Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
07 июл 2023 - 20:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак если от игрока ничего не зависит.
То за 2-3 выстрела у тебя будет 60% побед.
Около 2к урона и 2 фрага за бой в среднем, сколько-то ассиста, сколько-то затанкованного, ну и так далее.
Или какие там у тебя показатели статистики у танка, который ты выбираешь.

Простой эксперимент, где от игрока ничего не зависит.

См. скрины арвилля))) Не зря год уже репостит)))

Отдохни. Ты повторяешься.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
07 июл 2023 - 20:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Всё же ты игрок, а зачем тогда лгал?

Я же понятно написал: среднестатистический обезличенный плохой игрок. Ключевое слово: обезличенный, если что.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 17:05 пользователь lNico сказал:

Ой, а баланса по скиллу-то вообще не существует! Мощностей не хватит!

Конечно не существует, иначе лично у тебя да при лично твоём скиле каждые 9 сессий из 10-ти проходили бы с итоговым результатом в 0% побед или около того, - тебя ведь кидали бы в заведомо слабые команды, а вражеские команды были бы всегда(!) заведомо сильнее твоей, - значит твой ПП плавал бы в среднем между 30% и 40%, но по факту я почему-то наблюдаю прямо противоположную картину, когда каждые 9 из 10-ти проходят с 60%.

Получается, тебе постоянно подкручивают, закидывая тебя в заведомо слабые команды - и против команд ботов, а подкручивают потому, что скил выше среднего?!

Где логика? - её нет.

--------------

Таким образом, методом доказательства от противного тезис доказан? (мой тезис, а соответственно твой - разгромлен) 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июл 2023 - 19:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А ты ответь на вопросы, что тебе задавали и тебе полегчает. 

З.Ы.  Одна версия твоя провалилась и эта так же развалится

Раков накидали - 12 поражений подряд.

Нормальных накидали - 12 побед подряд.

Все просто. Я могу сделать и 1000 поражений и 1000 побед подряд. Из 100 000 онлайна я найду отборных животных, отборных. Животных с диагнозом умственной отсталости. Я даже не знаю, бывает ли у животных синдром Дауна например, или ***ьность. Но я таких найду изи. И соберу в команду к Страйку, к нидину и прочим. На напротив я буду брать пацанов из топ 1000. 

Все. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июл 2023 - 22:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Всё же ты игрок, а зачем тогда лгал?

Потому что как только речь заходит про примеры и наглядное доказательство, начинается полив воды.

upd.

Вон из недавнего арч и его лансен.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 18:45 пользователь lNico сказал:

Все просто. Я могу сделать и 1000 поражений и 1000 побед подряд. Из 100 000 онлайна я найду отборных животных, отборных. Животных с диагнозом умственной отсталости. Я даже не знаю, бывает ли у животных синдром Дауна например, или ***ьность. Но я таких найду изи. И соберу в команду к Страйку, к нидину и прочим. На напротив я буду брать пацанов из топ 1000. 

Все. 

У тебя без малого 38к боёв, ты в игре 13 лет: как часто за эти 13 лет и в этих 38к боёв у тебя случались сессии из 12 поражений подряд? Конкретно, чётко - сколько раз? - правильно, один раз.

Один раз один человек из 38.000 людей перебегал дорогу (или один и тот же - перебегал дорогу 38.000 раз, не суть важно) - и в этот момент ему в голову ударила молния.

Один человек - и на 38.000 людей (или на 38.000 перебеганий, опять же не суть)

Можно ли по одному этому случаю из 38.000 других утверждать, что перебегание во время ливня дороги = попаданию молнии, т.е. что это рядовое событие, происходящее с частотой 38.000 удачных попаданий из 38.000 возможных?

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
07 июл 2023 - 20:27 пользователь jongen сказал:

Нет, не хватает, и нет, это не кто-то там абстрактный, а в том числе и ты говорил. Лично мне. Поэтому - уж увы тебе и ах, но придётся-таки придерживаться этого правила "300+", и никак иначе. В противном случае тебе придётся топить за то, что победа = подкрутка, поражение = открутка.   

Про 300 боёв я тебе писал, когда ты начал выдумывать как обычно, мол мои 308 на тайпе не показатель, и тогда мне пришлось искать на форуме старые сообщения, где писалось надо 100 боёв, но лучше 300

Не ты один пытались съехать, и у всех я находил их старые сообщение про достаточное количество боёв

Да-а, вашими старыми сообщениями я хорошо вас умыл , каждого патентного хранителя по много раз :trollface:

И что примечательно, после этого поиск на форуме внезапно поломался, вот так совпадение :D

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
07 июл 2023 - 20:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак если от игрока ничего не зависит.
То за 2-3 выстрела у тебя будет 60% побед.
Около 2к урона и 2 фрага за бой в среднем, сколько-то ассиста, сколько-то затанкованного, ну и так далее.
Или какие там у тебя показатели статистики у танка, который ты выбираешь.

Простой эксперимент, где от игрока ничего не зависит.

ну, если бы патент был настроен на гиперподкрутку для меня, так бы и было

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 июл 2023 - 15:24 пользователь Avatarzorro сказал:

забавно что за 10 лет карта ни разу не изменилась и как была слабо играбильным мусором так и осталась

Забавно что у тебя каждый раз от танков горит очко, но ты так и не решился удалить игру. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 17:08 пользователь Avatarzorro сказал:

в этом скрине примерно 15-20 сессий. про какую из них ты спрашиваешь?

Так а ты уже ответил, что вот эта сессия

якобы есть нормальная сессия с учётом погрешности, хотя тут тебе и 100%, и 75%, и 43%... 

Интересно, а чё так? А почему 70% на леопольде - это подкрутка, а 90% на исе и хвк - "нормальная сессия и погрешность"?

А почему в этой 43% в этом разе - это "нормальная сессия и погрешность", а 45% в другом разе - открутка? 

-------------------------------

Ну и в каком месте ты заврался, Аватар? - извини, но ты действительно заблудился. В двух сосенках, ога. Не-по-ря-док, надо бы придумать какую более складную версию.

Пока что не принимается.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
07 июл 2023 - 20:33 пользователь muse_am сказал:

Я же понятно написал: среднестатистический обезличенный плохой игрок. Ключевое слово: обезличенный, если что.

Если что "обезличенный игрок" -  это ИГРОК, а вот " ... ни никаких РЕАЛЬНЫХ игроков..." - это боты что ли? 

Или ты всё же что то не понимаешь или наврал и так тебе веры было немного, а сейчас уже вообще  ... .

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
07 июл 2023 - 20:45 пользователь lNico сказал:

Все. 

Это всё твои ДОГАДКИ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ совершенно НИЧЕМ не доказанные. 

Можешь.  

Как пожелаешь. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июл 2023 - 20:53 пользователь jongen сказал:

У тебя без малого 38к боёв, ты в игре 13 лет: как часто за эти 13 лет и в этих 38к боёв у тебя случались сессии из 12 поражений подряд? Конкретно, чётко - сколько раз? - правильно, один раз.

Один раз один человек из 38.000 людей перебегал дорогу (или один и тот же - перебегал дорогу 38.000 раз, не суть важно) - и в этот момент ему в голову ударила молния.

Один человек - и на 38.000 людей (или на 38.000 перебеганий, опять же не суть)

Можно ли по одному этому случаю из 38.000 других утверждать, что перебегание во время ливня дороги = попаданию молнии, т.е. что это рядовое событие, происходящее с частотой 38.000 удачных попаданий из 38.000 возможных?

Да с чего это один раз.

Эт я просто принес и показал - два дня. Два противоположных результата. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июл 2023 - 21:15 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это всё твои ДОГАДКИ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ совершенно НИЧЕМ не доказанные. 

Можешь.  

Как пожелаешь. 

Секудочку.

Проиграть бой - это означает, что раки не смогли. Никаких предположений. Просто результат.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
07 июл 2023 - 21:15 пользователь lNico сказал:

Да с чего это один раз.

А что реплеи не  показываешь, почему не разобрал бои по стате игроков?  Если бы ты это сделал и подтвердил свои слова, тогда можно бы было о чём то задуматься, а так просто очередные догадки и фантазии лишь бы оправдать свои кривые руки:)

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
07 июл 2023 - 21:18 пользователь lNico сказал:

Секудочку.

Проиграть бой - это означает, что раки не смогли. Никаких предположений. Просто результат.

А в противоположной команде раки смогли?  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июл 2023 - 21:18 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что реплеи не  показываешь, почему не разобрал бои по стате игроков?  Если бы ты это сделал и подтвердил свои слова, тогда можно бы было о чём то задуматься, а так просто очередные догадки и фантазии лишь бы оправдать свои кривые руки:)

У меня до сих пор нет критериев по каким сортировать скилл.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 19:15 пользователь lNico сказал:

Да с чего это один раз.

Не знаю с чего, наверное с того, что такое у тебя случилось первый раз за 38к боёв, так? - похоже, что так.

Нет? - тоже неплохо, но тогда скажи, сколько раз у тебя случались сессии с 10-ю поражениями подряд за все 38к боёв. Один раз вроде вижу. 38.000 разов не вижу. 

(а что касается концовки, я её стёр, потому что там НЕТ "подряд", есть прерывание серии - это первое, и второе - потому что ввиду твоего скила какие-нибудь серии по 4 побед подряд, потом прерывание поражением и потом ещё 5 побед, такой случай никак не может считаться чем-то сверхординарным.

Назови конкретное число сессий, прошедших за все свои 38к боёв с результативностью 0% побед в 10-ти боях.  

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
07 июл 2023 - 21:22 пользователь lNico сказал:

У меня до сих пор нет критериев по каким сортировать скилл.

Ты же как то раков определяешь, как то определяешь их скилл. Не пудри мозги ты всё великолепно знаешь. 

07 июл 2023 - 21:24 пользователь lNico сказал:

Норм пацаны смогли.

С чего ты взял что там нормальные пацаны?  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...