Archvile Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 20:08 пользователь Stilet20 сказал: Ты же прекрасно знаешь что он пытается в троллинг. Свидетели открутки понятно дело ему поверят, а мы нет. где ты троллинг увидел, тролятина? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 18:25 пользователь Archvile сказал: где ты троллинг увидел, тролятина? Тебя спросили, как бы лично ты отыграл тот бой со со скрина, а ты льёшь жыр. Ты в себе? Зачем ты так делаешь? Как бы лично ты отыграл тот бой? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 16:58 пользователь Avatarzorro сказал: хоспаде встрелил 279 с купленным акком и выдаешь будто это не овощ. на 279 слиться с 1300 невозможно если хотя бы монитор включен Уверен, если дать тебе 279, ты будешь на нём сливаться с 1300 раз в минимум боёв 5. Просто потому что для тебя нет ничего невозможного, ведь у тебя регулярно случаются события, которые невозможны даже в теории. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 (изменено) 19 июл 2023 - 16:51 пользователь Archvile сказал: играть агрессивно можно, когда это возможно что же касается отстрелов, то я как бы на этих самых отстрелах и находился, ты как обычно это забыл разглядеть, ведь на отстрелах только ты можешь стоять по рудникам надо ещё раз смотреть реплей, я его проглядел в быстром темпе - сам понимаешь, глядеть как ты обд***ешь куст не очень интересно Лично ты показал 4 реплея, лично я в трёх из них увидел откровенно крысятнический геймплей из-за спин и за счёт союзников, в просторечьи называемый "а я у мамки маленькая крыска" и "а мне плевать на команду, я зашол делать дамаг", только на четвёртом (Вестфил) ты почему-то вдруг оказался впереди всех, но и даже в этой ситуации умудрился затихариться - и тихонько набивать свой урон, пока союзники светились, светили для тебя, бодались с противниками, вытягивали и отвлекали их на себя - и умирали. Сразу скажу, я тебя не осуждаю, ты молодец, что плюёшь на всех, ты же никому ничего не должен, хоть засни в кустике - вообще не проблема, а кому нинравица, пусть пайдёт атравитца (ц. не моего авторства, но на этом сайте пусть будет моё), просто при такой игре, таком подходе, негоже других обвинять в этом. Без обид. Изменено 19 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 Мне вот интересно. Вот такие бои должны быть по кд?Дед, если не трудно, можешь видос сделать? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 21:00 пользователь jongen сказал: Тебя спросили, как бы лично ты отыграл тот бой со со скрина, а ты льёшь жыр. Ты в себе? Зачем ты так делаешь? Как бы лично ты отыграл тот бой? йунген, а ты почему не даёшь комментарии по бою? твой прикрученный коллега даже с базы не уехал, как ты это назовёшь? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 (изменено) 19 июл 2023 - 21:14 пользователь jongen сказал: Лично ты показал 4 реплея, лично я в трёх из них увидел откровенно крысятнический геймплей из-за спин и за счёт союзников, в просторечьи называемый "а я у мамки маленькая крыска" и "а мне плевать на команду, я зашол делать дамаг", только на четвёртом (Вестфил) ты почему-то вдруг оказался впереди всех, но и даже в этой ситуации умудрился затихариться - и тихонько набивать свой урон, пока союзники светились, светили для тебя, бодались с противниками, вытягивали и отвлекали их на себя - и умирали. Сразу скажу, я тебя не осуждаю, ты молодец, что плюёшь на всех, ты же никому ничего не должен, хоть засни в кустике - вообще не проблема, а кому нинравица, пусть пайдёт атравитца (ц. не моего авторства, но на этом сайте пусть будет моё), просто при такой игре, таком подходе, негоже других обвинять в этом. Без обид. по моим реплеям высказался эльНико, он не нашёл в моей игре ничего из того, что ты написалполучается ты врун, йунген, и выдумщикнаверное это черта свойственная всем вашим, выдумывать и врать, но зачем? Изменено 19 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 21 734 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 22:10 пользователь Archvile сказал: по моим реплеям высказался эльНико, он не нашёл в моей игре ничего из того, что ты написал получается ты врун, йунген, и выдумщик наверное это черта свойственная всем вашим, выдумывать и врать, но зачем? Просто в одном и том же каждый видит своё Пользователь сказал: Тут с женой обсуждали разное видение предметов мужчинами и женщинами. Спорили-спорили, потом я открываю холодильник и спрашиваю:- Что видишь?- Масло, сыр, колбасу. А ты что, что-то другое?- Конечно, другое! Я вижу открытый холодильник.(с) анекдот Или пример с 59Г. Одни видят подкрутки, другие просто немного повышенное отклонение от нормы Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 22:49 пользователь KPOT2338 сказал: Просто в одном и том же каждый видит своё Или пример с 59Г. Одни видят подкрутки, другие просто немного повышенное отклонение от нормы ты такое же треплоили ты думаешь, я забыл? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 21 734 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 23:00 пользователь Archvile сказал: ты такое же трепло или ты думаешь, я забыл? Даже я забыл, если есть чего Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 (изменено) 19 июл 2023 - 22:10 пользователь Archvile сказал: по моим реплеям высказался эльНико, он не нашёл в моей игре ничего из того, что ты написал получается ты врун, йунген, и выдумщик наверное это черта свойственная всем вашим, выдумывать и врать, но зачем? Все нормально было в реплее. Стрельба по КД. Если в игру не играть, то ещё и не такое, как он говорит, покажется Йонгену.Это же та тема, с уроном не в том месте и не в то время. При любых действиях виноват игрок. Спереди играешь - куда лезешь сам виноват. Сзади играешь - как крыса. И т.д. Изменено 19 июля, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 21 734 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 23:21 пользователь lNico сказал: Это же та тема, с уроном не в том месте и не в то время. При любых действиях виноват игрок. Спереди играешь - куда лезешь сам виноват. Сзади играешь - как крыса. И т.д. Особенно, если поражение, т.к. при победе есть оправдание Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 22:49 пользователь KPOT2338 сказал: Просто в одном и том же каждый видит своё Или пример с 59Г. Одни видят подкрутки, другие просто немного повышенное отклонение от нормы Да, все как в анекдоте)) Одни видят один балансировщик, другие пишут про два балансировщика. Пишут есЧо,счто если второй отключить, то игроки в бой случайно будут подбираться. Третьи 10 лет на форуме "над алехами ржут", рассказывая, как работает тот, другой балансировщик. Спроси кого, сколько всего балансировщиков - не ответят. Будут репки требовать. ))) Я, вот сраниц пятьсот назад писал, что балансировщиков несколько, объеденено в один матчмейкер, а иначе и быть не может - назвали конспирологом. Сектантом. Только сдается мне сектантов здесь много. И меня среди них нет. А, так, - да)) Неееебольшое отклонение от нормы. По эффективности. Неслучайное. Но ты, дядька, продолжай считать выстрелы в круге. И расаказывать сказки про отклонения от нормы. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 23:30 пользователь KPOT2338 сказал: Особенно, если поражение, т.к. при победе есть оправдание Ляяя! Ты вообще тему не читал, бро! Ибо есть мааленький нюанс: им победы побоку. Они сами так заявили. Поэтому , оправданий им нет)) Забавно, ла?)) Чтобы настрелять (а, именно это их "оправдание". Якобы.) )) надо ехать туда, где можно настрелять. А, можно на кемпе настреливать. Но для этого надо своим пассивом подслить тиму. Немного. А, на все вопросы потом голосить: а, что мне надо было делать?!)) Я хз. А, что ты хотел сделать? Победки те не нужны. Пиу-пиу ты не едешь. Ну, такое себе, прям))) Как это называется: когда все понятно, но вслух никто не произносит?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 20 июл 2023 - 01:49 пользователь muse_am сказал: Ляяя! Ты вообще тему не читал, бро! Ибо есть мааленький нюанс: им победы побоку. Они сами так заявили. Поэтому , оправданий им нет)) Забавно, ла?)) Чтобы настрелять (а, именно это их "оправдание". Якобы.) )) надо ехать туда, где можно настрелять. А, можно на кемпе настреливать. Но для этого надо своим пассивом подслить тиму. Немного. А, на все вопросы потом голосить: а, что мне надо было делать?!)) Я хз. А, что ты хотел сделать? Победки те не нужны. Пиу-пиу ты не едешь. Ну, такое себе, прям))) Как это называется: когда все понятно, но вслух никто не произносит?)) То есть от тебя тоже не будет никаких советов по бою? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 23:49 пользователь muse_am сказал: Ляяя! Ты вообще тему не читал, бро! Ибо есть мааленький нюанс: им победы побоку. Они сами так заявили. Поэтому , оправданий им нет)) Забавно, ла?)) Чтобы настрелять (а, именно это их "оправдание". Якобы.) )) надо ехать туда, где можно настрелять. А, можно на кемпе настреливать. Но для этого надо своим пассивом подслить тиму. Немного. А, на все вопросы потом голосить: а, что мне надо было делать?!)) Я хз. А, что ты хотел сделать? Победки те не нужны. Пиу-пиу ты не едешь. Ну, такое себе, прям))) Как это называется: когда все понятно, но вслух никто не произносит?)) Индивидуалист JMYP так и сказал - победы ему не нужны. А нужен урон и фраги (которых нет у него). Это какая-то степень отрицания, я не знаю. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 21:21 пользователь lNico сказал: Все нормально было в реплее. Стрельба по КД. Если в игру не играть, то ещё и не такое, как он говорит, покажется Йонгену. Это же та тема, с уроном не в том месте и не в то время. При любых действиях виноват игрок. Спереди играешь - куда лезешь сам виноват. Сзади играешь - как крыса. И т.д. Алё, я не говорил про Рудники, я не смотрел Рудники, я не комментировал Рудники, я видел только скрин с Рудников, в котором, кстати говоря, не увидел ничего предосудительного - и недовольный гон Швиля, обвинившего игорька в кустовом геймплее, и тогда я ему просто заметил противоречие между этими ЕВОЙНЫМИ оценками и обвинениями в чересчур закрытом и осторожном крыса-стиле - и ЕВОЙНЫМ геймплеем в тех 4 риплеях. Ни о чём другом я не говорил. А так, во всём конечно же виноват игрок, надеюсь ты там иронизируешь и тролишь адептов секты, иначе окажется, что ты как тот ребёнок с картинки про ребёнка и скамейку - ребёнок упал, это виновата скамейка? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 23:58 пользователь Shadowbeast сказал: То есть от тебя тоже не будет никаких советов по бою? Ты меня не слышишь))) Никто тебе не модет дать совет по бою, т к никто не знает, что ты хотел от этого боя. Я играю на победу. Тебе победы не интересны. Какой я могу тебе дать совет?)) Может, ты именно и хотел постоять в кустах на кемпе на ст. Значит все правильно делал. Не загоняйся. Продолжай получать удовольствие в чистом виде. Не разбавленным)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 20 июл 2023 - 00:04 пользователь lNico сказал: Индивидуалист JMYP так и сказал - победы ему не нужны. А нужен урон и фраги (которых нет у него). Это какая-то степень отрицания, я не знаю. Никакого отрицания)) Это тупо вранье. Очевидно, что в игре, где в конце гейма есть 2 варианта результата: победа и непобеда, игроки игиают, чтобы увидеть слово "победа". Просто, удобно , если ничего внятного не можешь сказать про то, где победы или, напри мер, где ничьи, или, например, я играл без монитора, а у меня одни победы, то очень удобно включить дурачка и начать лепить чушь про то, что а,что такое победа, а зачем она, а кому нужна. Такой закос на невменяемого. Не такого,мканешн, у которого слюни висят и глаза на выкате. А, типа, неординарный интеллектуал. Элегантно жонглирующий приоритетами предмета дискуссии. Ведь, если победы не нужны, то чего о них груЗтить? Да? Санек-мастер прикольный челик. Адепт пт-стайл. Но судя по середухе в пт у него не очень. Но, глааное, чтобы ему самому нравилось. Гайды пишет. Это забавно. Я перестал его воспринимать после его советов по сетапу оборудки на 114сп и вообще ее оценки им. Танк в топ 10 имб игры, а челик с 2к середухи называет его типа жухлым и т п. Лол, кароч. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 19:59 пользователь Archvile сказал: йунген, а ты почему не даёшь комментарии по бою? твой прикрученный коллега даже с базы не уехал, как ты это назовёшь? по моим реплеям высказался эльНико, он не нашёл в моей игре ничего из того, что ты написал получается ты врун, йунген, и выдумщик наверное это черта свойственная всем вашим, выдумывать и врать, но зачем? Говорю же не смотрел, щас посмотрю, но это впринципе лишнее, уже по скрину всё более чем понятно: на центр мало кто поехал, поэтому было принято единственно верное решение стоять и ждать, причём неважно даже чего, - что ситуация сама по себе закрутится, а там по обстоятельствма, или например дальнейших действий как союзников, так и противников, и потом играть уже от этого (хотя это впринципе то же самое, что и первый вариант) Что не так? Ехать налево к воде? - ну ок, допустим поехал, и что? - там же тоже получается ровно такое же кустовое сидение, как и там, где он сфоткался на скрине, какая разница где сидеть и ждать развития ситуации, направо в город? - вообще не вариант, 100% отлёт в ангар. Прямо к горе? - тоже страшно, по-любому будешь стоять и ждать, куда всё повернётся, и уже потом, далее, по обстоятельствам, скорее всего туда и поедешь. Но не ололо же впереди всех - и в ангар!-------------------------Вобщем, в тебе опять проснулся синдром предвзятых интерпритаций, видишь и интерптируешь всё так, как тебе выгодно, а не объективно, как есть на самом деле, прям фу таким быть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации