Shadowbeast Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 11:49 пользователь Archvile сказал: считаешь справедливо, что за такой пассив и незнание тебе дарят победы? В этом бою? Сидение в кустах себя оправдало. В других боях? Нет. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 09:03 пользователь HelicopterHelix сказал: Не, у меня 277 только) Я понял что у тебя 277.Аватар ранее писал, что против его ТТ10, которые в его команде, кидало 279. И он решил что это открутка. Против меня позовчера кинуло 279, я подсвечивал его арте и потом в ангар его отправил. И он начал оправдываться, что это аккаунт купленный либо раз 279 сделал 1300, то это уже у 279 открутка 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 10:17 пользователь Stilet20 сказал: Я понял что у тебя 277. Аватар ранее писал, что против его ТТ10, которые в его команде, кидало 279. И он решил что это открутка. Против меня позовчера кинуло 279, я подсвечивал его арте и потом в ангар его отправил. И он начал оправдываться, что это аккаунт купленный либо раз 279 сделал 1300, то это уже у 279 открутка а почему такого не может быть? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 19 июл 2023 - 21:55 пользователь Shadowbeast сказал: Мне вот интересно. Вот такие бои должны быть по кд? Дед, если не трудно, можешь видос сделать? Могу: 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 (изменено) 20 июл 2023 - 12:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Могу: Спасибо.Вопрос не изменяется. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 10:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Могу: очередной подкрученный бой, выезжают, стоят на месте, получают от танка с кд 16 секещё больше таких реплеев Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 09:36 пользователь Archvile сказал: здесь Посмотрел. Великолепный бой. У меня бы голова в двух основных моментах так не сработала. Момент первый: я бы так бессмысленно и подох за камнем на горе, уехать с горы - это было верное решение. Момент второй: поехать брать чужую базу, прочитав карту. Я бы так и стоял ждал соперников ... . В итоге человек пострелял от души, себе в радость, да ещё и победку отхватил. Что не так то было? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 (изменено) 20 июл 2023 - 09:29 пользователь Archvile сказал: ты лучше расскажи, почему практически до конца боя ты сидел в кусте, наплевав на своих союзников ? привык, что игра вытащит за уши, вот и сидел, надеясь на... Это же не взводом играть, а потом скрины выкладывать, какой он молодец, что тимейты танчат, а он настреливает (предположительно, но очень похоже на правду, все время играл, как псевда, но вдруг ак начали подкручивать и проснулся в нем "спящий скилловичек". Не удивлюсь если совзводные на запрещенке играют и после того, как натанковали и улетели в ангар, рассказывают о нахождении противников" Изменено 20 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 (изменено) 20 июл 2023 - 09:25 пользователь JMYP сказал: Победки нужны, если качать технику, так как надо больше опыта для прохождения стока и открытия следующего танка, в серебре разница между победой и поражением копейки. Я технику не качаю, так как играю в основном на премах, ало, леха, зачем мне победки?))) и если ты играешь на победу, то где твои победы, чсвешница? Ты не нашел победок? Может тебе помочь? А если смотреть с декабря 2014, так там 57+. Другими словами у меня 57 с момента твоей регистрации. Где твои фраги, урон? Индивидуалист? Слышь э, Вася? Когда за метлой следить будешь? Изменено 20 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 05:49 пользователь violent_silence сказал: Вопрос №1: какова должна быть разница фрагов, чтобы бой можно было назвать сливным? Вопрос №2: какое максимальное время должен длиться сливной бой, чтобы можно было обозвать его турбосливным? 5-15. Золотой стандарт.5 минут. Это цифры, за которые они получают огромные премии. Вся структура работает на достижение и удержание этих показателей. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 00:28 пользователь muse_am сказал: Никакого отрицания)) Это тупо вранье. Очевидно, что в игре, где в конце гейма есть 2 варианта результата: победа и непобеда, игроки игиают, чтобы увидеть слово "победа". Просто, удобно , если ничего внятного не можешь сказать про то, где победы или, напри мер, где ничьи, или, например, я играл без монитора, а у меня одни победы, то очень удобно включить дурачка и начать лепить чушь про то, что а,что такое победа, а зачем она, а кому нужна. Такой закос на невменяемого. Не такого,мканешн, у которого слюни висят и глаза на выкате. А, типа, неординарный интеллектуал. Элегантно жонглирующий приоритетами предмета дискуссии. Ведь, если победы не нужны, то чего о них груЗтить? Да? Санек-мастер прикольный челик. Адепт пт-стайл. Но судя по середухе в пт у него не очень. Но, глааное, чтобы ему самому нравилось. Гайды пишет. Это забавно. Я перестал его воспринимать после его советов по сетапу оборудки на 114сп и вообще ее оценки им. Танк в топ 10 имб игры, а челик с 2к середухи называет его типа жухлым и т п. Лол, кароч. Он мало того, что лжец, так еще и с гнильцой. Победы без его участия он принимает с радостью. Не нужны победы? Играй в СО. Хотя там единственная цель победа. Нет, определенно, ЦА этой игры и ее яркий представитель джмип - это страшно. Это очень страшно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 (изменено) 19 июл 2023 - 21:28 пользователь muse_am сказал: Никакого отрицания)) Это тупо вранье. Очевидно, что в игре, где в конце гейма есть 2 варианта результата: победа и непобеда, игроки игиают, чтобы увидеть слово "победа". Просто, удобно , если ничего внятного не можешь сказать про то, где победы или, напри мер, где ничьи, или, например, я играл без монитора, а у меня одни победы, то очень удобно включить дурачка и начать лепить чушь про то, что а,что такое победа, а зачем она, а кому нужна. Такой закос на невменяемого. Не такого,мканешн, у которого слюни висят и глаза на выкате. А, типа, неординарный интеллектуал. Элегантно жонглирующий приоритетами предмета дискуссии. Ведь, если победы не нужны, то чего о них груЗтить? Да? Санек-мастер прикольный челик. Адепт пт-стайл. Но судя по середухе в пт у него не очень. Но, глааное, чтобы ему самому нравилось. Гайды пишет. Это забавно. Я перестал его воспринимать после его советов по сетапу оборудки на 114сп и вообще ее оценки им. Танк в топ 10 имб игры, а челик с 2к середухи называет его типа жухлым и т п. Лол, кароч. Пфф так победки вам крутят,а урон и фраги приходится самому набивать. Ты б,крученный, чсв поубавил,а то заслуги в победках у тебя нету,а гонору как у шпаны гаражной. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 09:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: По выделенному: Это стержень твоего поста, который пронизывает твой пост (воду) с начала и до конца. Так расскажешь за него или просто будешь на клаву слюни лить как обычно? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 (изменено) 20 июл 2023 - 12:49 пользователь Nepfalem777 сказал: привык, что игра вытащит за уши, вот и сидел, надеясь на... Это же не взводом играть, а потом скрины выкладывать, какой он молодец, что тимейты танчат, а он настреливает (предположительно, но очень похоже на правду, все время играл, как псевда, но вдруг ак начали подкручивать и проснулся в нем "спящий скилловичек". Не удивлюсь если совзводные на запрещенке играют и после того, как натанковали и улетели в ангар, рассказывают о нахождении противников" Тебе пак реплеев скинуть? Смотреть будешь?Или ты чисто на форуме балоболить можешь? upd.Я конечно играю во взводе, отрицать это глупо. Даже совзводных по реплеям можно найти, где-то скидывал их. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 10:20 пользователь Archvile сказал: а почему такого не может быть? Унылый троллинг опять 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 (изменено) 20 июл 2023 - 11:32 пользователь Shadowbeast сказал: Тебе пак реплеев скинуть? Смотреть будешь? Или ты чисто на форуме балоболить можешь? upd. Я конечно играю во взводе, отрицать это глупо. Даже совзводных по реплеям можно найти, где-то скидывал их. ты скинешь ВСЕ реплеи, или выборочные и очень удобные? Кидай ВСЕ реплеи сюда. Вечерком зайду, посмотрим, что ты тут скинешь И прочти еще раз мой пост, а потом загугли слово ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, если тебя там не забанили Изменено 20 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 11:33 пользователь Stilet20 сказал: Унылый троллинг опять от тебя кроме него ничего и нет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 (изменено) 20 июл 2023 - 08:04 пользователь lNico сказал: Он мало того, что лжец, так еще и с гнильцой. Победы без его участия он принимает с радостью. Не нужны победы? Играй в СО. Хотя там единственная цель победа. Нет, определенно, ЦА этой игры и ее яркий представитель джмип - это страшно. Это очень страшно. До звезды твои победы .сам играй в со. Тут каждый первый залетный гражданин орет что играет на победы,правда почему то статка внезапно низкая,то есть не учиться играть. Он тоже невменяемый? Изменено 20 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 11:32 пользователь Shadowbeast сказал: Тебе пак реплеев скинуть? Смотреть будешь? Или ты чисто на форуме балоболить можешь? upd. Я конечно играю во взводе, отрицать это глупо. Даже совзводных по реплеям можно найти, где-то скидывал их. давай стрим сразу, чего твои реплеи Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 07:03 пользователь Archvile сказал: классика - реплей не смотрел, но бесполезную простыню накатить надо зачем ты это делаешь, йунген? Окстись, ангажированный, там стена текста, досконально разжовывающая для тебя все нюансы моего личного восприятия и оценки действий игрока по скрину, и все мои оценки в общем и целом оказались верны (бой я сам не нашёл, посмотрел только после твоей ссылки) В чём я оказался неправ: я думал, что чел остался на базе прямо с самого начала боя, а оказалось, что начало было очень даже агрессивны, прям по шаблону, когда и лт, и этот игрок, и другие поехали, но как-то сразу лт умер, а другие отъехали, и в этой ситуаци игорёк принимает единственно верное решение отходить подальше. Что не так, ангажированный? Должен был смело остаться там - и за 1-2 минуты умереть? (а не забываем, без контроля игорьком города оттуда очень скоро посыпались бы враги и зашли бы ему в зад, плюс гора за ними, таким образом всё закончилось бы 3-4-х минутным сливом не только для игорька, но и для команды в целом) А он принял правильное решение номер раз - максимально скоро развернулся и убежал в кустики и сейф; номер два - не поехал на воду, а поехал именно туда, куда поехал; и номер три - неплохо так остановил раш из города. Кстати, очень понравились действия тяжа под горой, не исключаю даже, что он это неосознанно делал, бездумно, или может осознанно - неважно, факт что без него всё закончилось бы очень плохо.и очень быстро. А у Шадуба я вижу один маленький ошибка, это когда он немного затормозил с поездкой в сторону воды, явно не заметил того, что там уже никого нету, а все справа и кучно, но лично я списываю это даже не на невнимательность, а это же бой, это сейчас со стороны все герои и такие всёвидящие, а когда внутри боя находишься это же совсем другое, в горячке-то.-----------------------------------Вобщем, ты снова в луже, негоже быть таким ангажированным и предвзятым. "Фу таким быть" (повторение мать учения) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации