Avatarzorro Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 12 июл 2023 - 21:52 пользователь jongen сказал: Конечно есть, разные разработчики милён раз отвечали, что в игре не существует никаких вклиниваний поверх официально заявляемых правил, условий, механик и алгоритмов. Плюсом к тому, ни в одном официальном документе ВГ нет даже намёка на рабочесть патента, РПУ и РПП - ни на этом сайте, ни на вот-вики, ни на вот-ньюс, ни в танкопедии, ни на ютубканале, ни на вк, ни на каких других площадках и ресурсах, будь то официальных или полуофициальных, с ВГ как бы не связанных, но темнеменее напрямую или неявно, косвенно с нею аффилированных. Ну и третьим плюсом - даже внутри самой игры нет никаких реальных подтверждений существованию ни подкруток, ни закруток, как и нет никакого абсалютно доказательства прямой и реальной связи между результативностью и гарантированным попаданием в соответствующий уровень боя (в топ или ж списка). У тебя есть Верование Древнего Человека В Божественную Силу Жертвоприношения, а у человека Швиля - Вера В Небесного Электрика? - да пожалуйста, хоть лопните всей своей неумной сектой, мне всё равно. Пруфов-то у вас нэмае ыыыыыыыыыыыыыыы ) (вангую принесение Аватаром очередного скрина с 10-ю поразками подряд или ещё какими-то неравными сетапами, а Швиля - НЕ принесёт ничего (почему Швиля не принесёт? - потому что его я закрыл. (использую это слово, чтобы не говорить плохое слово "заткнул". Теперь на очереди Аватар. странная ситуация получается. рандомному чуваку на интерьвю ты веришь ,а мне нет. При чем и в том и в том случае тупо на словах. Без каких либо пруфов. Правильно ли я понимаю, что ни один из этих "разрабов" не показывал код игры, так? далее. кто-то пенсионный возраст тоже обещал никогда не повышать. Итог все знают. ну так пруфы отличные от слов будут то или нет?. на счет пруфов в игре. почти любой скрин в этой теме железный пруф Изменено 12 июля, 2023 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 15:06 пользователь Avatarzorro сказал: на счет пруфов в игре. почти любой скрин в этой теме железный пруф Нет не пруф, они доказывают что ты жалкий неудачник без пруфов. 2 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 14:37 пользователь jongen сказал: Я ничего не "додумывал", это официальная позиция компании, её открыто признаваемое и озвучиваемое условие и правило - и что тебе не понятно в тексте "наше правило в некоторых ситуациях предполагает исключения из этого правила", честно сказать я тебя не понимаю. Некоторые ситуации описаны далее и это только взвод. Больше никаких ситуаций не описано и ты все придумал. Это некрасиво. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 12 июл 2023 - 13:06 пользователь Avatarzorro сказал: странная ситуация получается. рандомному чуваки на интерьвю ты веришь ,а не нет. При чем и в том и в том случае тупо на словах. Без каких либо пруфов. Правильно ли я понимаю, что ни один из этих "разрабов" не показывал код игры, так? далее. кто-то пенсионный возраст тоже обещал никогда не повышать. Итог все знают. ну так пруфы отличные от слов будут то или нет?. на счет пруфов в игре. почти любой скрин в этой теме железный пруф Ничего странного, я верю официальному лицу, которое по-определению официально представляет всю компанию в целом, поэтому в его (их) случаях говорить о "вере на слово" не приходится, потому как, повторяю, каждое их слово является заявлением всей компании в целом, а верить какому-то "рандомному чуваку" типа тебя или любому другому такому же нипайми кому - себя не уважать. Почему? - а потому, попробуй сам с двух раз понять - и тогда всё у тебя сходу сложится в законченую картину, пазлинка к пазлинке... А что касается реалий неких богом и людьми проклятых болот, извини, здесь мне о них сказать нечего, мы говорим об игре, являющейся глобальной международной компанией с многосотмиллионными оборотами (или миллиардным?), и вот на ТАКОМ уровне репутация дорогого стоит, зачастую даже больше каких-то ограниченных сиюминутных выгод, получение которых будет сопряжено с потерей репутации, а через потерю репутации - с потерей либо всего миллиарда, либо огромной его части.. Ну и какой смысл пускать на мясо рисковать здоровьем курочки, несущей золотые яйца, путём забивания ею гвоздя на стенку или вытирания ею пятна с пола? Изменено 12 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 11 июл 2023 - 23:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Типа в паре хлебушек отрабатываете) Он без тебя никуда. Ты кто такой, давай досФиданье... Мы люди взрослые, самостоятельные, так что мимо.Что же хлебушка касательно, то ты прав, да. Более того, подумываю у Лесты спросить за целевые взносы, ну, что бы пост написал/денежку закинул, а в награду Леста выбранному мною персонажу (тебе, например) угнетатор вывернула в максимум 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 12 июл 2023 - 22:28 пользователь jongen сказал: Ничего странного, я верю официальному лицу, которое по-определению официально представляет всю компанию в целом, поэтому в его (их) случаях говорить о "вере на слово" не приходится, потому как, повторяю, каждое их слово является заявлением всей компании в целом, а верить какому-то "рандомному чуваку" типа тебя или любому другому такому же нипайми кому - себя не уважать. Почему? - а потому, попробуй сам с двух раз понять - и тогда всё у тебя сходу сложится в законченую картину, пазлинка к пазлинке... А что касается реалий неких богом и людьми проклятых болот, извини, здесь мне о них сказать нечего, мы говорим об игре, являющейся глобальной международной компанией с многосотмиллионными оборотами (или миллиардным?), и вот на ТАКОМ уровне репутация дорогого стоит, зачастую даже больше каких-то ограниченных сиюминутных выгод, получение которых будет сопряжено с потерей репутации, а через потерю репутации - с потерей либо всего миллиарда, либо огромной его части.. Ну и какой смысл пускать на мясо рисковать здоровьем курочки, несущей золотые яйца, путём забивания ею гвоздя на стенку или вытирания ею пятна с пола? кстате а этот "разработчик" какие либо пруфы что он "разработчик" предоставлял? или тоже на словах? Изменено 12 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 15:53 пользователь Avatarzorro сказал: кстате а этот "разработчик" какие либо пруфы что он "разработчик" предоставлял? или тоже на словах? лт 10 уровня не будет (с) разработчик Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 16:00 пользователь Archvile сказал: лт 10 уровня не будет (с) разработчик Е25 выводится из продажи! Есть техника уникальная - продаваться не будет! Ограниченная партия! (Владельцы голд тайпа кинуты по полной) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 16:12 пользователь lNico сказал: Е25 выводится из продажи! Есть техника уникальная - продаваться не будет! Ограниченная партия! (Владельцы голд тайпа кинуты по полной) голд тайп вообще выпущен исключительно для китайского региона, на других серверах продаваться не будет! Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 16:17 пользователь Archvile сказал: голд тайп вообще выпущен исключительно для китайского региона, на других серверах продаваться не будет! Нет, подождите... Хорошо, мы вам продадим Голд, но только 1000 штук от 25 000 голды. Будет только 1000 штук! Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 260 публикаций 21 778 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 А я картон не пробиваю по 5-7 выстрелов за бой, всеми любимое "есть попадание" и так далее, снаряды земля-воздух. Пробить елку или ебра не могу. Шотный танк и не мечтаю. И я сейчас говорю про правильные выстрелы, с полной сводкой, часто по стоячему во весь корпус танку. К примеру из последнего боя, 19 выстрелов, 3 попадания, 1 пробитие, последние несколько дней примерно все бои такие. Фарма нет, ни опыта, ни серы. Вообще-то мне нравится этот танк, на этой машине по 2-3к наношу обычно, ну уж не меньше 1,5, и по серебру неплохо выходит. Нынче же какая-то оказия с этим танком. Никогда такого не было, и вот опять) Че за дела товарищи разрабы? (Пост написал, денежку закинул) Главный нытик форума Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 16:19 пользователь lNico сказал: Нет, подождите... Хорошо, мы вам продадим Голд, но только 1000 штук от 25 000 голды. Будет только 1000 штук! эксклюзив же, понимать надо и кстати, простой тайп тоже убрали из продажи навсегда - он никогда не будет продаваться, уже отвечали не раз (с) разработчик и вот этого самого разработчика йунген предоставляет, как пруф Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 16:27 пользователь Archvile сказал: эксклюзив же, понимать надо и кстати, простой тайп тоже убрали из продажи навсегда - он никогда не будет продаваться, уже отвечали не раз (с) разработчик и вот этого самого разработчика йунген предоставляет, как пруф Ну, эксклюзив да. Кстати, вот еще 5000 штук, налетай. А что те, кто купил первую 1000? Да по Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) Короче тут 100500 страниц, про подкрутки, открутки, есть они, нет. Адекватные игроки умеющие думать и анализировать уже убедились, что патент работает и открутки, подкрутки, закрутки и выкрутки есть. Разрабы хотите оспорить? Несите код игры и фактами подтверждайте, веры вам нет. Вы про лт, ст, пт сау 10 тоже говорили нет и не будет, а вот все есть и е 25 эксклюзив и много еще чего...Пролейте свет , вы же утверждаете, что игра честная и лозунг даже есть "мы за честную игру", так вот и шанс заткнуть всем рты. Уверен, что "отмазка" якобы конкуренты, узнают секреты не сработает, они ничего нового точно не увидят!Местная агитбригада мимо, только факты и пруф от разрабов! Изменено 12 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 14:22 пользователь Skormax63 сказал:А я картон не пробиваю по 5-7 выстрелов за бой, всеми любимое "есть попадание" и так далее, снаряды земля-воздух. Пробить елку или ебра не могу. Шотный танк и не мечтаю. И я сейчас говорю про правильные выстрелы, с полной сводкой, часто по стоячему во весь корпус танку. К примеру из последнего боя, 19 выстрелов, 3 попадания, 1 пробитие, последние несколько дней примерно все бои такие. Фарма нет, ни опыта, ни серы. Вообще-то мне нравится этот танк, на этой машине по 2-3к наношу обычно, ну уж не меньше 1,5, и по серебру неплохо выходит. Нынче же какая-то оказия с этим танком. Никогда такого не было, и вот опять) Че за дела товарищи разрабы? (Пост написал, денежку закинул) А может это скил у тебя такой, что упёрся в некий определённый потолок - и выше этого порога не получается? Я понимаю, тебя нехило так гнетёт осознание того, что, как говорится, "скилом не вышел", оттого тебе удобнее искать - и находить! - причины глубочайшего несоответствия между реально имеемыми цифрами - и цифрами ожидаемыми, желаемыми, не в себе, не в своих руках, а где-то ВОВНЕ себя, типа это не я плох, не мои законные цифры, выстрелы и пробития, я-то огого кокой мамкин ногебатыр с психологическими средухами и винрейтами как у страйков, это меня Система специально сдерживает, мешает играть, ворует выстрелы, ворует огромные уроны, а то я бы страйков затмил, станлоков в угол поставил и тд, - так вот, всё это я понимаю. Не понимаю другого: зачем? ЗАЧЕМ? Зачем тебе такие суррогатные самоуспокоения? - это же чистейшей воды психосоматика, проявление слабости. Духа. Неужели было бы не лучше с открытым забралом смотреть Правде в глаза и принимать объективные печальные реалии (свой скил) таким, какой он есть, без списывания своих абсалютно закономерных циферь на кого-то и чего-то ВОВНЕ себя, в данном случае - на Кислого, патент и Систему РПУ с РПП? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 17:05 пользователь Nepfalem777 сказал: Короче тут 100500 страниц, про подкрутки, открутки, есть они, нет. Адекватные игроки умеющие думать и анализировать уже убедились, что патент работает и открутки, подкрутки, закрутки и выкрутки есть. Разрабы хотите оспорить? Несите код игры и фактами подтверждайте, веры вам нет. Вы про лт, ст, пт сау 10 тоже говорили нет и не будет, а вот все есть и е 25 эксклюзив и много еще чего... Пролейте свет , вы же утверждаете, что игра честная и лозунг даже есть "мы за честную игру", так вот и шанс заткнуть всем рты. Уверен, что "отмазка" якобы конкуренты, узнают секреты не сработает, они ничего нового точно не увидят! Местная агитбригада мимо, только факты и пруф от разрабов! В полку думающих прибыло. С пробуждением! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 16:00 пользователь Archvile сказал: лт 10 уровня не будет (с) разработчик Надо было остановиться в развитии оставить 3 ветки и ЛТ4 максимум? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 12 июл 2023 - 18:37 пользователь lNico сказал: В полку думающих прибыло. С пробуждением! с 16года эту тему поднимал, если что Изменено 12 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 19:05 пользователь Nepfalem777 сказал: Короче тут 100500 страниц, про подкрутки, открутки, есть они, нет. Адекватные игроки умеющие думать и анализировать уже убедились, что патент работает и открутки, подкрутки, закрутки и выкрутки есть. Разрабы хотите оспорить? Несите код игры и фактами подтверждайте, веры вам нет. Вы про лт, ст, пт сау 10 тоже говорили нет и не будет, а вот все есть и е 25 эксклюзив и много еще чего... Пролейте свет , вы же утверждаете, что игра честная и лозунг даже есть "мы за честную игру", так вот и шанс заткнуть всем рты. Уверен, что "отмазка" якобы конкуренты, узнают секреты не сработает, они ничего нового точно не увидят! Местная агитбригада мимо, только факты и пруф от разрабов! О, а ты похоже видел код игры. Раз 100% знаешь, что есть подкрутки и открутки. Покажешь, чтобы мы все убедились? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 12 июл 2023 - 14:05 пользователь Nepfalem777 сказал: Короче тут 100500 страниц, про подкрутки, открутки, есть они, нет. Адекватные игроки умеющие думать и анализировать уже убедились, что патент работает и открутки, подкрутки, закрутки и выкрутки есть. Разрабы хотите оспорить? Несите код игры и фактами подтверждайте, веры вам нет. Вы про лт, ст, пт сау 10 тоже говорили нет и не будет, а вот все есть и е 25 эксклюзив и много еще чего... Пролейте свет , вы же утверждаете, что игра честная и лозунг даже есть "мы за честную игру", так вот и шанс заткнуть всем рты. Уверен, что "отмазка" якобы конкуренты, узнают секреты не сработает, они ничего нового точно не увидят! Местная агитбригада мимо, только факты и пруф от разрабов! эт мы так договоримся что надо будет доказывать что у условного форумчанина нету девиантных отношений с гусями. 13 лет прошло,вг сколько дел натворила,что лимит доверия давно исчерпался,а тебе что последней капли в виде факта угнетения патентом не хватает,чтобы уж точно сказать игре "прощай моя любовь,я не увижу тебя вновь"? то есть можно отмалчиваться по этому вопросу и вы готовы еще 13 лет терпеть ? это стойкость или слабоумие? если в патенте ничего нового нету и все всё знают про него,то зачем код тебе предоставлять ? там же старая писанина ,которая уже всеми давно прочитана и неоднократно извернута и повернута кому как удобно.что за адекватные и думающие игроки ? почему они до сих пор играют ? просто ведут наблюдение за игрой или в игре и тратят свою жизнь чтобы когда нить поднять палец вверх и сказать " ну я ж говорил" ? ахаха Изменено 12 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации