Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 420 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 23:19 пользователь Stilet20 сказал: Я не собираюсь этого делать. Если ты не можешь ответить так и скажи, не нужно из себя корчить того кем ты не являешься. А уж тем более проводить аналогии между магазином продуктов питания и компьютерной игрой. Sapienti sat или как говорят в наших весях: "Если нужно пояснять..." Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 20:14 пользователь lNico сказал: Угар, на десятке за 2к 60пп. Без выполнения роли сдерживания. Оппа, ты перешёл уже и на гадание по скринам? - как красиво. Ну и что тебе помешало разглядеть в нём 1.600 заблоченного и под 1.400 ассиста? Мало для "роли сдерживания"?Ты странный, чем дольше тема, тем больше тебя заносит и сильнее клинит. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 20:24 пользователь Natagiri сказал: Линейной зависимости между суммакрой и пп - нет, даже если предположить отсутствие механик отвечающих за повышение ARPU, которые есть везде, но только не в Наших Танках. Линейной может и нет, но практическая явно прослеживается, особенно если добавить к суммарке ещё и чисто классовый/ролевой выхлоп, а он тут вполне себе ощутимый. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 23:36 пользователь jongen сказал: Оппа, ты перешёл уже и на гадание по скринам? - как красиво. Ну и что тебе помешало разглядеть в нём 1.600 заблоченного и под 1.400 ассиста? Мало для "роли сдерживания"? Ты странный, чем дольше тема, тем больше тебя заносит и сильнее клинит. Сразу видно, что в игру не играешь. У него обнаруженных больше чем у меня на Футуре. Он же светит. И никакого ассиста через гуслю это, это свет. Этот товарищ не едет на направление тт, так как обычно есть танки и побыстрее, кто приезжает первыми и забирают свет. Он за счет брони гасится с лт и ст. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 21:43 пользователь lNico сказал: Сразу видно, что в игру не играешь. У него обнаруженных больше чем у меня на Футуре. Он же светит. И никакого ассиста через гуслю это, это свет. Этот товарищ не едет на направление тт, так как обычно есть танки и побыстрее, кто приезжает первыми и забирают свет. Он за счет брони гасится с лт и ст. Он не светит, он играет в классического тяжа, прям по шаблону, а так как танк сам по себе очень даже располагает и подходит (хорошая броня + хоть какая динамика), и получаются абсалютно закономерные 60%. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 420 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 23:46 пользователь jongen сказал: Он не светит, он играет в классического тяжа, прям по шаблону о_О 2,7 обнаруженных за бой - "Классический тяж", "По шаблону"... ... ... Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 23:24 пользователь Natagiri сказал: Sapienti sat или как говорят в наших весях: "Если нужно пояснять..." Воду лить не задолбался ещё? 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 23:58 пользователь Natagiri сказал: о_О 2,7 обнаруженных за бой - "Классический тяж", "По шаблону" Лёх давай расскажи как ИС-7 играется Мой ИС-7 на котором я больше 3-5 лет не играл 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 23:46 пользователь jongen сказал: Он не светит, он играет в классического тяжа, прям по шаблону, а так как танк сам по себе очень даже располагает и подходит (хорошая броня + хоть какая динамика), и получаются абсалютно закономерные 60%. Какая динамика он 35 едет с трудом. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 13 июл 2023 - 00:04 пользователь lNico сказал: Какая динамика он 35 едет с трудом. Поставить турбину религия запрещает? Перк на проходимость и тд 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 23:46 пользователь jongen сказал: Он не светит, он играет в классического тяжа, прям по шаблону, а так как танк сам по себе очень даже располагает и подходит (хорошая броня + хоть какая динамика), и получаются абсалютно закономерные 60%. Полная чушь. Тяж не наберет столько света на направлении тяжей - подкатывают свои и кидают уже по своему свету, даже если ты первый примчал. Тяж может в толпе только через гуслю ассиста набрать. Он засвечивает и собирает дамаг от пт сзади, например. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 13 июл 2023 - 00:05 пользователь Stilet20 сказал: Поставить турбину религия запрещает? Перк на проходимость и тд О Господи. Турбина влияет на максималку и немного уделку. А у него проходимость занерфлена. Ты в любом случае проиграешь вз55, 277 и прочим. Он еле едет 35. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 22:04 пользователь lNico сказал: Какая динамика он 35 едет с трудом. упссс... А как же он тогда светит, если медленный? А как же он тогда успевает и доехать, и не умереть? Или когда надо, будешь педалировать "а он динамичный!", а когда надо, "а он медленный"? Говорю же, ты странный. А ты это бросай, уверяю тебя, адекватность всё ещё в чести. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 13 июл 2023 - 00:09 пользователь lNico сказал: О Господи. Турбина влияет на максималку и немного уделку. А у него проходимость занерфлена. Ты в любом случае проиграешь вз55, 277 и прочим. Он еле едет 35. Завтра-послезавтра проверю. Посмотрим кто прав.... П. С. Слоты то не открыты как и всё остальное. Я на нем играл последний раз до ввода нового оборудования и половой модернизации. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 420 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 23:58 пользователь Stilet20 сказал: Воду лить не задолбался ещё? Если Вы думаете, что называя вещи смысловая нагрузка которых вне Вашей компетентности и когнитивных способностей - водой, Вы тем самым превращаете эти вещи в воду, то нет, это не так работает. Но Ваша публичная и беззастенчивая демонстрация оного, она конечно же Вас характеризует, правда совсем не так как Вы бы этого хотели, впрочем это опять же однозначно за Вашей гранью восприятия. п.с. И да, Вы перепутали я не Ваш одноклассник Леша. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 21:58 пользователь Natagiri сказал: о_О 2,7 обнаруженных за бой - "Классический тяж", "По шаблону"... ... ... Да, и это ровно то, как описываешь свою игру ты и как оно понимается как шаблонный геймпле тт в случае большинства тт-водов: ололо, ноги в руки - и на тт-фланг, просто у подавляющего большинства, ввиду чуть меньшего скила, с выживанием и другими штуками оказывается чуть хуже - и результативность соответственно на уровне 48-53%, а у тебя чуть лучше - и результативность выше. Всё сходится. И банан это только банан. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 13 июл 2023 - 00:18 пользователь Natagiri сказал: Если Вы думаете, что называя вещи смысловая нагрузка которых вне Вашей компетентности и когнитивных способностей - водой, Вы тем самым превращаете эти вещи в воду, то нет, это не так работает. Но Ваша публичная и беззастенчивая демонстрация оного, она конечно же Вас характеризует, правда совсем не так как Вы бы этого хотели, впрочем это опять же однозначно за Вашей гранью восприятия. п.с. И да, Вы перепутали я не Ваш одноклассник Леша. Тебя Владимир спросил как и куда задонатить чтоб было 60%, ты начал танец ужа ну или лить воду, вместо вменяемогл ответа. Тут на форуме так принято говорить сразу, а не устраивать клоунаду. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 420 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 13 июл 2023 - 00:26 пользователь Stilet20 сказал: Тебя Владимир спросил как и куда задонатить чтоб было 60%, ты начал танец ужа ну или лить воду, вместо вменяемогл ответа. Тут на форуме так принято говорить сразу, а не устраивать клоунаду. Как говаривал один британец: "beauty is in the eyes of the beholder". Так что Вы можете смело продолжать называть мои ответы смыл которых от Вас ускользает - клоунадой, ничего не имею против, Вы не мой ребенок, а значит Ваше вежество не мое бремя. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 420 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 13 июл 2023 - 00:22 пользователь jongen сказал: Да, и это ровно то, как описываешь свою игру ты... ...ноги в руки - и на тт-фланг, просто О_О Я смотрю Вы не читатель, Вы писатель... 12 июл 2023 - 22:01 пользователь Natagiri сказал: но занимаюсь игрой в ЛТ, бросая ТТ направления 12 июл 2023 - 23:01 пользователь Natagiri сказал: 1. Аэродром - (Реплей) - долго стоял тупил, потом поехал в ололо кататься и оно само получилось. 2. Минск - (Реплей) - Поехал рашить на СТ направление, ехал, ехал, ехал и мне набили "Стальную стену". 3. Хайвей - (Реплей) - Опять поехал на СТ направление и Семка сам натанковал... 4. Эль-Халуф - (Реплей) - Тож самое, с респа упал на воду и на выходе "Стальная стена"... Оказывается я писал про ТТ направления... окей.... Я уже привык.... 2.7 это типичное количество обнаруженных для ТТ, Вода на Эль-Халуфе это классическое ТТ направление... Окей... и то, что я пишу, значит не то, что я пишу... Окей. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 12 июл 2023 - 22:40 пользователь Natagiri сказал: О_О Я смотрю Вы не читатель, Вы писатель... Оказывается я писал про ТТ направления... окей.... Я уже привык.... 2.7 это типичное количество обнаруженных для ТТ, Вода на Эль-Халуфе это классическое ТТ направление... Окей... и то, что я пишу, значит не то, что я пишу... Окей. Конечно окей, смотрим кол-во твоих боёв на танке - 1.600 штук, сверяемся с кол-вом риплеев - 4-5 штук, и путём несложных логических построений приходим к такому смешному выводу: судить и рядить по специально отобранным исключениям из правил (5 из 1.600), особенно когда они жутко вырваны из контекста своего как бы стандартного отыгрыша - ну такое (т.м. Амвей).Я бы не стал так жульничать и передёргивать. ---------------------------------UPD: а как оно всегда и случается, реальность оказалась куда прозаичнее: чел поставил регулятор оборотов, тупо регулятор оборотов(!) вместо пайка или огнетуша, и по абсалютно закономерно возникшей логике (ТТX) отыгрывает роль супербыстрого тяжа или лучше и вовсе супербронированного ст. А так пел, так пел ))) (кому интересно, это Аэродром, другие риплеи не смотрел, но судя по всему, он реально катает все свои бои в этой манереА потом делает удивлённые глаза "а как так-то, тяж - и столько-то засвеченных" Ну кадр же, ну, фу таким хитро это самым быть Кстати, может тоже кому будет интересно - катает на фулголде ))) Т.е. косит под этого самого, это понятно, но по факту-то мыла не ест Изменено 12 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации