Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
03 июл 2023 - 23:15 пользователь jongen сказал:

Не понял смысла вопроса, ты отыграл на 14% побед - и получил 14% побед, отыграл бы на 84% побед - получил бы 84%. Что не так?

Но неважно, здесь для меня интереснее и важнее всего то, что из тех 7-8 сливных боёв, которые обеспечили тебе 45% побед в 77-ми последних боях на этом танке, я УЖЕ нашёл шесть (14% побед в семи боях = 1 победа и ШЕСТЬ поражений), т.е. всего-то одна ситуативная сессия из каких-то 7 боёв - и УЖЕ имеем такое колоссальное влияние на всю серию из 77 боёв, чуть ли не 8-10%!

Короче, ты этого конечно же никогда не признаешь, не позволяет павлинья напыщенность птицы кашкалдах, но внутри себя ты всё прекрасно понимаешь, и это - ха-ра-шо! (ц) 

Ну правда, хорошо же, нет?:girl_heart:

А кто тебе сказал такую глупость, что победа зависит от игрока? :amazed:

Ты опять обнулился и забыл мои постулаты? 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
03 июл 2023 - 22:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Вопрос один, смысл ты в него с кумулей стрелял?

Я даже не задумался об этом. Перед ним добивал Е75, поэтому переключился. А потом просто забыл сменить тип пулек. :trollface:  Точнее даже так: не знал, что нужно обязательно ББ-хами туда лупить.

Но там же кумули быстро закончились и пошли православные ББ-шечки! :)

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июл 2023 - 21:27 пользователь Archvile сказал:

А кто тебе сказал такую глупость, что победа зависит от игрока? :amazed:

Ты опять обнулился и забыл мои постулаты? 

Мне неважны твои постулаты, мне неважно, как и чем ты объясняешь 45% в 77 боях ("каравул, угнитенее!!11 унежают!! памагите!!!11"1), тебе верить - себя не уважать, поэтому речь не об этом. Речь о том, что как бы там ни было, я нашёл целых 6 сливных боёв из по-моему 8-ми, которые, как я расчитал в том комменте, обусловили разницу между как бы нормальным (55%) процентом побед - и как бы "ненормальным" (45%), и вот это здесь главное. Со всем остальным - в лес. Неинтересно. 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
03 июл 2023 - 23:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

За такое банить надо тебя пермачом. Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Удали видео,пока статисты не понабежали. 

Не успел. Темный звереныш тебя заметил...

А че не так-то? Всегда его в эту зону на изи пробивал.

Ящетаю это открутыш-перекрутыш! :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
03 июл 2023 - 23:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Не успел. Темный звереныш тебя заметил...

Чиорт... Сидел под масксетью и все равно спалился!

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
03 июл 2023 - 22:56 пользователь jongen сказал:

Несомненная подкрутка в + к точности

А как я тогда првым выстрелом в силуэт не попал??? :amazed:  Че-т не стыкуется. ;)

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
03 июл 2023 - 23:37 пользователь jongen сказал:

Мне неважны твои постулаты, мне неважно, как и чем ты объясняешь 45% в 77 боях ("каравул, угнитенее!!11 унежают!! памагите!!!11"1), тебе верить - себя не уважать, поэтому речь не об этом. Речь о том, что как бы там ни было, я нашёл целых 6 сливных боёв из по-моему 8-ми, которые, как я расчитал в том комменте, обусловили разницу между как бы нормальным (55%) процентом побед - и как бы "ненормальным" (45%), и вот это здесь главное. Со всем остальным - в лес. Неинтересно. 

03 июл 2023 - 16:53 пользователь Archvile сказал:

пересчитывай, у тебя неверные исходные данные

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Вижу местный Д начал барыжить своими реплеями, но что то дорого просит, им цена 30 Серебренников, за все оптом.

Куда катится форум.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июл 2023 - 21:43 пользователь violent_silence сказал:

А как я тогда првым выстрелом в силуэт не попал??? :amazed:  Че-т не стыкуется. ;)

Так открутка же. Ты разве не знаешь "постулат Швиля":trollface:, гласящий "непопал = открутка, попал = подкрутка", "непробил = открутка, пробил = подкрутка", ну и всё в таком духе? - вот и у тебя каждый из этих выстрелов оказывается либо специально подкрученным, либо специально открученным. Ведь случайностей не существует, и скила не существует, и всяких ситуативных сочетаний самых разных обстоятельств не существует (всё это - опять же следуя вышеобозначенному постулату Швиля)? = вот и маемо шо маемо: Килсый программирует каждый божий выстрел в этой игре, и это не обсуждается. Почему? - потому что постулат Швиля:girl_heart:  

Говорю же, этот Швиль всем Швилям Д., прям альтернатива рулез

Игроки
22 242 публикации
27 868 боёв
03 июл 2023 - 17:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Нет. А ты собираешься отвечать на вопросы?  

З.Ы. Вполне возможно, что я оплачу тебе реплеи, но только при условии, что ты расскажешь, что именно и как  подкрутили и если после просмотра реплеев это окажется не так то ты мне оплатишь такую же цену.  Все расчёты после просмотра и подтверждения/не подтверждения твоей версии. 

Дед, ты с чсвшником разговариваешь, который смог только в "нет ты" :B

03 июл 2023 - 17:28 пользователь Archvile сказал:

тогда какого лешего ты решаешь за меня, бросаю я играть или нет? :amazed:

и именно по этой причине я не горю желанием выставлять реплеи, чтобы не читать подобной бредовой отсебятины

толку ноль, а негатив есть

после оплаты за каждый реплей можешь писать, всё что твоей душеньке угодно

а деньги за уплаченный и полученный товар разумеется возвращаться не будут , коммунизм, дедуля, ты так и не построил, живём теперь по другим нормам :popcorn:

:D

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

а в трене тоже есть подкрутка\откруточка?

там тоже фиолет против рака будет 100\1 или как? или там рак сразу научится а папка разучится играть?

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
04 июл 2023 - 07:18 пользователь HelicopterHelix сказал:

Дед, ты с чсвшником разговариваешь, который смог только в "нет ты" :B

:D

хватит тралить

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 июл 2023 - 10:22 пользователь vega202 сказал:

там тоже фиолет против рака будет 100\1 или как? или там рак сразу научится а папка разучится играть?

В тренировке ничего не происходит, там не работает патент.
Это классика, это знать надо.

04 июл 2023 - 01:36 пользователь violent_silence сказал:

Я даже не задумался об этом. Перед ним добивал Е75, поэтому переключился. А потом просто забыл сменить тип пулек. :trollface:  Точнее даже так: не знал, что нужно обязательно ББ-хами туда лупить.

Но там же кумули быстро закончились и пошли православные ББ-шечки! :)

Да не.
Там просто без разницы чем стрелять бб или кс.
Один фиг экран не пробьешь, а в остальные места хватает и бб.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
04 июл 2023 - 09:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Это классика, это знать надо.

Да не.
Там просто без разницы чем стрелять бб или кс.
Один фиг экран не пробьешь, а в остальные места хватает и бб.

тоесть в трене мне не светит навалять фиолету, а вот в рандоме легко.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 июл 2023 - 11:30 пользователь vega202 сказал:

тоесть в трене мне не светит навалять фиолету, а вот в рандоме легко.

Ну типо да.

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
04 июл 2023 - 09:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Хоть чему-то ты смог научиться

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
04 июл 2023 - 09:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну типо да.

и в свете этого вопрос, а почему он там не работает?  там нет промахов непробитий и прочего или потому что там игра 1на1 и свалить на команду и открутки картофана неполучается.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
04 июл 2023 - 08:22 пользователь vega202 сказал:

Секта свидетелей патента считает что в тренер не считается ибо там нет открутки. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
04 июл 2023 - 09:49 пользователь Stilet20 сказал:

Секта свидетелей патента считает что в тренер не считается ибо там нет открутки. 

а что на этот счёт думает секта хранителей патента? 

только отвечай без своего троллинга

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...