Stilet20 Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 12:38 пользователь EBR75_fl10 сказал: А не как обычно или в кустах скучать за дальностью отрисовки, Или с одним пиу в ангар. Ему раз за разом в корму накидывают. Либо вариант там целая смена охранников играет. Как ты сделаешь паттерн аккаунта лехапобедитель1979, если там играет несколько человек? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 12:46 пользователь Stilet20 сказал: Ему раз за разом в корму накидывают. Либо вариант там целая смена охранников играет. Как ты сделаешь паттерн аккаунта лехапобедитель1979, если там играет несколько человек? Так никто же не робот. Я тоже на минске раньше в центр к мосту ездил,А теперь у забора ближе к перекопанной части пасусь в начале боя.Понятно, что у кого-то будет стабильнее формироваться конкретный паттерн,А у кого-то менее явные тренды будут прослеживаться. Так или иначе, определённые значения можно присвоить любому.Другой вопрос, что эти значения могут через бой меняться в самых экстремальных случаях,Но системе в целом это едва ли сильно помешает. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 09:16 пользователь lNico сказал: Ты сначала в суть разговора вникни, а потом уже тупой принцип объясняй. Мы говорим про уровни боев, а не про 357 и остальные шаблоны. Так то и есть уровни боёв, когда наличие трёх десяток, всего-то ТРЁX против тебя на девятке - это "ужос-ужос" и РПУ, а наличие семи-восьми восьмёрок против тебя на девятке - "да ничего особенного, это не подкрутка мне, эти случаи я не комментирую". Где логика, Нико? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не обязательно нужны какие-то события, чтобы 1-7 Или 1-8, когда аватар уже того этого, Превращались в победу в каждом конкретном случае. Если пора тебя порадовать, то, может и случится такое, А может это просто будет рядовой слив, который не переломит твоё настроение, Но просто поддержит взятый тренд на движение твоей "качельки" вниз. Само собой, как подготовка к обратному движению позднее. Про счет 1:7 и Аватара просто условный пример. Не писать же такую чушь. Что-то в бою происходит по каким-то причинам и из-за этих событий мои эмоции скачат верх/вниз в зависимости от того, что нужно разработчику. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:16 пользователь lNico сказал: Ты сначала в суть разговора вникни, а потом уже тупой принцип объясняй. Мы говорим про уровни боев, а не про 357 и остальные шаблоны. Ты сам то понял, что написал сейчас? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 08:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: ...... закономерно предполагать, что повторение действий будет вести к повторению результата..... ...результат боя не зависит от действий игрока...... ................. сценарий не перешибёшь.......... ..........результат действа не зависит от того, ....... решит система........ ............а если система ...... то ты проиграешь....... ............полное отсутствие зависимости итога боя от действий игрока.... ......нет везения и невезения, как захочет система, такой ты и будешь, цирроз или читерпапка.... ....паттерны... по паттернам..... ...паттерны ......по паттернам.... .паттерны .... паттерны ... абырвалг..... абырвалг ....... масквашвея .... масквашея ...... И это ещё неполный список твоих перлов только с половины одной страницы! Лично моё объяснение столь массовой абберации сознания в ЦА широкой распространённости внутри ЦА всех этих устоявшихся мифов, верований и сказаний вокруг таких же мифических РПУ, РПП и патентов, это два таких составляющих (хотя наверняка есть и другие факторы, но заглавных - эти два): первое составляющее - синдром завышенных ожиданий, такое чувство ярчайшей неудовлетворённости, злости, в первую очередь на себя, а во вторую - на игру, возникающее вследствии горького осознавания несоответствия своего реального скила - желаемому, желаемым цифрам. И второе составляющее, напрямую связанное с первым и из него же проистекающее - синдром предвзятых интерпретаций и подтверждений, т.е. сначала - предвзятых интерпритаций, а далее, на их изначально ложной, предвзятой, субъективной основе - предвзятых подтверждений. Понимаешь идею? - из всего пула имеемых в твоё распоряжении фактов, обстоятельств, аргументов, на 99% состоящих из истинных и объективных фактов, и лишь в 1% - из всякого шлака, ты и подобные тебе люди сходу отметаете 99% общеизвестных и объективных фактов - и целиком и полностью акцентируетесь на вот этом ничтожно малом бреде (1%). Но зачем, Ебр?Аватар, зачем?Нико, Швиля, Тостер? Что вам даёт такой суеверно-конспирологический подход и настрой, помогает жить, штоли? Неужели вам самим не соромно веровать в откровенный бред? Исходить всегда и всюду с изначально и априорно предвзятых позиций, инсинуировать, подменять факты? Врать самим себе, обманывать других? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 11:46 пользователь HelicopterHelix сказал: Ты сам то понял, что написал сейчас? Это он про балансировку техники в уровне боя по шаблону 3-5-7. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 (изменено) 29 июн 2023 - 14:13 пользователь jongen сказал: И это ещё неполный список твоих перлов только с половины одной страницы! Лично моё объяснение столь массовой абберации сознания в ЦА широкой распространённости внутри ЦА всех этих устоявшихся мифов, верований и сказаний вокруг таких же мифических РПУ, РПП и патентов, это два таких составляющих (хотя наверняка есть и другие факторы, но заглавных - эти два): первое составляющее - синдром завышенных ожиданий, такое чувство ярчайшей неудовлетворённости, злости, в первую очередь на себя, а во вторую - на игру, возникающее вследствии горького осознавания несоответствия своего реального скила - желаемому, желаемым цифрам. И второе составляющее, напрямую связанное с первым и из него же проистекающее - синдром предвзятых интерпретаций и подтверждений, т.е. сначала - предвзятых интерпритаций, а далее, на их изначально ложной, предвзятой, субъективной основе - предвзятых подтверждений. Понимаешь идею? - из всего пула имеемых в твоё распоряжении фактов, обстоятельств, аргументов, на 99% состоящих из истинных и объективных фактов, и лишь в 1% - из всякого шлака, ты и подобные тебе люди сходу отметаете 99% общеизвестных и объективных фактов - и целиком и полностью акцентируетесь на вот этом ничтожно малом бреде (1%). Но зачем, Ебр? Аватар, зачем? Нико, Швиля, Тостер? Что вам даёт такой суеверно-конспирологический подход и настрой, помогает жить, штоли? Неужели вам самим не соромно веровать в откровенный бред? Исходить всегда и всюду с изначально и априорно предвзятых позиций, инсинуировать, подменять факты? Врать самим себе, обманывать других? Конечно, понимаю.Когда нечем возразить по существу вопроса,Надо задать другой вопрос и начать обсуждать уже его, например: "А почему возник первый вопрос?" )) 29 июн 2023 - 13:45 пользователь Shadowbeast сказал: Про счет 1:7 и Аватара просто условный пример. Не писать же такую чушь. Что-то в бою происходит по каким-то причинам и из-за этих событий мои эмоции скачат верх/вниз в зависимости от того, что нужно разработчику. Понятно, что пример гипертрофированный.Но суть отражает хорошо, мне понравился. А что до чуши, то странно называть чушьюПредположение, что коммерческой компании не всё равно,Каким и в каких объёмах будет у неё сырьё, из которого она деньги делает.Дескать, как богсерб пошлёт хомячкам рандом, так мы в этом году и заработаем. Ну серьёзно?) Изменено 29 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 16:18 пользователь jongen сказал: Это он про балансировку техники в уровне боя по шаблону 3-5-7. Это принцип работы балансировщика, он старается в первую очередь собрать шаблон 3-5-7, по этому он и чаще встречается. Что собственно и есть 3-5-7 уровни танков в бою. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 (изменено) 29 июн 2023 - 12:18 пользователь EBR75_fl10 сказал: Конечно, понимаю. Когда нечем возразить по существу вопроса, Надо задать другой вопрос, и начать его обсуждать, например: "А почему возник первый вопрос?" )) Понятно, что пример гипертрофированный. Но суть отражает хорошо, мне понравился. А что до чуши, то странно называть чушью Предположение, что коммерческой компании не всё равно, Каким и в каких объёмах будет у неё сырьё, из которого она деньги делает. Дескать, как богсерб пошлёт хомячкам рандом, так мы в этом году и заработаем. Ну серьёзно?) Не знаю как другие, но лично я тебе тебе уже сто раз всё доказал, буквально на пальцах, что ни по патернам, ни по матернам, ни по качелькам, ни по мачелькам, никто ничего не мухлюет и не тасует, и что все расклады в этой игре строятся и, следовательно, выпадают всем ЦА исключительно на основе случайных чисел, а не каких-то искусственных играниях игры вместо игрока, и что все цифры у всех людей уникальны, заслужены и неповторимы именно в тех уникальных конфигурациях и сочетаниях, которые у каждого именно что уникальны - и неповторимы в случае всех других людей, ... Я тебе всё это доказываю, доказательства стенобитны и неоспоримы, но от тебя один ответ: это не так, потому что это не так, а не так оно потому, что принять твои Прописные Истины мне не позволяет синдром предвзятых интерпритаций и подтверждений - затхлые, закостенелые стереотипы, стена непонимания, изначальная необъективность, пристрастность.... Придумать постулат - "в игре всё строится на искусственных программно реализируемых угнетениях и подкрутках", - и потом всеми силами искать под него основания - это эпик. Изменено 29 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 14:35 пользователь jongen сказал: Не знаю, как другие, но лично я тебе тебе уже сто раз всё доказал, буквально на пальцах, что ни по патернам, ни по матернам, ни по качелькам, ни по мачелькам, никто ничего не мухлюет и не тасует, и что все расклады в этой игре строятся и, следовательно, выпадают всем ЦА, исключительно на основе случайных чисел, а не каких-то искусственных играниях игры вместо игрока, и что все цифры у всех людей уникальны, заслужены и неповторимы именно в тех уникальных конфигурациях и сочетаниях, которые у каждого именно что уникальны и неповторимы в случае всех других людей, ... Я тебе всё это доказываю, доказательства стенобитны и неоспоримы, но от тебя один ответ: это не так, потому что это не так, а не так оно потому, что принять твои Прописные Истины мне не позволяет синдром предвзятых интерпритаций и подтверждений - затхлые, закостенелые стереотипы, стена непонимания, изначальная необъективность, пристрастность.... Придумать постулат - "в игре всё строится на искусственных программно реализируемых угнетениях и подкрутках", - и потом всеми силами искать под него основания - это эпик. Ещё совковость забыл, совковость ещё мешает))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 14:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ещё совковость забыл, совковость ещё мешает))) Подпись - топ. Все, что нужно знать об этой игре и ее качестве. 29 июн 2023 - 13:30 пользователь jongen сказал: Так то и есть уровни боёв, когда наличие трёх десяток, всего-то ТРЁX против тебя на девятке - это "ужос-ужос" и РПУ, а наличие семи-восьми восьмёрок против тебя на девятке - "да ничего особенного, это не подкрутка мне, эти случаи я не комментирую". Где логика, Нико? Логика простая. Я не могу рассматривать три десятки, пять или семь как сложное или легкое игровое окружение, согласно патенту. Даже одна десятка в бою среди девяток уже не топ для девятки. Ситуация простая - я остаюсь один против одной десятки и уже теряю равенство возможностей. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 12:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ещё совковость забыл, совковость ещё мешает))) В данном случае - синдром предвзятых интерпритаций, как составная часть более глобального синдрома предвзятых подтверждений.Если хочешь, паттерны твоей клинической повёрнутости на (якобы) реальности РПУ и РПП можно продолжить: - синдром предвзятых ощущений,- синдром предвзятых ожиданий,- синдром предвзятых подозрений компании в (якобы) заведомой нечистоплотности... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 14:44 пользователь jongen сказал: В данном случае - синдром предвзятых интерпритаций, как составная часть более глобального синдрома предвзятых подтверждений. Если хочешь, паттерны твоей клинической повёрнутости на (якобы) реальности РПУ и РПП можно продолжить: - синдром предвзятых ощущений, - синдром предвзятых ожиданий, - синдром предвзятых подозрений компании в (якобы) заведомой нечистоплотности... Ага ага. Продолжай списки ответов на вопросы,Которые возникли вместо вопроса по существу.Оооооочень интересно) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 (изменено) 29 июн 2023 - 12:42 пользователь lNico сказал: Подпись - топ. Все, что нужно знать об этой игре и ее качестве. Логика простая. Я не могу рассматривать три десятки, пять или семь как сложное или легкое игровое окружение, согласно патенту. Даже одна десятка в бою среди девяток уже не топ для девятки. Ситуация простая - я остаюсь один против одной десятки и уже теряю равенство возможностей. Как "не можешь", если в патенте прямым текстом указывается топ=лёгкое игровое окружение - это когда ты +2 относительно танков -2, и наоборот низ списка=трудное игровое окружение - когда ты -2 относительно танков +2. Скажи мне пожалуйста, где и каким образом ты видишь "трудное игровое окружение" для девятки в игре против десяток, если между ними нет разницы в +/-2? Где ты вообще видишь "трудное игровое окружение" для девятки, если согласно патенту именно у девяток трудного окружения априори не существует? Ты вообще понимаешь, насколько ты непоследователен? - разницу между 10 и 9 ты считаешь страсна-узасна-кашмарнейшим угнетением для 9 и подкруткой для 10, но при этом в разнице между 9 и 8 ты не видишь ни подкрутки для 9, ни угнетения для 8.Опять синдром предвзятых подтверждений?! Изменено 29 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 16:52 пользователь jongen сказал: Как "не можешь", если в патенте прямым текстом указывается топ=лёгкое игровое окружение - это когда ты +2 относительно танков -2, и наоборот низ списка=трудное игровое окружение - когда ты -2 относительно танков +2. Скажи мне пожалуйста, где и каким образом ты видишь "трудное игровое окружение" для девятки в игре против десяток, если между ними нет разницы в +/-2? Где ты вообще видишь "трудное игровое окружение" для девятки, если согласно патенту именно у девяток трудного окружения априори не существует? Ты вообще понимаешь, насколько ты непоследователен? - разницу между 10 и 9 ты считаешь страсна-узасна-кашмарнейшим угнетением для 9 и подкруткой для 10, но при этом в разнице между 9 и 8 ты не видишь ни подкрутки для 9, ни угнетения для 8. Опять синдром предвзятых подтверждений?! П-Предвзятость Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 11:27 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так нет никакого везения и невезения. Как захочет тебя система использовать, такой ты и будешь, цирроз или читерпапка. И будет у тебя столько ПП, сколько следует из твоей роли, которую тебе никто не скажет, С поправкой на шум из-за твоих выходок, выбивающихся из паттерна. Прямо как судьба - вроде бы существует, но узнать какова она можно только постфактум, когда она уже случилась, и возможности переиграть нет. И узнать, есть ли она на самом деле, или это случайно сложилось - невозможно. Обычный фатализм, банальная вера, без намёка на рационализм. Сектантство. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 15:01 пользователь Shadows_in_me сказал: Прямо как судьба - вроде бы существует, но узнать какова она можно только постфактум, когда она уже случилась, и возможности переиграть нет. И узнать, есть ли она на самом деле, или это случайно сложилось - невозможно. Обычный фатализм, банальная вера, без намёка на рационализм. Сектантство. Впечатления) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 14:42 пользователь lNico сказал: Ситуация простая - я остаюсь один против одной десятки и уе теряю равенство возможностей. А кто тебе обещал равенство возможностей в конце боя? Эти условия напрямую зависят от игроков. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 12:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ага ага. Продолжай списки ответов на вопросы, Которые возникли вместо вопроса по существу. Оооооочень интересно) Ты опять не понял, в данном случае это не вопрос и не ответ, это диагноз оценка. Понимаешь? Это моё понимание того, что побуждает людей 21-го века веровать во всякую суеверно-конспирологическую муть. Кстати, хоть оно и адресовалось как бы к тебе, но на самом деле, по-моему это сходу считывается, всё вышесказанное в равной мере касается и всех остальных членов секты РПУ/РПП и Патента скопом, всех без исключения. Почему так? - а потому, что побудительные-то мотивы самого верования во всю ихнюю бредятину у всех адептов секты одинаковые, все ведь как однояйцевые браты и сёстра, как с одного принтера упавшие.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации