lNico Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 17:57 пользователь Avatarzorro сказал: я уже патча 2 не ставил мод на попадания. лень. у картошки давольно кривожопая система мобов. Странно что они за 10+ лет не смогли сделать адекватную систему модов как в вов. я понимаю что игра ВСЕГДА может найти пиксель в прицеле куда урон ну никак не может нанестись, на крайней случай найти пиксель промаха. Более того, вычисление такой точки не занимает абсолютно никаких ресурсов, следовательно отследить это невозможно. Играю только на чистом, хотя хотел бы поставить хотя бы камеру командирскую. Но переставлять моды каждый чих картошки выше моих сил. Они постоянно отключают моды на любое событие или патч, чтобы алексеи и игорьки сами себе не навредили. А мод этот на попадание рисует что угодно, но не то, что на серваке картошки произошло. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 20:02 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: там проблема в другом.. нужно вырубить галку с динамической камеры, проблема известна давно было такое когда при загрузке клиента скакнуло напруга и комп вырубился, всё слетело Она и так выключена. Смотрю реплеи ебра и не вижу такого дерганного перехода из снайперского.У Аватара вообще выстрел без снайперского постоянно вижу на реплеях. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 16:02 пользователь lNico сказал: Абсолютно верно мой друг. Патент не даст. А интересно, патент открутки (или подкрутки, неважно) работает на все танки, сыгранные в ходе одной сессии, оптом - или с допущением специальной подкрутки (или открутки, неважно)) на каком-то одном отдельно взятом танке? Если да, как ты можешь объяснить наличие внутри одной и той же сессии танков с диаметрально противоположными результатами, типа 10 боёв на одном танке - с 20%, 10 на другом - с 80%? (примеров тому - вагон и тележка, см. выше по теме) Если нет, почему же тогда лично ты не раз и не два вываливал сюда свои сессии, сыгранные на 3-4 разных танках, и называл каждую сессию - всю в целом - либо открученной, либо подкрученной? ---------------------Или вот конкретика, это и к Аватару тоже: вот эти выстрелы в ролике, это - а) подкрутка, б) - открутка, или с) - одновременно и открутка, и подкрутка? * * а) - подкрутка попаданияб) - открутка пробитияс) - одновременно И подкрутка попадания, И открутка пробития Изменено 4 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 18:09 пользователь Shadowbeast сказал: Она и так выключена. Смотрю реплеи ебра и не вижу такого дерганного перехода из снайперского. У Аватара вообще выстрел без снайперского постоянно вижу на реплеях. А о чем речь вообще?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 20:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: А о чем речь вообще?) У Аватара на реплеях выход из снайперского прицела происходит раньше, чем сам выстрел. Посмотрел у тебя, себя и пару реплеев с сайта, такого нет. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 18:48 пользователь Shadowbeast сказал: У Аватара на реплеях выход из снайперского прицела происходит раньше, чем сам выстрел. Посмотрел у тебя, себя и пару реплеев с сайта, такого нет. Ну так игра киберспортивная теперь, каждая миллинаносекунда дорога.Вот и жмёт он одновременно выход из снайперского и выстрел.Ведь если мышь не теребить, на точность это никак не влияет. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 16:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так игра киберспортивная теперь, каждая миллинаносекунда дорога. Вот и жмёт он одновременно выход из снайперского и выстрел. Ведь если мышь не теребить, на точность это никак не влияет. А что тебе мешает самому посмотреть реплей? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 20:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так игра киберспортивная теперь, каждая миллинаносекунда дорога. Вот и жмёт он одновременно выход из снайперского и выстрел. Ведь если мышь не теребить, на точность это никак не влияет. Это просто настолько противоестественно выглядит, что вызывает подозрения. Не говоря о том, что иногда маркер орудия живет своей жизнью. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 19:04 пользователь jongen сказал: А что тебе мешает самому посмотреть реплей? Да вроде и без просмотра объяснил мне Shadowbeast нормально,Так, чтобы даже я понял. 04 июл 2023 - 19:08 пользователь Shadowbeast сказал: Это просто настолько противоестественно выглядит, что вызывает подозрения. Не говоря о том, что иногда маркер орудия живет своей жизнью. Да не, нормальная практика.В конце концов, какая разница?Открутки-то по выстрелам на сервере обсчитываются,А как клиент собрал инфу для отправки на сервер, сам или не сам, - дело совершенно третьего порядка. Изменено 4 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 17:09 пользователь EBR75_fl10 сказал: Да вроде и без просмотра объяснил мне Shadowbeast нормально, Так, чтобы даже я понял.. А он тебе объяснил, что чел сделал несколько непробитий, вылез на середину карты - и фуловым вышел из боя, и это было в самом начале боя при счёте 2:2 по-моему? Изменено 4 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 19:17 пользователь jongen сказал: А он тебе объяснил, что чел сделал несколько непробитий, вылез на середину карты - и фуловым вышел из боя, и это было в самом начале боя при счёте 2:2 по-моему? Уже отсмеялся с таких приколов Аватара,Не особо интересно. Изменено 4 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 17:22 пользователь EBR75_fl10 сказал: Уже отсмеялся с таких приколов аватара, Не особо интересно. А прикинь, какой вопль пошёл из его каморки по всему бараку, наверное у самых дальних жильцов шкупатурка (или как там её) обсыпалась А кстати, Аватар, мышка ведь поломалась, нет? А клаву тоже разбил? А стул? Но хотя бы по монитору-то, надеюсь, не стал бить? - всё-таки наверное дорого стоит, думаю что нет. Или как? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 19:27 пользователь jongen сказал: А прикинь, какой вопль пошёл из его каморки по всему бараку, наверное у самых дальних жильцов шкупатурка (или как там её) обсыпалась А кстати, Аватар, мышка ведь поломалась, нет? А клаву тоже разбил? А стул? Но хотя бы по монитору-то, надеюсь, не стал бить? - всё-таки наверное дорого стоит, думаю что нет. Или как? Почему меня должны интересовать эмоции других игроков?Пусть этим разработчик озаботится.Хотя, если ты так живо это описываешь, нельзя исключать,Что так здорово для монетизации игры всё складывается не само собой. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 17:30 пользователь EBR75_fl10 сказал: так здорово для монетизации игры всё складывается не само собой. Нет, никогда, искусственное провоцирование негативных эмоций, таких как у Аватара, только отвращает от игры, а никак не заставляет вбу хивать деньги, наоборот, для разводки на донаты игра должна программировать им прямо противоположные эмоции - эйфоричные, оргазмические, а никак не разрушительные и неприятные, поэтому твоё пафОзное про "качельки" - это даже не смешно. Ну попробуй найти в себе хоть какую-то мотивацию приобрести "зависимость" и "привязанность" к ресторану, в котором тебе в девяти случаях из десяти будут подавать блюда, сделанные из крысиных хвостов, волос и испражнений, и в одном из десяти - самые дорогие и волшебно вкусные: как надолго хватит твоей "зависимости" от такого баланса "приятно/неприятно"? Пусть даже когда будет не 1 к 10, а 5 к 5? Изменено 4 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 19:45 пользователь jongen сказал: Нет, никогда, искусственное провоцирование негативных эмоций, таких как у Аватара, только отвращают от игры, а никак не заставляют вбу хивать деньги, для разводки на донаты игра должна программировать им прямо противоположные эмоции - эйфоричные, оргазмические, а никак не не разрушительные и неприятные, а пафОзное про "качельки" - это даже не смешно. Ну попробуй найти в себе хоть какую-то мотивацию приобрести "зависимость" и "привязанность" к ресторану, в котором тебе в девяти случаях из десяти будут подавать блюда, сделанные из крысиных хвостов, волос и испражнений, и в одном из десяти - самое дорогое и волшебно вкусное. Как надолго хватит твоей "зависимости" от такого баланса "приятно/неприятно"? Пусть даже когда будет не 1 к 10, а 5 к 5? Ничего не смыслю в ресторанах,Но Аватар сыграл вчера 28 боёв, где его макали как хотели,А сегодня пришёл за добавкой.И о чуууудо))) Кстати, он почти ни дня не пропускает без любимой игры.Когда даже я, большой фанат танков, не каждый день для них время нахожу. Изменено 4 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 17:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ничего не смыслю в ресторанах, Но Аватар сыграл вчера 28 боёв, где его макали как хотели, А сегодня пришёл за добавкой. И о чуууудо))) Кстати, он почти ни дня не пропускает без любимой игры. Даже я, большой фанат танков, не каждый день для них время нахожу. Во-первых, аналогия с рестораном для тебя как чеснок для чёрта, я это уже давно понял для себя, поэтому здесь без проблем.Во-вторых, пример Аватара явно не показателен, он скорее исключение из правила, поэтому делать по нему какие-то глобальные обобщения - ну такое (ц).И в-третьих и главных, как думаешь, насколько сильно кормление людей такими вот рвотными эмоциями заставит их сильнее тратиться в игре? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 19:58 пользователь jongen сказал: Во-первых, аналогия с рестораном для тебя как чеснок для чёрта, я это уже давно понял для себя, поэтому здесь без проблем. Во-вторых, пример Аватара явно не показателен, он скорее исключение из правила, поэтому делать по нему какие-то глобальные обобщения - ну такое (ц). И в-третьих и главных, как думаешь, насколько сильно кормление людей такими вот рвотными эмоциями заставит их сильнее тратиться в игре? Нормальное сравнение, наверное, для тех, кто разбирается.Ну, не показателен, так не показателен. Я ж не настаиваю, это только мои впечатления от его выступлений.В торговле говорят, что показать товар значит уже наполовину его продать. - Это вполне танковый пример, потому что товар у Аватара каждый день перед глазами. Считай в третьем пункте имя Аватара нарицательным,Собирательным образом игрового сообщества,Раз тебе конкретный Аватар так не нравится) Изменено 4 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 19:58 пользователь jongen сказал: Во-первых, аналогия с рестораном для тебя как чеснок для чёрта, я это уже давно понял для себя, поэтому здесь без проблем. Во-вторых, пример Аватара явно не показателен, он скорее исключение из правила, поэтому делать по нему какие-то глобальные обобщения - ну такое (ц). И в-третьих и главных, как думаешь, насколько сильно кормление людей такими вот рвотными эмоциями заставит их сильнее тратиться в игре? йунген, но тебя эти же рвотные эмоции заставляют каждый день заходить на форум Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 17:47 пользователь Avatarzorro сказал: так чтоб отыгаться мне надо 24 победы подряд сделать, что патент естесна не даст Чтобы отыграть 12 сливов подряд, тебе нужно 12 побед, а не 24. И даже не обязательно подряд. 4 ты уже отыграл, когда сделал 11 из 15. 04 июл 2023 - 17:51 пользователь Avatarzorro сказал: ну на каждый слив надо сделать 2 победы чтоб выйти в 0, вот и считай... О, а вот и любители альтернативной математики вернулись Заодно мы узнали твой психологический винрейт. 04 июл 2023 - 17:51 пользователь Shadowbeast сказал: Меня до сих пор не покидает чувство, что ты выходишь из снайперского прицела до самого выстрела. Один раз отбрехался, что реплей чудит. Но не каждый же реплей так будет показывать. Так же не отпускает чувство, что ты играешь с чем-то. Да. Некоторые стримеры тоже так делают. Я почти уверен, что аватар именно от них и подцепил эту привычку. Это сильно затрудняет анализ выстрелов при просмотре реплея, и каждый раз в таком случае хочется кого-то ударить по рукам. 04 июл 2023 - 18:07 пользователь lNico сказал: А мод этот на попадание рисует что угодно, но не то, что на серваке картошки произошло. Он рисует ровно то, что показывает ему клиент игры, то, что видишь лично ты. Ну или тот, кто смотрит реплей. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 18:17 пользователь Archvile сказал: йунген, но тебя эти же рвотные эмоции заставляют каждый день заходить на форум Форум это не игра, игра это не форум, а я не играю, но не суть, ты мне вот что скажи, что там с твоим лансеном, ты нашёл причину малюсенького отставания ПП от урона? (если что, для лучшего понимания того, к чему я тебя клоню, беру тебя за шкирку и вожу носом по этому скрину - Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации