lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 26 июл 2023 - 00:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ебр же угарал над этой основной целью игры,что в новом рейтинге перестали победки учитывать. Что доплата за победу маленькая. Разрабы чуть ли не прямо говорят что победки не нужны ни в финансовом плане,ни чтобы себе рейтинг апать. Этот рейтинг с декабря 2014. Уже 8 лет победы не считают? Этот рейтинг не может ублажать ца, даже если не учитывает победы. Наносить 1000 урона на всех танках приведет лишь к его отрицательной динамике. Изменено 25 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 21:02 пользователь lNico сказал: Цель игры у тебя написана в начале каждого боя. Другой цели не существует. Вы командой должны победить. Заходил тут jmyp, индивидуальный игрок, ни побед, ни урона, ни фрагов. В лбз нету слов про победки. Иногда они идут вразрез с победками. Кого слушать тогда? А в чем жмур виноват если ему откручивают? Сложно делать урон в таких условиях. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 21:09 пользователь lNico сказал: Этот рейтинг с декабря 2014. Уже 8 лет победы не считают? Новый который. Он тему создал по этому поводу Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 02:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ебр же угарал над этой основной целью игры,что в новом рейтинге перестали победки учитывать. Что доплата за победу маленькая. Разрабы чуть ли не прямо говорят что победки не нужны ни в финансовом плане,ни чтобы себе рейтинг апать. Ну дак игроки же просили убрать винрейт. Его убрали, но не полностью. Он как бы есть, но на него можно теперь положить болт. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Новый который. Он тему создал по этому поводу Этот рейтинг с декабря 2014 года, он не может быть новым. Он всегда отображался. И в статистике ежедневной, и во взводе, и в рейтинге зале славы, везде. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: В лбз нету слов про победки. Иногда они идут вразрез с победками. Кого слушать тогда? А в чем жмур виноват если ему откручивают? Сложно делать урон в таких условиях. Лбз надстройка, побочный квест в задаче победить. Победи, сделав сальто назад в платье. Типа того. Джмип виноват в том, что заявил о своей личной игре только на урон и фраги. А победы ему не нужны. Однако, он не имел ни урона, ни фрагов, ни побед. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:02 пользователь lNico сказал: Цель игры у тебя написана в начале каждого боя. Другой цели не существует. Вы командой должны победить. Заходил тут jmyp, индивидуальный игрок, ни побед, ни урона, ни фрагов. ЛБЗ убить 2 арты на СТ или двойной поджог или убить тараном. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:11 пользователь Shadowbeast сказал: Ну дак игроки же просили убрать винрейт. Его убрали, но не полностью. Он как бы есть, но на него можно теперь положить болт. Не дамажишь нормально, не светишь - только в минус уходишь. Поэтому обезьяна не сможет его апать. И победы не при чем. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:17 пользователь lNico сказал: Не дамажишь нормально, не светишь - только в минус уходишь. Поэтому обезьяна не сможет его апать. И победы не при чем. А как будет дамажить если ему откручивают 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 21:12 пользователь lNico сказал: Этот рейтинг с декабря 2014 года, он не может быть новым. Он всегда отображался. И в статистике ежедневной, и во взводе, и в рейтинге зале славы, везде. Почему это? У меня было почти 9к старого рейтинга. Теперь упал до почти 8 к. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:16 пользователь Stilet20 сказал: ЛБЗ убить 2 арты на СТ или двойной поджог или убить тараном. А я вот вообще лбз не делаю. А если бы делал, я не понимаю, чем мне это все мешает побеждать. Убить две арты - приближение победы. И кстати, в основном с отличием выполнение завязано на победу. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Почему это? У меня было почти 9к старого рейтинга. Теперь упал до почти 8 к. У тебя ничего не падало. Рейтинг уже 8 лет в игре. Я его видел всегда. И ты тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 22:48 пользователь lNico сказал: Давай, доказывай, что подруток нет. Ты показал отсутствие подкруток? Нет. Значит утверждение об их отсутствии не опровергнуто и его можно считать верным. С чего ты решил, красавчик, что ты прав? У тебя огромное самомнение. Ты показал отсутствие честной игры? Нет. Значит игра честная, и никаких подкруток нет. Значит твои сказки про подкрутки - ложь. Всё просто же. Ну или доказывай, что игра нечестная. Моё самомнение тут ни при чём, это простоя логика. Ты говоришь что подкрутки есть, так покажи. Не показал? Значит подкруток нет. Раз их нет, значит игра честная. А значит я прав. Да, я знаю что это демагогия, но на большее элНико не заработал ещё. 25 июл 2023 - 22:55 пользователь lNico сказал: А я считаю тебя сектантом, что откруток не существует по твоему мнению. У тебя доказательств ТАКЖЕ нет, как и у меня. Ты - сектант. Тебе отдадут если ты сам возьмешь. Если способен, конечно. Невозможно доказать отсутствие чего-либо. Категорически невозможно. Потому что ты всегда можешь придумать такие условия, в которых твоё утверждение якобы будет работать (другой бой, другой день, другой акк и т.п.). Доказать можно присутствие, тем самым опровергнув отсутствие. Ну или наоборот, доказать отсутствие подкруток в конкретных случаях, тем самым опровергнув наличие в них подкруток. 25 июл 2023 - 22:48 пользователь lNico сказал: Ты показал отсутствие подкруток? Нет. Не нет, а да. Указав на то, что доказательств подкруток нет, я показываю отсутствие подкруток. Ты, кстати, можешь также также доказать что подкрутки есть, указав на нечестность игры. Всё честно, мы на равных услвоиях. Только я свою часть выполняю, а ты - нет. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:21 пользователь lNico сказал: У тебя ничего не падало. Рейтинг уже 8 лет в игре. Я его видел всегда. И ты тоже. Рейтинг изменили алло 26 июл 2023 - 00:19 пользователь lNico сказал: А я вот вообще лбз не делаю. А если бы делал, я не понимаю, чем мне это все мешает побеждать. Убить две арты - приближение победы. И кстати, в основном с отличием выполнение завязано на победу. Другие делают. Чтоб убить 2 арты надо выжить. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты показал отсутствие честной игры? Нет. Значит игра честная, и никаких подкруток нет. Значит твои сказки про подкрутки - ложь. Всё просто же. Ну или доказывай, что игра нечестная. Моё самомнение тут ни при чём, это простоя логика. Ты говоришь что подкрутки есть, так покажи. Не показал? Значит подкруток нет. Раз их нет, значит игра честная. А значит я прав. Да, я знаю что это демагогия, но на большее элНико не заработал ещё. Невозможно доказать отсутствие чего-либо. Категорически невозможно. Потому что ты всегда можешь придумать такие условия, в которых твоё утверждение якобы будет работать (другой бой, другой день, другой акк и т.п.). Доказать можно присутствие, тем самым опровергнув отсутствие. Ну или наоборот, доказать отсутствие подкруток в конкретных случаях, тем самым опровергнув наличие в них подкруток. Не нет, а да. Указав на то, что доказательств подкруток нет, я показываю отсутствие подкруток. Ты, кстати, можешь также также доказать что подкрутки есть, указав на нечестность игры. Всё честно, мы на равных услвоиях. Только я свою часть выполняю, а ты - нет. Стена текста ради все того же. "Я прав - ты нет. Почему? Потому". Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 21:15 пользователь lNico сказал: Лбз надстройка, побочный квест в задаче победить. Победи, сделав сальто назад в платье. Типа того. Джмип виноват в том, что заявил о своей личной игре только на урон и фраги. А победы ему не нужны. Однако, он не имел ни урона, ни фрагов, ни побед. Какой еще побочный квест? Я не вижу приоритетности задач между победить в бою и убиться в ололо засвете выполняя задачи разрабов. Как я победю если меня отправляют в одноразовый свет из за таймера выполнения? Я тоже играю на урон,но мне откручивают и моя команда побеждает,а я не успеваю настрелять. Как я набью урон на т95 если физически не могу ехать быстрее? Игра это видит и рисует победки. Думаю игру удалить из за таких откруток. Так и запомните- удалил игру из за победок Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 02:19 пользователь lNico сказал: А я вот вообще лбз не делаю. А если бы делал, я не понимаю, чем мне это все мешает побеждать. Убить две арты - приближение победы. И кстати, в основном с отличием выполнение завязано на победу. Отбить 60 снарядов за 5 боев, очень сильно способствует победе. Угу верю. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 26 июл 2023 - 00:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Какой еще побочный квест? Я не вижу приоритетности задач между победить в бою и убиться в ололо засвете выполняя задачи разрабов. Как я победю если меня отправляют в одноразовый свет из за таймера выполнения? Я тоже играю на урон,но мне откручивают и моя команда побеждает,а я не успеваю настрелять. Как я набью урон на т95 если физически не могу ехать быстрее? Игра это видит и рисует победки. Думаю игру удалить из за таких откруток. Так и запомните- удалил игру из за победок Поэтому я не беру отметки. Достижения всего дня обнуляются одним боем, где твоя команда снесла всех 15-2. 10 боёв с суммаркой 4к обнуляются одним боем без урона или с 500. А это минус процент. Поэтому вг со своей системой нарисованных отметок идут лесом. Изменено 25 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 21:27 пользователь Shadowbeast сказал: Отбить 60 снарядов за 5 боев, очень сильно способствует победе. Угу верю. А это не зависит от игрока. Игра просто дает победку и все тут. Видимо клан очко знал как эту систему обыграть и все таки сливал 100% выигрышный бой. Взламывали видимо патент Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:25 пользователь lNico сказал: Стена текста ради все того же. "Я прав - ты нет. Почему? Потому". Ну блииин, я же сказал почему я прав: 26 июл 2023 - 00:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Не нет, а да. Указав на то, что доказательств подкруток нет, я показываю отсутствие подкруток. Ты, кстати, можешь также также доказать что подкрутки есть, указав на нечестность игры. Всё честно, мы на равных условиях. Только я свою часть выполняю, а ты - нет. Внимательней будь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации