Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
20 июн 2023 - 21:53 пользователь lNico сказал:

Ну просвети, родненький. Может я изменю мнение.

ох уж эта школота...

Патент - он вообще для чего нужен? Для защиты интеллектуальной собственности. 

И вот 2012-13гг - это как раз первая попытка Мыла.ру влезть в тему танков. Тогда они работали с китайцами, ЕМНИП граунд вар игрушка называлась, которые тупо попятили механики из танков ВГ, включая матчмейкер. Дело до суда дошло, и ВГ выиграли. В том числе и потому, что защитили свои разработки патентом. 

Учите матчасть, как говорится...

А страдания вашей секты угнетенных в патенте никак не описаны, инфа 146%

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
21 июн 2023 - 19:45 пользователь Archvile сказал:

открутки есть, пруф ты видел

Сегодня шел дождь, а я хотел, чтобы было солнечно.

Это открутка? Да-нет? 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 15:59 пользователь DAP1 сказал:

Это открутка? Да-нет? 

ты ещё кто такой?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 13:56 пользователь Archvile сказал:

даже моё безмерное терпение не безгранично, настолько ты уныл

А чё ты опять подорвался? - потухни, я же просто зеркалю твою отсутствующую логику: ты утверждаешь, что есть подкрутки - я пытаюсь тебя понять и поэтому на секунду делаю допущение, что есть подкрутки; ты утверждаешь, что соотношение 52% побед и 2.200 уронов нечестно и несправедливо - я пытаюсь тебя понять и на секунду делаю допущение, что оно несправедливо.

Что не так? Если тебя угнетают, как тебя могут подкручивать? Если тебя подкручивают, как тебя могут угнетать? Не видишь противоречия в том, что у угнетённого вдрызг игорька урон вдруг (но с чего бы это?!) оказывается честным?

Вобщем, у тебя явно когнитивное расстройство логики. Реально отсутствующей.

------------------

Как на угнетённом по ПП танке может быть справедливым урон? Как на угнетённом по урону танке может быть справедливый ПП?

И вообще, кто сказал, кто решил, по каким таким параметрам определяется, что у такого-то игорька на таком-то его танке в таком-то соотношении "ПП/урон" угнетено то-то, а подкручено сё-то, а у другого игорька - наоборот, подкручено то-то, а угнетено сё-то? Опять "здесь читаем, здесь читаем, а здесь рыбу завотрачиваем?" и "а это другое"? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 15:45 пользователь Archvile сказал:

открутки есть, пруф ты видел

по какому алгоритму они работают - обращайся к владельцу

заявления твои вот и спрос с тебя. или ты в отморозку?

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 15:59 пользователь DAP1 сказал:

Это открутка? Да-нет? 

это легко, а вот если хотел дождь, а была гроза с ливнем, то это как? это открутка или прикрутка?:D

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 16:10 пользователь vega202 сказал:

заявления твои вот и спрос с тебя. или ты в отморозку?

я тебе ответил

ты настолько тугой, что простые слова не понял? кому то одного взгляда достаточно на скрин (Mars) , а до кого то за полгода не дошло

ну, что я могу сделать, только руками развести

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 16:19 пользователь Archvile сказал:

я тебе ответил

ты настолько тугой, что простые слова не понял? кому то одного взгляда достаточно на скрин (Mars) , а до кого то за полгода не дошло

ну, что я могу сделать, только руками развести

Марсу взгляда хватило чтобы сделать вывод что это НЕ нормально, а не вывод о том что это даказательство работы патента лично для тебя на этой канистре, будешь оспаривать это?

• Плюс 1

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Арчи ты же сессию притаскивал, что бы показать как он должно быть у тебя если угнетения не включено, ну ты же папка ты же умеешь, я тебе алаверды принёс где неумеющий совсем играть( тут и такие высказывания от папок были) имеет сессионку дневную лучше твоей. 

это что по твоей теории заговора должно означать? наверное только одно, мне патент прикрутил.

а скилла то нет. как тогда определяется кому прикручено а кому откручено?и или ты на глаз определяешь, о бляха муха открутили мне, а вот сейчас норм не открутили. ну и конечно ты же герой и тебе не прикручивают.:trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 14:19 пользователь Archvile сказал:

одного взгляда достаточно на скрин (Mars) 

"скрин (Mars)" - это даже по твоим разглагольствованиям некорректный довод, а некорректный потому, что даже по твоим разглагольствованиям нерелевантное число боёв.

Ведь по твоим же собственным разглагольствованиями нужно от 300 боёв и выше, а там их было ну совсем уж милипи лишное число - 40, 70, 20....

Так вот, таковых танков (с числом боёв 300+) у тебя на всём аккаунте 60 штук, и из всей этой кучи (60) танков диссонанс между ПП и уроном есть только на 2-3 танках (59-г, вафле и ещё каком-то, ис-7 по-моему), значит на остальных 57-ми никаких диссонансов нету. 

Ты со мной не соглашаешься и называешь своё число, типа таких не 3, а десять.

ДЕСЯТЬ - из ШЕСТИДЕСЯТИ.

В игре, как ты утверждаешь, "скила нет" (ц. твоё) и "все цифры рисуются патентом" (ц. твоё) - угнетения, там, подкрутки, вся вот эта бай да.

Вопрос: как это так получается, что в игре всё решают РПУ и РПП, все цифры искусственно рисуются патентом, а при этом заугнетёнными у тебя оказываются только 10 из 60, а 50 остальных имеют абсалютно честные цифры, не затронутые патентом?

А так бывает? А может ли такое случиться, чтобы лил дикий ливень, лил на всю толпу кучкующихся под зонтами 60 людей, на всех равномерно и одинаково, а при этом намочилось ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ зонтов, а ПЯТЬДЕСЯТ других остались сухими?

Человек Марс, это и к тебе тоже вопрос, выпишу его спецом для тебя отдельным текстом: 

Пользователь сказал:

А может ли такое случиться, чтобы лил дикий ливень, лил на всю толпу кучкующихся под зонтами 60 людей, лил на всех равномерно и одинаково, укрытий ноль, все в равной ситуации, а при этом намочилось ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ зонтов, а ПЯТЬДЕСЯТ других остались сухими? 

Теперь ты всё понял? Готов отказаться от своих предыдущих суеверий и примкнуть к Благоразумной И Адекватной (в моём лице) Части Населения Планеты? 

Человек Нико, а ты? Готов? Я вас убедил? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 16:30 пользователь vega202 сказал:

Арчи ты же сессию притаскивал, что бы показать как он должно быть у тебя если угнетения не включено, ну ты же папка ты же умеешь, я тебе алаверды принёс где неумеющий совсем играть( тут и такие высказывания от папок были) имеет сессионку дневную лучше твоей. 

это что по твоей теории заговора должно означать? наверное только одно, мне патент прикрутил.

а скилла то нет. как тогда определяется кому прикручено а кому откручено?и или ты на глаз определяешь, о бляха муха открутили мне, а вот сейчас норм не открутили. ну и конечно ты же герой и тебе не прикручивают.:trollface:

ты приносил сессию со своими подставухами, так же было?

и какое отношение это имеет к теме?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Арчи, ты не умеешь играть, в связи с тем что патент регулирует полностью всё и у всех и 80% его регулирования приводят к однотипным аккаунтам, то остальная часть в +/-10% являются всего лишь "некорректной" его работой не являющейся заслугой их обладателей. просто сбой в программе не более того. так что твой уровень не выше чем у 44% товарища по рандому.

а твой якобы урон тоже является простым бустом патента данного показателя на конкретном танке, как и высокий либо низкий ПП на оном.

где то сходится а где то расходится.

п.с. всё как раз в рамках секретных алгоритмов патента, как ты и говорил.:trollface:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 16:44 пользователь Archvile сказал:

ты приносил сессию со своими подставухами, так же было?

и какое отношение это имеет к теме?

ну а как иначе? это только у тебя только честные бои.

а твоя дневная сессия какое имеет?

Изменено пользователем vega202

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 16:52 пользователь vega202 сказал:

ну а как иначе? это только у тебя только честные бои.

а твоя дневная сессия какое имеет?

ты же сам написал - катал на 1 2 3 и набивал урон

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 16:54 пользователь Archvile сказал:

ты же сам написал - катал на 1 2 3 и набивал урон

ты же конечно сможешь это показать,да?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 16:57 пользователь vega202 сказал:

ты же конечно сможешь это показать,да?

что показать, твои подставухи? тебе надо, ты и показывай 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 июн 2023 - 22:22 пользователь jongen сказал:

Почему "не изменилось", как "не изменилось", ты чего?! - ещё как изменилось, причём когда меняется не что-то одно (точность, как ты написал), а целая совокупность характеристик, - а ты же не специально "забыл" :girl_heart: упомянуть прямо там же, через запятую, скорость движения и кд, ты ведь "случайно" "упустил" и значит сейчас поправишься? - дальше плюсом к этим трём изменениям в ТТX идут милярды изменений всего игрового окружения...

Вобщем, тебя опять клинит в сторону программных угнетений и подкруток, а это явно не есть гут. Надо адекватно воспринимать абсалютно естественную рандомность всех раскладов, будь то в ВБР-ных плюсах и минусах или в силах команд - и всё тебе станет ясно и понятно. Пока что тебе кровь (в данном случае - сектантизм) глаза застилает.  

кд понизили на целых полсекунды для ведра с альфой 250....максималку увеличи на 4 котороу он никогда даже с горки не набирал...ну щас танк явно на голову сильнее чем раньше (нет)

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
21 июн 2023 - 15:07 пользователь vega202 сказал:

ооо как, а кто то же вещал, что скилла нет и результаты это заслуга патента.

и на тебе полуботы, играть не умеют.:trollface: если в игре есть патент( в том виде о котором вы с Арчи вещаете) то  никто играть не умеет. так как результаты рисованные каждому патентом. так что "и тебя вылечат и тебя тоже вылечат"(ц):D

Голландец, ты этот акк купил, чтобы написать мне эту дичь? Ты считаешь, что если бубешь нести пургу с лвух рук, то она перестанет быть пургой?

Пфф.. 

Лучше бы эльнико 5к ойро голландских задонатил))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 17:18 пользователь Avatarzorro сказал:

кд понизили на целых полсекунды для ведра с альфой 250....максималку увеличи на 4 котороу он никогда даже с горки не набирал...у щас танк явно на голову сильнее чем раньше (нет)

Да чего ты ему объясняешь, это же тролятина. И ладно бы ещё играл, так нет, он же просто сидит на форуме и пишет свои унылые пасквили 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 17:21 пользователь muse_am сказал:

Голландец, ты этот акк купил, чтобы написать мне эту дичь? Ты считаешь, что если бубешь нести пургу с лвух рук, то она перестанет быть пургой?

Пфф.. 

Лучше бы эльнико 5к ойро голландских задонатил))

Ахаха, иди с Арчи погутарь, у вас одна волна на двоих.

Блаженный вас и один ушатает. Тут в этом ему равных нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...