vega202 Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 13:27 пользователь Archvile сказал: это только ты так думаешь что ты думаешь, вообще не важно. так как свои мысли внятно изложить не можешь, в основном мычишь. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 13:39 пользователь vega202 сказал: что я думаю, вообще не важно. так как свои мысли внятно изложить не могу, в основном мычу. молодец Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 (изменено) 28 июн 2023 - 13:36 пользователь vega202 сказал: так досматривать надо а не в ангар бежать Время боя и счет видны на картинке карты . Изменено 28 июня, 2023 пользователем TheGreenBabushka НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 13:37 пользователь TheGreenBabushka сказал: Не имею такой привычки . И дурной привычки топиться тоже. Игра развивается стремительно . Уже на Малиновке бои по 4 минуты . не думаю что у нас как то иначе. а учитывая разделение понятия как быстрый и турбо выходит что быстрый будет чем то средним между стандартным и турбо. по моему мнению турбо не может быть больше 3х минут.Без учёта Генерального сражения. На основе статистики EU-региона World of Tanks, май 2023.Среднее время бояСтандартный бой: 7,26 мин. Встречный бой: 6,84 мин. Штурм: 6,91 мин. [10 мин. ограничение] На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 (изменено) 28 июн 2023 - 13:45 пользователь TheGreenBabushka сказал: Время боя и счет видны на картинке карты . и что? ещё два жильца( 1), а время уже к 5 минутам боя. Изменено 28 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 (изменено) 28 июн 2023 - 13:46 пользователь vega202 сказал: не думаю что у нас как то иначе. а учитывая разделение понятия как быстрый и турбо выходит что быстрый будет чем то средним между стандартным и турбо. по моему мнению турбо не может быть больше 3х минут. Без учёта Генерального сражения. На основе статистики EU-региона World of Tanks, май 2023. Среднее время боя Стандартный бой: 7,26 мин. Встречный бой: 6,84 мин. Штурм: 6,91 мин. [10 мин. ограничение] Имею 28 000 + ,боев на Арте евро сервера . Зачем мне ты пишешь эти сказки ? 28 июн 2023 - 13:47 пользователь vega202 сказал: и что? ещё два жильца, а время уже к 5 минутам боя. Счет не виден ? Знакомый ? Изменено 28 июня, 2023 пользователем TheGreenBabushka НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 13:49 пользователь TheGreenBabushka сказал: Имею 28 000 + ,боев на Арте евро сервера . Зачем мне ты пишешь эти сказки ? ты понимаешь разницу в словах обычный быстрый и турбо? ты понимаешь что это имеет отношение сугубо к времени и ни к чему другому по сути.турбо бой может быть и со счётом 15-0 и 15-14. всё что больше 3х минут( как максимум) не подпадает под определение турбо. под быстрый да, под обычный тоже нет. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:10 пользователь vega202 сказал: ты понимаешь разницу в словах обычный быстрый и турбо? ты понимаешь что это имеет отношение сугубо к времени и ни к чему другому по сути. турбо бой может быть и со счётом 15-0 и 15-14. всё что больше 3х минут( как максимум) не подпадает под определение турбо. под быстрый да, под обычный тоже нет. Это называется Что по голове Что по лбу ! А кто дал цифровую квалификацию длительности боев ? Можно ники -адреса-клички-явки ? НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 51 259 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:04 пользователь TheGreenBabushka сказал: Почему не имеет значения что я вижу ? Мне это не нравится . И играю 97 % боев на Артульке. У меня урон по всем веткам падает . При таком счете я не успеваю настрелять . Я уже играю на древних рефералах . На них не так горит стул . Я Балласт для союзников . Следовательно зачем мне что то покупать в такой игре ? А это не правильно .То есть ты считаешь что это правильно когда такой счет в боях ? Archvile один из немногих который пытается что то говорить на форуме что не приятно для конторы . а зачем вообще артаводам донатить? мне кажется артаводы, в подавляющем большинстве могут и играют бесплатно. А то что ты говоришь, это не плохо. Если артаводы не довольны, их становится меньше и игра становится лучше, играть приятней и комфортней. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:04 пользователь TheGreenBabushka сказал: Почему не имеет значения что я вижу ? Мне это не нравится . И играю 97 % боев на Артульке. У меня урон по всем веткам падает . При таком счете я не успеваю настрелять . Я уже играю на древних рефералах . На них не так горит стул . Я Балласт для союзников . Следовательно зачем мне что то покупать в такой игре ? А это не правильно .То есть ты считаешь что это правильно когда такой счет в боях ? Archvile один из немногих который пытается что то говорить на форуме что не приятно для конторы . да по барабану что ты что то там не успеваешь или тебе не нравится и у тебя от этого падает.мне вот арта и колёса не нравятся, на Фуй их из игры.бери ст и настреливай, а то сидит в дальнем углу и постреливает, ему видите ли не комильфо если бой 5 минут, конечно нет, если кд 30+сек. да не попал. из за таких теперь надо сделать что? вон в соседней теме есть Гвас, он считает что ему на бронесараях голдопульки мешают играть и геймплей ему ломают.тоже на турбачи жалуется, мол я медленный и не успеваю приехать на замес вовремя. у него тоже все вокруг виноваты, он один Дартаньян. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:10 пользователь vega202 сказал: ты понимаешь разницу в словах обычный быстрый и турбо? ты понимаешь что это имеет отношение сугубо к времени и ни к чему другому по сути. турбо бой может быть и со счётом 15-0 и 15-14. всё что больше 3х минут( как максимум) не подпадает под определение турбо. под быстрый да, под обычный тоже нет. ты либо нагло врёшь и намерено вводишь в заблуждениелибо сам не понимаешь, что пишешь 28 июн 2023 - 14:12 пользователь TheGreenBabushka сказал: Это называется Что по голове Что по лбу ! А кто дал цифровую квалификацию длительности боев ? Можно ники -адреса-клички-явки ? официальное понятие турбобоя: счёт 15:5 за 5 минутэто писали разработчики 1 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:12 пользователь TheGreenBabushka сказал: Это называется Что по голове Что по лбу ! А кто дал цифровую квалификацию длительности боев ? Можно ники -адреса-клички-явки ? статистика дала время среднего боя, оно и принято за отправную точку, за условный "0"тоесть время отведённое картошкой на бой в реальности равно 2м среднестатистическим временам боя.и следуя этой логике, всё что больше можно рассматривать как замедление боя, а всё что меньше как ускорение.ну а режим турбо это всегда быстрее чем быстрый, так же как быстрый быстрее обычного. или есть какая то другая логическая градация временных интервалов? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:24 пользователь Archvile сказал: ты либо нагло врёшь и намерено вводишь в заблуждение либо сам не понимаешь, что пишешь официальное понятие турбобоя: счёт 15:5 за 5 минут это писали разработчики ты конечно же оба этих заявления сможешь подтвердить. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 (изменено) 28 июн 2023 - 14:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а зачем вообще артаводам донатить? мне кажется артаводы, в подавляющем большинстве могут и играют бесплатно. А то что ты говоришь, это не плохо. Если артаводы не довольны, их становится меньше и игра становится лучше, играть приятней и комфортней. Уже давно .Ответ в подписи . Смотри такими темпами будешь играть с форумными сладкоголосыми певцами . 28 июн 2023 - 14:18 пользователь vega202 сказал: да по барабану что ты что то там не успеваешь или тебе не нравится и у тебя от этого падает. мне вот арта и колёса не нравятся, на Фуй их из игры. бери ст и настреливай, а то сидит в дальнем углу и постреливает, ему видите ли не комильфо если бой 5 минут, конечно нет, если кд 30+сек. да не попал. из за таких теперь надо сделать что? вон в соседней теме есть Гвас, он считает что ему на бронесараях голдопульки мешают играть и геймплей ему ломают. тоже на турбачи жалуется, мол я медленный и не успеваю приехать на замес вовремя. у него тоже все вокруг виноваты, он один Дартаньян. Мне тоже не нравятся Колеса и стан . Такая Арта не нужна в игре . Но надо вас держать в тонусе и иногда выезжаю вам ломать лица . Изменено 28 июня, 2023 пользователем TheGreenBabushka НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 11:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: Чтобы корректировать эмоции пользователя, разумеется) Корректировать эмоции... И давно в танки завезли нейроинтерфейс? Впрочем, чего это я, даже медики не всегда справляются с подобным, а тут лишь жалкий патент, и такое всемогущество. Я знаю, где сидят главные масоны мира. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Корректировать эмоции... И давно в танки завезли нейроинтерфейс? Впрочем, чего это я, даже медики не всегда справляются с подобным, а тут лишь жалкий патент, и такое всемогущество. Я знаю, где сидят главные масоны мира. А что такого? Вносить свои коррективы не обязательно нейролептиками.Можно просто портить настроение) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 51 259 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:26 пользователь TheGreenBabushka сказал: Уже давно .Ответ в подписи . Смотри такими темпами будешь играть с форумными сладкоголосыми певцами . долгое время слышу про падение он лайна и все это время ожидание боя 5-15 секунд. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 (изменено) 28 июн 2023 - 14:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: долгое время слышу про падение он лайна и все это время ожидание боя 5-15 секунд. Я тоже не жду больше 30 секунд . Но он лайн не мог не упасть после трансфера на евро сервер толпы игроков . Изменено 28 июня, 2023 пользователем TheGreenBabushka НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
MikullicA Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 128 публикаций 16 333 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 12:44 пользователь Krupp_AG сказал: Уважаемый, сейчас не каменный век и писать, как вы говорите "код" долго и муторно, это только в случае, если нет конкретной цели и мотивации. А мотивация у компании одна - заработать. Поэтому если будет сильный разброс по статистике "дно"-"статист", это может пагубно отразиться на прибыли - люди тупо уйдут. А тут..., все хорошо..., у меня 45-46% или 50% и у тебя то же))). Вроде бы и не обидно никому))). С уважением... Предположим, что все же написали: Разброс по скиллу все равно останется; некоторые начнут жаловаться на набор скилловиков в роты и кланы, ибо будет сложно, ведь у всех одинаковая стата; потеряется смысл в рангах, рейтингах и, возможно, появится громадная открутка выстрелов на гк, турнире, в укрепе и т.д. (если и там уравниловку отключать не будут); и как оставшиеся игроки - особенно статисты с 60% и люди, еле выбращиеся из ~45% в ~60% - отреагируют на это - на невлияние (хотя я бы посмотрел на них - статистов)? Не уйдут в другие игры? Больше зарабатывать? У ЦА увеличится количество денег в кошелке или поверят в себя, когда блогеры носом ткнут в ненакрученные 50%? P.S.: и про серверные мощности тоже не забывай: помимо RU и EU сегмента присутствуют US и CH (американский и китайский).P.S.S.: за все время - да, 50%, но за последние 2 месяца - примерно 55% (а ведь бывали месяцы и с 60 - 80% побед , но сколько я сыграл там боев - этого я не припомню). Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 14:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: долгое время слышу про падение он лайна и все это время ожидание боя 5-15 секунд. а ты посмотри любой евро сервер имеет онлайн уже больше сервера на ру 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации