TheGreenBabushka Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:33 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: а ты посмотри любой евро сервер имеет онлайн уже больше сервера на ру Кстати да . А до перехода на евро играли 60-80 тыс . В дни ивентов иногда было 120 тыс НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 06:54 пользователь Shadowbeast сказал:Поэтому мне смешно. Вот дичь с форума будет работать идеально и не спалиться. Но вот остальное будет работать через костыли и палиться. А что смешного? Абсолютно рядовая ситуация.Очень часто стандартный функционал предметно-ориентированного ПО правят под нужды пользователя. И многие хотелки пользователей этого ПО по ряду причин (основные -- нехватка времени или недостаточная квалификация прогера) делаются криво (со временем могут допиливаться, но это происходит не всегда). Пользователи это часто замечают и просят исправить. В свою очередь прогер (он же, как правило, и техподдержка) тянет время, придумывая различного рода оправдания или пытается "скинуть" неродивого пользователя, навешав ему на уши лапшу про то, что это физически невозможно.С другой стороны, в таком ПО часто создают скрытые механизмы. Типичный пример -- CRM-ки, интегрированные с сайтом, позволяющим удаленно оформлять заказы. Чтобы проверить, насколько ответственнен, пунктуален и т.п. конкретный манагер, его действия иногда контролируются встроенным рукописным механизмом (может быть и стандартный функционал, если он удовлетворяет хотелки начальства). Например, манагер оформил "заказ покупателя" и обязан через некоторое время связаться с ним по телефону (сроки четко прописаны в его инструкции). Если манагер игнорит некоторые звонки (забил, забыл, принял слишком много заказов и не успел или предварительно не договорился перенести на другое время и т.п.), эта инфа идет автоотчетом начальству. Само начальство может поступать по-разному. Может сразу сделать втык манагеру, выдав предупреждение или лишив премии. Тогда манагер поймет, что такой механизм есть и уже не будет расслаблять булки. А может затихариться специально, чтобы выяснить, кто из манагеров пунктуален и ответственнен, а кто ленив и хитрошоп. И тогда манагер будет в неведении до момента увольнения. P.S.: я понимаю, что аналогия не идеальная, но твоё "я не понимаю" я тоже не понимаю. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:30 пользователь TheGreenBabushka сказал: Я тоже не жду больше 30 секунд . Но он лайн не мог не упасть после трансфера на евро сервер толпы игроков . ну это понятное дело, что после переезда, цифра сократилась. но повторюсь, не вижу проблемы в иногда случающихся быстрых боях, ни в он лайне, падение которого или рост, я как игрок никак не ощущая. не понимаю, что именно Арчи говорит по делу, он постоянно выкатывает бредни про подкрутки, что большой брат следит за ним и мешает ему играть. При это годами играет в своем 59-60%. Я играю +- так же на пару процентных пункта выше, потому что у меня твинк - ну не бред ли это? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:33 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: а ты посмотри любой евро сервер имеет онлайн уже больше сервера на ру во-первых мне нас рать что там в других класстерах, во-вторых там сколько серверов? 4? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:37 пользователь violent_silence сказал: А что смешного? Абсолютно рядовая ситуация. Очень часто стандартный функционал предметно-ориентированного ПО правят под нужды пользователя. И многие хотелки пользователей этого ПО по ряду причин (основные -- нехватка времени или недостаточная квалификация прогера) делаются криво (со временем могут допиливаться, но это происходит не всегда). Пользователи это часто замечают и просят исправить. В свою очередь прогер (он же, как правило, и техподдержка) тянет время, придумывая различного рода оправдания или пытается "скинуть" неродивого пользователя, навешав ему на уши лапшу про то, что это физически невозможно. С другой стороны, в таком ПО часто создают скрытые механизмы. Типичный пример -- CRM-ки, интегрированные с сайтом, позволяющим удаленно оформлять заказы. Чтобы проверить, насколько ответственнен, пунктуален и т.п. конкретный манагер, его действия иногда контролируются встроенным рукописным механизмом (может быть и стандартный функционал, если он удовлетворяет хотелки начальства). Например, манагер оформил "заказ покупателя" и обязан через некоторое время связаться с ним по телефону (сроки четко прописаны в его инструкции). Если манагер игнорит некоторые звонки (забил, забыл, принял слишком много заказов и не успел или предварительно не договорился перенести на другое время и т.п.), эта инфа идет автоотчетом начальству. Само начальство может поступать по-разному. Может сразу сделать втык манагеру, выдав предупреждение или лишив премии. Тогда манагер поймет, что такой механизм есть и уже не будет расслаблять булки. А может затихариться специально, чтобы выяснить, кто из манагеров пунктуален и ответственнен, а кто ленив и хитрошоп. И тогда манагер будет в неведении до момента увольнения. P.S.: я понимаю, что аналогия не идеальная, но твоё "я не понимаю" я тоже не понимаю. Кроме традиционных проблем ведения деятельности на постсоветском пространстве (а Бацька страной же как колхозом и дальше управляет), добавилось новой головной боли. ВУЗы страны выпускают программистов – это же престижная профессия, сидишь за компом и *** пьёшь, думает молодёжь. Реально найти нормальную работу, особенно без опыта работы, трудно. Но в Беларуси дальше сохраняется институт распределения, впрочем, его рудименты есть повсюду в постсовке (даже я в своё время получил листок распределения, но девственно чистый – в деканате сказали, мол, если устроишся по специальности, то заполни на своём предприятии и нам принеси). И вот Варгеймингу мягко намекнули компетентные товарищи, что их фирма, охваченная пламенным патриотизмом, должна принимать по распределению выпускников. И зарплату платить на уровне прожиточного минимума.Много ли могут напрограммировать вчерашние студенты, когда перед ними корявый эльфийский движок с правками специалистов, которые давно ушли – тоже вопрос хороший. А вы балансера нормального просите.это было до весны 2022 года до разделения, дальше пошло круче, половину уволили с 3-5 окладами, лучшие ушли в ВГ... часть переехала в Питер, написать можно много , но зачем? колво косяков с августа зашкаливает всё и вся.. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:24 пользователь Archvile сказал: официальное понятие турбобоя: счёт 15:5 за 5 минут это писали разработчики https://tanki.su/ru/content/guide/general/frequently_asked_questions/#a10Сколько в среднем длится одно сражение?В режимах «Стандартный бой» и «Встречный бой» на каждое сражение уходит от 5 до 15 минут. Если по истечении 15 минут на поле боя осталась бронетехника от каждой из сторон и ни одна из баз не захвачена, объявляется ничья.как это соотносится с этим заявление картошки? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 (изменено) я думаю все помнят падение сайта на 2 суток.. и после этого не работающий поиск и свои мессаги в профиле, так вот как владелец своего сайта, могу сказать программеры в лесте отстой полный и днище уже пробито..мой сайт имеет сертификат https: и работает 8 лет .. а тут полная ... ну вы поняли Изменено 28 июня, 2023 пользователем LOZZYPUNCHER 1 Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну это понятное дело, что после переезда, цифра сократилась. но повторюсь, не вижу проблемы в иногда случающихся быстрых боях, ни в он лайне, падение которого или рост, я как игрок никак не ощущая. не понимаю, что именно Арчи говорит по делу, он постоянно выкатывает бредни про подкрутки, что большой брат следит за ним и мешает ему играть. При это годами играет в своем 59-60%. Я играю +- так же на пару процентных пункта выше, потому что у меня твинк - ну не бред ли это? Я тоже не вижу проблему в падении онлайна и никогда не говорил про это . Останется 100 тыс и это очень много для игры . Для меня проблема в быстрых боях и поэтому я полностью отказался от доната . Каждый игрок имеет свое мнение . Если ты не понимаешь Арчи это не значит что в его мыслях нет логики . НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:25 пользователь vega202 сказал: ты конечно же оба этих заявления сможешь подтвердить. все это знают, а ты нет?ну и клован , зачем ты вообще тогда пишешь в этих темах? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:44 пользователь TheGreenBabushka сказал: Я тоже не вижу проблему в падении онлайна и никогда не говорил про это . Останется 100 тыс и это очень много для игры . Для меня проблема в быстрых боях и поэтому я полностью отказался от доната . Каждый игрок имеет свое мнение . Если ты не понимаешь Арчи это не значит что в его мыслях нет логики . я не вижу в его словах логики, поэтому не понимаю его. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 (изменено) 28 июн 2023 - 14:44 пользователь TheGreenBabushka сказал: Я тоже не вижу проблему в падении онлайна и никогда не говорил про это . Останется 100 тыс и это очень много для игры . Для меня проблема в быстрых боях и поэтому я полностью отказался от доната . Каждый игрок имеет свое мнение . Если ты не понимаешь Арчи это не значит что в его мыслях нет логики . я бы сказал по другому, на данном форуме процента 2 нормальных взрослых здравых мужиков, остальное пипетки нытики и тролли, впрочем как везде..они просто не вкуривают до сих пор что это коммерческий проект это раз, и прачечная для отмывки бабла это два..(о подробностях умолчу) Изменено 28 июня, 2023 пользователем LOZZYPUNCHER 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну это понятное дело, что после переезда, цифра сократилась. но повторюсь, не вижу проблемы в иногда случающихся быстрых боях, ни в он лайне, падение которого или рост, я как игрок никак не ощущая. не понимаю, что именно Арчи говорит по делу, он постоянно выкатывает бредни про подкрутки, что большой брат следит за ним и мешает ему играть. При это годами играет в своем 59-60%. Я играю +- так же на пару процентных пункта выше, потому что у меня твинк - ну не бред ли это? бред отрицать это Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я не вижу в его словах логики, поэтому не понимаю его. Я часто тебя не понимаю и не вижу логики в твоих словах. Нас может рассудить слив данных из игры . Если это когда то случится. НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:48 пользователь Archvile сказал: бред отрицать это бред это твое второе имя. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 и что касается данного форума, советую почитать NDA(это контракт ВГ) а уж что творится в кипрском офисе ахахахха.. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:50 пользователь TheGreenBabushka сказал: Я часто тебя не понимаю и не вижу логики в твоих словах. Нас может рассудить слив данных из игры . Если это когда то случится. я не претендую новою стодолларовую купюру, которая всем нравится. И не рассчитываю на понимание всех. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 вот какая подкрутка скатал сессию.. М 6 взял на фонарь с 75 % экипажем Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: бред это твое второе имя. у меня нет второго имени, с чего ты взял? просто с возрастом к тебе пришли только годы, только и всего Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 (изменено) 28 июн 2023 - 14:55 пользователь Archvile сказал: я тут только ною... простите меня все за хамство и пасквили Изменено 28 июня, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из якобы цитаты Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:55 пользователь Archvile сказал: просто с возрастом к тебе пришли только годы, только и всего ну не всем же везёт, получить ум от рождения, вот тебе явно не повезло. раз ты приход только с возрастом осознал. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации