Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
28 июн 2023 - 13:27 пользователь Archvile сказал:

это только ты так думаешь

что ты думаешь, вообще не важно. так как свои мысли внятно изложить не можешь, в основном мычишь.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
28 июн 2023 - 13:39 пользователь vega202 сказал:

что я думаю, вообще не важно. так как свои мысли внятно изложить не могу, в основном мычу.

молодец

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
28 июн 2023 - 13:36 пользователь vega202 сказал:

так досматривать надо а не в ангар бежать

Время  боя  и счет   видны  на  картинке карты  .

Изменено пользователем TheGreenBabushka

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
28 июн 2023 - 13:37 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Не имею такой привычки  . И  дурной привычки  топиться  тоже.   Игра  развивается стремительно . Уже  на  Малиновке  бои  по 4 минуты .

не думаю что у нас как то иначе. а учитывая разделение понятия как быстрый и турбо выходит что быстрый будет чем то средним между стандартным и турбо. по моему мнению турбо не может быть больше 3х минут.

Без учёта Генерального сражения. На основе статистики EU-региона World of Tanks, май 2023.

Среднее время боя

• Стандартный бой: 7,26 мин.
  • Встречный бой: 6,84 мин.
  • Штурм: 6,91 мин. [10 мин. ограничение]   

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
28 июн 2023 - 13:45 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Время  боя  и счет   видны  на  картинке карты  .

и что? ещё два жильца( 1), а время уже к 5 минутам боя.

Изменено пользователем vega202

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
28 июн 2023 - 13:46 пользователь vega202 сказал:

не думаю что у нас как то иначе. а учитывая разделение понятия как быстрый и турбо выходит что быстрый будет чем то средним между стандартным и турбо. по моему мнению турбо не может быть больше 3х минут.

Без учёта Генерального сражения. На основе статистики EU-региона World of Tanks, май 2023.

Среднее время боя

• Стандартный бой: 7,26 мин.
  • Встречный бой: 6,84 мин.
  • Штурм: 6,91 мин. [10 мин. ограничение]   

:teethhappy: Имею 28 000 +  ,боев   на  Арте  евро сервера . Зачем  мне  ты пишешь  эти  сказки  ? 

28 июн 2023 - 13:47 пользователь vega202 сказал:

и что? ещё два жильца, а время уже к 5 минутам боя.

Счет не виден  ? Знакомый ? 

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
28 июн 2023 - 13:49 пользователь TheGreenBabushka сказал:

:teethhappy: Имею 28 000 +  ,боев   на  Арте  евро сервера . Зачем  мне  ты пишешь  эти  сказки  ? 

ты понимаешь разницу в словах обычный быстрый и турбо? ты понимаешь что это имеет отношение сугубо к времени и ни к чему другому по сути.

турбо бой может быть и со счётом 15-0 и 15-14. всё что больше 3х минут( как максимум) не подпадает под определение турбо. под быстрый да, под обычный тоже нет.

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
28 июн 2023 - 14:10 пользователь vega202 сказал:

ты понимаешь разницу в словах обычный быстрый и турбо? ты понимаешь что это имеет отношение сугубо к времени и ни к чему другому по сути.

турбо бой может быть и со счётом 15-0 и 15-14. всё что больше 3х минут( как максимум) не подпадает под определение турбо. под быстрый да, под обычный тоже нет.

Это называется  Что  по голове  Что  по лбу ! :teethhappy:    А кто дал цифровую   квалификацию  длительности  боев ? Можно  ники -адреса-клички-явки ?

Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
28 июн 2023 - 14:04 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Почему  не имеет  значения  что  я  вижу ?  Мне  это не нравится . И  играю 97 %  боев  на Артульке.  У меня  урон по всем веткам  падает . При таком  счете  я  не успеваю настрелять .  Я  уже играю на  древних  рефералах . На  них не  так горит стул . Я Балласт  для   союзников . Следовательно зачем  мне что то  покупать  в  такой игре ? А это не правильно  .То есть  ты  считаешь что это правильно когда  такой счет  в боях  ?  Archvile   один из немногих который пытается  что то  говорить на форуме  что не приятно  для конторы .

а зачем вообще артаводам донатить? мне кажется артаводы, в подавляющем большинстве могут и играют бесплатно. 

А то что ты говоришь, это не плохо. Если артаводы не довольны, их становится меньше и игра становится лучше, играть приятней и комфортней. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
28 июн 2023 - 14:04 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Почему  не имеет  значения  что  я  вижу ?  Мне  это не нравится . И  играю 97 %  боев  на Артульке.  У меня  урон по всем веткам  падает . При таком  счете  я  не успеваю настрелять .  Я  уже играю на  древних  рефералах . На  них не  так горит стул . Я Балласт  для   союзников . Следовательно зачем  мне что то  покупать  в  такой игре ? А это не правильно  .То есть  ты  считаешь что это правильно когда  такой счет  в боях  ?  Archvile   один из немногих который пытается  что то  говорить на форуме  что не приятно  для конторы .

да по барабану что ты что то там не успеваешь или тебе не нравится и у тебя от этого падает.

мне вот арта и колёса не нравятся, на Фуй их из игры.

бери ст и настреливай, а то сидит  в дальнем углу и постреливает, ему видите ли не комильфо если бой 5 минут, конечно нет, если кд 30+сек. да не попал. из за таких теперь надо сделать что? 

вон в соседней теме есть Гвас, он считает что ему на бронесараях голдопульки мешают играть и геймплей ему ломают.

тоже на турбачи жалуется, мол я медленный и не успеваю приехать на замес вовремя. у него тоже все вокруг виноваты, он один Дартаньян.

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
28 июн 2023 - 14:10 пользователь vega202 сказал:

ты либо нагло врёшь и намерено вводишь в заблуждение

либо сам не понимаешь, что пишешь

28 июн 2023 - 14:12 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Это называется  Что  по голове  Что  по лбу ! :teethhappy:    А кто дал цифровую   квалификацию  длительности  боев ? Можно  ники -адреса-клички-явки ?

официальное понятие турбобоя: счёт 15:5 за 5 минут

это писали разработчики

• Плюс 1

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
28 июн 2023 - 14:12 пользователь TheGreenBabushka сказал:

статистика дала время среднего боя, оно и принято за отправную точку, за условный "0"

тоесть время отведённое картошкой на бой в реальности равно 2м среднестатистическим временам боя.

и следуя этой логике, всё что больше можно рассматривать как замедление боя, а всё что меньше как ускорение.

ну а режим турбо это всегда быстрее чем быстрый, так же как быстрый быстрее обычного. или есть какая то другая логическая градация временных интервалов?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
28 июн 2023 - 14:24 пользователь Archvile сказал:

ты либо нагло врёшь и намерено вводишь в заблуждение

либо сам не понимаешь, что пишешь

официальное понятие турбобоя: счёт 15:5 за 5 минут

это писали разработчики

ты конечно же оба этих заявления сможешь подтвердить.:D

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
28 июн 2023 - 14:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а зачем вообще артаводам донатить? мне кажется артаводы, в подавляющем большинстве могут и играют бесплатно. 

А то что ты говоришь, это не плохо. Если артаводы не довольны, их становится меньше и игра становится лучше, играть приятней и комфортней. 

Уже давно .Ответ в подписи . Смотри  такими  темпами   будешь играть  с форумными   сладкоголосыми певцами .

28 июн 2023 - 14:18 пользователь vega202 сказал:

да по барабану что ты что то там не успеваешь или тебе не нравится и у тебя от этого падает.

мне вот арта и колёса не нравятся, на Фуй их из игры.

бери ст и настреливай, а то сидит  в дальнем углу и постреливает, ему видите ли не комильфо если бой 5 минут, конечно нет, если кд 30+сек. да не попал. из за таких теперь надо сделать что? 

вон в соседней теме есть Гвас, он считает что ему на бронесараях голдопульки мешают играть и геймплей ему ломают.

тоже на турбачи жалуется, мол я медленный и не успеваю приехать на замес вовремя. у него тоже все вокруг виноваты, он один Дартаньян.

Мне  тоже  не  нравятся Колеса  и стан . Такая   Арта не нужна  в игре .    Но   надо   вас держать в  тонусе  и иногда  выезжаю  вам ломать лица . 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
28 июн 2023 - 11:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чтобы корректировать эмоции пользователя, разумеется)

Корректировать эмоции... И давно в танки завезли нейроинтерфейс? Впрочем, чего это я, даже медики не всегда справляются с подобным, а тут лишь жалкий патент, и такое всемогущество. Я знаю, где сидят главные масоны мира.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
28 июн 2023 - 14:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Корректировать эмоции... И давно в танки завезли нейроинтерфейс? Впрочем, чего это я, даже медики не всегда справляются с подобным, а тут лишь жалкий патент, и такое всемогущество. Я знаю, где сидят главные масоны мира.

А что такого? Вносить свои коррективы не обязательно нейролептиками.

Можно просто портить настроение)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
28 июн 2023 - 14:26 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Уже давно .Ответ в подписи . Смотри  такими  темпами   будешь играть  с форумными   сладкоголосыми певцами .

долгое время слышу про падение он лайна и все это время ожидание боя 5-15 секунд. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
28 июн 2023 - 14:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

долгое время слышу про падение он лайна и все это время ожидание боя 5-15 секунд. 

Я тоже  не жду  больше 30 секунд .  Но  он лайн не мог  не упасть после  трансфера  на  евро  сервер толпы  игроков . 

Игроки
128 публикаций
16 333 боя
28 июн 2023 - 12:44 пользователь Krupp_AG сказал:

Уважаемый, сейчас не каменный век и писать, как вы говорите "код" долго  и муторно, это только в случае, если нет конкретной цели и мотивации. А мотивация у компании одна - заработать. Поэтому если будет сильный разброс по статистике "дно"-"статист", это может пагубно отразиться на прибыли - люди тупо уйдут. А тут..., все хорошо..., у меня 45-46% или 50% и у тебя то же))). Вроде бы и не обидно никому))). С уважением... 

Предположим, что все же написали:
Разброс по скиллу все равно останется; некоторые начнут жаловаться на набор скилловиков в роты и кланы, ибо будет сложно, ведь у всех одинаковая стата; потеряется смысл в рангах, рейтингах и, возможно, появится громадная открутка выстрелов на гк, турнире, в укрепе и т.д. (если и там уравниловку отключать не будут); и как оставшиеся игроки - особенно статисты с 60% и люди, еле выбращиеся из ~45% в ~60% - отреагируют на это - на невлияние (хотя я бы посмотрел на них - статистов:trollface:)? Не уйдут в другие игры? Больше зарабатывать? У ЦА увеличится количество денег в кошелке или поверят в себя, когда блогеры носом ткнут в ненакрученные 50%?
P.S.: и про серверные :trollface: мощности тоже не забывай: помимо RU и EU сегмента присутствуют US и CH (американский и китайский).

P.S.S.: за все время - да, 50%, но за последние 2 месяца - примерно 55% (а ведь бывали месяцы и с 60 - 80% побед :trollface:, но сколько я сыграл там боев - этого я не припомню).

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
28 июн 2023 - 14:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ты посмотри любой евро сервер имеет онлайн уже больше сервера на ру:popcorn:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...