DrPetrof Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 830 публикаций 28 204 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 04:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Это имеет какое-нибудь отношение к случайным боям? Нет. Всё, проблема с тем как быть решена - никак не быть. Вась а ты уверен что этот Балансировщик по эффективности создавали специально только для стального охотника, а не просто взяли готовый из рандомных боев? 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 07:53 пользователь DrPetrof сказал: Вась а ты уверен что этот Балансировщик по эффективности создавали специально только для стального охотника, а не просто взяли готовый из рандомных боев? А у тебя есть доказательства или хотя бы причины считать что в рандомных боях есть что-либо подобное? У меня нет. Так что мой ответ тот же - это не имеет отношения к рандому, а значит можно прочитать и забыть. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 00:43 пользователь lNico сказал: В смысле не реально? Взвод чуханов напротив и остальные до кучи. Система ж не запрещает себя абьюзить, пацаны на 95 пп имеют, нагибая на втором уровне. Вот и СО наабьюзили аж до удаления прогресса. Поэтому, взвод тебе поможет побеждать почаще, даже если у вас в команде чуханы. Ты ответишь или так и будешь писать все что угодно, но не ответ на вопрос?Есть игрок 1 и он якобы "подкручен", и есть игрок 2 и он якобы "откручен". Соответственно есть рандом 1 и рандом 2.Эти игроки создают взвод, в какой рандом они попадают? В рандом 1, в рандом 2 или вовсе появляется рандом 3? Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 03 июл 2023 - 02:56 пользователь jongen сказал: Очень лёгкий вопрос, я бы даже сказал - явный пас, полагаю ты его специально задал, чтобы подружиться со мной? - огромное тебе спасибо за него, тронут. Отвечаю: потому что в общей массе ЦА этих вот "красных" не просто много, не просто супер много, их там подавляющее большинство, процентов 90, ну пусть 80-85% от всей массы, следовательно как никрути, а по-любому основной костяк любого боя чисто по правилам нормального распределения будут составлять люди из числа этих 80-90% ЦА. Скажешь, их пропорция по командам часто оказывается как-то дисбалансна, когда в одной их окажется чуть больше, а в другой - чуть меньше? - ну, да, на то она и теория вероятности, закон сохранения энергии и бернули (не сиди как нирадной, гугл в зубы - и впердё), чтобы по случайному стечению обстоятельств, в данном случае - в ходе генерации случайных чисел, в одной команде случайно оказалось столько-то "красных", а в другой - чуточку больше (или меньше, неважно). Почему неважно? - да потому, что ключевое слово - "чуточку"! ------------------------- Щас-то хотя бы дошло? Насчет дружбы это не ко мне. Насчет красных так перечитай что я написал пересмотри скрины. Вопрос был почему их всегда много в команде где нахожусь я. Я уже писал что я не против них и я не котлета кибер я не хвалю эту игру но одно не могу понять ПОЧЕМУ ИХ ВСЕГДА МНОГО В КОМАНДЕ. Вот в чем вопрос. Изменено 3 июля, 2023 пользователем luxero удалил оскорбление Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 09:58 пользователь Shadowbeast сказал: Ты ответишь или так и будешь писать все что угодно, но не ответ на вопрос? Есть игрок 1 и он якобы "подкручен", и есть игрок 2 и он якобы "откручен". Соответственно есть рандом 1 и рандом 2. Эти игроки создают взвод, в какой рандом они попадают? В рандом 1, в рандом 2 или вовсе появляется рандом 3? А тут может быть действует кто начальник туда и попадут. Что скорее всего. Вот и хотел попробовать сыграть с котлетами но быть насяльника и поглядеть куда же будет кидать балансер. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 01 июл 2023 - 17:51 пользователь Avatarzorro сказал: я просто пошел отдался когда счет стал 0-5 02 июл 2023 - 17:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Три месяца подряд покупал голду, что бы покупать боевой пропуск и прочие приятные мелочи. Три месяца подряд имею 55+ побед. От сюда вывод: тысяча рубликов в месяц даёт подкрутку к победкам на 3+%. 02 июл 2023 - 20:16 пользователь jongen сказал: О, Тостер, не убегай, ты мне дал великолепный пас, не могу им не воспользоваться: вот ты говоришь, что тебе "открутили". Бред конечно, но не проблема, имеешь полное право бредоносить, ты мне вот что скажи, где тут "открутка", где "подкрутка"? - Что тут подкрутили, что открутили? - объедок, прогето, прогето, объедок? вот вам в "натуре" принцип действия патентав одной команде лишенец и суицидник, в другой данатер. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 08:33 пользователь 9SPAS11 сказал: А тут может быть действует кто начальник туда и попадут. Что скорее всего. Вот и хотел попробовать сыграть с котлетами но быть насяльника и поглядеть куда же будет кидать балансер. из своей практики могу сказать, что играя взводом с 55%, не заметил сколь нибудь существенных изменений от того у кого кепка командора. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 07:58 пользователь Shadowbeast сказал: Ты ответишь или так и будешь писать все что угодно, но не ответ на вопрос? Есть игрок 1 и он якобы "подкручен", и есть игрок 2 и он якобы "откручен". Соответственно есть рандом 1 и рандом 2. Эти игроки создают взвод, в какой рандом они попадают? В рандом 1, в рандом 2 или вовсе появляется рандом 3? он тебе ответил предельно понятно Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 03 июл 2023 - 09:27 пользователь Archvile сказал: он тебе ответил предельно понятно 03 июл 2023 - 08:33 пользователь 9SPAS11 сказал: А тут может быть действует кто начальник туда и попадут. Что скорее всего. Вот и хотел попробовать сыграть с котлетами но быть насяльника и поглядеть куда же будет кидать балансер. а может и не попадут, а может ты насяьк сам дур"акисчерпывающий ответ с железобетонным пруфом о патенте из раздела "кто НАСЯЛЬНИК" как и картинковые доказательства бдений ИИ над кармой Д. Изменено 3 июля, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 745 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 02 июл 2023 - 20:59 пользователь Shadowbeast сказал: Меня всегда интересовало. Что если "подкрученный" будет играть во взводе с "открученным". Чей рандом то будет по итогу? Взвод балансит по командиру жЫ. Так что не думай там)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 10:00 пользователь muse_am сказал: Взвод балансит по командиру жЫ. пруф в рамочку товариСчу Д. рядом к картинковым пруфам. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 03 июл 2023 - 12:00 пользователь muse_am сказал: Взвод балансит по командиру жЫ. Так что не думай там)) Что по командиру балансит то? Мысль продолжать будешь? Или как обычно? Не одного ответа на поставленный вопрос, но зато много воды? Изменено 3 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 03 июл 2023 - 10:42 пользователь Shadowbeast сказал: Что по командиру балансит то? Мысль продолжать будешь? Или как обычно? Не одного ответа на поставленный вопрос, но зато много воды? тебе ответили Изменено 3 июля, 2023 пользователем luxero удалил скрытую цитату и ответ на неё Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 07:58 пользователь Shadowbeast сказал: Ты ответишь или так и будешь писать все что угодно, но не ответ на вопрос? Есть игрок 1 и он якобы "подкручен", и есть игрок 2 и он якобы "откручен". Соответственно есть рандом 1 и рандом 2. Эти игроки создают взвод, в какой рандом они попадают? В рандом 1, в рандом 2 или вовсе появляется рандом 3? Я думаю что взвод становится одним игроком, усредненным по результатам. И его уже как одного игрока кидает к животным или к пацанам. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 11:22 пользователь lNico сказал: Я думаю что взвод становится одним игроком, усредненным по результатам. И его уже как одного игрока кидает к животным или к пацанам. выходит взвод из 3х фиолетов кидает всегда к пацанам, а 3х раков к животным.и поэтому фиолеты и фиолеты, а раки раки. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 03 июл 2023 - 06:26 пользователь vega202 сказал: из своей практики могу сказать, что играя взводом с 55%, не заметил сколь нибудь существенных изменений от того у кого кепка командора. Берешь 37% игрока во взвод. Делаешь его кэпом. Вас кидает постоянно против раков. У тебя профит,у кэпа шастье полные штаны от того как ты тащишь.профит. на самом деле не слушай этих раков. Взвод кидает всегда в более высокие уровни. Вспомни как нас на десятках кидало по кд в одноуровневый бой. А играл бы в соло,то были бы и 8 ур и 9ур. Это уже открутка от лесты. А если взвод еще и плохо играет ( имеет низкий скилл) ,то эт прямая просадка статки. А если один на лт,то можно считай забыть что вас кинет в топ списка Изменено 3 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 04:53 пользователь DrPetrof сказал: Вась а ты уверен что этот Балансировщик по эффективности создавали специально только для стального охотника, а не просто взяли готовый из рандомных боев? Не играю в со. А что там бои сделали 15 на 15? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 11:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Берешь 37% игрока во взвод. Делаешь его кэпом. Вас кидает постоянно против раков. ну теперь понятно. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 13:22 пользователь lNico сказал: Я думаю что взвод становится одним игроком, усредненным по результатам. И его уже как одного игрока кидает к животным или к пацанам. Дак ты думаешь или знаешь? Ты же узнал про балансировщик по скиллу в со. Значит и модель его поведения в рандоме способен вывести. Или это слишком сложно? 03 июл 2023 - 13:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Берешь 37% игрока во взвод. Делаешь его кэпом. Вас кидает постоянно против раков. У тебя профит,у кэпа шастье полные штаны от того как ты тащишь.профит. на самом деле не слушай этих раков. Взвод кидает всегда в более высокие уровни. Вспомни как нас на десятках кидало по кд в одноуровневый бой. А играл бы в соло,то были бы и 8 ур и 9ур. Это уже открутка от лесты. А если взвод еще и плохо играет ( имеет низкий скилл) ,то эт прямая просадка статки. А если один на лт,то можно считай забыть что вас кинет в топ списка Причем тут леста? Так всегда было, еще на старте проекта. Просто разраб из лесты это прямо сказал на стриме. Мб еще на форуме иногда отвечали на эту тему. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 Итак, патент по своим сверхсекретным алгоритмам выбрал следующий танк: 45%! Это уровень игры ехать прямо и делать 1 выстрел - напоминаю, если кто не в курсе. Так получилось, что я внезапно разучился на нём играть, и это исключительно моя вина, что бои заканчиваются со счётом 3:15 и наоборот Налетай, прикрученная тролятина и защитники патента, кушать подано 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации