lNico Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 Я сегодня фиксирую балансировщик - по уровням боев. И да, дед, у меня неутешительные новости для тебя. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 (изменено) 21 июн 2023 - 12:33 пользователь lNico сказал:Я сегодня фиксирую балансировщик - по уровням боев. И да, дед, у меня неутешительные новости для тебя. Йеес! (и рукой с локтя второй раз вот так)Успехов! Изменено 21 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 (изменено) какие же халявные бои на тайпе сейчас идутSpoiler вечно так не будет продолжаться конечно же, но очевидно же что сейчас баланс подтасован Изменено 21 июня, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 12:48 пользователь Archvile сказал: какие же халявные бои на тайпе сейчас идут Spoiler кук иш с маслом вечно так не будет продолжаться конечно же, но очевидно же что сейчас баланс подтасован Прями руки, чо, плохому танцору всегда все и всё вокруг виновато. И ещё что смешно, это чюдо, когда говорит о якобы "пруфах" и "аргументировании позиции", имеет в виду такие вот абсалютно пустые картинки ниачом жесть ) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 14:58 пользователь muse_am сказал: Нормально эти два полубота взялись за тебя)). Один вообще не играет. Второй играть не умеет. Но мусора на 1000 страниц))) Забавно потом слушать, что сидят здесь годами, чтобы тупо с рачкОф поугарать, ога)) угу, два брата-деген акробата Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 21:04 пользователь jongen сказал: Конечно "неизменный", какая разница, точность 0,39 - или 0,35, КД 8 - или 8,5, скорость 56 - или 60, плюс "балансировщик такой-то" - против "балансировщик сякой-то", имбо-премы 8-10 есть - имбо-премы-8-10 нет, арта такая-то - арта сякая-то, общий уровень ЦА такой-то - общий уровень сякой-то, меты такие-то - меты сякие-то, ТТX танков такие-то - ТТX танков сякие-то... ---------------------------------------- Швили, ты продолжаешь свободное падение ниже дна, "держу в курсе" (ц. от рекламных по пок с ютуба) Забыл пройтись по несусветно трогательному "зашёл на тему новичок и всё слёту вкурил, а вы никак не можете": так может дело в том, что сектант-верун в подкрутки и открутки всегда поймёт и поддержит такого же сектанта-веруна в подкрутки и открутки, такая вот очевидная, лежащая на поверхности причинно-спедственная связь? Не доходит, да? вот это да. поменяли точность с 0.39 аж до 0.35 и...ничего не изменилось. А знаешь почему? потому что точности в игре не существуует. Есть только +25 и -25. все Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 20 июн 2023 - 18:03 пользователь Archvile сказал: ну вот как так, слабая игра приносит больше побед , разве это справедливо? Засунь себе эти скрины куда поглубже 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 14:58 пользователь muse_am сказал: Нормально эти два полубота взялись за тебя)). Один вообще не играет. Второй играть не умеет. Но мусора на 1000 страниц))) Забавно потом слушать, что сидят здесь годами, чтобы тупо с рачкОф поугарать, ога)) Смотри, если тебя крутило по моей схеме через карты, то тупо тебе в сетап сыпало уиманов которые на этой карте никакие. Там хоть по 4к среднего на 8 делай - ничего не решишь. Ты играешь, настрелливаешь, делаешь фраги. Да , ты не нидин и даже не струке. Че не делай - тима сольет ибо никто не может в этк карту больше, чем в 46%. ооо как, а кто то же вещал, что скилла нет и результаты это заслуга патента.и на тебе полуботы, играть не умеют. если в игре есть патент( в том виде о котором вы с Арчи вещаете) то никто играть не умеет. так как результаты рисованные каждому патентом. так что "и тебя вылечат и тебя тоже вылечат"(ц) На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 15:03 пользователь Stilet20 сказал: Засунь себе эти скрины куда поглубже эта прикрутка сломалась, несите новую Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 15:00 пользователь Archvile сказал: угу, два брата-деген акробата Арчи, так всё таки почему тебе патент открутил на танке который так скажем "данатный" а не линейный, за что тебя так патент да за твои же "гроши"?и это то в место поощрения.в ца же как, занёс Картофану, вот тебе победки поднасыпало, нет победок это потому что идейный не данатер, потому и красный.как то ломает твоя теория версию заговора победок за данат. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 13:03 пользователь Avatarzorro сказал: вот это да. поменяли точность с 0.39 аж до 0.35 и...ничего не изменилось. А знаешь почему? потому что точности в игре не существуует. Есть только +25 и -25. все Почему "не изменилось", как "не изменилось", ты чего?! - ещё как изменилось, причём когда меняется не что-то одно (точность, как ты написал), а целая совокупность характеристик, - а ты же не специально "забыл" упомянуть прямо там же, через запятую, скорость движения и кд, ты ведь "случайно" "упустил" и значит сейчас поправишься? - дальше плюсом к этим трём изменениям в ТТX идут милярды изменений всего игрового окружения... Вобщем, тебя опять клинит в сторону программных угнетений и подкруток, а это явно не есть гут. Надо адекватно воспринимать абсалютно естественную рандомность всех раскладов, будь то в ВБР-ных плюсах и минусах или в силах команд - и всё тебе станет ясно и понятно. Пока что тебе кровь (в данном случае - сектантизм) глаза застилает. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 14:35 пользователь jongen сказал: Йеес! (и рукой с локтя второй раз вот так) Успехов! Для тебя крайне неутешительные новости. Крайне. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 15:14 пользователь vega202 сказал: Арчи, так всё таки почему тебе патент открутил на танке который так скажем "данатный" а не линейный, за что тебя так патент да за твои же "гроши"? и это то в место поощрения. в ца же как, занёс Картофану, вот тебе победки поднасыпало, нет победок это потому что идейный не данатер, потому и красный. как то ломает твоя теория версию заговора победок за данат. то есть, что открутили - с этим уже не споришь, ну хоть какой-то прогресс почему? не знаю, не я же алгоритм внедрял запатентованный Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 13:27 пользователь Archvile сказал: то есть, что открутили - с этим уже не споришь Это не согласие с твоей (отсутствующей) логикой и (несуществующей в природе) правотой, в стотысячный раз повторяю тебе, это называется "доказательство от противного".Зачем ты такой постный? А насчёт "крайне неутешительных новостей" с уровней боёв (это уж к Нико), надеюсь ты не забыл, что число боёв должно быть релевантным - это раз, и иллюстративно-доказательным - два? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 (изменено) Ммммм... ПОБЕДКИ! 7700. Ближайший 1900. Изменено 21 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 (изменено) 21 июн 2023 - 15:27 пользователь Archvile сказал: то есть, что открутили - с этим уже не споришь, ну хоть какой-то прогресс почему? не знаю, не я же алгоритм внедрял запатентованный я вообще не спорил с тобою ни про открутили ни про прикрутили.я только интересовался как и почему, но ни разу не получил ответа.а нет однажды ты выдал нечто типа, секретного алгоритма угнетения персонально твоего тайпа патентом. но в чём этот секрет и как он по сути работает так и осталось тайной.как бы странно слышать что таким как ты открутили, но при этом такие как та отрицают, то что таким как я не доприкрутили, а с чего бы?почему не 48% картошка недоложила ПП? как так что тебе что то должно было бы быть, а не им? их критерии и количественные данные больше, а значит и ориентир у патента должен быть на них, им же нужно создавать комфорт в игре, они же основа прибыли у проекта, а вовсе не такие как ты.логично же полагать те кто платят тем и преференции. Изменено 21 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 15:44 пользователь vega202 сказал: я вообще не спорил с тобою ни про открутили ни про прикрутили. я только интересовался как и почему, но ни разу не получил ответа. а нет однажды ты выдал нечто типа, секретного алгоритма угнетения персонально твоего тайпа патентом. но в сём этот секрет и как он посути работает так и осталось тайной. как бы странно слышать что таким как ты открутили, но при этом такие как та отрицают, то что таким как я не доприкрутили, а с чего бы? почему не 48% картошка недоложила ПП? как так что тебе что то должно было бы быть, а не им? их критерии и количественные данные больше, а значит и ориентир у патента должен быть на них, им же нужно создавать комфорт в игре, они же основа прибыли у проекта, а вовсе не такие как ты. логично же полагать те кто платят тем и преференции. открутки есть, пруф ты виделпо какому алгоритму они работают - обращайся к владельцу Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 (изменено) 21 июн 2023 - 13:45 пользователь Archvile сказал: открутки есть, пруф ты видел по какому алгоритму они работают - обращайся к владельцу А с какого бодуна в соотношении 52% побед и 2.200 уронов ты видишь открутку, а не подкрутку? Скила же нет(ц. Швиля), а все исходы запрограммированны и предопределены патентом (ц. Швиля), а тут вдруг такая толстая аппеляция именно к открутке победок, а не к подкрутке урона? Поэтому ты всё-таки прями руки, твоей эффективности на этом танке явно не хватает для стабильных 53+. Результативности (подкрученной Кислым? - не знаю, думай сам) - да, хватает, но общей эффективности отыгрыша - нет. В дальнейшем, я этого не исключаю, вполне может и будет, ты же растёшь, но в моменте - увы и ах, пока что так. Изменено 21 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 15:35 пользователь jongen сказал: Это не согласие с твоей (отсутствующей) логикой и (несуществующей в природе) правотой, в стотысячный раз повторяю тебе, это называется "доказательство от противного". Зачем ты такой постный? не выдумывай, нет никаких доказательств от противного , есть выдумки от пративного Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 15:53 пользователь jongen сказал: А с какого бодуна в соотношении 52% побед и 2.200 уронов ты видишь открутку, а не подкрутку? Скила же нет(ц. Швиля), а все исходы запрограммированны и предопределены патентом (ц. Швиля), а тут вдруг такая толстая аппеляция именно к открутке победок, а не к подкрутке урона? Поэтому ты всё-таки прями руки, твоей эффективности на этом танке явно не хватает для стабильных 53+. В дальнейшем, я этого не исключаю, вполне может и будет, ты же растёшь, но в моменте - увы и ах, пока что так. даже моё безмерное терпение не безгранично, настолько ты уныл Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации