Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 июл 2023 - 16:08 пользователь muse_am сказал:

Я уже отвечал. Незаявленное влияние игры не ультимативно. Она распростроняется на плохих игроков. Их много. Октло80% . Для них важно. Для таких как ты - нет. Ты ж понимаешь, что игра придумана не для тебя.? Ну, как коммерческий проект, естественно. 

ну хоть более или менее ответ пропитанный смыслом. Я разумеется с этим не согласен. Другими словами, у хороших игроков, иммунитет на подкрутки. 

так в жизни по другому? один ипотеку берет на пол века и орет всю жизнь все во круг кАзлы, а другой до чего не дотронется, все превращается в золото. А страна одна.  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
18 июл 2023 - 16:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так твоя реплика следующая, беседу хорошо бы продолжить ответом на вопрос)

В чем .ыл вопрос? Тебе кажутся похожими подходы: - многие верующие различных конфессий считают многие вещи из реальной жизни мистическими и объясн мыми только религиозным знанием? (Правильно формулирую? Твое мне не очень понравилось).

- многие игроки считают многие вещи в игре мистическими и объяснимыми только магией (вариант : подкрученными и объяснимыми только подкруткой)?

Где здесь общее?))

Есть еще пного похожих вариантов:

- некоторые игроки считают, что игра не имеет скрытых механик и считают многие непонятные вещи в игре просто случайностями.

Чем этот плох. Все имеют праао на существование. Если ты помнишь, то я никогда не исключал других вариантов, кроме тех, которые импонируют только мне.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
18 июл 2023 - 16:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

реплей будет? 

Гугл тебя забанил?))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
18 июл 2023 - 15:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Я играю в эту игру много лет, я не являюсь стримером и публичным человеком и играю лучше многих. Я много лет играл почти профессионально в покер и хорошо учился в школе и в институте, и прекрасно понимаю, что такое дисперсия и что такое нерепрезентативная выборка, которой оперируют игроки на форуме. 

Так же я прекрасно понимаю, что даже если о чем либо говорят многие, это часто, далеко не истина. 

Я руководствуюсь простой логикой, все эти подкрутки и закрутки, просто никому не нужны. На вопрос академику подкруточных дел, почему он играет в 60% а дядя алеха на 47% я внятного ответа не получил. На вопрос почему я долгие годы играю в 62% - ответ того же научного работника, это твинк (какой эпичный бред).

я завел твинка 2023 года. И о чудо я играю на нем в 62%. 

я сяду за твой акк и буду играть в 62%

я сяду на арчибальдовский акк и буду играть в 62% 

разумеется на дистанции, которой таким невежественным образом пренебрегают все адепты и сектанты подктуток. 

В игре, в которой правит господин рандом, притаскивают скрины с одним выстрелом или боем, и орут подкрутка. Я же не устану повторять, марш в школу неучи. 

я сел на чужой акк - и о чудо, начал играть на 65+

я сел на тайп 59 голд - и о чудо - стал играть на 51%

ты моешь сколько угодно верить во что угодно, только факт в том, что уже подтверждено то, что ты сильно боишься признать

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 июл 2023 - 16:16 пользователь muse_am сказал:

В чем .ыл вопрос? Тебе кажутся похожими подходы: - многие верующие различных конфессий считают многие вещи из реальной жизни мистическими и объясн мыми только религиозным знанием? (Правильно формулирую? Твое мне не очень понравилось).

- многие игроки считают многие вещи в игре мистическими и объяснимыми только магией (вариант : подкрученными и объяснимыми только подкруткой)?

Где здесь общее?))

Есть еще пного похожих вариантов:

- некоторые игроки считают, что игра не имеет скрытых механик и считают многие непонятные вещи в игре просто случайностями.

Чем этот плох. Все имеют праао на существование. Если ты помнишь, то я никогда не исключал других вариантов, кроме тех, которые импонируют только мне.

Так я ж не спорю, что любое бездоказательное мнение не лучше и не хуже других.

Только не понял, почему именно твоё - не вопрос веры.

Потому что общее в мистическом подходе по обоим твоим формулировкам буквально всё)

Объяснишь, почему именно твоя вера - не вопрос веры только потому, что её разделяет много других игроков?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 июл 2023 - 16:17 пользователь Archvile сказал:

я сел на чужой акк - и о чудо, начал играть на 65+

я сел на тайп 59 голд - и о чудо - стал играть на 51%

ты моешь сколько угодно верить во что угодно, только факт в том, что уже подтверждено то, что ты сильно боишься признать

иди назад в школу, начни все заново. ты скверно учился, потом плохо работал, потом сошел с ума. Кратное содержание твоего бытия. 

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв

Кста вспомнил перк в новом экипаже, который  снижал влияние рандома  и который тестили сотни тысяч игроков на общем тесте, где всего-то два сервера. Ничего не поломал и персонально вычислял сервак  заданные параметры у каждого игрока, кто  его тестил. В чем проблема реализовать подкрутку и открутку?

+25% это ПОДКРУТКА

-25%  это  ОТКРУТКА

Изменено пользователем Nepfalem777

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
18 июл 2023 - 16:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

иди назад в школу, начни все заново. ты скверно учился, потом плохо работал, потом сошел с ума. Кратное содержание твоего бытия. 

и это всё, на что ты способен? только огрызаться?

и кто после этого ментально здоров? :unsure:

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 июл 2023 - 16:22 пользователь Archvile сказал:

не расстраивайся, учиться никогда не поздно. 1 сентября не за горами. 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
18 июл 2023 - 16:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну хоть более или менее ответ пропитанный смыслом. Я разумеется с этим не согласен. Другими словами, у хороших игроков, иммунитет на подкрутки. 

так в жизни по другому? один ипотеку берет на пол века и орет всю жизнь все во круг кАзлы, а другой до чего не дотронется, все превращается в золото. А страна одна.  

Не совсем. Есть формула от создателя. Концепции , разумеется. )) Отрастил скилл - имеешь праао ногебать. В ней ответ на твой вопрос.  

Второй абзац такое себе кучкО расхожих штампов. Я знаю, что у кого в золото превращается, - те особо не орут. Пока делятся. Орут обычно те, у кого не превращается. Это норм. Лао цзы. Якобы. Давно. Но это не точно. Китсйцы такие китайцы. Но мудро. 

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
18 июл 2023 - 16:22 пользователь Archvile сказал:

Привет!  Это слабость и бессилие! Можем расходиться. Я уже все себе и  разумным игрокам  надеюсь  доказал, а эти пусть  за косточку тут работают! Подкрутки и открутки есть и будут!

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 июл 2023 - 16:25 пользователь muse_am сказал:

Не совсем. Есть формула от создателя. Концепции , разумеется. )) Отрастил скилл - имеешь праао ногебать. В ней ответ на твой вопрос.  

Второй абзац такое себе кучкО расхожих штампов. Я знаю, что у кого в золото превращается, - те особо не орут. Пока делятся. Орут обычно те, у кого не превращается. Это норм. Лао цзы. Якобы. Давно. Но это не точно. Китсйцы такие китайцы. Но мудро. 

кроме того, что ты веришь в сказку, что Бруно не сожгли:trollface: размышляешь интересно. 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
18 июл 2023 - 16:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так я ж не спорю, что любое бездоказательное мнение не лучше и не хуже других.

...

Объяснишь, почему именно твоя вера - не вопрос веры только потому, что её разделяет много других игроков?

Поэтому меня мало интересует мнеие верующих в то, что игра честная. 

И я никого не заставляю верить мне.

Я, если ты помнишь, не против нечестностей в игре, - беру, что есть и как есть и счастлив. Я против утверждений, что она честная. Ибо пруфов нет. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 июл 2023 - 16:27 пользователь Nepfalem777 сказал:

Привет!  Это слабость и бессилие! Можем расходиться. Я уже все себе и  разумным игрокам  надеюсь  доказал, а эти пусть  за косточку тут работают! Подкрутки и открутки есть и будут!

так будут пруфы, что я играл с читами и меня за это банили? а балаболка? 

каким игрокам, днище песочное ты что-то доказал? :D

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв

У меня на  шкоде т 50 ст9 лвл 3 отметки, взяты лично, без буста  и основа не  желток, на других  9 лвл тоже можно брать 3 метки, но нет желания тратить нервы и время в этом... Выдыхай и туши опу:D

Изменено пользователем Nepfalem777

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 июл 2023 - 16:28 пользователь muse_am сказал:

Поэтому меня мало интересует мнеие верующих в то, что игра честная.

И я никого не заставляю верить мне.

Я, если ты помнишь, не против нечестностей в игре, - беру, что есть и как есть и счастлив. Я против утверждений, что она честная. Ибо пруфов нет. 

Ты не понял моего вопроса, что ли?

Мне безразлично, против ты или не против, меня заинтересовала твоя оценка собственных суждений.

Почему твои выводы - не вопрос веры,

Если используя твой же аргумент в пользу этого, что это так потому что многие разделяют твою точку зрения,

Получится, что вопрос веры в бога - не вопрос веры?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
1 505 публикаций
31 462 боя
18 июл 2023 - 16:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Получится, что вопрос веры в бога - не вопрос веры?

Зависит от Бога. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 июл 2023 - 16:40 пользователь Natagiri сказал:

Зависит от Бога. 

Почему?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
18 июл 2023 - 16:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не расстраивайся, учиться никогда не поздно. 1 сентября не за горами. 

кстати, ты в покер как и в танки, с краплёнными картами? 

тебя и оттуда напнули? :trollface:

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
18 июл 2023 - 16:22 пользователь Nepfalem777 сказал:

Кста вспомнил перк в новом экипаже, который  снижал влияние рандома  и который тестили сотни тысяч игроков на общем тесте, где всего-то два сервера. Ничего не поломал и персонально вычислял сервак  заданные параметры у каждого игрока, кто  его тестил. В чем проблема реализовать подкрутку и открутку?

+25% это ПОДКРУТКА

-25%  это  ОТКРУТКА

этим хоть кол на голове , бесполезно

плоскоземельцы :deer::facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...