Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
104 201 бой
25 июн 2023 - 13:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха ты долго еще будешь из себя неадеквата строить ? где на этих графиках юдес? а говорят что скилл не отражает айсикью. вон дно не может на 4 картинках уже целый час юдеса найти ахаха

ТЫ ПОХОДУ НЕ ИСПРАВИМЫЙ. ты играешь 90000+ боев и график ровный несколько лет, это говорит о подкрутках и открутках.

Изменено пользователем luxero
удалил оскорбление
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 июн 2023 - 16:00 пользователь Avatarzorro сказал:

мне не интересно потеть в таких сливных боях, потому что риск слиться об последнего, когда он условно тебе кинет с вертухи  или когда ты "не попал в броню" в самый последний момент когда ты уже даешь тот 100%-ый выстрел на победку, который, казалось бы, никак не может проиграть, но картошка решает по другому. От этого oчко улетает в зрительный зал и ближайшие боев 10 проходят тупо на тильте (либо вообщее все остальные до конца сессии), что не вызывает никаких эмоций кроме негативных и пожеланий всего плохого тому, что придумал подкрутку

А когда утопился такого тильта нет, и таким образом ты бережёшь нервы?)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой

Неоднозначный взгляд, по-моему.

С одной стороны, конечно, эмоций таких нет и вроде как утоплением управляешь ты сам, типа контролируешь ситуацию.

Но с другой, игра в принципе сделана, чтобы дарить эмоции, и отказываться от них тут странно.

Кроме того, если ты сам отказался от доигровки, ты сто процентов испортил себе настроение, причём сам.

Другое дело, когда ты можешь сказать себе, что сделал всё классно, и только невезение способно помешать взять победу.

Это же совсем не так унизительно, как сказать, что я ничего не могу, потому что я слабый на фоне тотального рандома.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 июн 2023 - 23:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А когда утопился такого тильта нет, и таким образом ты бережёшь нервы?)

ну в таком случае тить в разы слабее. да он имеет накопительный эффект когда сливаешь несколько боев подряд. примерно на 6 слив подряд очкo улетает в зрительный зал.

но даже в таком случае тить меньше, чем слиться 14х15, особенно вытащив с 1х5

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 июн 2023 - 23:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

С одной стороны, конечно, эмоций таких нет и вроде как утоплением управляешь ты сам, типа контролируешь ситуацию.

Но с другой, игра в принципе сделана, чтобы дарить эмоции, и отказываться от них тут странно.

Кроме того, если ты сам отказался от доигровки, ты сто процентов испортил себе настроение, причём сам.

Другое дело, когда ты можешь сказать себе, что сделал всё классно, и только невезение способно помешать взять победу.

Это же совсем не так унизительно, как сказать, что я ничего не могу, потому что я слабый на фоне тотального рандома.

наоборот, когда слился 15-7 это не так унизительно, как вытащить до равной ситуации с 1х5 и в итоге все равно слить. ощущение чтоб тебя обоссали в конце. а в случае с утоплением просто "обозвали не хорошим словом"

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
25 июн 2023 - 12:36 пользователь Avatarzorro сказал:

да мне вообще плеват ьче там для тебя. тут все давно вкурсе что ты из шапито сбежал. Можешь не пытаться оправдываться.

и да, мне настолько лень че-то делать в наглухо сливных боях, что вообще не вижу никакого смысла гаситсья в угол и настреливать.

у меня на чериотере было 93% или 92%, чисто случайно увидел когда смотрел винрейт по танку за день. Когда я увидел что забивание в угол дает максимум 2 победы за ~100 боев я окончательно перестал дже пытаться этим заниматься

почему упоротое дно когда пишет про отметки ,то пишет про пт ? ахаха дурик ты покажи на е100 этот мув с забиванием в угол. 100 % ты сольешься,потому что в башке у тебя кисель плещется.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 июн 2023 - 23:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему упоротое дно когда пишет про отметки ,то пишет про пт ? ахаха дурик ты покажи на е100 этот мув с забиванием в угол. 100 % ты сольешься,потому что в башке у тебя кисель плещется.

я не пишу конкретно про пт. Я пишу про единственный танк на котором я немного пробовал увидеть разницу между "утопиться в сливном бою" и "забиться в угол в сливном бою как это делают статистисты". Разницы я не увидел и забил на это дело.

кстате ты настко уныл что у тебя опять обнулилась память. я редко играю на десятках. На них экономика от обезьяны и и из-за этого играть постоянно в минус не интересно. А играю я даже без према

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июн 2023 - 09:38 пользователь Avatarzorro сказал:

кто мы? у тебя раздвоение личности? ты сам с собой сошелся? Никто не сходился.

Ты и форумные сотрудники утверждаете "Больше урона - больше побед". Заметь, тут нет ни про какие 300 боев, ни про какое везение, исключение и прочий бред которым ты тут ежепостно сливаешься и пускаешь жидкого. Я понимаю что это очень удобно постоянно придумывать отмазки, но они выглядят максимально нелепо, особенно когда ты их повторяешь из раза в раз

Просто какого хрена я могу на арте за 10 боев сыграть в 2 победы?
Какого хрена я могу на лт сыграть в 2 победы за 10 боев? я поймы рандом в +-1 победу, но не в -3 и более

Говорю же, я со мной, что непонятно?! - ты странный, Аватар.

Вторая твоя странность - непонятно откуда взявшееся в тебе понимание о том, что я мол утверждаю, что "больше урона = больше побед": зачем ты передёргиваешь? Где я говорил, что это правило корректно в случае одного боя? Двух боёв? Десяти? Пятидесяти? Четырёх боёв? Восьмидесяти четырёх? Просто трёх? Неужели тебе не стыдно жульничать и искажать великолепные смысловые и логические конструкции обоих своих оппонентов, меня и меня?

Объясняю: формула "больше урона = больше побед" истинна в случае релевантного (= большого) числа боёв, ибо именно в этом случае (при большой=корректной выборке) все ситуативные перекосы и влияния случайностей взаимно нивелируют друг друга, вся эта случаянай шелуха спадает, и на выходе ты получаешь чистые цифры своей результативности (или плюс-минус чистые, не суть) - и некорректна в случае нерепрезентативно малого числа боёв, например всё что ниже 300, ибо на малой выборке "цена" влияния даже одной или двух(!) за всю серию боёв ошибок драстически меняет итоговый расклад, как например в том комменте я тебе показал и доказал, что плюс две победки вместо двух поражений в огромной серии из 100 боёв делает разницу в ПП в целых 4(!) процента побед: 52 и 48 - против 48 и 52, - ну и как ты собираешься определять эффективность отыгрыша (ПП) в целых 100 боях на основании двух(!), всего-то двух(!) ошибок (или наоборот двух незаслуженных ситуативных плюсика из-за ошибок противников, например)?

И это следствие всего-лишь двух милипи юлишных ошибок!

Двух, всего-лишь двух, Карл!

------------------------

Ну вот что тебе мешает просечь для себя такую априорную истину, что для того, чтобы разом убрать, уменьшить, занизить такое колоссальное влияние штучных ошибок/вылетов/ и прочих таких ситуативностей и случайностей, судить нужно по достаточно большому числу боёв, например от 300+ и выше, а не 50, не 100, не 200, не 10, не 2, не 169? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 344 публикации
104 201 бой
Mr_Saymon_Smit  ты на удесе 16 ДЕВЯТОГО уровня взял три отметки за 710 боев, а гонору выше крыши(киберспортсмен). Взял(за 710 боееееев)))))))), потому что на нем никто не играет в последнее время.  Ты походу ненормальный(ная). Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
25 июн 2023 - 13:03 пользователь Avatarzorro сказал:

ну можешь брать. я на этом ведре играть не буду никогда

а теперь специально для слепых. Мне не интересно ничего делать в наглухо сливных боях, а таких будет +- 50%, что я никогда ее не возьму, просто потому что мне не интересно набивать циферки в таких боях, чтобы малоуважаемый ты не обозвал меня как либо

то есть по твоему выносливость и терпение это не скилл? ахаха статист вот имеет выдержку и может набивать урон, а ты можешь только под дурачка косить и рассказывать про сливные бои ахах ты мозги нашел чтобы ответить на простой вопрос "зачем ты играешь ,если победы от тебя не зависят " ? на урон тебе пофигу,тебе важны только победы,которые непонятно от чего зависят ибо ты принес ни одного доказательства что можешь определить что бой является сливной.

выбирай десятку сам тогда.естесно тяж. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
25 июн 2023 - 13:08 пользователь Kot_Bajun сказал:

ты играешь 90000+ боев и график ровный несколько лет, это говорит о подкрутках и открутках.

ахаха ты юдеса принесешь когда нить ? аахах 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
25 июн 2023 - 13:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

пока эти чудилы не ответят на вопрос зачем они вообще качают танки и покупают прем,ставят оборудку,если победки не зависят от урона ,то с ними говорить бесполезно. вот спроси у аватара зачем он вообще стреляет,если это не влияет на победки и это не скилл.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 июн 2023 - 23:38 пользователь jongen сказал:

Говорю же, я со мной, что непонятно?! - ты странный, Аватар.

Вторая твоя странность - непонятно откуда взявшееся в тебе понимание о том, что я мол утверждаю, что "больше урона = больше побед": зачем ты передёргиваешь? Где я говорил, что это правило корректно в случае одного боя? Двух боёв? Десяти? Пятидесяти? Четырёх боёв? Восьмидесяти четырёх? Просто трёх? Неужели тебе не стыдно жульничать и искажать великолепные смысловые и логические конструкции обоих своих оппонентов, меня и меня?

Объясняю: формула "больше урона = больше побед" истинна в случае релевантного (= большого) числа боёв, ибо именно в этом случае (при большой=корректной выборке) все ситуативные перекосы и влияния случайностей взаимно нивелируют друг друга, вся эта случаянай шелуха спадает, и на выходе ты получаешь чистые цифры своей результативности (или плюс-минус чистые, не суть) - и некорректна в случае нерепрезентативно малого числа боёв, например всё что ниже 300, ибо на малой выборке "цена" влияния даже одной или двух(!) за всю серию боёв ошибок драстически меняет итоговый расклад, как например в том комменте я тебе показал и доказал, что плюс две победки вместо двух поражений в огромной серии из 100 боёв делает разницу в ПП в целых 4(!) процента побед: 52 и 48 - против 48 и 52, - ну и как ты собираешься определять эффективность отыгрыша (ПП) в целых 100 боях на основании двух(!), всего-то двух(!) ошибок (или наоборот двух незаслуженных ситуативных плюсика из-за ошибок противников, например)?

И это следствие всего-лишь двух милипи юлишных ошибок!

Двух, всего-лишь двух, Карл!

------------------------

Ну вот что тебе мешает просечь для себя такую априорную истину, что для того, чтобы разом убрать, уменьшить, занизить такое колоссальное влияние штучных ошибок/вылетов/ и прочих таких ситуативностей и случайностей, судить нужно по достаточно большому числу боёв, например от 300+ и выше, а не 50, не 100, не 200, не 10, не 2, не 169? 

ахаха. ок начнем с начала. Почему ты слился от ответа на скрины с тайпами и на скрин с ис7 от арчева? Боев там было далеко за 300 и "больше урона - больше побед" явно не работает. Почему это все улетело в исключение?

Игроки
1 344 публикации
104 201 бой
25 июн 2023 - 13:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть по твоему выносливость и терпение это не скилл? ахаха статист вот имеет выдержку и может набивать урон, а ты можешь только под дурачка косить и рассказывать про сливные бои ахах ты мозги нашел чтобы ответить на простой вопрос "зачем ты играешь ,если победы от тебя не зависят " ? на урон тебе пофигу,тебе важны только победы,которые непонятно от чего зависят ибо ты принес ни одного доказательства что можешь определить что бой является сливной.

Скрины статиста-терпилы.

статист.JPGстатист2.JPGстатист3.JPG

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
25 июн 2023 - 13:36 пользователь Avatarzorro сказал:

я не пишу конкретно про пт. Я пишу про единственный танк на котором я немного пробовал увидеть разницу между "утопиться в сливном бою" и "забиться в угол в сливном бою как это делают статистисты". Разницы я не увидел и забил на это дело.

кстате ты настко уныл что у тебя опять обнулилась память. я редко играю на десятках. На них экономика от обезьяны и и из-за этого играть постоянно в минус не интересно. А играю я даже без према

ахах чарик это пт. на кустовых пт можно и стоять на базке и брать отметки,если повезет. почему ты  единственный свой опыт на 8 ур пт относишь и другим классам и уровням техники? 

почему ты пишешь про каких то статистов ? ты сказал что скилла нет. нету и статистов. есть игроки которые забиваются в угол и поэтому имеют 3 отметки. я тебя 100500 спрашиваю зачем ты качаешь танки и стреляешь по врагам,когда это не влияет на победки? 

днина,мне глубоко наплевать на чем ты там играешь. я не запоминаю твои высеры и играешь ты с прем или нет,мне на тебя пиструн просто. я пишу здесь и сейчас ,чтобы послушать в сию секунду твой бред,который меня веселит.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 июн 2023 - 18:41 пользователь Kot_Bajun сказал:

Mr_Saymon_Smit  ты на удесе 16 ДЕВЯТОГО уровня взял три отметки за 710 боев, а гонору выше крыши(киберспортсмен). Взял(за 710 боееееев)))))))), потому что на нем никто не играет в последнее время.  Ты походу ненормальный(ная).

Отметки нельзя взять больше, чем за 100 боев.
Они в зачет идут только последние 100.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 июн 2023 - 23:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты совсем глупый или да?
я тебе прымым текстом написал
1) я не играю на десятках,т.к. там экономика от обезьяны
2) я не играю на отметки, т.к. мне в принципе не интересн онабивать циферки если это не принесет профита (победы)

Ксательно статистов. Они вынуждены это делать. иначе какой он статист если при счете 1-8 не набил лишней дамажки чтоб отметка не упала? Ровно как они и вынуждены мать продать ради тычки в 150 и слить бой, чтоб отметка не упала. Тот же барик ноет когда есоюзники или противники берут базу а у противника еще СТОЛЬКО УРОНА БЫЛО (3к)

Сколько мне мамкины стОтиЗДЫ писали "ахаха *** базу взял", смотрю результат. у него 6к дамаги и слитый бой. у меня 2к и победа. ну и какой смысл от его отметки?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
25 июн 2023 - 13:41 пользователь Kot_Bajun сказал:

Mr_Saymon_Smit  ты на удесе 16 ДЕВЯТОГО уровня взял три отметки за 710 боев, а гонору выше крыши(киберспортсмен). Взял(за 710 боееееев)))))))), потому что на нем никто не играет в последнее время.  Ты походу ненормальный(ная).

ничего непонятно. что значит никто не играет на этом танке? 3257 суммарки надо.на т62 тоже никто не играет,но ты почему то не смог в 3 отметки за 1500 боев. так что ты бы не тупил,а то фейспалм вызываешь своими унылыми попытками в статку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 июн 2023 - 23:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Отметки нельзя взять больше, чем за 100 боев.
Они в зачет идут только последние 100.

ахаха. в то что в зачет идут только последниее 100 боев не означает что то, что невозможно потратить больше 100 боев, чтобы последние 100 боев были равны отметкам

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 июн 2023 - 16:19 пользователь Avatarzorro сказал:

наоборот, когда слился 15-7 это не так унизительно, как вытащить до равной ситуации с 1х5 и в итоге все равно слить. ощущение чтоб тебя обоссали в конце. а в случае с утоплением просто "обозвали не хорошим словом"

Разве? Прикидывая это на себя, не могу с тобой согласиться.

Вытащить до равной ситуации - это труд, это надо подумать как.

А слиться в середине боя, скинув доигровку на других много уважения к себе самому не надо.

Ты каждый бой начинаешь в равных условиях, и по твоей логике сразу надо топиться,

Чтоб не расстраиваться проигрышу из равных условий.

Да в конце концов, если победа не зависит от твоих действий,

Зачем вообще направлять свои действия к ней?

Игра это процесс, это пиупиу и гляделки, кто кого пробьёт и пересветит.

Зачем отказывать от процесса в одном бою ради такого же процесса в другом?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...