Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июн 2023 - 11:12 пользователь lNico сказал:

"Срочно перекрываем! Срочно!"

За 1.5 минуты что два танка сдохло - неважно! Перекрываем!

Что за 1.5 минуты команда не проехала 100 м. до леса, так и осталась за базой - перекрываем! Не замечаем!

Что 10 человек было за базой на карте Прохоровка и это видно и видно, что времени прошло достаточно для разъезда - перекрываем! Срочно перекрытие!

Если кто-то, а особенно дед не видит на скрине ничего странного - вы либо тролли, либо совсем крыша у вас потекла. Ладо бист - он перекрывает все подряд, даже если он со стула упадет, это не его спихнули, а его спихнули, это ГРАВИТАЦИЯ! 

Всем местным на зарплате. Срочно перекрываем балансировшик по скиллу! Срочно перекрываем скриншот! Аларм! Компания опасносте!

Арчи. На скрине ситуация, как ты говорил - вражеский лт летел на фланг без инфы вообще. Он сразу начал всех светить и сразу отлетели двое. Заметь, 1.5 минуты. Им было просто плевать.

Я ничего не перекрываю, я просто не понимаю, как можно быть настолько необъективным и предвзятым, чтобы во всех без исключения случайных раскладах видеть чью-то (здесь: разрабов) злую волю, подвох и программу. Ну ошибся у тебя светляк, поехал туда, где не был нужен, значит где он был нужно, оказалась пустота, которая по физическим или химическим законам заполнилась противной командой - и чо, где тут "патент"? Где тут "угнетение"? - повторяю ещё раз, это ошибочные действия всего-то одного(!) человека из 15-ти, но которые да, приносят такой вот критичный результат.

Повторяю в сотый раз: что там неестественного? Когда в общем траффике едут 15 машин в одном направлении и 15 в противоположном и вот ОДНА из них делает какую-то ересь - и происходит аваррия для 15-ти машин, по-твоему это запрограммировано Кислым? Злая воля дорожных рабочих, которые 5 лет назад построили эту дорогу? Гнев небес?   

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 июн 2023 - 13:41 пользователь jongen сказал:

Я ничего не перекрываю, я просто не понимаю, как можно быть настолько необъективным и предвзятым, чтобы во всех без исключения случайных раскладах видеть чью-то (здесь: разрабов) злую волю, подвох и программу. Ну ошибся у тебя светляк, поехал туда, где не был нужен, значит где он был нужно, оказалась пустота, которая по физическим или химическим законам заполнилась противной командой - и чо, где тут "патент"? Где тут "угнетение"? - повторяю ещё раз, это ошибочные действия всего-то одного(!) человека из 15-ти, но которые да, приносят такой вот критичный результат.

Повторяю в сотый раз: что там неестественного? Когда в общем траффике едут 15 машин в одном направлении и 15 в противоположном и вот ОДНА из них делает какую-то ересь - и происходит аваррия для 15-ти машин, по-твоему это запрограммировано Кислым? Злая воля дорожных рабочих, которые 5 лет назад построили эту дорогу? Гнев небес?   

Ну давай, расскажи нам, какие разъезды на карте Прохоровка?

Изменено пользователем lNico
Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
30 июн 2023 - 13:47 пользователь lNico сказал:

Все те разъезды которые ведут к победе по умолчанию верные. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июн 2023 - 11:47 пользователь lNico сказал:

Я сказал, что твой лт поехал туда, где он 100 лет не нужен, значит где он был нужен, его не было (по всей центральной линии от нубокуста слева карты до жд справа), а при этом противный лт, как ты говоришь, отработал свою роль по стандарту, с того и такой результат.

А что, в тех раскладах могло быть как-то по-другому? Может, арта, пт, п-43 должны(?!) были рвануть вперёд для засветки противного лт? - если так, то с таким же успехом у меня может возникнуть претензия к тебе: а чё ты там стоишь никого не светишь, не стреляешь, не активничаешь, а просто стоишь и стоишь? Рванул бы вперёд - и смотри как многих засветил бы!

Почему ты этого не сделал?

А почему тогда обвиняешь в пассивной игре аллею, базу или район жд, которые точно как ты забоялись играть активно?

Тебя специально закинули в этот бой, чтобы посредством твоей пассивной игры заугнетать других, так штоли?!   

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 июн 2023 - 13:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Все те разъезды которые ведут к победе по умолчанию верные. 

Какой разъезд на скриншоте?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 июн 2023 - 14:05 пользователь jongen сказал:

Я сказал, что твой лт поехал туда, где он 100 лет не нужен, значит где он был нужен, его не было (по всей центральной линии от нубокуста слева карты до жд справа), а при этом противный лт, как ты говоришь, отработал свою роль по стандарту, с того и такой результат.

А что, в тех раскладах могло быть как-то по-другому? Может, арта, пт, п-43 должны(?!) были рвануть вперёд для засветки противного лт? - если так, то с таким же успехом у меня может возникнуть претензия к тебе: а чё ты там стоишь никого не светишь, не стреляешь, не активничаешь, а просто стоишь и стоишь? Рванул бы вперёд - и смотри как многих засветил бы!

Почему ты этого не сделал?

А почему тогда обвиняешь в пассивной игре аллею, базу или район жд, которые точно как ты забоялись играть активно?

Тебя специально закинули в этот бой, чтобы посредством твоей пассивной игры заугнетать других, так штоли?!   

Так что делают все эти люди у красной линии в поле?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июн 2023 - 12:07 пользователь lNico сказал:

Так что делают все эти люди у красной линии в поле?

То же, что и ты: пассивничают. Боятся. Жмутся к кустам. Ждут засвета противника. Самыми последними словами ругают и проклинают лт.

Я угадал?

(забыл картинку для иллюстрации поставить: Knipsel.png

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
30 июн 2023 - 14:06 пользователь lNico сказал:

Какой разъезд на скриншоте?

Победный.  

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
30 июн 2023 - 14:34 пользователь lNico сказал:

Победный.

Я посмотрел у тебя приличная команда Трое зелёных, жёлтые...), а у соперника? 

З.Ы.  Неужели так трудно поставить реплей? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
25 728 публикаций
82 902 боя
30 июн 2023 - 09:28 пользователь lNico сказал:

Зачем же прятать голову в песок? Вот, в СО балансировщик учитывал СКИЛЛ, а теперь его отключат, ведь начали эту механику использовать ))) ахаха. Оказывается балансировщик умеет подбирать команду персонально под результаты. Мммм )) какая красота.

Другими словами в СО ты мог насливать боев, чтобы попасть в бой к настоящим ракам и показать РЕКОРД.

Что такое СО? Новый режим боя, типа встречки?

Шучу. Тут как с патентом у тебя было - раз он есть, значит работает, а проверил - и всё, оказалось не работает и пришлось сливаться. А всё это время что ты врал и втирал чушь забыли, угу.

В рандоме кто-то учитывает скилл? Нет. Всё, разговор окончен, никаких пруфов обратного у тебя нет.

30 июн 2023 - 10:34 пользователь lNico сказал:

Зацените лицемерие человека. Чтобы не принимать ФАКТЫ, он применяет старый тупой прием - обесценить увиденное.

Фаза загрузилась, не переживай. Бой закончился через две минуты, они все там и сдохли. На скрине не видно, что они ушли к красной линии - не видно названия и значка. Посчитай, сколько ты видишь танков и где недостающие. Давай-давай, подскажи, где еще ПЯТЬ танков, помимо тех, кто сбился за базу.

Вы все глубоко обос...лись с тем, что баланса по скиллу не существует. Глубоко и надолго.

Давай посчитаем, что я вижу на скриншоте.

6 тел на горе, 2 арты на нормальных артопозициях, 2 тела на аллее, и судя по месту стрельбы вражеской арты там ещё 1 из убитых был. Итого 11 танков уехали с базы. Из 15. Т.е.75% команды. Максимально возможное количество стоящих за базой - 4 танка. Что никак даже с натяжкой не вся команда, и даже не половина. Вывод: ты снова всё наврал. А ещё лицемерами раскидывается. Фу.

• Плюс 2
Игроки
34 784 публикации
81 509 боёв
30 июн 2023 - 13:12 пользователь lNico сказал:

"Срочно перекрываем! Срочно!"

За 1.5 минуты что два танка сдохло - неважно! Перекрываем!

Что за 1.5 минуты команда не проехала 100 м. до леса, так и осталась за базой - перекрываем! Не замечаем!

Что 10 человек было за базой на карте Прохоровка и это видно и видно, что времени прошло достаточно для разъезда - перекрываем! Срочно перекрытие!

Если кто-то, а особенно дед не видит на скрине ничего странного - вы либо тролли, либо совсем крыша у вас потекла. Ладо бист - он перекрывает все подряд, даже если он со стула упадет, это не его спихнули, а его спихнули, это ГРАВИТАЦИЯ! 

Всем местным на зарплате. Срочно перекрываем балансировшик по скиллу! Срочно перекрываем скриншот! Аларм! Компания опасносте!

Арчи. На скрине ситуация, как ты говорил - вражеский лт летел на фланг без инфы вообще. Он сразу начал всех светить и сразу отлетели двое. Заметь, 1.5 минуты. Им было просто плевать.

миникарта совсем какая-то маленькая, но вроде как команда собрана достойная: лт светит подземные воды, топовый ТТ охраняет круг базы

центр голый, аллея отлетает через 1, 2...

:D

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Можно посмотреть смешные моменты в танках, там и открутки и подкрутки представлены так чтобы повеселить того кто это смотрит. Снаряды сквозь танки летят, арту не пробивают, фугасами броню не пробивают, чудо вертухи, снаряды в землю, там много чего есть смешного. Но только не для того с кем это случилось. Таких наборов куча, и не верить в открутки подкрутки уже становится тупо. 

А все равно не видят.

Изменено пользователем luxero
удалил цитату с ругательствами
  • Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июн 2023 - 12:34 пользователь lNico сказал:

Победный.

Вот ты сам себе и разбил все свои "непонятки" (гыгык! он "нипанемал", видите ли): весь бой сделали два танка, прописью - ДВА, ваш лт и противный лт, и где ты в этом раскладе видишь влияние патента, РПУ или РПП, я тебя опять не понимаю. 

Но не важно, хотя бы сейчас-то ты готов признать свою ошибку в оценивании этого боя как подкруточно-откруточного? На Швиля не ориентируйся, с ним всё давно ясно, гиблое дело, ты лучше на основании двух этих картинок скажи, из боя и послебоевой статистики: теперь-то ты всё понял? 

ТЫ?

ВСЁ?

ПОНЯЛ? 

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
30 июн 2023 - 15:22 пользователь I_DZ сказал:

Можно посмотреть смешные моменты в танках, там и открутки и подкрутки представлены так чтобы повеселить того кто это смотрит. Снаряды сквозь танки летят, арту не пробивают, фугасами броню не пробивают, чудо вертухи, снаряды в землю, там много чего есть смешного. Но только не для того с кем это случилось. Таких наборов куча, и не верить в открутки подкрутки уже становится тупо. 

А все равно не видят.

Можно здесь 300+ смешных видео с подкрутками/открутками и прочими вывертами

удалил цитату с ругательствами из цитаты

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 июн 2023 - 17:22 пользователь I_DZ сказал:

А все равно не видят.

Не родился в богатой семье, открутили.

удалил цитату с ругательствами из цитаты
Игроки
34 784 публикации
81 509 боёв
30 июн 2023 - 15:25 пользователь jongen сказал:

Вот ты сам себе и разбил все свои "непонятки" (гыгык! он "нипанемал", видите ли): весь бой сделали два танка, прописью - ДВА, ваш лт и противный лт, и где ты в этом раскладе видишь влияние патента, РПУ или РПП, я тебя опять не понимаю. 

Но не важно, хотя бы сейчас-то ты готов признать свою ошибку в оценивании этого боя как подкруточно-откруточного? На Швиля не ориентируйся, с ним всё давно ясно, гиблое дело, ты лучше на основании двух этих картинок скажи, из боя и послебоевой статистики: теперь-то ты всё понял? 

ТЫ?

ВСЁ?

ПОНЯЛ? 

ты ещё здесь, после вчерашнего унижения ? :amazed:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июн 2023 - 13:40 пользователь Archvile сказал:

ты ещё здесь, после вчерашнего унижения ? :amazed:

А вопрос так и остался висеть немым укором

Тыж мой вечно обиженный...:( Вноль заугнетале, да? Никак не разогнут? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 июн 2023 - 23:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это ты про которых? И при чем тут тогда подписывать всем %% ?

ну 45% обезьяны в 99% боев сливаются в первые 30-60 секунд

Игроки
34 784 публикации
81 509 боёв
30 июн 2023 - 15:54 пользователь jongen сказал:

А вопрос так и остался висеть немым укором

Тыж мой вечно обиженный...:( Вноль заугнетале, да? Никак не разогнут? 

показательный скрин: играй хуже, чтобы получить бóльший процент побед :great:

и отсюда же сразу следует вывод, который я на протяжении годов вдалбливаю в голову маленьких йунгенов: от умений игрока здесь практически ничего не зависит, всё решает запатентованный балансировщик

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...