Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 июн 2023 - 15:05 пользователь Archvile сказал:

ну не видишь и не видишь, мне то чего переживать?

я знаю, что прав, этого достаточно и моя совесть спокойна

тайп играется в одном балансе, он не играет с 10 уровнем

ещё тугие вопросы будут?

Ну можешь продолжать сидя в луже спражнений, говорить что ты в джакузи, действительное право.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 13:08 пользователь Archvile сказал:

в какое разное? разное время суток?

о чём вы там все дружно бормочите, трио из Бельвилля? :D

да вообще в разное.

1 один игрался в будние дни  с утра. другой в новогодние праздники.

2 один по выходным вечерами, другой на летних каникулах днём.

3 один сразу после его появления в игре, второй неделю назад.

и тд и тп

п.с. не остро так откровенно прикидываться шлангом Арчи

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 июн 2023 - 15:08 пользователь Archvile сказал:

в какое разное? разное время суток?

о чём вы там все дружно бормочите, трио из Бельвилля? :D

Можешь почитать на досуге количество изменений в игре, после ввода твоего тайпа Г:

https://worldoftanks.eu/ru/content/docs/release_notes/

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
21 июн 2023 - 13:12 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ну можешь продолжать сидя в луже спражнений, говорить что ты в джакузи, действительное право.

бомбишь, чучело?

правильно делаешь, ведь ты макнут по самую макушку :D

21 июн 2023 - 13:13 пользователь vega202 сказал:

да вообще в разное.

и тд и тп

бред какой :facepalm:

учитывая, что мы работаем и живём в условно одном городе, то и время игры у нас примерно одинаковое

но ты же понимаешь, что на дистанции это вообще не влияет, эти твои смены дня и ночи?

уже совсем не за что уцепиться, что стали такую откровенную чушь пороть? :facepalm:

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
21 июн 2023 - 13:17 пользователь HelicopterHelix сказал:

Можешь почитать на досуге количество изменений в игре, после ввода твоего тайпа Г:

https://worldoftanks.eu/ru/content/docs/release_notes/

он играет в том же самом рандоме, что и я , с теми же самыми изменениями

ещё какой бред припас в своей голове, тащи, не стесняйся :trollface:

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 июн 2023 - 15:13 пользователь vega202 сказал:

да вообще в разное.

и тд и тп

О чем вообще речь :trollface: :

21 июн 2023 - 15:05 пользователь Archvile сказал:

ну не видишь и не видишь, мне то чего переживать?

я знаю, что прав, этого достаточно и моя совесть спокойна

тайп играется в одном балансе, он не играет с 10 уровнем

ещё тугие вопросы будут?

Spoiler

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Так, одного сектанта препарировал и размазал, как соплю на микроскопном стекле, теперь перейду к другому (а с большим сожалением вынужден признать, что таки сбылись мои первоначальные плохие предчуствия касательно того, что он тоже сектант) - к человеку Марс: дорогой мой друг, скажи пожалуйста, а насколько вообще корректно делать сногшибательные выводы на основании изначально нерелевантного, нерепрезентативного, ничтожного числа боёв   сессий   да даже не надо боёв или сессий, выйдем за рамки игры, пусть будет допустим "раундов игры "камень/ножницы/бумага"? "Орёл/решка"?  

Не дошло? - тогда более популярно: ты говоришь о 30 боях туда, 70-ти сюда, по-любому получается какой-то треш и явные подозрения на то, что на теме появился очередной образчик подотряда "Человек Прямоходячий Суеверно Конспирологический". 

А можно ты попробуешгь делать обобщения и выводы на базе, ну хотя бы танков с 300+ боями? XОТЯ бы так?

Почему именно 300+? - а потому, что ещё задолго до тебя именно эта цифра была по-умолчанию взята на этой теме в качестве как бы минимальной отправной точки, после которой начинается хоть какая-то релевантность и корректность обобщений.

Как идея?

Изменено пользователем jongen
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 июн 2023 - 15:18 пользователь Archvile сказал:

бомбишь, чучело?

учитывая, что мы работаем и живём в условно одном городе, то и время игры у нас примерно одинаковое

но ты же понимаешь, что на дистанции это вообще не влияет, эти твои смены дня и ночи?

уже совсем не за что уцепиться, что стали такую откровенную чушь пороть? :facepalm:

С тебя бомбить? :D

ты себя перехваливаешь :popcorn:

Spoiler

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
21 июн 2023 - 13:21 пользователь jongen сказал:

Так, одного сектанта препарировал и размазал, как соплю на микроскопном стекле, теперь перейду к другому (а с большим сожалением вынужден признать, что таки сбылись мои первоначальные плохие предчуствия касательно того, что он тоже сектант) - к человеку Марс: дорогой мой друг, скажи пожалуйста, а насколько вообще корректно делать сногшибательные выводы на основании изначально нерелевантного, нерепрезентативного, ничтожного числа боёв  да даже не надо боёв, выйдем за рамки игры, пусть будет допустим раундов игры "камень/ножницы/бумага"? "Орёл/решка"?  

Не дошло? - тогда более популярно: ты говоришь о 30 боях туда, 70-ти сюда, по-любому получается какой-то треш и явные подозрения на то, что на теме появился очередной образчик подотряда "Человек Прямоходячий Суеверно Конспирологический". 

А можно ты попробуешгь делать обобщения и выводы на базе, ну хотя бы танков с 300+ боями? XОТЯ бы так?

Почему именно 300+? - а потому, что ещё задолго до тебя именно эта цифра была по-умолчанию взята на этой теме в качестве как бы минимальной отправной точки, после которой начинается хоть какая-то релевантность и корректность обобщений.

Как идея?

ты ему на*** не сдался, душнила :popcorn:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 13:18 пользователь Archvile сказал:

бомбишь, чучело?

Арчи ты в натуре винторогий? откуда кто тут должен это знать. кто где живёт и прочее? может ещё и паспортные данные игроков мы должны знать о которых ты вещаешь? совсем уже кукухой поехал Арчи

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
21 июн 2023 - 13:37 пользователь vega202 сказал:

Арчи ты в натуре винторогий? откуда кто тут должен это знать. кто где живёт и прочее? может ещё и паспортные данные игроков мы должны знать о которых ты вещаешь? совсем уже кукухой поехал Арчи

а я что, просто так говорю, что наш рандом неизменный? :facepalm:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 13:39 пользователь Archvile сказал:

да ты как выяснилось, много чего просто так говоришь, или так что тебя не понять

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
21 июн 2023 - 13:42 пользователь vega202 сказал:

да ты как выяснилось, много чего просто так говоришь, или так что тебя не понять

ну вот смотри, зашёл игрок Mars в тему и ему достаточно было всего одного взгляда на скрин с тайпами, чтобы понять - что-то не так

вы же в теме уже полгода висите, но всё пытаетесь что-то там понять и выяснить

нормальные?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 11:39 пользователь Archvile сказал:

Конечно "неизменный", какая разница, точность 0,39 - или 0,35, КД 8 - или 8,5, скорость 56 - или 60, плюс "балансировщик такой-то" - против "балансировщик сякой-то", имбо-премы 8-10 есть - имбо-премы-8-10 нет, арта такая-то - арта сякая-то, общий уровень ЦА такой-то - общий уровень сякой-то, меты такие-то - меты сякие-то, ТТX танков такие-то - ТТX танков сякие-то...

----------------------------------------

Швили, ты продолжаешь свободное падение ниже дна, "держу в курсе" (ц. от рекламных по пок с ютуба)

Забыл пройтись по несусветно трогательному "зашёл на тему новичок и всё слёту вкурил, а вы никак не можете": так может дело в том, что сектант-верун в подкрутки и открутки всегда поймёт и поддержит такого же сектанта-веруна в подкрутки и открутки, такая вот очевидная, лежащая на поверхности причинно-спедственная связь?

Не доходит, да? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
21 июн 2023 - 14:04 пользователь jongen сказал:

Конечно "неизменный", какая разница, точность 0,39 - или 0,35, КД 8 - или 8,5, скорость 56 - или 60, плюс "балансировщик такой-то" - против "балансировщик сякой-то", имбо-премы 8-10 есть - имбо-премы-8-10 нет, арта такая-то - арта сякая-то, общий уровень ЦА такой-то - общий уровень сякой-то, меты такие-то - меты сякие-то, ТТX танков такие-то - ТТX танков сякие-то...

----------------------------------------

Швили, ты продолжаешь свободное падение ниже дна, "держу в курсе" (ц. от рекламных по пок с ютуба)

мы играем в одном рандоме , одновременно принимая все изменения танка

дальше что?

что ещё твоя радужная фантазия нашепчет в твои волосатые уши? :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв

кстати, после этого так называемого апа стабилизация и конечная точность у тайпа стала хуже

наверное показалось, как обычно :D

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 14:10 пользователь Archvile сказал:

кстати, после этого так называемого апа стабилизация и конечная точность у тайпа стала хуже

наверное показалось, как обычно :D

не оправдывайся, не убедительно:trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 12:08 пользователь Archvile сказал:

дальше что?

Рандом один, а переменных в нём - трилёны, причём даже не у массы в целом, а у одного и того же человека - и чо? Ты точно уверен, что случайное выпадение орлов и решек должно происходить в строго чёткой и обязательной очерёдности 1-0-1-0-1-0-1-0-1-0-1-0, а не в виде, например, 1-1-1-0-1-0-1-0-0-1-1-1-0-0-0-0-1-0-1-0-0-0-0-1-1-0 и тд, т.е. в абсалютно хаотичной и ничем неограниченной рандомности? 

Spoiler

И теперь, когда ты воочию узрел истинно рандомное естество чистейшей рандомности чистого рандома, готов ли ты признать абсалютную естественность, допустимость, объяснимость выпадения тебе выгодных сетапов, допустим, четыре раза подряд (т.е. в 4 боях), потом три боя, допустим, с невыгодным сетапов, потом один с выгодным, потом ещё один с выгодным, потом пять с невыгодным, потом 2 с выгодным, потом 3 с выгодным, потом семь с выгодным, потом два с невыгодным...

Ы? Случайность же? 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 14:08 пользователь Archvile сказал:

дальше что?

ты смотри а то так договоришся до того что играли все 300 боёв друг против друга 

но ещё хуже будет выглядеть, что вы играли в одной команде(соло)

Изменено пользователем vega202

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...