DAP1 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 20 июн 2023 - 21:53 пользователь lNico сказал: Ну просвети, родненький. Может я изменю мнение. ох уж эта школота...Патент - он вообще для чего нужен? Для защиты интеллектуальной собственности. И вот 2012-13гг - это как раз первая попытка Мыла.ру влезть в тему танков. Тогда они работали с китайцами, ЕМНИП граунд вар игрушка называлась, которые тупо попятили механики из танков ВГ, включая матчмейкер. Дело до суда дошло, и ВГ выиграли. В том числе и потому, что защитили свои разработки патентом. Учите матчасть, как говорится...А страдания вашей секты угнетенных в патенте никак не описаны, инфа 146% Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 19:45 пользователь Archvile сказал: открутки есть, пруф ты видел Сегодня шел дождь, а я хотел, чтобы было солнечно.Это открутка? Да-нет? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 15:59 пользователь DAP1 сказал: Сегодня шел дождь, а я хотел, чтобы было солнечно. Это открутка? Да-нет? ты ещё кто такой? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 (изменено) 21 июн 2023 - 13:56 пользователь Archvile сказал: даже моё безмерное терпение не безгранично, настолько ты уныл А чё ты опять подорвался? - потухни, я же просто зеркалю твою отсутствующую логику: ты утверждаешь, что есть подкрутки - я пытаюсь тебя понять и поэтому на секунду делаю допущение, что есть подкрутки; ты утверждаешь, что соотношение 52% побед и 2.200 уронов нечестно и несправедливо - я пытаюсь тебя понять и на секунду делаю допущение, что оно несправедливо. Что не так? Если тебя угнетают, как тебя могут подкручивать? Если тебя подкручивают, как тебя могут угнетать? Не видишь противоречия в том, что у угнетённого вдрызг игорька урон вдруг (но с чего бы это?!) оказывается честным? Вобщем, у тебя явно когнитивное расстройство логики. Реально отсутствующей.------------------Как на угнетённом по ПП танке может быть справедливым урон? Как на угнетённом по урону танке может быть справедливый ПП? И вообще, кто сказал, кто решил, по каким таким параметрам определяется, что у такого-то игорька на таком-то его танке в таком-то соотношении "ПП/урон" угнетено то-то, а подкручено сё-то, а у другого игорька - наоборот, подкручено то-то, а угнетено сё-то? Опять "здесь читаем, здесь читаем, а здесь рыбу завотрачиваем?" и "а это другое"? Изменено 21 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 (изменено) 21 июн 2023 - 15:45 пользователь Archvile сказал: открутки есть, пруф ты видел по какому алгоритму они работают - обращайся к владельцу заявления твои вот и спрос с тебя. или ты в отморозку? Изменено 21 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 15:59 пользователь DAP1 сказал: Сегодня шел дождь, а я хотел, чтобы было солнечно. Это открутка? Да-нет? это легко, а вот если хотел дождь, а была гроза с ливнем, то это как? это открутка или прикрутка? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 16:10 пользователь vega202 сказал: заявления твои вот и спрос с тебя. или ты в отморозку? я тебе ответилты настолько тугой, что простые слова не понял? кому то одного взгляда достаточно на скрин (Mars) , а до кого то за полгода не дошлону, что я могу сделать, только руками развести Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 16:19 пользователь Archvile сказал: я тебе ответил ты настолько тугой, что простые слова не понял? кому то одного взгляда достаточно на скрин (Mars) , а до кого то за полгода не дошло ну, что я могу сделать, только руками развести Марсу взгляда хватило чтобы сделать вывод что это НЕ нормально, а не вывод о том что это даказательство работы патента лично для тебя на этой канистре, будешь оспаривать это? 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 Арчи ты же сессию притаскивал, что бы показать как он должно быть у тебя если угнетения не включено, ну ты же папка ты же умеешь, я тебе алаверды принёс где неумеющий совсем играть( тут и такие высказывания от папок были) имеет сессионку дневную лучше твоей. это что по твоей теории заговора должно означать? наверное только одно, мне патент прикрутил.а скилла то нет. как тогда определяется кому прикручено а кому откручено?и или ты на глаз определяешь, о бляха муха открутили мне, а вот сейчас норм не открутили. ну и конечно ты же герой и тебе не прикручивают. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 (изменено) 21 июн 2023 - 14:19 пользователь Archvile сказал: одного взгляда достаточно на скрин (Mars) "скрин (Mars)" - это даже по твоим разглагольствованиям некорректный довод, а некорректный потому, что даже по твоим разглагольствованиям нерелевантное число боёв.Ведь по твоим же собственным разглагольствованиями нужно от 300 боёв и выше, а там их было ну совсем уж милипи лишное число - 40, 70, 20.... Так вот, таковых танков (с числом боёв 300+) у тебя на всём аккаунте 60 штук, и из всей этой кучи (60) танков диссонанс между ПП и уроном есть только на 2-3 танках (59-г, вафле и ещё каком-то, ис-7 по-моему), значит на остальных 57-ми никаких диссонансов нету. Ты со мной не соглашаешься и называешь своё число, типа таких не 3, а десять. ДЕСЯТЬ - из ШЕСТИДЕСЯТИ. В игре, как ты утверждаешь, "скила нет" (ц. твоё) и "все цифры рисуются патентом" (ц. твоё) - угнетения, там, подкрутки, вся вот эта бай да. Вопрос: как это так получается, что в игре всё решают РПУ и РПП, все цифры искусственно рисуются патентом, а при этом заугнетёнными у тебя оказываются только 10 из 60, а 50 остальных имеют абсалютно честные цифры, не затронутые патентом? А так бывает? А может ли такое случиться, чтобы лил дикий ливень, лил на всю толпу кучкующихся под зонтами 60 людей, на всех равномерно и одинаково, а при этом намочилось ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ зонтов, а ПЯТЬДЕСЯТ других остались сухими? Человек Марс, это и к тебе тоже вопрос, выпишу его спецом для тебя отдельным текстом: Пользователь сказал: А может ли такое случиться, чтобы лил дикий ливень, лил на всю толпу кучкующихся под зонтами 60 людей, лил на всех равномерно и одинаково, укрытий ноль, все в равной ситуации, а при этом намочилось ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ зонтов, а ПЯТЬДЕСЯТ других остались сухими? Теперь ты всё понял? Готов отказаться от своих предыдущих суеверий и примкнуть к Благоразумной И Адекватной (в моём лице) Части Населения Планеты? Человек Нико, а ты? Готов? Я вас убедил? Изменено 21 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 16:30 пользователь vega202 сказал: Арчи ты же сессию притаскивал, что бы показать как он должно быть у тебя если угнетения не включено, ну ты же папка ты же умеешь, я тебе алаверды принёс где неумеющий совсем играть( тут и такие высказывания от папок были) имеет сессионку дневную лучше твоей. это что по твоей теории заговора должно означать? наверное только одно, мне патент прикрутил. а скилла то нет. как тогда определяется кому прикручено а кому откручено?и или ты на глаз определяешь, о бляха муха открутили мне, а вот сейчас норм не открутили. ну и конечно ты же герой и тебе не прикручивают. ты приносил сессию со своими подставухами, так же было?и какое отношение это имеет к теме? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 Арчи, ты не умеешь играть, в связи с тем что патент регулирует полностью всё и у всех и 80% его регулирования приводят к однотипным аккаунтам, то остальная часть в +/-10% являются всего лишь "некорректной" его работой не являющейся заслугой их обладателей. просто сбой в программе не более того. так что твой уровень не выше чем у 44% товарища по рандому.а твой якобы урон тоже является простым бустом патента данного показателя на конкретном танке, как и высокий либо низкий ПП на оном.где то сходится а где то расходится.п.с. всё как раз в рамках секретных алгоритмов патента, как ты и говорил. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 (изменено) 21 июн 2023 - 16:44 пользователь Archvile сказал: ты приносил сессию со своими подставухами, так же было? и какое отношение это имеет к теме? ну а как иначе? это только у тебя только честные бои.а твоя дневная сессия какое имеет? Изменено 21 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 16:52 пользователь vega202 сказал: ну а как иначе? это только у тебя только честные бои. а твоя дневная сессия какое имеет? ты же сам написал - катал на 1 2 3 и набивал урон Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 16:54 пользователь Archvile сказал: ты же сам написал - катал на 1 2 3 и набивал урон ты же конечно сможешь это показать,да? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 16:57 пользователь vega202 сказал: ты же конечно сможешь это показать,да? что показать, твои подставухи? тебе надо, ты и показывай Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 (изменено) 21 июн 2023 - 22:22 пользователь jongen сказал: Почему "не изменилось", как "не изменилось", ты чего?! - ещё как изменилось, причём когда меняется не что-то одно (точность, как ты написал), а целая совокупность характеристик, - а ты же не специально "забыл" упомянуть прямо там же, через запятую, скорость движения и кд, ты ведь "случайно" "упустил" и значит сейчас поправишься? - дальше плюсом к этим трём изменениям в ТТX идут милярды изменений всего игрового окружения... Вобщем, тебя опять клинит в сторону программных угнетений и подкруток, а это явно не есть гут. Надо адекватно воспринимать абсалютно естественную рандомность всех раскладов, будь то в ВБР-ных плюсах и минусах или в силах команд - и всё тебе станет ясно и понятно. Пока что тебе кровь (в данном случае - сектантизм) глаза застилает. кд понизили на целых полсекунды для ведра с альфой 250....максималку увеличи на 4 котороу он никогда даже с горки не набирал...ну щас танк явно на голову сильнее чем раньше (нет) Изменено 21 июня, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 15:07 пользователь vega202 сказал: ооо как, а кто то же вещал, что скилла нет и результаты это заслуга патента. и на тебе полуботы, играть не умеют. если в игре есть патент( в том виде о котором вы с Арчи вещаете) то никто играть не умеет. так как результаты рисованные каждому патентом. так что "и тебя вылечат и тебя тоже вылечат"(ц) Голландец, ты этот акк купил, чтобы написать мне эту дичь? Ты считаешь, что если бубешь нести пургу с лвух рук, то она перестанет быть пургой?Пфф.. Лучше бы эльнико 5к ойро голландских задонатил)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 17:18 пользователь Avatarzorro сказал: кд понизили на целых полсекунды для ведра с альфой 250....максималку увеличи на 4 котороу он никогда даже с горки не набирал...у щас танк явно на голову сильнее чем раньше (нет) Да чего ты ему объясняешь, это же тролятина. И ладно бы ещё играл, так нет, он же просто сидит на форуме и пишет свои унылые пасквили Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 17:21 пользователь muse_am сказал: Голландец, ты этот акк купил, чтобы написать мне эту дичь? Ты считаешь, что если бубешь нести пургу с лвух рук, то она перестанет быть пургой? Пфф.. Лучше бы эльнико 5к ойро голландских задонатил)) Ахаха, иди с Арчи погутарь, у вас одна волна на двоих.Блаженный вас и один ушатает. Тут в этом ему равных нет. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации