Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 июл 2023 - 01:17 пользователь Archvile сказал:

ты же всё равно реплеи не смотришь, зачем просишь тогда

Реплеи я смотрю, когда есть время.
Часть твоих реплеев я посмотрел.
Что тебе еще надо, я хз.

16 июл 2023 - 01:19 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты ту*ишь, или работа требует? Понятие "математически" пропустил? Это когда формула от цифр, без всяких твоих "хз"...

Если надо с "хз" то я писал там же, 30% на 100 боев, проверенно практикой, скрины выкладывались ранее. Что на 40% расходится с балансом по командам.

Математическая формула 100/15 показывает, что число 15 можно уместить в 100 6.67 раз.
Откуда вы взяли, что она выражает влияние игрока, я не знаю и спрашиваю это.

Но ты не первый, кто не может ответить на это.

16 июл 2023 - 01:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А шнурки тебе не погладить?

Я же не ник прошу, а его статку за последние 1000к боев хотя бы.

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
15 июл 2023 - 20:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так все таки балансит не по стволам? Или как у тебя совпали т44/279 и "кулак" с пальцем...

ок.то есть т44 равен по влиянию с 279. то есть в игре нету ттх и скилла.фиксируем.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
16 июл 2023 - 01:23 пользователь Archvile сказал:

а зачем?

??

Если тебе даёт совет человек, который умеет в обсуждаемой тематике по-более тебя, всегда есть смысл прислушаться. 

Или ты считаешь, что нафиг всех вумных профессоров, мы и сами могём ядрёну бонбу на коленке собрать? )

А вот если не смогём, то запчасти кЕтайские, инструмент кЕтайский, а мы сами не при делах? :trollface:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
15 июл 2023 - 22:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

15 июл 2023 - 20:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так все таки балансит не по стволам? Или как у тебя совпали т44/279 и "кулак" с пальцем...

ок.то есть т44 равен по влиянию с 279. то есть в игре нету ттх и скилла.фиксируем.

Какие интересные выводы. В каком месте моего предложения та нашел "то есть"... Видимо ты и правда ту*ой.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
15 июл 2023 - 19:51 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ты понимаешь почти правильно. "Основа" с 4к+ боями осталась на евро, после неоднократных банов за тимкилл...арту не люблю крайне. Потому забил.

Ты же накатал 47к боёв, бегаешь на форум с криками о своей попоболи, но таки продолжаешь играть. Почему?

П.С. соврал...5791 бой.

Я уже давно не играю в игру по факту.Раньше сидел сутками лет 6-7 назад.Но когда понял что чем больше у тебя боев тем чаще система минусит тебя.Да и видосы "40 тонн" на многое глаза открыли.Да и тошно стало когда все и я в том числе в голос кричали на засилье ЗМ разрабы отрицали все это на всех порталах.А потом вдруг на те волны банов и т.п.

Сейчас например зайду раз в месяц с 2-3 боя понастальгирую и адиос.Да и на форум захожу отметится все ли тролли на месте.И бинго все рожи тут как тут на протяжении многих лет -ЕЖЕДНЕВНО.И еще у них хватает совести звездеть что они тут не на зарплате у ВГ)))))

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
15 июл 2023 - 22:30 пользователь vanches32 сказал:

Я уже давно не играю в игру по факту.Раньше сидел сутками лет 6-7 назад.Но когда понял что чем больше у тебя боев тем чаще система минусит тебя.Да и видосы "40 тонн" на многое глаза открыли.Да и тошно стало когда все и я в том числе в голос кричали на засилье ЗМ разрабы отрицали все это на всех порталах.А потом вдруг на те волны банов и т.п.

Сейчас например зайду раз в месяц с 2-3 боя понастальгирую и адиос.Да и на форум захожу отметится все ли тролли на месте.И бинго все рожи тут как тут на протяжении многих лет -ЕЖЕДНЕВНО.И еще у них хватает совести звездеть что они тут не на зарплате у ВГ)))))

ВГ давно пора сменит состав "троллей", эти уже примелькались, не убедительны и не тащат...

• Плюс 2

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
15 июл 2023 - 20:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Такая банальность, что я чуть не уснул от зевка. 

"Господин назначил меня любимой жен..." Так, что-то я слишком обрадовался, опять у кого-нибудь странные ассоциации образуются.

Чувак 21 к сообщений какие тут еще нужно доказательства  не понятно)))

• Плюс 1
Игроки
676 публикаций
47 461 бой
15 июл 2023 - 20:32 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

ВГ давно пора сменит состав "троллей", эти уже примелькались, не убедительны и не тащат...

100%.

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
16 июл 2023 - 01:30 пользователь vanches32 сказал:

За твои бои позже гляну. Сейчас КТТС уже не даст посессионную статку )

ЗМ...да вообще накласть. Тут ВБР с этим борется неплохо.

Что же стримеров касательно, ровно как и форумчан. Смотрел их бои. И часто ловил себя на мысли, что в той или иной ситуации поступил бы иначе, да...и быстро бы слился. Никогда не понимал, как на броне можно чего-то выжидать :trollface:

П.С. Даже сегодня в тытубе попался бой форумчанина, который колесоид ЕВR. Стоит себе за кустом, светит, не стреляет...Аж тошно стало от такого умного геймплея :teethhappy:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
15 июл 2023 - 20:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Че правда что ли, я и не знал что они равные. Спасибо за открытие. Видимо ты и правда ту*ой.

В каком месте моего предложения та нашел "то есть"...

оно еще и хамить начало.вообще никакого уважения к сотруднику вг при исполнении. ты сам сказал что каждый игрок оказывает влияние на бой равное 7 %. если в топе списка 279,а на дне т44 то каждый из них влияет на бой по 7%. то есть ттх не имеют значения.

что ж ты формулу выучил а как пользоваться нет? т44 равен 279.чтд. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
15 июл 2023 - 23:35 пользователь vanches32 сказал:

Чувак 21 к сообщений какие тут еще нужно доказательства  не понятно)))

Завидовать плохо. 

15 июл 2023 - 23:30 пользователь vanches32 сказал:

Но когда понял что чем больше у тебя боев тем чаще система минусит тебя.

Уже 7 лет и более 40к последних боёв играю стабильно на 55%, ничего никуда не минусит. Мне кажется, ты снова врёшь. 

15 июл 2023 - 23:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Разве балансит т44 против 279? 

Конечно, балансит. Или ты не в курсе, что в игре есть 3-х уровневые бои?

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
15 июл 2023 - 23:00 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

....

К чему пришли в итоге? )

Как обычно, что я слаб умом и ярый заговорщик :teethhappy:. Я подкинул им (троллям) число в 67%, но им хватило на три дня словоблудия и споров, что бы убедиться, что я прав .... :D

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
15 июл 2023 - 23:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Уже 7 лет и более 40к последних боёв играю стабильно на 55%, ничего никуда не минусит. Конечно, балансит. Или ты не в курсе, что в игре есть 3-х уровневые бои?

Ну значит подкрутка для вас стала еще тупее. Если против твоего 279 ставит т44. Я лишь могу судить только по своим боям. Меня балансит на проже-65 только против 10 лвл.

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
15 июл 2023 - 21:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну значит подкрутка для вас стала еще тупее. Если против твоего 279 ставит т44. Я лишь могу судить только по своим боям. Меня балансит на проже-65 только против 10 лвл.

Аххаха где ты? Я не вижу соло игру. На кой черт ты взвод сюда тянешь ? Аххах

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
15 июл 2023 - 23:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Аххаха где ты? Я не вижу соло игру. На кой черт ты взвод сюда тянешь ? Аххах

А что, взвод не люди что ли? Или им изначально "открутка" как то оправдана? Тогда зачем зеленый взвод противника и даже из 3 танков дают?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 июл 2023 - 02:36 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты распыляешься в задачах. Хочешь принизить и мой ум и заодно всех тех, кто ежедневно получает 20-30% побед и по 5-8 сливов подряд. А это так не работает.

Они тебе не поверят. Не спеши, сосредоточься. Но опять же без скринов и фактов ты = НОЛЬ... Ты не доказал отсутствие "угнетения".

В один день ты решился топиться.
В другой день другой человек.
А потом оба придете на форум кричать о том, что побед нет.
Логично, что уж взять.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 июл 2023 - 22:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну значит подкрутка.

yy.jpg

9 боёв, 9 х 14 = 126 человеко-союзников, 9 х 15 = 135 человеко-противников, в общей сложности на все 9 боёв получается 126 + 135 = 261 переменных - и одна единственная константа ты, но виноватыми в твоих отчаянно позорных  пичяльных цифрах оказывается не твой отчаянно позорный  пичяльный скил, не ты сам, а всё и вся вовне тебя, совсем как те плохие мячики, мешающие мамкиному танцору... :amazed:

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июл 2023 - 00:05 пользователь jongen сказал:

9 боёв, 9 х 14 = 126 человеко-союзников, 9 х 15 = 135 человеко-противников, в общей сложности на все 9 боёв получается 126 + 135 = 261 переменных - и одна единственная константа ты, но виноватыми в твоих отчаянно позорных  пичяльных цифрах оказывается не твой отчаянно позорный  пичяльный скил, не ты сам, а всё и вся вовне тебя, совсем как те плохие мячики, мешающие мамкиному танцору... 

Я же писал ранее, что я рачила ТОП-9. Но до 2021 г. и команды были равные и побед по командам было 40-50%.

Сейчас мой урон на 20% вырос, в итогах боя перешел с ТОП-9 на ТОП-5, а побед по командам стало 20-35%.

Почему так стало балансить команды? Как ты можешь винить 1 при +261 переменных? Это же всего 0,26% влияния.

Сколько еще будете "тупить" по кругу, съезжая на скилл? Речь о статистике командных сессий. Показывающие слабость именно команды против противника. Ну никак один игрок не сможет опустить всю команду до 18% побед, находясь в ТОП-5. И*иоты...

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 июл 2023 - 22:07 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Поэтому я не прошу "доказательств", а выкладываю скрины статистики. А имеющий глаза, и сам может посмотреть. Я не ищу доказательств очевидного. Отвечать не нужно. ..

Что бы иметь 55% побед, нужно чаще быть в "зеленой" команде. Честный баланс, честной игры...

Чтобы иметь 55% побед нужно стать зелёным. То есть не сливать 50 боёв подряд, чтоб потом кукареть о том что ему якобы крутят. И отбивать своё хп +1 выстрел сверху каждый бой, а не раз в 20 боёв. У меня 53% потому что в моей команде всегда есть зелёный игрок, это я сам и мне до ноги кто в команде врага. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 июл 2023 - 22:28 пользователь vantyz32 сказал:

1.Мы не можем играть в 55 % потому что не на прессакке сидим.А боев много за спиной то.Вот и системка ставит в боечки с ботиками в команде да и  с рачеллами.

2.Самое главное что я хотел услышать это чтобы разрабы внятно... я повторяю внятно объяснили для чего они впердолили по всем пораметрам +-25%

1. Пруф на прессакк или клевета. 

2. Ты сам рачелло, был есть и будешь.

15 июл 2023 - 22:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А только тебе можно "включать Фому неверящего" что ли? Это так не работает. Вот и докажи что "нет откруток"... 

Нет, ты прибежал весь в соплях с криками что тебе откручивают. Тебе и доказывать.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...