Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
26 июн 2023 - 13:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Возможны.
Всегда есть возможность, что за 100 бросков шестигранной кости, грань с номером 1 выпадет 0 раз.
Шанс конечно ничтожно мал и его можно не учитывать, но рано или поздно он случится.

Достаточно почитать про лотереи.

рано или поздно патент начнёт крутить совсем "беспалевно", всё верно

исключения лишь подтверждают это

Тебя никто не боится.
Ты просто не способен хоть как-то развить свою мысль.
Ты уперся в скрин и в то, что он что-то доказывает. И дальше ты никуда не идешь.

не меня, а ситуации

первый комментарий твоего Сенокоса на скрин с тайпами - "вот это уже что-то, второй игрок катал соло или во взводе?"

кстати, и ты тоже про взвод заикался, да-да, было такое

и после того, как я свзяался с игроком, получило от него ожидаемый ответ "конечно соло" - Сенокос дал обет молчания, а ты резко поменял риторику и начал обвинять меня в запланированных сливах, хотя сначала тожеопирался на сильный взвод, будучи уверенным, что я не смогу это никак опровергнуть

Что же касается развития мысли... А чего тут развивать?

На скринах всё предельно просто и доступно для понимания. Не может быть у двух игроков одинаковый процент побед при таком расхождении эффективности, без искусственных регулировок.

Игроки
22 242 публикации
27 868 боёв
26 июн 2023 - 15:42 пользователь Archvile сказал:

Spoiler

не меня, а ситуации

первый комментарий твоего Сенокоса на скрин с тайпами - "вот это уже что-то, второй игрок катал соло или во взводе?"

и после того, как я свзяался с игроком, получило от него ожидаемый ответ "конечно соло" - Сенокос дал обет молчания, а ты резко поменял риторику и начал обвинять меня в запланированных сливах, хотя сначала тожеопирался на сильный взвод, будучи уверенным, что я не смогу это никак опровергнуть

На скринах всё предельно просто и доступно для понимания. Не может быть у двух игроков одинаковый процент побед при таком расхождении эффективности, без искусственных регулировок.

Почему?

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июн 2023 - 13:31 пользователь jongen сказал:

:girl_heart:

Нико, будь ласка, не расписывай свои сессии в нипайми каком виде, можно попросить писать их так же ясно, как здесь показано? Чего стоит хотя бы "играл с десятками столько-то", - а что это такое? Там были только 10 и 9 - или были в том числе и восьмёрки 10-9-8? Или играние с восьмёрками, своё преимущество над восьмёрками, ты "не видишь", "не признаёшь" за важный фактор патента, а считаешь нормой?

Вообще плевать. Либо с 10, либо одноуровневый, либо в топе.

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
26 июн 2023 - 13:36 пользователь jongen сказал:

Арчи всё таки прав. 

То, что скилла в том смысле, как привыкли в него вкладывать , в этой игре нет и это всем давно понятно. Я не понимаю, неужели находятся такие игроки, которые это не поняли

с просветлением

Игроки
22 242 публикации
27 868 боёв
26 июн 2023 - 15:49 пользователь Archvile сказал:

потому что это нарушает закон природы

Твоей?

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
26 июн 2023 - 13:47 пользователь lNico сказал:

Вообще плевать. Либо с 10, либо одноуровневый, либо в топе.

Видимо у тебя слишком много 10-9-8, что не ложится в твою теорию. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Ты просто не способен хоть как-то развить свою мысль.

Ты уперся в скрин и в то, что он что-то доказывает. И дальше ты никуда не идешь.

он и не собирается ничего развивать, так как кроме как косвенных улик, как он сам говорит, у него нет ничего.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
26 июн 2023 - 14:01 пользователь vega202 сказал:

он и не собирается ничего развивать, так как кроме как косвенных улик, как он сам говорит, у него нет ничего.

какие косвенные, йунген? :facepalm:

там голая математика цифр

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
26 июн 2023 - 14:04 пользователь Archvile сказал:

Так одень её в нормальную пояснительную записку. О то она безродна, без имени, без даты рождения и т. д. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
26 июн 2023 - 14:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так одень её в нормальную пояснительную записку. О то она безродна, без имени, без даты рождения и т. д. 

что в имени тебе моём?

Игроки
22 242 публикации
27 868 боёв
26 июн 2023 - 16:04 пользователь Archvile сказал:

Уже поплыл?)

26 июн 2023 - 15:58 пользователь Archvile сказал:

для тебя я уже Творец? :rolleyes::popcorn:

Для меня ты клован, который чета там себе придумал, а обосновать это не завез.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
26 июн 2023 - 14:17 пользователь HelicopterHelix сказал:

Уже поплыл?)

Для меня ты клован, который чета там себе придумал, а обосновать это не завез.

я: 2+2=4

ты: обоснуй

и кто после этого клован? :unsure:

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
26 июн 2023 - 14:16 пользователь Archvile сказал:

что в имени тебе моём?

Ничего. Но я начал просьбы опубликовать пояснительную записку. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июн 2023 - 14:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Видимо у тебя слишком много 10-9-8, что не ложится в твою теорию. 

Нет, мне просто безразлично. Если в твоем бою есть 10, совершенно неважно, кто внизу. Ты в середине.

Топ это только бои 9 8 7. А если 10-9, 10-9-8. Я не понимаю, в чем смысл их делить? 

Ты когда закончишь, посчитай просто самое главное. Сколько боёв из 100 ты проведешь с 10. И сколько с 7. Все. Этого будет достаточно.

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
26 июн 2023 - 14:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ничего. Но я начал просьбы опубликовать пояснительную записку. 

а что ты видишь сам на этом скриншоте?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Нет.

не меня, а ситуации

Никто не боится этой ситуации.

То все что ты сделал, это сделал скрин.
И это сразу же стало железобетонным доказательством патента, потому что ты так захотел.

То есть, пока тебя никто не тыкнул в то, что это могло кататься во взводе, ты это даже не проверял.
Именно поэтому на эту ситуации и кладут болт. А не потому что кто-то её боится.

Игроки
22 242 публикации
27 868 боёв
26 июн 2023 - 16:37 пользователь Archvile сказал:

я: 2+2=4

ты: обоснуй

и кто после этого клован? :unsure:

У тебя тут не 2+2=4

Так какие законы природы нарушены на твоих скринах.

Spoiler

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июн 2023 - 16:39 пользователь lNico сказал:

Нет, мне просто безразлично. Если в твоем бою есть 10, совершенно неважно, кто внизу. Ты в середине.

Топ это только бои 9 8 7. А если 10-9, 10-9-8. Я не понимаю, в чем смысл их делить? 

Ты когда закончишь, посчитай просто самое главное. Сколько боёв из 100 ты проведешь с 10. И сколько с 7. Все. Этого будет достаточно.

Странная логика.

С учетом того, что при трехуровневом бое, в топе не более 3 машин.
А в двухуровневом бое от 3-7, то значение все же имеет.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...