HelicopterHelix Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 16:14 пользователь Archvile сказал: нет вы просите реплеи, а потом пишите гадости 10к голды - исключительно чтобы компенсировать душевную травму, которые мне наносят ваши несправедливые издевательские комментарии и тралирование То что твоя реальность не всегда совпадает с действительностью, это лично твои проблемы Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 14:14 пользователь Archvile сказал: нет вы просите реплеи, а потом пишите гадости 10к голды - исключительно чтобы компенсировать душевную травму, которые мне наносят ваши несправедливые издевательские комментарии и тралирование Так ты поставь реплеи и если пойдёт на основании их (реплеев) троллинг, не справедливые обвинения, издевательства ..., тогда и проси компенсацию. А то ты хочешь заиметь бабки за событие которого не было. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 14:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я прямо слезу пустил главную тролятину форума обидели а по другому с вами нельзя, вы хорошее отношение не воспринимаетесколько я реплеев уже выкладывал, где вытаскивались бои со счёта 1:8? а в ответку летят упрёки, мол я играю неправильно, надо на первой линии отлетать в ангар Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 14:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Так ты поставь реплеи и если пойдёт на основании их (реплеев) троллинг, не справедливые обвинения, издевательства ..., тогда и проси компенсацию. А то ты хочешь заиметь бабки за событие которого не было. и с кого требовать потом компенсацию, с Пушкина что ли? ты скажешь тоже на слово уже никто никому не верит, не при коммунизме чай живём Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 14:28 пользователь Archvile сказал: а по другому с вами нельзя, вы хорошее отношение не воспринимаете сколько я реплеев уже выкладывал, где вытаскивались бои со счёта 1:8? а в ответку летят упрёки, мол я играю неправильно, надо на первой линии отлетать в ангар А вот здесь я с тобой соглашусь. Это действительно так. Ставишь реплей с выстрелом сквозь без урона, а тебе начинают рассказывать какой ты рак, не туда поехал, не туда стрелял, не смотришь на карту и т.д. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 14:28 пользователь Archvile сказал: а по другому с вами нельзя, вы хорошее отношение не воспринимаете сколько я реплеев уже выкладывал, где вытаскивались бои со счёта 1:8? а в ответку летят упрёки, мол я играю неправильно, надо на первой линии отлетать в ангар ой, а что ты делаешь в ответ на реплеи? поливаешь своей стандартной и шаблонной болотной жижой. Причем все без исключения. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 да что так прицепились к счёту боя? какая разница каков результат по танкам в проигранном бою? 0:15 или 14:15?и турбо бой это очень быстрый бой, а 5:15 может и 14 минут длиться. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 12:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А вот здесь я с тобой соглашусь. Это действительно так. Ставишь реплей с выстрелом сквозь без урона, а тебе начинают рассказывать какой ты рак, не туда поехал, не туда стрелял, не смотришь на карту и т.д. Это так, но есть огромная разница: одно дело, когда в ответ на видео летят заведомые ничем неприкрытые придирки и просто выказывания своего дико пристрастного патентованного "фи", как (и что), например, получаете всякий раз вы, выставив любое своё видео, любой бой, фото с боя или скрин, - и совсем другое дело, когда летят НЕ придирки, НЕ выяснялки, НЕ выказывание фи, а абсалютно предметные, оправданные и законные замечания по существу, и вот здесь уже примером будет выступать человек Швиля со своим жутко неадекватным постулатом Швиля, гласящим "белое это чёрное, чёрное - это мягкое, а мягкое - это в полоску". Т.е. как видите, разница - колоссальная и определяющая, и это нужно учитывать. Изменено 4 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 Что то навеяло . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 14:41 пользователь Archvile сказал: не выдумывай, я всегда объективен и беспристрастен если я вижу турбину, заканчивающуюся со счётом 15:5, и что ж мне, ставить это тебе в заслугу? да да, объективный врун. Колобанов на елке - облил своим жидким поно сом, колобанов на сеттере аналогично, просил бой 3:10, не тот год, не тот уровень. Это так для примера. то что ты не понимаешь элементарного, а именно гогда действия ЛТ приводят к быстрой победе, это твои проблемы Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 14:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да да, объективный врун. Колобанов на елке - облил своим жидким поно сом, колобанов на сеттере аналогично, просил бой 3:10, не тот год, не тот уровень. Это так для примера. то что ты не понимаешь элементарного, а именно гогда действия ЛТ приводят к быстрой победе, это твои проблемы вот именно, что я понимаю и делаю различие между действиями ЛТ и подборкой команд от запатентованного балансировщикаа колобанов на ёлке, это когда ты полуафкшных добирал, что ли? ну да, наверное это для тебя достижение Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 16:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Что то навеяло . Ну радуются тому, что очередной балабол оказался балоболом. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 13:04 пользователь Archvile сказал: ага, ну стало быть я был прав в своём предположение значит так, голубки, шли бы вы няшиться в другое место, здесь нормальный форум Теперь по теме: как я вижу, тебя тут коллективно запинали до полуобморочного состояния, причём прям реально жоска-жоска, поэтому добавлять дополнительных оплеух не стану - жалко, попробую просто объяснить, в чём твоя беда: твоя беда - в твоём удивительно гонорливом упрямстве, отягощённом неуёмным чсв и не позволяющем признать свою неправоту даже тогда, когда вроде бы всё очевидно и однозначно, а всё равно будешь стоять на своём, как тот *** в Кавказской пленнице, и это не есть гут. Ведь именно от этого идут все эти твои ничтожные отмазки "а вот тут меня специально открутили" (когда это была всего-то одна серия - всего-то одна, Карл! - из семи боёв, где шесть закончились поразками и одна - победкой), "а вот тут у меня урон достоин +5%, а я имею на -5% меньше - значит меня угнетают!" (когда сам же специально запарывал эти ПП, чтобы потом получившейся цифрой (-5%) прибежать сюда и махать ими, как той расписной торбой) Короче, Швиля, твои "доводы" и подходы реально ничтожны, и никуда тебе от этого не деться. Ничтожны не в плане оскорбительного подтекста, здесь я использую это слово в другом смысле - в смысле "несостоятельны", "непринимаемы". Ни-ч-то-ж-ны. Почему ничтожны? - потому что невероятно лживы - раз, недоказуемы - два, и просто предвзяты, необъективны, пристрастны, ангажированы - три. Без обид. Изменено 4 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) кек. после вчерашнего соло от патента сегодня, по логике, должна стрелочка повернуться обратно. однако ее хватило ровно на 1 бой, а дальше все опять крутит в днище. первый выстрел по проге явное паливо, следующий по проге ту да же. 3ий по проге спорный, но я больше склоняюсь к подкрутке чем к рандому ну и естесна никуда не деться от команды мечты. Лион мечты (52% между прочем), когда бат заезжает на нашу половину и не умирает....Тут даже больше вопрос как он вообще смог туда живым доехать. Меня бы разобрали еще на подъезда к шоссе Изменено 4 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 13:33 пользователь Avatarzorro сказал: все опять крутит в днище Аватар, ты на эмоциях выбегаешь из боя при счёте 2:2 или 3:3 - и кто-то тебе ещё виноват в том, что в половине твоих боёв происходят поражения?! Ты вообще нормальный? Зачем ты выходишь из боя при счёте 2:2, 3:3, да пусть даже 2:3 или 2:10 - и при этом винишь в своих бедах какие-то заговоры, вышки 5-джи и прочих рептилоидов, а не свои слетевшие нервы и клиническую несдержанность? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 22:42 пользователь jongen сказал: Аватар, ты на эмоциях выбегаешь из боя при счёте 2:2 или 3:3 - и кто-то тебе ещё виноват в том, что в половине твоих боёв происходят поражения?! Ты вообще нормальный? Зачем ты выходишь из боя при счёте 2:2, 3:3, да пусть даже 2:3 или 2:10 - и при этом винишь в своих бедах какие-то заговоры, вышки 5-джи и прочих рептилоидов, а не свои слетевшие нервы и клиническую несдержанность? а зачем мне его досматривать? бой очевидно будет слит. я минимум 2 раза не попал\не пробил, при чем подряд, когда я 100% должен был давать урон. такое не выигрывается ps спойлер. бой был слит в нулину Изменено 4 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 13:44 пользователь Avatarzorro сказал: а зачем мне его досматривать? бой очевидно будет слит. я минимум 2 раза не попал\не пробил, при чем подряд, когда я 100% должен был давать урон. такое не выигрывается Чего досматривать?! - ты сделал несколько непробитий, счёт ещё равный, бой ещё даже не разгорелся, буквально первая минута или вторая - и ты УЖЕ вылетаешь из боя. Зачем ты так делаешь? Нет, даже не так: ты взбесился, у тебя шалят нервы - и ты вышел, - не проблема, твоё право, твой выбор, но какое при таком своём подходе ты имеешь право обвинять в своих бедах ДРУГИX людей, будь то твои союзники и противники - в бое, или разработчики и технический персонал ВБГ - в реальной жизни? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 22:48 пользователь jongen сказал: Чего досматривать?! - ты сделал несколько непробитий, счёт ещё равный, бой ещё даже не разгорелся, буквально первая минута или вторая - и ты УЖЕ вылетаешь из боя. Зачем ты так делаешь? Нет, даже не так: ты взбесился, у тебя шалят нервы - и ты вышел, - не проблема, твоё право, твой выбор, но какое при таком своём подходе ты имеешь право обвинять в своих бедах ДРУГИX людей, будь то твои союзники и противники - в бое, или разработчики и технический персонал ВБГ - в реальной жизни? так меня забрали алло. смысл бой досматривать за овощами? и ты видел мою команду? как лион с 52% может такую дичь сделать? у чувак акк куплен инфа сотка Изменено 4 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 15:33 пользователь Avatarzorro сказал:кек. после вчерашнего соло от патента сегодня, по логике, должна стрелочка повернуться обратно. однако ее хватило ровно на 1 бой, а дальше все опять крутит в днище. Так какой сегодня итог? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 13:51 пользователь Avatarzorro сказал: так меня забрали алло. смысл бой досматривать за овощами? и ты видел мою команду? как лион с 52% может такую дичь сделать? у чувак акк куплен инфа сотка UPD: я понял твою непонятку, ты говоришь о своём сегодняшнем бое, а я - о вчерашнем, который на перевале. Если кто ещё не видел, настоятельно рекомендую, пойдите и посмотрите, что там сотворил сей фрукт, это просто что-то с чем-то. (если только он вовремя не спохватился и уже не удалил его, я бы этому не удивился) А что касается сегодняшнего, ну занял ты такую-то позицию, ну разъехались твои союзники и твои противники как-то так-то и так-то, неважно кто и как, и что?Пару раз не пробил в башню и в углы? - ну так это и нормально, башня же. И угол.Убили тебя? - и здесь всё сходится, вона, в подавляющем большинстве боев убиваются как минимум 15 танков одной команды и ещё почти столько же - вражеской, разве это следствие или свидетельство подкруток и угнетений?! Вобщем, сегодняшний бой - он ниачом; если мне не веришь - спроси хотя бы у своего собрата Ебр (у Швиля не спрашивай, он ангажированный и поэтому легко подыграет тебе и соврёт), что такого "подкруточно/откруточного" он увидел в этом бое, и он тебе скажет, что ровно НОЛЬ подкруток и НОЛЬ откруток. А вот по вчерашнему я тебе уже высказал своё фе, повторю ещё раз: фу таким быть. Нет, не потому что вышел из боя - твоё право. Потому что не стесняешься после этого обвинять кого-то ДРУГИX в СВОИX(!)-же собственных ошибках и вреде для своих команд. Изменено 4 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации