Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 июл 2023 - 17:08 пользователь Avatarzorro сказал:

ну когда ты 45% обезьяна то пофигу. а люди обычно на одном фланге играют. иначе зачем тогда вообще взвод нужен?

Чтобы было не 14 овощей, а 13 или даже 12.

Большинство позиций в игре не позволяют играть в 1 месте двум танкам. Они там тупо друг другу мешаются, ибо подставляются.

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
20 июл 2023 - 14:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

А что это, ты уже готовишься заднюю включать что ли?)

Ты кто? Мы с ним даже не спорили, на что- либо,  не хочу "нападать" на малого. В чем тут задняя? Проспись

Запустит стрим посмотрим, весело же будет. А кто там играть будет это уже  другой вопрос!

Изменено пользователем Nepfalem777

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
20 июл 2023 - 15:09 пользователь Avatarzorro сказал:

ок. начнем тогда что такое пруф для тебя? скан его чека о покупке из налоговой?

Доказательства того что играл не владелец аккаунта или что акк куплен неси. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 июл 2023 - 07:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я для себя определил как 6 минут. Но там ещё есть параметры - разница фрагов (более 9) и количества хп на команду (более 33% от общего).

Вчера решил поскакать на конЫке (CGC). Итог: 7 побед, 13 поражений. Разъезды просто ТОП, давно такого не видел... :trollface:

Если придерживаться твоей классификации, турбачей было 7 штук (35%). По факту не так уж и страшно, но после сессии хотелось игру удалить. :D

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 июл 2023 - 22:18 пользователь Stilet20 сказал:

Доказательства того что играл не владелец аккаунта или что акк куплен неси. 

так ты сам их выложил. в твоем скирне все пруфы. какие ко мне вопросы?

Игроки
5 109 публикаций
70 137 боёв
20 июл 2023 - 15:30 пользователь Avatarzorro сказал:

так ты сам их выложил. в твоем скирне все пруфы. какие ко мне вопросы?

да зачем ты ему отвечаешь? это ж тролль:trollface: причём песочный.. :popcorn:

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 июл 2023 - 11:01 пользователь lNico сказал:

5-15. Золотой стандарт.

5 минут.

Это цифры, за которые они получают огромные премии. Вся структура работает на достижение и удержание этих показателей.

Мои вчерашние турбачи:  2:15,   1:15,   5:15,   15:3,   3:15,   5:15,   3:15.

Итог: счет 3:15 не менее популярен. :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
20 июл 2023 - 15:39 пользователь violent_silence сказал:

Мои вчерашние турбачи:  2:15,   1:15,   5:15,   15:3,   3:15,   5:15,   3:15.

Итог: счет 3:15 не менее популярен. :trollface:

а вот у местных прикруток шадоу как то там - такие бои редкость

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 июл 2023 - 17:48 пользователь Archvile сказал:

Да нет.

На 8 такой счет и был. Не считаю это чем-то особенным.

изображение_2023-07-20_175244939.png

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 июл 2023 - 15:48 пользователь Archvile сказал:

Справедливости ради, после сессии казалось, что таких боев больше половины. Но, да, всего лишь психологический фактор. :)

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
20 июл 2023 - 15:53 пользователь violent_silence сказал:

Справедливости ради, после сессии казалось, что таких боев больше половины. Но, да, всего лишь психологический фактор. :)

справедливости ради я выкладывал скрины сессии из 11 боёв вроде

9 боёв - турбины

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июл 2023 - 13:57 пользователь Archvile сказал:

9 боёв - турбины

А кто тебя заставляет играть с нацелом на поражение? - естественно будет больше поражений, иногда даже целыми сериями из нескольких боёв подряд.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 июл 2023 - 15:57 пользователь Archvile сказал:

9 боёв - турбины

Это прям конкретно невезучая сессия. У меня такого не было, но все равно рандом на Х бесит неимоверно. :angry:

Решил вчера на суперимбе CGC (:trollface:) три отметки добить. Поначалу вроде дело пошло, даже до 93,07% удалось подняться. Но потом полный швах... :(

Как можно что-то настрелять, если средне время боя 7-8 минут, причем больше половины этого времени ты куда-то едешь (нет позиционки, т.к. часто толпа претъ на один фланг), а еще четверть -- сводишься??? :teethhappy:

Немного утрирую, но в целом картина такая.

Изменено пользователем violent_silence
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 июл 2023 - 18:06 пользователь violent_silence сказал:

Это прям конкретно невезучая сессия. У меня такого не было, но все равно рандом на Х бесит неимоверно. :angry:

Решил вчера на суперимбе CGC (:trollface:) три отметки добить. Поначалу вроде дело пошло, даже до 93,07% удалось подняться. Но потом полный швах... :(

Как можно что-то настрелять, если средне время боя 7-8 минут, причем больше половины этого времени ты куда-то едешь (нет позиционки, т.к. часто толпа претъ на один фланг), а еще четверть -- сводишься??? :teethhappy:

Взвод. :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июл 2023 - 14:11 пользователь gidfor сказал:

29 боев 7 побед. ГДЕ (вырезано цензурой) ПОБЕДЫЫЫЫЫЫЫ??????????Н??????? 

Может, скила на большее не хватает? Как идейка? 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 июл 2023 - 16:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Взвод. :trollface:

1) Нет азарта.

2) Нет толку. :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
20 июл 2023 - 16:00 пользователь jongen сказал:

А кто тебя заставляет играть с нацелом на поражение? - естественно будет больше поражений, иногда даже целыми сериями из нескольких боёв подряд.

ты ещё здесь? реплей посмотрел?

20 июл 2023 - 16:06 пользователь violent_silence сказал:

Немного утрирую, но в целом картина такая.

да это самая обычная сессия, ну может на 1-2 турбины больше

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 июл 2023 - 14:39 пользователь jongen сказал:

А разве только он? А ты нет? Только не торопись с ответом, подумай хорошенько, а то опять плюхнешься.

(жырнющщий намёк: "скила нет" (цНико), "скил ничего не решает" (ц.Нико), "всё решает патент" (ц.Нико), "победки и поражения рисуются патентом" (ц.Нико)

А я всегда, всегда и всегда, постоянно говорю, что играю на победу и даже гайд по тому как говорит спасибо союзникам и "я тебе помогу" писал. Так то.

Я командный игрок и упороться ради того чтобы помочь для меня изи.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июл 2023 - 14:37 пользователь lNico сказал:

А я всегда, всегда и всегда, постоянно говорю, что играю на победу и даже гайд по тому как говорит спасибо союзникам и "я тебе помогу" писал. Так то.

Я командный игрок и упороться ради того чтобы помочь для меня изи.

Но как можно упороться  и   добиться победы, если скил ни на что не влияет, а влияет исключительно патент и значит победа изначально запрограммирована ещё на этапе составления команд? Не чувствуешь противоречия между этими твоими двумя заявлениями "помогая команде, можно победить"  vs "все победы и поражения запрограмированы патентом, и эти запатентованые исходы не перешибить"?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 июл 2023 - 16:47 пользователь jongen сказал:

Но как можно упороться  и   добиться победы, если скил ни на что не влияет, а влияет исключительно патент и значит победа изначально запрограммирована ещё на этапе составления команд? Не чувствуешь противоречия между этими твоими двумя заявлениями "помогая команде, можно победить"  vs "все победы и поражения запрограмированы патентом, и эти запатентованые исходы не перешибить"?

Не чувствую противоречий. Бывают дни, когда команда просто несет на победах. А бывают, что ничего не сделаешь.

Поэтому вся игра это сбор команд.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...