Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 23:15 пользователь jongen сказал: Не понял смысла вопроса, ты отыграл на 14% побед - и получил 14% побед, отыграл бы на 84% побед - получил бы 84%. Что не так? Но неважно, здесь для меня интереснее и важнее всего то, что из тех 7-8 сливных боёв, которые обеспечили тебе 45% побед в 77-ми последних боях на этом танке, я УЖЕ нашёл шесть (14% побед в семи боях = 1 победа и ШЕСТЬ поражений), т.е. всего-то одна ситуативная сессия из каких-то 7 боёв - и УЖЕ имеем такое колоссальное влияние на всю серию из 77 боёв, чуть ли не 8-10%! Короче, ты этого конечно же никогда не признаешь, не позволяет павлинья напыщенность птицы кашкалдах, но внутри себя ты всё прекрасно понимаешь, и это - ха-ра-шо! (ц) Ну правда, хорошо же, нет? А кто тебе сказал такую глупость, что победа зависит от игрока? Ты опять обнулился и забыл мои постулаты? Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 03 июл 2023 - 22:53 пользователь Shadowbeast сказал: Вопрос один, смысл ты в него с кумулей стрелял? Я даже не задумался об этом. Перед ним добивал Е75, поэтому переключился. А потом просто забыл сменить тип пулек. Точнее даже так: не знал, что нужно обязательно ББ-хами туда лупить.Но там же кумули быстро закончились и пошли православные ББ-шечки! Изменено 3 июля, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 21:27 пользователь Archvile сказал: А кто тебе сказал такую глупость, что победа зависит от игрока? Ты опять обнулился и забыл мои постулаты? Мне неважны твои постулаты, мне неважно, как и чем ты объясняешь 45% в 77 боях ("каравул, угнитенее!!11 унежают!! памагите!!!11"1), тебе верить - себя не уважать, поэтому речь не об этом. Речь о том, что как бы там ни было, я нашёл целых 6 сливных боёв из по-моему 8-ми, которые, как я расчитал в том комменте, обусловили разницу между как бы нормальным (55%) процентом побед - и как бы "ненормальным" (45%), и вот это здесь главное. Со всем остальным - в лес. Неинтересно. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 23:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: За такое банить надо тебя пермачом. Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Удали видео,пока статисты не понабежали. Не успел. Темный звереныш тебя заметил... А че не так-то? Всегда его в эту зону на изи пробивал.Ящетаю это открутыш-перекрутыш! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 23:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Не успел. Темный звереныш тебя заметил... Чиорт... Сидел под масксетью и все равно спалился! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 22:56 пользователь jongen сказал: Несомненная подкрутка в + к точности А как я тогда првым выстрелом в силуэт не попал??? Че-т не стыкуется. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 23:37 пользователь jongen сказал: Мне неважны твои постулаты, мне неважно, как и чем ты объясняешь 45% в 77 боях ("каравул, угнитенее!!11 унежают!! памагите!!!11"1), тебе верить - себя не уважать, поэтому речь не об этом. Речь о том, что как бы там ни было, я нашёл целых 6 сливных боёв из по-моему 8-ми, которые, как я расчитал в том комменте, обусловили разницу между как бы нормальным (55%) процентом побед - и как бы "ненормальным" (45%), и вот это здесь главное. Со всем остальным - в лес. Неинтересно. 03 июл 2023 - 16:53 пользователь Archvile сказал: пересчитывай, у тебя неверные исходные данные Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 Вижу местный Д начал барыжить своими реплеями, но что то дорого просит, им цена 30 Серебренников, за все оптом.Куда катится форум. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 21:43 пользователь violent_silence сказал: А как я тогда првым выстрелом в силуэт не попал??? Че-т не стыкуется. Так открутка же. Ты разве не знаешь "постулат Швиля", гласящий "непопал = открутка, попал = подкрутка", "непробил = открутка, пробил = подкрутка", ну и всё в таком духе? - вот и у тебя каждый из этих выстрелов оказывается либо специально подкрученным, либо специально открученным. Ведь случайностей не существует, и скила не существует, и всяких ситуативных сочетаний самых разных обстоятельств не существует (всё это - опять же следуя вышеобозначенному постулату Швиля)? = вот и маемо шо маемо: Килсый программирует каждый божий выстрел в этой игре, и это не обсуждается. Почему? - потому что постулат Швиля Говорю же, этот Швиль всем Швилям Д., прям альтернатива рулез Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 868 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 03 июл 2023 - 17:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нет. А ты собираешься отвечать на вопросы? З.Ы. Вполне возможно, что я оплачу тебе реплеи, но только при условии, что ты расскажешь, что именно и как подкрутили и если после просмотра реплеев это окажется не так то ты мне оплатишь такую же цену. Все расчёты после просмотра и подтверждения/не подтверждения твоей версии. Дед, ты с чсвшником разговариваешь, который смог только в "нет ты" 03 июл 2023 - 17:28 пользователь Archvile сказал: тогда какого лешего ты решаешь за меня, бросаю я играть или нет? и именно по этой причине я не горю желанием выставлять реплеи, чтобы не читать подобной бредовой отсебятины толку ноль, а негатив есть после оплаты за каждый реплей можешь писать, всё что твоей душеньке угодно а деньги за уплаченный и полученный товар разумеется возвращаться не будут , коммунизм, дедуля, ты так и не построил, живём теперь по другим нормам Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 а в трене тоже есть подкрутка\откруточка?там тоже фиолет против рака будет 100\1 или как? или там рак сразу научится а папка разучится играть? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 07:18 пользователь HelicopterHelix сказал: Дед, ты с чсвшником разговариваешь, который смог только в "нет ты" хватит тралить Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 10:22 пользователь vega202 сказал: а в трене тоже есть подкрутка\откруточка? там тоже фиолет против рака будет 100\1 или как? или там рак сразу научится а папка разучится играть? В тренировке ничего не происходит, там не работает патент. Это классика, это знать надо. 04 июл 2023 - 01:36 пользователь violent_silence сказал: Я даже не задумался об этом. Перед ним добивал Е75, поэтому переключился. А потом просто забыл сменить тип пулек. Точнее даже так: не знал, что нужно обязательно ББ-хами туда лупить. Но там же кумули быстро закончились и пошли православные ББ-шечки! Да не. Там просто без разницы чем стрелять бб или кс. Один фиг экран не пробьешь, а в остальные места хватает и бб. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 09:25 пользователь Shadowbeast сказал: В тренировке ничего не происходит, там не работает патент. Это классика, это знать надо. Да не. Там просто без разницы чем стрелять бб или кс. Один фиг экран не пробьешь, а в остальные места хватает и бб. тоесть в трене мне не светит навалять фиолету, а вот в рандоме легко. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 11:30 пользователь vega202 сказал: тоесть в трене мне не светит навалять фиолету, а вот в рандоме легко. Ну типо да. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 09:25 пользователь Shadowbeast сказал: В тренировке ничего не происходит, там не работает патент. Хоть чему-то ты смог научиться Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 09:34 пользователь Shadowbeast сказал: Ну типо да. и в свете этого вопрос, а почему он там не работает? там нет промахов непробитий и прочего или потому что там игра 1на1 и свалить на команду и открутки картофана неполучается. Изменено 4 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательство На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 08:22 пользователь vega202 сказал: а в трене тоже есть подкрутка\откруточка? там тоже фиолет против рака будет 100\1 или как? или там рак сразу научится а папка разучится играть? Секта свидетелей патента считает что в тренер не считается ибо там нет открутки. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 09:49 пользователь Stilet20 сказал: Секта свидетелей патента считает что в тренер не считается ибо там нет открутки. а что на этот счёт думает секта хранителей патента? только отвечай без своего троллинга Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 " ... Чтобы выяснить, как изменилось рассеивание, я отстрелял несколько тысяч выстрелов в стену, делая скриншот после каждого выстрела. Декаль попадания была заменена на цветную точку, чтобы можно было легко извлечь её координаты. Обстрелянные в разных версиях мишени показаны на рисунке выше. ..." видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации