_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:08 пользователь muse_am сказал: Я уже отвечал. Незаявленное влияние игры не ультимативно. Она распростроняется на плохих игроков. Их много. Октло80% . Для них важно. Для таких как ты - нет. Ты ж понимаешь, что игра придумана не для тебя.? Ну, как коммерческий проект, естественно. ну хоть более или менее ответ пропитанный смыслом. Я разумеется с этим не согласен. Другими словами, у хороших игроков, иммунитет на подкрутки. так в жизни по другому? один ипотеку берет на пол века и орет всю жизнь все во круг кАзлы, а другой до чего не дотронется, все превращается в золото. А страна одна. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:07 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так твоя реплика следующая, беседу хорошо бы продолжить ответом на вопрос) В чем .ыл вопрос? Тебе кажутся похожими подходы: - многие верующие различных конфессий считают многие вещи из реальной жизни мистическими и объясн мыми только религиозным знанием? (Правильно формулирую? Твое мне не очень понравилось).- многие игроки считают многие вещи в игре мистическими и объяснимыми только магией (вариант : подкрученными и объяснимыми только подкруткой)? Где здесь общее?)) Есть еще пного похожих вариантов:- некоторые игроки считают, что игра не имеет скрытых механик и считают многие непонятные вещи в игре просто случайностями. Чем этот плох. Все имеют праао на существование. Если ты помнишь, то я никогда не исключал других вариантов, кроме тех, которые импонируют только мне. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: реплей будет? Гугл тебя забанил?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 15:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Я играю в эту игру много лет, я не являюсь стримером и публичным человеком и играю лучше многих. Я много лет играл почти профессионально в покер и хорошо учился в школе и в институте, и прекрасно понимаю, что такое дисперсия и что такое нерепрезентативная выборка, которой оперируют игроки на форуме. Так же я прекрасно понимаю, что даже если о чем либо говорят многие, это часто, далеко не истина. Я руководствуюсь простой логикой, все эти подкрутки и закрутки, просто никому не нужны. На вопрос академику подкруточных дел, почему он играет в 60% а дядя алеха на 47% я внятного ответа не получил. На вопрос почему я долгие годы играю в 62% - ответ того же научного работника, это твинк (какой эпичный бред). я завел твинка 2023 года. И о чудо я играю на нем в 62%. я сяду за твой акк и буду играть в 62% я сяду на арчибальдовский акк и буду играть в 62% разумеется на дистанции, которой таким невежественным образом пренебрегают все адепты и сектанты подктуток. В игре, в которой правит господин рандом, притаскивают скрины с одним выстрелом или боем, и орут подкрутка. Я же не устану повторять, марш в школу неучи. я сел на чужой акк - и о чудо, начал играть на 65+ я сел на тайп 59 голд - и о чудо - стал играть на 51% ты моешь сколько угодно верить во что угодно, только факт в том, что уже подтверждено то, что ты сильно боишься признать Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 16:16 пользователь muse_am сказал: В чем .ыл вопрос? Тебе кажутся похожими подходы: - многие верующие различных конфессий считают многие вещи из реальной жизни мистическими и объясн мыми только религиозным знанием? (Правильно формулирую? Твое мне не очень понравилось). - многие игроки считают многие вещи в игре мистическими и объяснимыми только магией (вариант : подкрученными и объяснимыми только подкруткой)? Где здесь общее?)) Есть еще пного похожих вариантов: - некоторые игроки считают, что игра не имеет скрытых механик и считают многие непонятные вещи в игре просто случайностями. Чем этот плох. Все имеют праао на существование. Если ты помнишь, то я никогда не исключал других вариантов, кроме тех, которые импонируют только мне. Так я ж не спорю, что любое бездоказательное мнение не лучше и не хуже других.Только не понял, почему именно твоё - не вопрос веры.Потому что общее в мистическом подходе по обоим твоим формулировкам буквально всё) Объяснишь, почему именно твоя вера - не вопрос веры только потому, что её разделяет много других игроков? Изменено 18 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:17 пользователь Archvile сказал: я сел на чужой акк - и о чудо, начал играть на 65+ я сел на тайп 59 голд - и о чудо - стал играть на 51% ты моешь сколько угодно верить во что угодно, только факт в том, что уже подтверждено то, что ты сильно боишься признать иди назад в школу, начни все заново. ты скверно учился, потом плохо работал, потом сошел с ума. Кратное содержание твоего бытия. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) Кста вспомнил перк в новом экипаже, который снижал влияние рандома и который тестили сотни тысяч игроков на общем тесте, где всего-то два сервера. Ничего не поломал и персонально вычислял сервак заданные параметры у каждого игрока, кто его тестил. В чем проблема реализовать подкрутку и открутку?+25% это ПОДКРУТКА-25% это ОТКРУТКА Изменено 18 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: иди назад в школу, начни все заново. ты скверно учился, потом плохо работал, потом сошел с ума. Кратное содержание твоего бытия. и это всё, на что ты способен? только огрызаться?и кто после этого ментально здоров? 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:22 пользователь Archvile сказал: и это всё, на что ты способен? только огрызаться? и кто после этого ментально здоров? не расстраивайся, учиться никогда не поздно. 1 сентября не за горами. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну хоть более или менее ответ пропитанный смыслом. Я разумеется с этим не согласен. Другими словами, у хороших игроков, иммунитет на подкрутки. так в жизни по другому? один ипотеку берет на пол века и орет всю жизнь все во круг кАзлы, а другой до чего не дотронется, все превращается в золото. А страна одна. Не совсем. Есть формула от создателя. Концепции , разумеется. )) Отрастил скилл - имеешь праао ногебать. В ней ответ на твой вопрос. Второй абзац такое себе кучкО расхожих штампов. Я знаю, что у кого в золото превращается, - те особо не орут. Пока делятся. Орут обычно те, у кого не превращается. Это норм. Лао цзы. Якобы. Давно. Но это не точно. Китсйцы такие китайцы. Но мудро. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:22 пользователь Archvile сказал: и это всё, на что ты способен? только огрызаться? и кто после этого ментально здоров? Привет! Это слабость и бессилие! Можем расходиться. Я уже все себе и разумным игрокам надеюсь доказал, а эти пусть за косточку тут работают! Подкрутки и открутки есть и будут! приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:25 пользователь muse_am сказал: Не совсем. Есть формула от создателя. Концепции , разумеется. )) Отрастил скилл - имеешь праао ногебать. В ней ответ на твой вопрос. Второй абзац такое себе кучкО расхожих штампов. Я знаю, что у кого в золото превращается, - те особо не орут. Пока делятся. Орут обычно те, у кого не превращается. Это норм. Лао цзы. Якобы. Давно. Но это не точно. Китсйцы такие китайцы. Но мудро. кроме того, что ты веришь в сказку, что Бруно не сожгли размышляешь интересно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:18 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так я ж не спорю, что любое бездоказательное мнение не лучше и не хуже других. ... Объяснишь, почему именно твоя вера - не вопрос веры только потому, что её разделяет много других игроков? Поэтому меня мало интересует мнеие верующих в то, что игра честная. И я никого не заставляю верить мне. Я, если ты помнишь, не против нечестностей в игре, - беру, что есть и как есть и счастлив. Я против утверждений, что она честная. Ибо пруфов нет. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:27 пользователь Nepfalem777 сказал: Привет! Это слабость и бессилие! Можем расходиться. Я уже все себе и разумным игрокам надеюсь доказал, а эти пусть за косточку тут работают! Подкрутки и открутки есть и будут! так будут пруфы, что я играл с читами и меня за это банили? а балаболка? каким игрокам, днище песочное ты что-то доказал? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) У меня на шкоде т 50 ст9 лвл 3 отметки, взяты лично, без буста и основа не желток, на других 9 лвл тоже можно брать 3 метки, но нет желания тратить нервы и время в этом... Выдыхай и туши опу Изменено 18 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 16:28 пользователь muse_am сказал: Поэтому меня мало интересует мнеие верующих в то, что игра честная. И я никого не заставляю верить мне. Я, если ты помнишь, не против нечестностей в игре, - беру, что есть и как есть и счастлив. Я против утверждений, что она честная. Ибо пруфов нет. Ты не понял моего вопроса, что ли?Мне безразлично, против ты или не против, меня заинтересовала твоя оценка собственных суждений. Почему твои выводы - не вопрос веры,Если используя твой же аргумент в пользу этого, что это так потому что многие разделяют твою точку зрения,Получится, что вопрос веры в бога - не вопрос веры? Изменено 18 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:35 пользователь EBR75_fl10 сказал: Получится, что вопрос веры в бога - не вопрос веры? Зависит от Бога. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:40 пользователь Natagiri сказал: Зависит от Бога. Почему? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не расстраивайся, учиться никогда не поздно. 1 сентября не за горами. кстати, ты в покер как и в танки, с краплёнными картами? тебя и оттуда напнули? 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 16:22 пользователь Nepfalem777 сказал: Кста вспомнил перк в новом экипаже, который снижал влияние рандома и который тестили сотни тысяч игроков на общем тесте, где всего-то два сервера. Ничего не поломал и персонально вычислял сервак заданные параметры у каждого игрока, кто его тестил. В чем проблема реализовать подкрутку и открутку? +25% это ПОДКРУТКА -25% это ОТКРУТКА этим хоть кол на голове , бесполезноплоскоземельцы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации