Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
28 июн 2023 - 15:21 пользователь TheGreenBabushka сказал:

А можно  вопрос . Я так   понял что  в семье  прибавление  ? Поздравляю . Зачем  сидеть  с  такой  радостью   на форуме  и  спорить  за  пиксели  которые  тебе  и нам  не принадлежат  ?  Зачем ?  А вот   почему  так  раздражает  тебя  Archvile ?  Я  думаю  что   игрок с хорошей  статистикой   тебе мешает нападать с шашкой  наголо  :izmena: на  очередного   слабого игрока  44-45-46%   который  пришел  на форум  со своей  бедой  .  И   мнение   Арчи   полностью  не совпадает с  твоим  ? 

Потому что он толстый тролль 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
28 июн 2023 - 19:03 пользователь Stilet20 сказал:

Иди новичков тролль в разделе другом 

ну так иди, недотролль

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
28 июн 2023 - 19:10 пользователь Archvile сказал:

ну так иди, недотролль

Хватит жир разливать в этой теме

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 344 публикации
104 208 боёв
28 июн 2023 - 13:23 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

сколько можно ныть?, или настолько и в жизни всё плохо, что ты деградируешь?:trollface:я вот сессию сыграл доволен.. 3 боя точно затащили

2023-06-28_14-53-00.png

На твоих графиках видно, что процент побед падает, а остальное стоит на одном месте.

изображение_2023-06-28_200545815.png

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
28 июн 2023 - 15:54 пользователь Avatarzorro сказал:

спецом 1 день не играл. Думал мож подкрутки выключат. Ага сразу там.
для удобства животных даже подписал.

А ты среднее из того, что подписал - сравнил?

Изменено пользователем luxero
убрал картинку под спойлер
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 июн 2023 - 15:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле ему плевать.
А как же твои предыдущие крики о том, что технику собирают как-то по особому?

Не технику, а игроков. То, что в патенте лишь про уровни боев, это уже ваша придумка.

Потому что в пределах одного уровня есть полный шлак и имбы. Если речь идёт о технике.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июн 2023 - 10:37 пользователь Krupp_AG сказал:

Господа, не нужно думать, что 51% побед это что-то экстраординарное))). Не смешите..., на мой взгляд, 51% и средуха в 1500 это донные показатели, но я стараюсь играть лучше в силу своих способностей))). Вопрос-то не в этом, а в том, даст ли тебе игра улучшить свою статистику с принципе? Я считаю, что играя соло (да и взвод не панацея), это очень и очень сложно. Прога все равно будет стараться привести тебя в среднему знаменателю по больнице)) 

А может всё дело в том, что вас гнетёт огромное несоответствие между желаемыми цифрами статистики - и реально имеемыми, вас это несоответствие жутко раздражает, и оттого вы пытаетесь догнать недостающие эмоции такой вот суррогатной отмазкой "это не скил мой плох, мои цифры это не моя вина, это просто игра меня так программно сдерживает и угнетает, а то скил-то мой огого какой, почти так у Страйка, не будь угнетений было бы выше 3к и 60%!"? 

Саму не смешно винить в своих бедах какие-то ложные "открутки" и "закрутки", лижбы не признать своего неахти какого скила?

(если что, это я не только к тебе, это ко всей секте правоверных адептов РПУ и РПП)  

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 июн 2023 - 15:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А как он должен собирать?  

Сегодня попался 44 пп игрок. 

На ис3.

Он фуловый 5 минут не мог убить шотного 50-100 за холмом. 

Мы сами себе создаём проблемы. 

Что не отменяет непонятное "трудное и легкое" игровое окружение. Ибо на 9 уровне оно тупо одно всегда. 10-9 и 10-9-8. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июн 2023 - 18:12 пользователь lNico сказал:

Что не отменяет непонятное "трудное и легкое" игровое окружение. Ибо на 9 уровне оно тупо одно всегда. 10-9 и 10-9-8. 

Правильно ли я тебя понял, что свою прежнюю претензию касательно якобы прямой связи между результативностью прошлой сессии -и кол-вом десяток в текущей сессии, ты снимаешь, ошибку свою признаёшь, и никогда больше к ней не вернёшься?

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
28 июн 2023 - 19:45 пользователь Stilet20 сказал:

Хватит жир разливать в этой теме

какой же ты тролль низкопробный, фу таким быть

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июн 2023 - 11:37 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Не имею такой привычки  . И  дурной привычки  топиться  тоже.   Игра  развивается стремительно . Уже  на  Малиновке  бои  по 4 минуты .

Так-то оно так, ты невероятно скиловый игорёк и сильно мотивированный на успешную игру, но возник такой вопрос: а ты никогда не увязывал сильно повышенный шанс поражений именно твоей команды тем, что в этой команде есть ты? Ну типа попал бы ты в противную, вот прям реально попал не в эту, в ту - и тогда победила бы та, в которой тебя нет? 

С чего у меня возник такой смешной вопрос? - а чисто математика, цифры твои вопият об этом. Потому-то, собственно говоря, и спрашиваю.    

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июн 2023 - 18:22 пользователь Archvile сказал:

какой же ты тролль низкопробный, фу таким быть

Угомонись, троль, с тебя реально течёт жир. Ты лучше скажи, с чего это вдруг Кислый стал тебя откручивать и угнетать в уроне? - смотрю вот, а уже от прежних 2.200+ уже и духа не осталось, тебя опустили уже стабильно ниже 2.000?! Шоза чёрт, йо?! - тыж мой хорошый, ну как так-то, а....:( 

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
28 июн 2023 - 20:30 пользователь jongen сказал:

Угомонись, троль, с тебя реально течёт жир. Ты лучше скажи, с чего это вдруг Кислый стал тебя откручивать и угнетать в уроне? - смотрю вот, а уже от прежних 2.200+ уже и духа не осталось, тебя опустили уже стабильно ниже 2.000?! Шоза чёрт, йо?! - тыж мой хорошый, ну как так-то, а....:( 

тролятина, угомонись уже

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июн 2023 - 18:36 пользователь Archvile сказал:

тролятина, угомонись уже

Зачем ты обижаешься, я тебя просто спрашиваю, за что, как ты сам думаешь, тебе стали угнетать уроны?

А кстати, Швиля, тоже вот интересно, тебя ведь угнетают, значит ты по видимому должен бы замечать и знать, в какой форме, каким именно образом это угнетение достигается.

Как это угнетение происходит? 

Например, увеличилось ли кол-во взрывов у тебя бк?

Или, насколько сильно ухудшилась точность? А кол-во пробитий - тоже уменьшилось? Ощутимо или ненамного?

А рикошетность противников?

А магия шотного у противников?

А вбр-ные минусы, число которых тоже сильно возрасло? Да? Нет?

Т.е. всё вот это в сравнении с как бы нормальным временем.

Понять хочу.

Игроки
1 344 публикации
104 208 боёв
28 июн 2023 - 17:48 пользователь jongen сказал:

Зачем ты обижаешься, я тебя просто спрашиваю, за что, как ты сам думаешь, тебе стали угнетать уроны?

А кстати, Швиля, тоже вот интересно, тебя ведь угнетают, значит ты по видимому должен бы замечать и знать, в какой форме, каким именно образом это угнетение достигается.

Как это угнетение происходит? 

Например, увеличилось ли кол-во взрывов у тебя бк?

Или, насколько сильно ухудшилась точность? А кол-во пробитий - тоже уменьшилось? Ощутимо или ненамного?

А рикошетность противников?

А магия шотного у противников?

А вбр-ные минусы, число которых тоже сильно возрасло? Да? Нет?

Т.е. всё вот это в сравнении с как бы нормальным временем.

Понять хочу.

Для чего ты пишешь на форуме если сам не играешь в игру с 2021 года?

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
28 июн 2023 - 14:33 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

а ты посмотри любой евро сервер имеет онлайн уже больше сервера на ру:popcorn:

Посмотрел. Всё ещё не больше 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 июн 2023 - 20:18 пользователь jongen сказал:

Правильно ли я тебя понял, что свою прежнюю претензию касательно якобы прямой связи между результативностью прошлой сессии -и кол-вом десяток в текущей сессии, ты снимаешь, ошибку свою признаёшь, и никогда больше к ней не вернёшься?

Да я вроде про количество десяток и не говорил.  Что Дед, что я, играем на девятке среди десяток две трети боёв, а то и больше. Собственно, что бы я не делал - уровнем боев не делают мне проще или сложнее. При любых результатах семерки дают ра в 13 боев в среднем.

Меня смущает статистика Кевлара, где он на твинке играл с 8 на 10 каждый четвертый бой. Вот это реально странно.

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
28 июн 2023 - 21:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Посмотрел. Всё ещё не больше 

ру 8 и ру 9 можно уже отключать , они уже не нужны

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
28 июн 2023 - 22:14 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

ру 8 и ру 9 можно уже отключать , они уже не нужны

Аватару это скажи, он тебя мигом загрызёт. 

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
28 июн 2023 - 22:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это что такого интересного есть в танках,что ты заходишь в игру либо утопиться,либо убиться ? водоемы глубокие или быстро из боя можно выйти? 

с чего ты взял, что он топится? так спешил встать на защиту патента, что ляпнул первое попавшееся :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...