Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 июл 2023 - 15:12 пользователь Viasat83 сказал:

И тысконечно же покажешь аккаунт с нулем урона и 55-60% побед на ТТ хотя бы на 10 к боёв? 

Хотя эт же йонген , кого я спрашиваю.

Обоже, ну хорошо, разжую для тебя - "образно говоря", "условно говоря", "риторический приём для лучшей усвояемости мысли"...

Ну ты Виасат даёшь ) поплыл аки Швиля, до тебя именно он тут демонстрировал такую методу "оппонирования" (гыгык! оне "дискусант", умереть-невстать!) :trollface: , а теперь вот и ты надель его галоши и пошёл по его стопам:girl_heart:

Красиво, чо ;)

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июл 2023 - 22:25 пользователь lNico сказал:

Стена текста ради все того же.

"Я прав - ты нет. Почему? Потому". 

Нет, ты не привёл ни одного(!) доказательства в пользу реальности откруток/подкруток, кроме ситуативных, 1 раз в 10-ти или 20-ти сессиях складывающихся цифр, как в этой сессии на 35% -

Ты вправду считаешь это "доказательством"? 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
26 июл 2023 - 17:32 пользователь jongen сказал:

Обоже, ну хорошо, разжую для тебя - "образно говоря", "условно говоря", "риторический приём для лучшей усвояемости мысли"...

Ну ты Виасат даёшь ) поплыл аки Швиля, до тебя именно он тут демонстрировал такую методу "оппонирования" (гыгык! оне "дискусант", умереть-невстать!) :trollface: , а теперь вот и ты надель его галоши и пошёл по его стопам:girl_heart:

Красиво, чо ;)

да что ж такое, как не зайду - йунген опять в сливе, но продолжает барахтаться

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 19:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Мнение высказывать только за 10к голды на каждый бой.
А то Арчи может такую цену выставлять, а я не могу? :trollface:

Начинается. Подъехали блогеры-бизнесмены. За такой ценник даже я стримчанский соображу как запустить.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 17:47 пользователь jongen сказал:

Нет, ты не привёл ни одного(!) доказательства в пользу реальности откруток/подкруток, кроме ситуативных, 1 раз в 10-ти или 20-ти сессиях складывающихся цифр, как в этой сессии на 35% -

Ты вправду считаешь это "доказательством"? 

Это не доказательство, а предмет, который стоит доказать. Объект. 

Вы же совсем в споре не состоятельны. Абсолютно. Скучно.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 20:06 пользователь Archvile сказал:

да что ж такое, как не зайду - йунген опять в сливе, но продолжает барахтаться

:D

Не ну эт я специально сделал. Чтобы йонген сам себя зарыл и можно было легально сделать обиженное фи с прекращением дискуссии.

Огни большого города мерцают

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
26 июл 2023 - 18:22 пользователь lNico сказал:

Ну так доказывай. 

Ты как тот бычок бесконечный. Тебе говорят докажи, свои слова, а ты как та рыбка не видишь не слышишь, а главное напрочь забываешь. Но я буду напоминать 41Ф  ЛНико 26.07.2023..jpg.  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Подкруток точно нет?

Позавчера поставил ЛБЗ на фраги, с тех пор не могу добрать шотных с 20-50 ХП. :angry:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
26 июл 2023 - 19:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ну так доказывай. 

Ты как тот бычок бесконечный. Тебе говорят докажи, свои слова, а ты как та рыбка не видишь не слышишь, а главное напрочь забываешь. Но я буду напоминать 41Ф  ЛНико 26.07.2023..jpg.  

а какие команды должны быть, если 12 поражений подряд?

ты чуток хоть подумай

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
26 июл 2023 - 19:29 пользователь Archvile сказал:

ты чуток хоть подумай

Вот я и хочу посмотреть какие команды, вы же говорите, что вам специально (СПЕЦИАЛЬНО)  подсовывают сливные ( красные) команды.  Вот я и хочу сначала посмотреть, на эту разницу в скилле, а затем послушать его пояснения, что это было сделано специально. 

Всё просто, ты хоть чуток логику включай когда пишешь посты. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 19:29 пользователь Archvile сказал:

ты чуток хоть подумай

Ну я не знаю чего дед хочет. Все видно. Критериев отбора мы не знаем. Предмет доказательств имеем. 

А он все докажи и докажи. Вот факт свершившийся. 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
26 июл 2023 - 20:04 пользователь lNico сказал:

1. Ну я не знаю чего дед хочет.

Все видно.

2.  Критериев отбора мы не знаем. Предмет доказательств имеем. 

А он все докажи и докажи. Вот факт свершившийся. 

1.  Посмотреть эти твои 20 реплеев. И почитать твои аналитические выводы о специальном сборе команд. :popcorn:

2.  Тогда, как ты определяешь, что тебе подкрутили?  

Факт чего?  Факт подкруток?  

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
26 июл 2023 - 20:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вот я и хочу посмотреть какие команды, вы же говорите, что вам специально (СПЕЦИАЛЬНО)  подсовывают сливные ( красные) команды.  Вот я и хочу сначала посмотреть, на эту разницу в скилле, а затем послушать его пояснения, что это было сделано специально. 

Всё просто, ты хоть чуток логику включай когда пишешь посты. 

а как ты будешь определять разницу в скилле, разницу в перках, разницу в модулях?

разницу в +-25%?

26 июл 2023 - 20:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1.  Посмотреть эти твои 20 реплеев. И почитать твои аналитические выводы о специальном сборе команд. :popcorn:

таксу ты знаешь

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
26 июл 2023 - 17:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

2.  Тогда, как ты определяешь, что тебе подкрутили?  

Факт чего?  Факт подкруток?  

да они с ручника сняться не могут. предсказания идут  в ход только когда видят надпись или победа или поражение. до этого момента они в душе не знают какую им команду подсунули

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
26 июл 2023 - 20:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да они с ручника сняться не могут. предсказания идут  в ход только когда видят надпись или победа или поражение. до этого момента они в душе не знают какую им команду подсунули

это твои фантазии, влажные

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
26 июл 2023 - 20:22 пользователь Archvile сказал:

Влажные фантазии это у вас, вы орете о подкрутках, но тут же говорите, что не знаете как это определять. Логики у вас даже кот не наплакал.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
26 июл 2023 - 20:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Влажные фантазии это у вас, вы орете о подкрутках, но тут же говорите, что не знаете как это определять. Логики у вас даже кот не наплакал.

в смысле не знаем?

влажные фантазии оставь для саймона своего

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 июл 2023 - 16:22 пользователь lNico сказал:

Не понял, извини, кто и что и кому должен этим объектом доказать, я тебе, что одна сессия с 35% - это частный случай нормального распределения и теории вероятности, или ты мне, что появление один раз в месяц или в полмесяца раз одной сессии с 35% - это показатель системы угнетения? 
Прикольно )

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
26 июл 2023 - 17:22 пользователь Archvile сказал:

почему фантазия? я тебе кину скрин начала боя и ты начнешь опять мне рассказывать что тебе надо 10 минут ,чтобы понять поражение или победа будет.нормально так вы определяете недоперекрутки ,когда уже полбоя прошло.я ж говорю : не тормозите головой.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
26 июл 2023 - 20:34 пользователь Archvile сказал:

в смысле не знаем?

влажные фантазии оставь для саймона своего

26 июл 2023 - 20:18 пользователь Archvile сказал:

а как ты будешь определять разницу в скилле, разницу в перках, разницу в модулях?

разницу в +-25%?

та

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...