Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
04 июл 2023 - 17:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Чтобы отыграть 12 сливов подряд, тебе нужно 12 побед, а не 24. И даже не обязательно подряд. 4 ты уже отыграл, когда сделал 11 из 15. 

О, а вот и любители альтернативной математики вернулись :great:

Заодно мы узнали твой психологический винрейт. 

Да. Некоторые стримеры тоже так делают. Я почти уверен, что аватар именно от них и подцепил эту привычку. Это сильно затрудняет анализ выстрелов при просмотре реплея, и каждый раз в таком случае хочется кого-то ударить по рукам.

Он рисует ровно то, что показывает ему клиент игры, то, что видишь лично ты. Ну или тот, кто смотрит реплей.

а зачем перед выстрелом выходить из снайп прицела?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
04 июл 2023 - 20:23 пользователь jongen сказал:

Форум это не игра, игра это не форум, а я не играю, но не суть, ты мне вот что скажи, что там с  твоим лансеном, ты нашёл причину малюсенького отставания ПП от урона? 

(если что, для лучшего понимания того, к чему я тебя клоню, беру тебя за шкирку и вожу носом по этому скрину - Knipsel.JPG

а чего тебе непонятно на скрине? с подобным уроном у меня должно быть 52-54% побед

на картинке 14%

40% открутили

математика 3 класса , йунген

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июл 2023 - 18:33 пользователь Archvile сказал:

а чего тебе непонятно на скрине? с подобным уроном у меня должно быть 52-54% побед

на картинке 14%

40% открутили

математика 3 класса , йунген

Мне всё понятно, поэтому я тебе этот твой прокол и разбиваю, следи за руками:

- у тебя имеется 77 боёв при 45-ти процентах побед;

- эти 45% ты считаешь аномально нечестными;

- при этом на примере 59-г ты утверждал, что при уроне в 2.200 считаешь нормой 55-56% побед; 

- здесь на лансене у тебя урон сильно меньше, но я не против, установим за норму те же 55%.

Дальше выводим величину аномалии на лансене:

- вычитаем "ненормальные" 45% из "нормальных" 55%, получаем 10% разницы - это то, что у тебя украл КВГ (Режим Угнетений);

- а 10% разницы делает штук 7-8 поражений вместо 7-8-ми побед.

И вот в этой сессии мы с тобой (почти) всю эту разницу/эти "аномальные" бои и находим:

Теперь-то дошло? 

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
04 июл 2023 - 21:10 пользователь jongen сказал:

Мне всё понятно, поэтому я тебе этот свой прокол и разбиваю, следи за руками:

- у тебя имеется 77 боёв при 45-ти процентах побед;

- эти 45% ты считаешь аномально нечестными;

- при этом на примере 59-г ты утверждал, что при уроне в 2.200 считаешь нормой 61-63% побед; 

- здесь на лансене у тебя урон не сильно меньше, но я не против, установим за норму те же 62%.

Дальше выводим величину аномалии на лансене:

- вычитаем "ненормальные" 45% из "нормальных" 62%, получаем 17% разницы - это то, что у тебя украл КВГ (Режим Угнетений);

- а 17% разницы делает штук 13-14 поражений вместо 13-14-ми побед.

А вот в этой сессии мы с тобой (почти) всю эту разницу/эти "аномальные" бои и не находим:

даже здесь нет положенных 62%, хотя они быть должны

Теперь до меня дошло

молодец йунген

Изменено пользователем Archvile

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июл 2023 - 19:18 пользователь Archvile сказал:

молодец йунген

Я рад, что ты заценил, я очччень неудобный собеседник. 

(здесь по закону жанра должно последовать повторение "молодец", человек-то загнан в угол и в лютейшей досадке находится)  

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
04 июл 2023 - 21:25 пользователь jongen сказал:

(здесь по закону жанра должно последовать повторение "молодец", человек-то загнан в угол и в лютейшей досадке находится)  

дело не в удобстве, просто тебе как ребёнку приходится объяснять прописные истины

но хорошо уже то, что ты признал свои ошибки и встал на путь исправления

• Плюс 2

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
04 июл 2023 - 21:25 пользователь jongen сказал:

Сомнительное достижение, даже если оно существует только в твоих собственных глазах.

Впрочем, если ты и только ты сам себя считаешь таковым и этим гордишься,

То это ещё омерзительнее. Мне нравится)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
04 июл 2023 - 20:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем перед выстрелом выходить из снайп прицела?

Чтобы сделать себе жизнь чуточку сложнее. Наверно. Я не знаю, но видел как так делают. 

Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
03 июл 2023 - 10:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Что по командиру балансит то?
Мысль продолжать будешь?

Или как обычно?
Не одного ответа на поставленный вопрос, но зато много воды?

Не знаю куда ты там ждешь развития мысли. Вон, клоуну с клоуном на аватарке все понятно с вертухи,а тебе нет. Еслть балансный вес взвода как формирования. Он больше,чем просто сумма балансных весОв танков в его составе. Есть выбор карты по командиру взвода. Делаем вывод, что все,что может быть связано с незаявленным влиянием (если его допускать) определяется по показателями акка именно командира. Своего рода лазейка в системе. 

А, то, все вода-вода)) Технически должно быть так. А, как на самом деле - хз. Взвод вроде бы и меет преимущество за счет коммуникации, но в рамках заявленной подкрутки с уроврем боев за счет добавленного игрой взводу балансного веса, бубет, очевидно, иметь не выгодныую балансировку по уровню боев. Либо будет балансится зеркально другим взводам. Что не секрет и кагбе не очень выгодно. Плохим игрокам играть взводом не должноьбыть выгодно. Хорошим пороану как играть. No profit

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
04 июл 2023 - 21:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Чтобы сделать себе жизнь чуточку сложнее. Наверно. Я не знаю, но видел как так делают. 

Многие статисты так делают. Сразу с отдалением. Чтобы контролировать происходящее на секунду раньше, чем потом после выстрела. Шире обзор. Видны перемещения. Повал деревьев. Видишь куда едут свои и одновременно с миникартой понимаешь откуда светят или не светят. Тож стал так делать. Быстро привыкаешь. Имэо полезная тема.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июл 2023 - 00:27 пользователь muse_am сказал:

Многие статисты так делают. Сразу с отдалением. Чтобы контролировать происходящее на секунду раньше, чем потом после выстрела. Шире обзор. Видны перемещения. Повал деревьев. Видишь куда едут свои и одновременно с миникартой понимаешь откуда светят или не светят. Тож стал так делать. Быстро привыкаешь. Имэо полезная тема.

Посмотрел разных стримеров.
Никто так резко не выходит из снайперского прицела, как это делает Аватар.

upd.

Иногда проскакивают такие моменты, даже у себя на реплеях видел.
Но не каждый же выстрел.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
864 публикации
35 224 боя
05 июл 2023 - 00:44 пользователь Shadowbeast сказал:

upd.

Но не каждый же выстрел.

Раньше много кто так делал, сейчас не в курсе. Для чего? Говорили типа точнее летит)

Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
04 июл 2023 - 22:44 пользователь Shadowbeast сказал:

upd.

Но не каждый же выстрел.

Я не видел как аватар. Резко это как? Кнопка мыши назначена. Нажал - вышел. Колесом плавно? Так палец на лкм для выстрела. Хз кароч о чем ты. Щелнул переключение прицела, маркер в аркаде зеленый . Че еще надо?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июл 2023 - 20:23 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Добрый вечерок) А в чём проблема?

Это - заявление одного из истовых верунов секты "СвЯтые Открутки И Угнетения КВГ": - Knipsel.JPG

А это - тотальный разгром мною евойных редутов  каких бы то ни было поползновений на мухляжи и передёрги: - Naamloos.png

Я ответил? Убедительно? Принимается? 

Игроки
864 публикации
35 224 боя
05 июл 2023 - 01:48 пользователь jongen сказал:

Это - заявление одного из истовых верунов секты "СвЯтые Открутки И Угнетения КВГ": - Knipsel.JPG

А это - тотальный разгром мною евойных редутов  каких бы то ни было поползновений на мухляжи и передёрги: - Naamloos.png

Я ответил? Убедительно? Принимается? 

В чём проблема то? 7 боёв,1 победа + 6 сливов. Средний полтораха при среднем 320. 4,8 результативных выстрела, значит 5 результативных выстрелов успевал делать в среднем. Учитывая ПП отличный подгон на сливняки) А при турбаче ты конечно же настреливаешь тонны урония, но это ты) Верун в секту заговора)
Так в чем проблема то? Объясни что не устраивает, а то накидал стандартных реплик и с умным видом ждешь ответа)

Игроки
33 779 публикаций
83 609 боёв
04 июл 2023 - 19:45 пользователь jongen сказал:

Ну попробуй найти в себе хоть какую-то мотивацию приобрести "зависимость" и "привязанность" к ресторану, в котором тебе в девяти случаях из десяти будут подавать блюда, сделанные из крысиных хвостов, волос и испражнений, и в одном из десяти - самые дорогие и волшебно вкусные: как надолго хватит твоей "зависимости" от такого баланса "приятно/неприятно"? 

Зачем ты в такие места ходишь? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 779 публикаций
83 609 боёв
04 июл 2023 - 17:53 пользователь Avatarzorro сказал:

и я не выхожу из прицела до выстрела. я делаю выстрел и сразу выхожу. Просто реплей этого не отображает, и, как я понимаю, реплей пишется не с клиента,  а с "логов" сервера

Враньё 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июл 2023 - 00:58 пользователь muse_am сказал:

Я не видел как аватар. Резко это как? Кнопка мыши назначена. Нажал - вышел. Колесом плавно? Так палец на лкм для выстрела. Хз кароч о чем ты. Щелнул переключение прицела, маркер в аркаде зеленый . Че еще надо?

Ну реплея 2-3 своих скинь, посмотрим как ты так же выходишь во время стрельбы.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 июл 2023 - 06:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну реплея 2-3 своих скинь, посмотрим как ты так же выходишь во время стрельбы.

Поддерживаю просьбу, вряд ли так как Аватар. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...