ruinberg-vladimir_02_18-ob_ekt_257

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 июл 2023 - 13:11 пользователь Viasat83 сказал:

Что-то с вами приключилось за прошедшее время. Риторика поменялась  очень резко и совершенно в другую сторону. Теряюсь в догадках почему так могло произойти. Но изменения на лицо. Как будто другой человек от вашего лица пишет. Что вполне вероятно.

Это я как был, так и есть.  А за подкрутки я в общем то практически никогда и не топил. И если посмотреть мои темы, то они явно не об открутках/закрутках. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июл 2023 - 15:39 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вот подкрутили так подкрутили. Даже клешёнки потряхивались в какой-то момент :ohmy:

1.jpg

Одно понять не могу.
Почему не сводился нормально, после того, как по тебе отстрелялась фаза?

Понятное дело, что орудие сломано, но вроде ничего не мешает свестись полностью.

Ну и шотную к91-пт сам отпустил, она тебе уже дамаг дала, но ты поторопился и дал в каток.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
27 июл 2023 - 15:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Одно понять не могу.
Почему не сводился нормально, после того, как по тебе отстрелялась фаза?

Понятное дело, что орудие сломано, но вроде ничего не мешает свестись полностью.

Ну и шотную к91-пт сам отпустил, она тебе уже дамаг дала, но ты поторопился и дал в каток.

Про сведение я уже писал. Мне в какой-то момент стало плевать. Пиу-пиу интереснее. Да и опасался, что с домиков кто-то ждёт.

И торопился много я в целом в этом бою. Так всегда бывает, когда день/другой не играю. Первые бои мандражные )

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
27 июл 2023 - 13:25 пользователь Stilet20 сказал:

У него идея иррациональна. 

У него выходят, что всем крутят, но какой в этом смысл? 

Крутят всем = нет откруток.

А то бред какой, крутить всем чтобы что?

Про "чтобы что" там повыше было написано. Но ты снова обнулился. Или не сиог. Поэтому: ...и верхом поедут в гости.. ))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 09:24 пользователь lNico сказал:

Последний раз. Есть руки, голова, есть предмет гугления Wargaming API. Желаю удачи.

Я попробовал, выводит на Варгейминг, но это же вроде как под вас не подходит, нужен ру-сектор, а его нет.

Knipsel.JPG

Без задней мысли спрашиваю, хочу самостоятельно пролистать и найти у тебя серии из 12 сливов подряд, накрайняк хотя бы частоту выпадения сессий "на 30 процентов", а то пока что я вижу у тебя сплошные голословности, иногда разбавляемые (недельки две назад) какими-то ситуативными скринами с 40-45%. 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
27 июл 2023 - 12:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Я вроде не вру. :hiding:

Если не уверен, что не врешь, мог просто написать: не хочу. 

Шадусинми из вас самый умный. И беспринципный. Ты слишком ...слаб для этой истории. Неуверенности быть не должно. Ни в каком виде.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 июл 2023 - 13:25 пользователь Stilet20 сказал:

Крутят всем = нет откруток.

А то бред какой, крутить всем чтобы что?

Эмоции, и не случайные эмоции в той мере, насколько это можно контролировать)

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 12:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Эмоции, и не случайные эмоции в той мере, насколько это можно контролировать)

Где эти "эмоции" в случае как минимум 90% ЦА, точнее их (качелек этих) плюсовая, приятная, эйфоричная часть?

(про неприятную-то её откруточно-закруточную часть все пишут, вся линейка скилов от Папируса и Ветерка и до Тостера и Аватара, но где же её противоположная часть - подкруточная? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 июл 2023 - 17:31 пользователь Nepfalem777 сказал:

не трать время на споры с ним. Это волонтер-агитатор за преференции готов опой на амбразуру прыгнуть. Подкрутки есть и это факт, т.к.

+25% это ПОДКРУТКА

-25%  это  ОТКРУТКА

Всё верно глаголишь. Присоединяйся к нам, и будешь наджибать нипадецки :izmena:

26 июл 2023 - 13:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1.jpg2.jpg

Открутили, гады. Вот и топи после этого за них :confused:

27 июл 2023 - 15:39 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1.jpg

Spoiler

.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
27 июл 2023 - 13:26 пользователь jongen сказал:

"безотносительно личности игрока", - так там сказано или нет? - так. А что означает, как думаешь? - что по условию задачки берётся сферический игрок в вакууме, который по умолчанию имеет объективно слабый, малый, недостаточный скил, значит игорьки с высоким скилом выводятся за скобки.

Короче ты понял, я говорил исключительно обезличенно о скилоигорьках, имеющих от нуля до до 50% включительно.  

то есть, процент побед отображает скилл?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 июл 2023 - 14:22 пользователь jongen сказал:

Где эти "эмоции" в случае как минимум 90% ЦА, точнее их (качелек этих) плюсовая, приятная, эйфоричная часть?

(про неприятную-то её откруточно-закруточную часть все пишут, вся линейка скилов от Папируса и Ветерка и до Тостера и Аватара, но где же её противоположная часть - подкруточная? 

Эта приятная часть содержится случаях,

Когда на те позиции, куда обычно ездит каждый отдельный представитель этой категории,

Приезжает другой представитель той же категории, но с таким паттерном, который первому позволяет совершить подвиг)

Например, он привык стоять, удерживать фланг, ну, ему и дадут таких противников, кто в жизни первыми не осмелятся напасть.

И вот первый просто несокрушимая стена, через него не прошли враги, он устоял, не дрогнул.

Эйфория)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 июл 2023 - 14:29 пользователь Archvile сказал:

В подавляющем большинстве - да, отображает. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 12:29 пользователь Archvile сказал:

При репрезентативно большом числе боёв (300+) как правило да, т.е. в подавляющем большинстве случаев, но есть исключения, как например у членов клана "очко" и иже. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
27 июл 2023 - 14:39 пользователь jongen сказал:

При репрезентативно большом числе боёв (300+) как правило да, т.е. в подавляющем большинстве случаев, но есть исключения, как например у членов клана "очко" и иже. 

игрок 2 скилловее игрока 1?

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 июл 2023 - 14:45 пользователь Archvile сказал:

игрок 2 скилловее игрока 1?

Spoiler

А это как раз вне рамок "подавляющего большинства".

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 июл 2023 - 13:36 пользователь jongen сказал:

Смотри, Нико, такой тебе конкретный пример: этот бой - он для игрока подкрученный? Открученный? 

Или, если вдруг решишь, что откручиваются не команды в целом, а люди в нём, этот конкретный игрок - он подкручен? Он откручен? 

А фритюр, который противник игрока - он подкручен? Он откручен? 

Если подкручен, почему его команда проиграла, а он сам вдруг получил пожар, а если откручен, как смог избежать два пробития?

А может тогда мы просто, как в той поговорке, до мышей, и сойдёмся на "попал - подкрутка, непопал - открутка, попал пробил - подкрутка, попал непробил - открутка", "победил - подкрутка, проиграл - открутка", "сжог - подкрутка, сгорел - открутка", "срикошетил - подкрутка, не срикошетил - открутка".... ?  

Все случайно, кроме сборки скота в команду. Надо это заучить и меня не спрашивать насчёт непробитий и рикошетов.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 июл 2023 - 14:48 пользователь lNico сказал:

Все случайно, кроме сборки скота в команду. Надо это заучить и меня не спрашивать насчёт непробитий и рикошетов.

А давно ли ты стал себя скотом считать? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...