Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 июл 2023 - 21:35 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Очень жаль, что из моей команды все ТОП-5 ушли из игры. А в команде противника остались. Понятно почему теперь 20-30% побед по команде. Это печально...

Не только из твоей команды ушли.

А с учетом того, что ты до этого писал, серьезно тебя воспринимать нельзя.

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
А нет желающих засечь за десяток боёв Топ сколько они получат?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июл 2023 - 18:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Не только из твоей команды ушли. А с учетом того, что ты до этого писал, серьезно тебя воспринимать нельзя.

Работу у тебя такая. внедрять "недоверие"... Поэтому выкладываю и скрины, честных сбалансированных команд.

Вот сейчас бой, взвод зеленых и 3 зеленых против 1-го нашего. Все честно. Бой 3 мин, 14-1, полный "Е*баланс".

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 17:22 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Моя средняя была ТОП-7. Сейчас ТОП-5. Из каких "случайностей" эти изменения? Тем более если спецы говорят что мне ТОП-9 с натяжкой (короче ТОП-10).

Значит случайности "заложены" в скрипт и мне подкручивают. Что и доказывают слова ваши (спецов форума). Теперь известны все недостающие. Мой ТОП-9, мне подкручивают до ТОП7-5. Подкрутки/открутки существуют. Спасибо что показали мне эти факты несоответствия скилла и результатов статистики.

Окей, допустим я тебе поверил и раньше ты был топ-5, а сейчас топ-7, или наоборот, был топ-7, стал топ-5.

Даже интересно стало, это когда и главное на каком танке было? (или и сейчас есть, не суть), - это моя первая непонятка, при какой суммарке (урон+ассист)? - вторая. И в каком количестве боёв подряд? - третья. Появится хоть какая-то конкретика, от которой уже хоть как-то можно будет плясать. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 июл 2023 - 21:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Работу у тебя такая. внедрять "недоверие"...

Ты до этого писал, что если тебе не нравится бой, то ты топишься.

Или это типо я писал про тебя такое?

16 июл 2023 - 21:54 пользователь KPOT2338 сказал:

Зачем?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июл 2023 - 18:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты до этого писал, что если тебе не нравится бой, то ты топишься. Или это типо я писал про тебя такое? Зачем?

Ну так это только занижает показатели моего скилла не более. Выше скрин, из боя вышел на 3-й минуте, когда и тупому ясно, что зеленым раздали рачил для отстрела.

Я все равно не настреляю 8000 хп что бы сравнять, не убью 13 танков, что бы сравнять. Я рачила 48% с ТОП-10 (по мнению форумных спецоы)

Если зеленым интересно гриндить на слабых раках. Это для них работа, а для меня игра. Мне нет смысла тратить время на открученную игру, время дороже...

Вопрос так и без ответа. ПОЧЕМУ команды стало балансить слабые против сильных. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 июл 2023 - 22:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну так это только занижает показатели моего скилла не более. Выше скрин, из боя вышел на 3-й минуте, когда и тупому ясно, что зеленым раздали рачил для отстрела. Смысл тратить время на х*, время дороже...

Ну да, ну да.
Чего ты показываешь свои скрины?
Вы же вроде уже выяснили, что статистику просто рисуют и что-либо делать человеку не надо.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 17:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Работу у тебя такая. внедрять "недоверие"... Поэтому выкладываю и скрины, честных сбалансированных команд.

Вот сейчас бой, взвод зеленых и 3 зеленых против 1-го нашего. Все честно. Бой 3 мин, 14-1, полный "Е*баланс".

Ну ты надеюсь сам-то хотя бы понимаешь, что те цифры как минимум малоинформативны? Не понимаешь? - отлично, объясняю: у тебя написано "49%", сообразно этой цифре ты считаешься и следовательно в бою воспринимаешься как 49%-ная по скилам прожета, но на деле-то - в реальности, на самом деле, ты это понимаешь? - в ре-аль-но-сти, - игрок даже близко не является уверенным 49%-ным, а является уверенным 44%-ным, ну пусть 45%, пусть 46%, но ведь не 49%!

Понимаешь теперь, что судить и рядить по показаниям оленеметра - это по меньшей мере малопродуктивно, причём когда этот диссонанс между указываемой цифрой - и как бы реальным скилом игорька, может складываться как в сторону более завышенной цифры, так и в противоположную сторону, как например на твоей тс-5, где твой реальный скил выше указываемых в олене 49%? 

Соглашаешься со мной? Снимаешь эту свою обидку (а по сути - наглый гон) на компанию, что мол умышленно и коварно балансят по оленю?

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 июл 2023 - 19:54 пользователь KPOT2338 сказал:

Я сегодня сыграл 20 боёв на 9 - семёрок не было ни разу.

Раньше семёрки появлялись раз в 13 боёв.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июл 2023 - 19:15 пользователь jongen сказал:

Ну ты надеюсь сам-то хотя бы понимаешь, что те цифры как минимум малоинформативны? Не понимаешь? - отлично, объясняю: у тебя написано "49%", сообразно этой цифре ты считаешь и следовательно в бою воспринимаешь как 49%-ную по скилам прожету, но на деле - в реальности, на самом деле, ты это понимаешь? - игрок даже близко не является уверенным 49%-ным, а является уверенным 44%-ным, ну пусть 45%, пусть 46%, но ведь не 49%!

Понимаешь теперь, что судить и рядить по показаниям оленеметра по меньшей мере малопродуктивно, причём когда этот диссонанс между указываемой цифрой - и как бы реальным скилом игорька, может складываться и в противоположную сторону, как например на твоей тс-5? 

Соглашаешься со мной? Снимаешь эту свою обидку (а по сути - гон) на компанию?

А мой тс-5 не играет с 2021 г. это старые данные. На проге тоже снизилось до 44% за последние годы. Я недавно катанул свой 703, так победы тоже упали, хотя урон вырос на 14%. Я снимаю скрины, а не обидки). Никогда не обижался на казину или наперсточников. Работа у них такая, лошАдок разводить. Просто держу деньги от них подальше.

Лучше поясни, сколько надо набивать "средняя" урона на 268/4 для 50% за 10 боев.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 18:17 пользователь lNico сказал:

Я сегодня сыграл 20 боёв на 9 - семёрок не было ни разу.

Раньше семёрки появлялись раз в 13 боёв.

А зачем тебе ориентироваться по семёркам, если на девятке топ для тебя это и уровень боя 9-8, и 10-9-8? 

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
16 июл 2023 - 15:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Почему команде с нашим взводом дают 30% побед а взводам противника (еще и зеленым) 70%. Где баланс по командам? Или в нашей команде 13 игроков соло не люди?

как ты узнал что взводу врага дают 70 % побед ? 

я не знаю где баланс по командам. ты в какой игре слышал что баланс по командам есть ? 

мне рили в лом пояснять тебе за взвод. не понял и не понял.может лет через 50 наконец то выучите правила игры.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
16 июл 2023 - 15:44 пользователь KPOT2338 сказал:

Чем КС?

Или о чём тут?

по отношению к основному вида снаряда коим является в большинстве случаев ББ.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
16 июл 2023 - 20:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А мой тс-5 не играет с 2021 г. это старые данные. На проге тоже снизилось до 44% за последние годы. Я недавно катанул свой 703, так победы тоже упали, хотя урон вырос на 14%. Я снимаю скрины, а не обидки). Никогда не обижался на казину или наперсточников. Работа у них такая...

Зачем ты его  в серьез воспринимаешь? Там откровенная :crab:, которая проясняет за проценты:D 

есть -25% и +25% это официальная механика, которая подтверждает наличие откруток и подкруток.  Никто из "прикормленных", так и не смог ее оспорить, предлагая реальную механику игры, либо  иные пруфы! Поэтому ждем, когда кто-то сможет, а на местных ... можно забить болт. Ничего конструктивного за все время я так и не услышал!

Изменено пользователем Nepfalem777

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июл 2023 - 19:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как ты узнал что взводу врага дают 70 % побед ? 

я не знаю где баланс по командам. ты в какой игре слышал что баланс по командам есть ? 

мне рили в лом пояснять тебе за взвод. не понял и не понял.может лет через 50 наконец то выучите правила игры.

Если из 100%-30% то остаток 70% или в ВГ своя математика? Правила не гласят про подбор слабой команды для зеленого взвода, где для "вернячка" еще 2 зеленых соло дали.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 18:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А мой тс-5 не играет с 2021 г. это старые данные. На проге тоже снизилось до 44% за последние годы. Я недавно катанул свой 703, так победы тоже упали, хотя урон вырос на 14%. Я снимаю скрины, а не обидки). Никогда не обижался на казину или наперсточников. Работа у них такая...

Это всё лирика, извини (чтобы не сказать "отмазки" и увод в сторону), идею ты понял: ты показываешь скрин с рандомной кучей игроков - и по показателям оленеметра утверждаешь, кстати и не только ты, игорёк Аватар тоже жутко любит это непотребство   дело, - так вот, показываете скрины с цифрами, которые, как вот сейчас это было доказано, на самом деле зачастую не соответствуют реальным скилам игроков, скрывающимся за ними, и два примера тому я тебе показал: это твоя прожета с ПП сильно ниже оленеметровских 49% - и твоя тс-5 с ПП сильно выше оленеметровских 49%.

Стенобитное доказательство.

Ты готов признать свою неправоту и дать слово, что никогда больше не станешь гнать на компанию, судя по цифрам, предоставляемым оленеметром?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июл 2023 - 19:25 пользователь Nepfalem777 сказал:

Зачем ты его  в серьез воспринимаешь? Там откровенная :crab:, которая проясняет за проценты:D 

есть -25% и +25% это официальная механика, которая подтверждает наличие откруток и подкруток.  Никто из "прикормленных", так и не смог ее оспорить, предлагая реальную механику игры, либо  иные пруфы! Поэтому ждем, когда кто-то сможет, а на местных ... можно забить болт. Ничего конструктивного за все время я так и не услышал!

Я их спрашиваю про баланс команд, который изменился с 2021 г. Они мне "переливают" тему на скилл, личность, троллинг. Я их не воспринимаю никак. Но вот как их воспринимают читатели, которые видят открутки на своей шкуре. Воот... Пусть они смотрят и "воспринимают" по полной. Понятно, что их работа не в "конструктиве".

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
16 июл 2023 - 20:15 пользователь jongen сказал:

Ну ты надеюсь сам-то хотя бы понимаешь, что те цифры как минимум малоинформативны? Не понимаешь? - отлично, объясняю: у тебя написано "49%", сообразно этой цифре ты считаешься и следовательно в бою воспринимаешься как 49%-ная по скилам прожета, но на деле-то - в реальности, на самом деле, ты это понимаешь? - в ре-аль-но-сти, - игрок даже близко не является уверенным 49%-ным, а является уверенным 44%-ным, ну пусть 45%, пусть 46%, но ведь не 49%!

Не могу согласиться. Если игрок имеет определённое опыта в игре и в среднем имеет определённый процент побед,

То опыт игры его и отсюда понимания процесса не варьируется от танка к танку.

Вот катал я всегда быстрые танки, а последние несколько лет - самые быстрые,

Но сел качать самые медленные и легко применил свой игровой опыт на танках, которые впервые в своих руках увидел.

Screenshot_1.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
16 июл 2023 - 17:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну так это только занижает показатели моего скилла не более. Выше скрин, из боя вышел на 3-й минуте, когда и тупому ясно, что зеленым раздали рачил для отстрела.

Я все равно не настреляю 8000 хп что бы сравнять, не убью 13 танков, что бы сравнять. Я рачила 48% с ТОП-10 (по мнению форумных спецоы)

Если зеленым интересно гриндить на слабых раках. Это для них работа, а для меня игра. Мне нет смысла тратить время на открученную игру, время дороже...

Вопрос так и без ответа. ПОЧЕМУ команды стало балансить слабые против сильных. 

мы с тобой одного скилла.просто тебе откручивают,а мне подкручивают. так что для тебя и меня это просто работа. а то решил соскочить " а для меня игра". бабам в кабаке будешь эти сказки рассказывать. а так мы тебя насквозь видим,работничек ахаха

удалил ругательство из цитаты

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июл 2023 - 19:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мы с тобой одного скилла.просто тебе откручивают,а мне подкручивают. 

Что есть открутки мы и так видим каждую сессию, кэп Очевидность)

удалил ругательство из цитаты

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...