Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июл 2023 - 20:40 пользователь Avatarzorro сказал:

в количестве выпитового, конечно же..

пс хоспаде , и как вас еще не уволили?

То есть ты опять сказанул какую-то чушь и сейчас сливаешься?
Классика.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 июл 2023 - 01:39 пользователь jongen сказал:

Не надо крыситься, друг мой, тебе задали вопрос: что такое "открученная сессия", что такое "открученная сессия"? 

Вот твои сегодняшние бои: 

Сессия? - вроде сессия. 

Она подкрученная? Открученная? Наполовину открученная, а наполовину подкрученная? Или в одном случае твой скил сумел на одном танке побороть открутку - и ты заимел фиолет, а на другом танке Система тебе и так помогала, и эдак, а ты оказался дуб дубом и в результате красным красно? Или наоборот, ты прям весь из штанов лез, а против угнетений не попрёшь - и Система насильно привела тебя скеловека-ногебатыра к 40%?

---------------------------

Вопрос понятен? -  эта сессия - она подкрученная или открученная? 

это нормальная сессия с учетом погрешности. а вон та сессия 4 числа с 28% винрейта явно была откручена. а сессия 5 числа с 72% винрейта явно была подкручена, т.к. предыдущая сессия была откручена в нулину

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 июл 2023 - 01:42 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть ты опять сказанул какую-то чушь и сейчас сливаешься?
Классика.

вопросы задаешь ты, а сливаюсь я...классика

со стороны это выглядит так
- сколько будет 2+2?
- 4
- 4 чего?

удалил ругательство
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 16:38 пользователь Avatarzorro сказал:

ахахах. вот тут я прям в ступоре. это чето новенькое. т.е. я по твоей логике поднимал акк с 46% чтобы на 51% спецом сливать бои чтобы орать на форуме про подкрутки? хп..звучит как хороший план, надежный кк швейцарские часы

Просто, не буду скрывать, за все свои годы на этом сайте я ещё ни разу(!) не сталкивался с таким прям как по заказу сыпящимся сухим сессиям, как у тебя, даже у Папируса и то не было, вынужден был в фотошопе пририсовывать цифры и тд, а у тебя, ну говорю же, как по заказу. Потому и говорю, что слишком это подозрительно, если бы такое было реально частым явлением, то таких скринов были бы тысячи, но у людей их по одному за все десятки тысяч в игре, как у Нико, например, а у тебя прям падают, падают, падают, как у коровы сзади. 

Вобщем, не обижайся, но я тебе не верю, я на полном серьёзе обвиняю тебя в умышленном подлоге. Если сможешь, докажи, что это не так, но пока что так.

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 18:32 пользователь lNico сказал:

Я СЕГОДНЯ СЛИЛ 12 подряд ИГРАЯ.

Лжёшь.  Давай реплеи и сегодняшние и вчерашние. И я так и не слышал причину почему ты сливаешь бои. В чём причина таких сливов. 

Я например тебе пояснил, с помощью тервер и т. д.  и даже ссылку дал на статьи, посты умных людей.  А ты до сих пор не пояснил почему ты проиграл/выиграл, да и не только это Ты даже не пояснил зачем ты ставишь эти скрины, что ты хочешь показать, а затем ДОКАЗАТЬ.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
07 июл 2023 - 14:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты прав, но я не сторонник монеток и кубиков. 

А, что у тебя в трендах? Шарики?)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 16:51 пользователь lNico сказал:

Если я влияю, почему я победил 9 раз подряд, а потом проиграл 10 раз подряд?

Какова вероятно того, что монетка выпадет 9 раз подряд решкой, а 10 орлом, причем друг за другом? На следующий день?

А ты как желаешь? 100% побед?

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 18:46 пользователь muse_am сказал:

А, что у тебя в трендах? Шарики?)))

Да. А что?  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июл 2023 - 20:44 пользователь Avatarzorro сказал:

вопросы задаешь ты, а сливаюсь я...классика

со стороны это выглядит так
- сколько будет 2+2?
- 4
- 4 чего?

Со стороны это выглядит по другому.

- Будет 7%.

- 7% чего?

- Ты что на зарплате?

удалил ругательство из цитаты
Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
07 июл 2023 - 18:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Если нет в моих, поищи в своих. В конце то концов это ты пытаешься что то доказать, тебе это надо. 

я уже доказал, на примерах

у тебя маразм и ты всё забыл?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июл 2023 - 18:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Лжёшь.  Давай реплеи и сегодняшние и вчерашние. И я так и не слышал причину почему ты сливаешь бои. В чём причина таких сливов. 

Я например тебе пояснил, с помощью тервер и т. д.  и даже ссылку дал на статьи, посты умных людей.  А ты до сих пор не пояснил почему ты проиграл/выиграл, да и не только это Ты даже не пояснил зачем ты ставишь эти скрины, что ты хочешь показать, а затем ДОКАЗАТЬ.

Вот тебе твой ТЕОРВЕР.

С меня на сегодня хватит.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 16:42 пользователь Avatarzorro сказал:

это нормальная сессия с учетом погрешности. а вон та сессия 4 числа с 28% винрейта явно была откручена. а сессия 5 числа с 72% винрейта явно была подкручена, т.к. предыдущая сессия была откручена в нулину

Без проблем, вот другой день - Naamloos.png.

Второй танк не рассматриваем, там всего 1 бой, смотрим леопольда: 71% побед это 10 побед против 4 поражений, берём из 10-ти победительных боёв 3 рандомных боя и перекидываем из стопки "победки" в стопку "поражения" - и о чюдо, какие-то жалкие три боя - всего-то ТРИ, Карл! - меняют расклад до неузнаваемости - получается 50% побед! 

И чо? - всего-то 3 боя из 14-ти - и такое колоссальное влияние на итог всей серии! 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
07 июл 2023 - 18:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм.

Я понял, что ты 100/15.

Но причем тут вклад каждого игрока и в чем он выражается, если занимает 7% от чего-то?

Ты устал. Сам то веришь в то, что пишешь? А, ты же просто задаешь глупые вопросы с настойчивостью, достойной лучшего применения, требуешь ,чтобы тебе на них отвечали. 

Может, пора освободить лыжню ?)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 июл 2023 - 01:44 пользователь jongen сказал:

Просто, не буду скрывать, за все свои годы на этом сайте я ещё ни разу(!) не сталкивался с таким прям как по заказу сыпящимся сухим сессиям, как у тебя, даже у Папируса и то не было, вынужден был в фотошопе пририсовывать цифры и тд, а у тебя, ну говорю же, как по заказу. Потому и говорю, что слишком это подозрительно, если бы такое было реально частым явлением, то таких скринов были бы тысячи, но у людей их по одному за все десятки тысяч в игре, как у Нико, например, а у тебя прям падают, падают, падают, как у коровы сзади. 

Вобщем, не обижайся, но я тебе не верю, я на полном серьёзе обвиняю тебя в умышленном подлоге. Если сможешь, докажи, что это не так, но пока что так.

ахаха. т.е ты просто вбросил, а я должен че-то доказывать? вот это поворот

08 июл 2023 - 01:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Со стороны это выглядит по другому.

- Будет 7%.

- 7% чего?

- Ты что на зарплате?

ладно давай попробуем найти моСК.
цель игры выиграть бой (об этом даже перед боем пишут для совсем тупых)..Вывод?
Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 18:49 пользователь Archvile сказал:

я уже доказал, на примерах

у тебя маразм и ты всё забыл?

Примеры чего?  Не смеши, не было никаких ОТ СЛОВА СОВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.   Если ты так уверен что ты что то доказывал, то я утверждаю, что нет и я могу с тобой забиться на 20К голды, что не было у тебя доказательств. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 июл 2023 - 01:50 пользователь jongen сказал:

Без проблем, вот другой день - Naamloos.png.

Второй танк не рассматриваем, там всего 1 бой, смотрим леопольда: 71% побед это 10 побед против 4 поражений, берём из 10-ти победительных боёв 3 рандомных боя и перекидываем из стопки "победки" в стопку "поражения" - и о чюдо, какие-то жалкие три боя - всего-то ТРИ, Карл! - меняют расклад до неузнаваемости - получается 50% побед! 

И чо? - всего-то 3 боя из 14-ти - и такое колоссальное влияние на итог всей серии! 

так это та сессия от 5 числа с винрейтом 72% после сессии 4 числа с винрейтом 28%. это та самая подкрученая сессия после внулину открученой предыдущей

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июл 2023 - 20:50 пользователь muse_am сказал:

Ты устал. Сам то веришь в то, что пишешь? А, ты же просто задаешь глупые вопросы с настойчивостью, достойной лучшего применения, требуешь ,чтобы тебе на них отвечали. 

Может, пора освободить лыжню ?)))

Ты на вопрос ответишь?

Или опять его скипнешь?

07 июл 2023 - 20:51 пользователь Avatarzorro сказал:

ладно давай попробуем найти моСК.
цель игры выиграть бой (об этом даже перед боем пишут для совсем тупых)..Вывод?

Ну цель победить.
Вывод? Цель победить.

Какой еще вывод их этого можно сделать?

Или ты там еще часть условий не озвучиваешь, а я должен догадаться про них?

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 18:49 пользователь lNico сказал:

Вот тебе твой ТЕОРВЕР.

С меня на сегодня хватит.

Всё нормаль, всё по терверу. 

Ты на вопрос ответишь?  

07 июл 2023 - 18:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

На мой вопрос ответь.  

Повторю: 

Если ты не влияешь на бой, то почему ты утверждаешь, что на бой влияют раки которых тебе специально подсовывают?

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв

07 июл 2023 - 18:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Примеры чего?  Не смеши, не было никаких ОТ СЛОВА СОВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.   Если ты так уверен что ты что то доказывал, то я утверждаю и я могу с тобой забиться на 20К голды, что не было у тебя доказательств. 

ты там всё реплей порывался по 10к , забивальщик ахаха

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 июл 2023 - 01:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты на вопрос ответишь?

Или опять его скипнешь?

Ну цель победить.
Вывод? Цель победить.

Какой еще вывод их этого можно сделать?

Или ты там еще часть условий не озвучиваешь, а я должен догадаться про них?

ладно помогу еще раз.

новая подсказка: мы тут разговариваем про победы
старая подсказка: цель игры выиграть бой (об этом даже перед боем пишут для совсем тупых).

вывод? ну если ты и дальше будешь дебила включать то я тут бессилен

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...