1Red_CaNceR1 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 792 публикации 22 252 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 19:04 пользователь Shadowbeast сказал: Можешь зайти на кттс. Сравнить моего коня и твоего. Боев почти равное количество. У тебя 9,48 выстрелов за бой, а у меня 12,46. Процент попаданий у нас одинаковый и составляет 80%. То есть ты попадаешь 7.6 выстрелов, а остальное у тебя улетает в космос. Я попадаю 10 выстрелов, а остальное улетает в космос. Соответственно у тебя 1980 урона, а у меня 2651. Преодоление идет в количестве выстрелов за бой. То есть разработчики знали, что мы будет проводить эти эксперименты и заранее подкрутили аккаунты? Чтобы не дай боже, мы не поймали их на лжи? Корону сними, будь добр. И шапочку из фольги одень. разница я не доначу ты донатишь вот и все в любой онлайн игре донат решает хоть будут орать обратное где то это шмот или еще что то тут таких плюх нет поэтому он решает по другому. а то что ты стреляешь больше или меньше то все это *** полная можно отсидется в кустах стреляя без засвета а можно на первой линии бодаться вот тебе и разница в выстрелах и еще я сторонник того когда команда явно сливает бой я не утруждаю себя какими то жопоподжигающими действиями я тупо выхожу из боя) на лт для крыс статюг я вообще не свечу тупо где то катаюсь. зачем мне это надо я не сторонник всяких стат они убили игру . 25 июл 2023 - 19:05 пользователь jongen сказал: Скилом? Правильным оборудованием? Правильным геймплеем? Знанием уязвимых точек? Умением защищать уязвимые точки? Xорошей ориентацией на карте? Игрой от рельефа? Игрой от союзников? Игрой от противников? От башни? От углов? От позиции? От таймингов? Я угадал? прятать уязвимые точки))) я писал вроде что через кучу хлама снесли бк как мог пробить туда что было спрятано вас наверное ни разу не поджигали через люк командоса или через башню гуслю сбивали или сбив гуслю нахлабучивали командоса я теперь скринить буду такие моменты запомни если игра решила что ты должен пробить то ты пробьешь и через ска стену. зачастую стреляешь вдагонку явный промах но вот чудо с соперника слетает положенное хп и приятный голос пробитие хотя снаряд полетел по воробьям)) а есть еще прикольный способ проверить как игра решает но его тут не буду писать. Изменено 25 июля, 2023 пользователем 1Red_CaNceR1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 16:17 пользователь jongen сказал: Нельзя ссылаться на жутко ситуативные вещи, которые не несут в себе систематики, там мог быть милион и сто двадцать две причины, начиная от отыгрыша этого танка человеком с печальными физическими отклонениями или резкого взлёта пинга и вплоть до передачи папой мышки - своему двухлетнему ребёночку, или внуком клавы - своей 120-летней бабушке, - и чо? Зачем ты всё время выдаёшь абсалютно ничегонезначащие частности, случайности, за какую-то Систему? Вот смотри, недавно человек Аватар выдавал сюда свой риплей с Перевала, по-моему, там у него только-только начинался бой, была буквально первая-вторая минута, он делает 3-4 выстрела, всё не пробивает, полностью фуловый скатывается вниз на самое открытое место карты (точно, это был Перевал) - теряет контроль над собой - и начинает дико орать и крушить всё вокруг в своей комнате, естественно выйдя тем самым из боя, и его прямо там же безнаказанно убивают. ФУ-ЛО-ВО-ГО. БЕС-ПЛА-ТНО. К чему я написал тебе это: вот играешь ты свою игру, видишь ты этот момент, - и тоже будешь считать, что это открутка? Что это Кислый спецом закинул тебе такого бота, чтобы тем самым заугнетать? Пойми ты наконец простую вещь! Не мне бота закинули!!! А меня к нему. Ему КРУТАНУЛИ путем сборки нормальных игроков, а он этим не воспользовался. НЕ ТУПИ! Подкручивают ВСЕМ! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 19:18 пользователь lNico сказал: Пойми ты наконец простую вещь! Не мне бота закинули!!! А меня к нему. Ему КРУТАНУЛИ путем сборки нормальных игроков, а он этим не воспользовался. НЕ ТУПИ! Подкручивают ВСЕМ! Чёт ору. А на кой всем крутить, что бы что? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 19:19 пользователь Stilet20 сказал: Чёт ору. А на кой всем крутить, что бы что? Ну ори дальше. Что ты можешь сказать, кроме как издевку? Зачем в СО сделали баланс по скиллу? ЧТО БЫ ЧТО? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 21:11 пользователь lNico сказал: 1. Давай без вранья. Я не говорил, что мне откручивают по уровню боев. Я говорил, что согласно патенту, игрока перемещают по уровням боев в зависимости от результатов. Итог один - девятка играет две трети боев с десятками без учета результатов. ВЫВОД прост. Открутка и подкрутка осуществляется сборкой команд по скиллу. Как в СО например. В СО брались 10 последних боев по урону. 2. А какой ответ ты хотел получить??? СЕРБ всегда говорил - не играйте на ТТ, не играйте на ЛТ и т.д. Тебя просто послали вежливо. 3. Да мне плевать на среднюю альфу! Она средняя на 1000 выстрелов. Мне нужна средняя альфа в конкретном бою! Именно это я хочу донести! 4. Мне плевать на распределение снарядов внутри круга! Они в среднем будут укладываться. Мне нужно распределение нормальное В КОНКРЕТНОМ БОЮ! А не когда ты боев 10 мажешь как ***, а потом начинает залетать в пиксель! 5. Кевлар проверял ДИЧЬ на твинке. Играя каждый четвертый бой с восьмеркой на 3800 среднего. Это чушь. 6. А насчет 123 - сколько человек этим занимаются в прайм-тайм? С каким результатом? Это делается на последнем серваке в 4 утра. За всю ночь в один бой могут так попасть пару - тройку раз. 1. Окей, был не прав. Насчет того, что ты кричал про открутку по поводу уровня боев.Ну дак собери данные хотя бы за 100 боев.2. Естественно, всегда проще играть на технике, которая менее зависимо от команды. Потому что команду набирают случайно, а ты всегда +/- одинаковый.3. Нигде не сказано, что она всегда будет одинаковая. А твои хотелки, только твои хотелки. И выставлять данные хотелки, как открутку/подкрутку очень глупо. Вот что я хочу донести. Твое желание я понял после нескольких сообщений на эту тему.4. То же самое, что и про альфу.5. Проведи свой эксперимент. Я лично не хочу возиться с данными по игрокам. Но если кто-то займется этим, то я могу помочь со сбором статистики.То есть если от меня будет требоваться тупо скидывать аккаунты игроков из боя, то я могу этим заняться.Буду например формировать итог боя по урону и делать скрины по 5 игроков.Отсылать условному тебе, который потом все будет сидеть анализировать.6. Это не делалось в какое-то специфичное время, а прямо во время гк. Оно идет с 14:00 мск до 01:00.Мы проигрывали первый бой за провинцию, а следующий будет только через 45-60 минут. Кто-то уходил кушать/курить и т.д. А кто-то сидел играл на 1-2-3. Попадали друг к другу постоянно, хотя бы по 2-3 человека. Один раз вообще в 9 человек сидели в одном бою. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 19:16 пользователь lNico сказал: А я видел манипуляции со стороны разрабов и это дает мне основания считать, что манипуляции есть. Только разница между нами очевидна - ты считаешь, что ты прав по умолчанию. Вот прав и все. А я сомневаюсь, что я прав. Ты считаешь меня клоуном просто так, просто потому что у меня другое мнение. Ты не можешь свою точку зрения доказать, но считать всех дураками продолжаешь. Вот и все, Дед. Как ты, шадобист и прочие - вы просто заняли удобную позицию, в которой ничего никому доказывать не надо, вы ПРАВЫ ПО УМОЛЧАНИЮ. Кто вам дал право так считать, я не знаю. Но ваша позиция похожа на позицию инквизиции, фанатиков и прочих низкоинтеллектуальных слоев. Ты хотя бы читай что я пишу, а то у тебя весь пост построен на том чего у меня нет: 25 июл 2023 - 16:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: ................... Я не считаю это утверждение верным, но что бы сказать, что оно не верно у меня просто нет фактов доказывающих обратное. ......................... " И почитал бы ты мои темы и посты, за все годы что я здесь на форуме, ты бы так никогда не говорил. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 19:21 пользователь lNico сказал: Ну ори дальше. Что ты можешь сказать, кроме как издевку? Зачем в СО сделали баланс по скиллу? ЧТО БЫ ЧТО? Да мне какое дело до СО, вообще каличный решим не зашёл. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
1Red_CaNceR1 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 792 публикации 22 252 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 19:00 пользователь Shadowbeast сказал: Все это конечно замечательно. Но как ты объяснишь аккаунты, у которых куплены почти все премы, но ПП около 48-49%? а что прем танк показатель того что чел влил кучу бабла? чувак я знаю человека который в год 200тыщь в танки лил щас забил на них вот я понимаю донатит а купить пару премов за 2 косаря в год эт так баловство)) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 21:21 пользователь lNico сказал: Ну ори дальше. Что ты можешь сказать, кроме как издевку? Зачем в СО сделали баланс по скиллу? ЧТО БЫ ЧТО? Чтобы сделать турнир более честным. Но так как разработчики не играют в свою игру на том уровне, который требуется. Точнее играют не те, кто должен. На выходе получилось как всегда. Ну вот играют КМ в игру.Вот только толку от КМ, если решения принимают не они? 25 июл 2023 - 21:18 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал: нет прятать уязвимые точки))) я писал вроде что через кучу хлама снесли бк как мог пробить туда что было спрятано вас наверное ни разу не поджигали через люк командоса или через башню гуслю сбивали или сбив гуслю нахлабучивали командоса я теперь скринить буду такие моменты запомни если игра решила что ты должен пробить то ты пробьешь и через ска стену. зачастую стреляешь вдагонку явный промах но вот чудо с соперника слетает положенное хп и приятный голос пробитие хотя снаряд полетел по воробьям)) а есть еще прикольный способ проверить как игра решает но его тут не буду писать. Поджигали и меня и на видосах видел. Видел как бабаха пробивая лючок коня поджигала его. Правда это было при старой системе фугасов.И башню можно повредить через гусеницу, если снаряд внутри долетит до модельки башни и повредит её.И урон, который наноситься через углы, тоже знаю и видел. Ибо так работает системный код. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 21:24 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал: а что прем танк показатель того что чел влил кучу бабла? чувак я знаю человека который в год 200тыщь в танки лил щас забил на них вот я понимаю донатит а купить пару премов за 2 косаря в год эт так баловство)) Ну он там стал мегастатистом с 70% побед? Ну хоть его аккаунт скинешь, чтобы посмотреть? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 19:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты хотя бы читай что я пишу, а то у тебя весь пост построен на том чего у меня нет: " И почитал бы ты мои темы и посты, за все годы что я здесь на форуме, ты бы так никогда не говорил. Тогда у тебя нет прав говорить, что моя теория не верна. Логично? Мы ОБА НЕ ПРАВЫ, так как доказать обратное не можем. Только код игры нас рассудит. 25 июл 2023 - 19:21 пользователь Shadowbeast сказал: 1. Окей, был не прав. Насчет того, что ты кричал про открутку по поводу уровня боев. Ну дак собери данные хотя бы за 100 боев. 2. Естественно, всегда проще играть на технике, которая менее зависимо от команды. Потому что команду набирают случайно, а ты всегда +/- одинаковый. 3. Нигде не сказано, что она всегда будет одинаковая. А твои хотелки, только твои хотелки. И выставлять данные хотелки, как открутку/подкрутку очень глупо. Вот что я хочу донести. Твое желание я понял после нескольких сообщений на эту тему. 4. То же самое, что и про альфу. 5. Проведи свой эксперимент. Я лично не хочу возиться с данными по игрокам. Но если кто-то займется этим, то я могу помочь со сбором статистики. То есть если от меня будет требоваться тупо скидывать аккаунты игроков из боя, то я могу этим заняться. Буду например формировать итог боя по урону и делать скрины по 5 игроков. Отсылать условному тебе, который потом все будет сидеть анализировать. 6. Это не делалось в какое-то специфичное время, а прямо во время гк. Оно идет с 14:00 мск до 01:00. Мы проигрывали первый бой за провинцию, а следующий будет только через 45-60 минут. Кто-то уходил кушать/курить и т.д. А кто-то сидел играл на 1-2-3. Попадали друг к другу постоянно, хотя бы по 2-3 человека. Один раз вообще в 9 человек сидели в одном бою. 2. Команду собирают не случайно. Я мог играть и 60 боев не в состоянии выправить серию сливов.3. Про альфу и разброс - это манипуляция. В бою должно быть все среднее, а не 10 боев мажешь по краям, а потом в пиксель. Это манипуляция.6. Я говорю только про рандом. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 21:21 пользователь Shadowbeast сказал: 4. То же самое, что и про альфу. Это за 120 боёв. Мод сбрасывает статистику, блин, после просмотра репок. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 21:05 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ну, давай посмотрим, как ты её убиваешь с 50 метров. Я так понимаю, что должен бегать с таким отстрелом барабана и кричать, что это открутка.Особенно второй выстрел. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 21:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Это за 120 боёв. Мод сбрасывает статистику, блин, после просмотра репок. Мод немного криво считает. Условно у тебя 400 альфы. Ты делаешь фраг и у цели 300-399 хп, то он заносит это как в альфу ниже среднего. Хотя ты мог нанести 401+ урона. upd.Насчет урона значительно выше среднего, такая же байда.У цели например 430 и её запишет просто выше среднего. Хотя альфа могла вылететь больше. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 19:31 пользователь Shadowbeast сказал: Мод немного криво считает. Условно у тебя 400 альфы. Ты делаешь фраг и у цели 300-399 хп, то он заносит это как в альфу ниже среднего. Хотя ты мог нанести 401+ урона. Достаточно не считать урон, за которым следует фраг. Изи. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 21:32 пользователь lNico сказал: Достаточно не считать урон, за которым следует фраг. Изи. Ну это просто решение, но видимо не для разработчика мода. Хотя хз, мб уже пофиксили, но во время тестов так и считало. Тестили 2-3 года назад. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 21 723 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 19:11 пользователь lNico сказал: 3. Да мне плевать на среднюю альфу! Она средняя на 1000 выстрелов. Мне нужна средняя альфа в конкретном бою! Именно это я хочу донести! 4. Мне плевать на распределение снарядов внутри круга! Они в среднем будут укладываться. Мне нужно распределение нормальное В КОНКРЕТНОМ БОЮ! А не когда ты боев 10 мажешь, а потом начинает залетать в пиксель! Если я правильно понимаю, то это жалоба на отсутствие подкруток Изменено 25 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 21 723 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 19:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Это за 120 боёв. Мод сбрасывает статистику, блин, после просмотра репок. А это на каком уровне за 7 поджогов 500 урона?Или это в среднем за каждый? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 21:42 пользователь KPOT2338 сказал: А это на каком уровне за 7 поджогов 500 урона? Или это в среднем за каждый? Суммарный вроде бы. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 19:38 пользователь KPOT2338 сказал: Если я правильно понимаю, то это жалоба на отсутствие подкруток Нет, я играл на 114 SP2 и перестреливался с Леопардом. Я ему 530, он мне 490. Я ему 520, он мне 480. В смысле? Мне зачем 650, я что-то не понимаю. Играешь на футуре - 12 выстрелов в бою ниже среднего подряд. 340, 352, 370 и т.д. Это что? Мне подкрутки не нужны, мне нужны средние значения за весь бой, как указано в характеристиках. Я не хочу средние за 1000 боев, я хочу в каждом наносить 390 на футуре. В среднем. Если ты в бою, весь бой наносишь ниже среднего - это МАНИПУЛЯЦИЯ. Изменено 25 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации