Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 13:15 пользователь HelicopterHelix сказал: Варгейминг не официальный источник? танковая вики? очевидно что нет Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 13:12 пользователь Archvile сказал: ну так выкладывай, (сомнительное оскорбление ) не могу, я такой фигнёй не увлекаюсь как коллекционирование своих результатов в игрушке( нарциссизмом не страдаю в должной мере)а на кттс почему то данные не доступны, просит денег дать, хотя в прошлый раз спокойно дал статистику и по дням и по боям. Изменено 20 июня, 2023 пользователем luxero заменил завуалированное ругательство На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 15:18 пользователь Archvile сказал: танковая вики? очевидно что нет Обоснование?Политика конфиденциальности Описание Global wiki. Wargaming.net Отказ от ответственности © 2011–2022 Wargaming.net. Все права защищены. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 13:22 пользователь vega202 сказал: не могу, я такой фигнёй не увлекаюсь как коллекционирование своих результатов в игрушке( нарциссизмом не страдаю в должной мере) а на кттс почему то данные не доступны, просит денег дать, хотя в прошлый раз спокойно дал статистику и по дням и по боям. ну яснои почему я не удивлён 20 июн 2023 - 13:22 пользователь HelicopterHelix сказал: Обоснование? официальный ответ на форуме Изменено 20 июня, 2023 пользователем luxero заменил завуалированное ругательство в цитате Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 19 июн 2023 - 23:53 пользователь jongen сказал: Вообще нет, весь его цимес в том, что даёт прекраснейшую возможность определиться с границами гауса, и вот именно это и требуется для понимания того, где заканчивается норма и начинается ненорма. Так-то и 52%-ных людей в числе топ-100 или топ-1.000 не так уж и много, но дело-то не в этом, дело в том, что они (такие случаи) есть, что они реальны, а значит и что их наличие допустимо! Поэтому не ахаха, а именно гаус, причём как ты правильно написал - ГАУСС, заглавными буквами. А что касается того твоего ответа касательно аватаровских сессий, а до того ты очень много своих сессий кидал, ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что весь разброс от сессии к сессии - он вообще ниачом, потому как числа боёв внутри одной сесии оказывается не просто недостаточно для делания далекоидущих выводов, не просто мало - оно ничтожно? Сам подумай, одна сессия = 60% в 15-ти боях, другая сессия = 55% в 10-ти боях, третья допустим на 49% в семи боях, потом ещё сколько-то на столько-то ПП в четвёртой сессии, потом пятая сессия, десятая, сотая... - ты понимаешь, что вся разница ото дня ко дню, от сессии к сессии, это всего-то по одному-двум боям в ту или другую сторону? Где ты видишь РПП и РПУ в том, что в одном твоём зачёрпывании супа или поддевании вилкой пасты окажется десять рисинок в ложке или 15 макаронин на вилке, в другом разе - 2 рисинки и 21 макаронинка, потом ещё сколько-то? Может, всё-таки чисто естественными и нормальными погрешностями пренебрежём, как пренебрегаются все погрешности, которые ничего кардинально не меняют? Не, я больше не могу, честно) Граница гаусса от 0 до 100, вообще все на свете это граница гаусса, от настроения до железа, все граница гаусса, любые отклонения это гаусс, любые аномалии это гаусс, все гаусс. Короче, вся наша жизнь Гаусс, а значит это все бред собачий в отношении игры. Есть алгоритм и код, который я написал. И никакого гаусса там не будет. Мне плохо уже. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 13:29 пользователь lNico сказал: Не, я больше не могу, честно) Граница гаусса от 0 до 100, вообще все на свете это граница гаусса, от настроения до железа, все граница гаусса, любые отклонения это гаусс, любые аномалии это гаусс, все гаусс. Короче, вся наша жизнь Гаусс, а значит это все бред собачий в отношении игры. Есть алгоритм и код, который я написал. И никакого гаусса там не будет. Мне плохо уже. вот тебе плохо, а йунгену только это и надо, это для него как бальзам Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 13:26 пользователь Archvile сказал: ну ясно и почему я не удивлён вполне нормальная практика для вменяемого человека не фиксировать каждый ох и ах. но ты другой, это сразу бросается в глаза. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 13:33 пользователь vega202 сказал: вполне нормальная практика для вменяемого человека не фиксировать каждый ох и ах. но ты другой, это сразу бросается в глаза. успокаивай себя и ищи оправдания Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 15:22 пользователь vega202 сказал: не могу, я такой муйнёй не увлекаюсь как коллекционирование своих результатов в игрушке( нарциссизмом не страдаю в должной мере) а на кттс почему то данные не доступны, просит денег дать, хотя в прошлый раз спокойно дал статистику и по дням и по боям. Если играл вчера, то в самом клиенте игры можно посмотреть. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 07:29 пользователь Shadowbeast сказал: Ты не выбираешь куда поехать. Ты же овца на закланье, то бишь пытаешься играть хорошо. А это означает, что ты поедешь на ту позицию, которая эффектина. А эффективной её сделал разработчик, то бишь патент. Так что кроме клацанья кнопки в бой, ты больше ничего не решаешь. Об этом ты вещаешь без остановок. Зачем ты вообще приходишь на форум, для меня загадка. До этого ты говорил, что в бою все честно и там хитрить нет смысла. Сейчас ты говоришь, что патент работает и в бою. Ты со своей позицией сначала определись. Ну и вопрос к вам двоим. Я так понимаю в патенте, который про матчмейкер, все это прописано в "чтобы разнообразить игровую сессию"? Че я прихожу. Очень смешно читать оправдания работы патента. Конечно я овца. Какая позиция, если в команду накидало красных, а напротив зеленых? Ну я приеду, они пропушат и все, они ж не бояться хп терять. Я могу откиснуть с 10к, а толку не будет, патент решил создать "трудное игровое окружение". Все по заветам Кислого, чтобы избежать скуки. Сегодня мне настолько жестко прикрутили, что мне страшно. Патент про матчмейкер?))))) Ааха.. ну да, ну конечно. Чтобы кидать +-2 нужен целый ПАТЕНТ, чтобы никто больше не догадался. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 13:31 пользователь Archvile сказал: вот тебе плохо, а йунгену только это и надо, это для него как бальзам Он меня довел. Я видел челов в зале славы с 1400 среднего на футуре и 60 пп. На последних местах. А попасть туда это 50 + боев. А у них было 70+. И это все границы гаусса. Не, я больше не могу. Он меня окончательно довел до психушки. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 10:37 пользователь lNico сказал: Че я прихожу. Очень смешно читать оправдания работы патента. Конечно я овца. Какая позиция, если в команду накидало красных, а напротив зеленых? Ну я приеду, они пропушат и все, они ж не бояться хп терять. Я могу откиснуть с 10к, а толку не будет, патент решил создать "трудное игровое окружение". Все по заветам Кислого, чтобы избежать скуки. Сегодня мне настолько жестко прикрутили, что мне страшно. Патент про матчмейкер?))))) Ааха.. ну да, ну конечно. Чтобы кидать +-2 нужен целый ПАТЕНТ, чтобы никто больше не догадался. И сколько раз за все бои ты накидывал 10 к ? Если ты сможешь в 10к урона в десяти боях из 50 000 ,то тебе скучно станет? Ахаахх Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 06:53 пользователь jongen сказал: Вообще нет, весь его цимес в том, что даёт прекраснейшую возможность определиться с границами гауса, и вот именно это и требуется для понимания того, где заканчивается норма и начинается ненорма. Так-то и 52%-ных людей в числе топ-100 или топ-1.000 не так уж и много, но дело-то не в этом, дело в том, что они (такие случаи) есть, что они реальны, а значит и что их наличие допустимо! Поэтому не ахаха, а именно гаус, причём как ты правильно написал - ГАУСС, заглавными буквами. А что касается того твоего ответа касательно аватаровских сессий, а до того ты очень много своих сессий кидал, ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что весь разброс от сессии к сессии - он вообще ниачом, потому как числа боёв внутри одной сесии оказывается не просто недостаточно для делания далекоидущих выводов, не просто мало - оно ничтожно? Сам подумай, одна сессия = 60% в 15-ти боях, другая сессия = 55% в 10-ти боях, третья допустим на 49% в семи боях, потом ещё сколько-то на столько-то ПП в четвёртой сессии, потом пятая сессия, десятая, сотая... - ты понимаешь, что вся разница ото дня ко дню, от сессии к сессии, это всего-то по одному-двум боям в ту или другую сторону? Где ты видишь РПП и РПУ в том, что в одном твоём зачёрпывании супа или поддевании вилкой пасты окажется десять рисинок в ложке или 15 макаронин на вилке, в другом разе - 2 рисинки и 21 макаронинка, потом ещё сколько-то? Может, всё-таки чисто естественными и нормальными погрешностями пренебрежём, как пренебрегаются все погрешности, которые ничего кардинально не меняют? сразу видно - гаусс\гаус\гауз\гаузс\гаусз\гаузз кстате всегра ору что соседи ментов вызывают с этих "количества боев в одной сессии недостаочно". Но почему-то кучу такких сессий с недостаочным количеством боев уже достаточно. условно сыграл в 4 победы за 10 боев со средухой 2500 на 8 - не подкрутка. Но при этом сыграл еще таких же 100 сессий с общим результатом 400 победы за 1000 боев со средухой 2500 на 8 - ок, исключительное невезение Изменено 20 июня, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 Тайп с 52 процентами и уроном больше, чем у любой восьмерки и еще льготный - это прямая работа патента Чтобы 60 пп игроку не было СКУЧНО. Возможно еще и издевка со стороны разрабов - балансить голда в полное болото. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 13:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: И сколько раз за все бои ты накидывал 10 к ? Если ты сможешь в 10к урона в десяти боях из 50 000 ,то тебе скучно станет? Ахаахх Вообще ни разу не накидывал. Я для этого слишком нетерпелив. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 13:37 пользователь Shadowbeast сказал: Если играл вчера, то в самом клиенте игры можно посмотреть. если играл вчера, то результаты в клиенте сбросилисья про чистый клиент, разумеется, а не этот ваш нашпигованный модами и непонятно чем ещё Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 13:42 пользователь lNico сказал:Тайп с 52 процентами и уроном больше, чем у любой восьмерки и еще льготный - это прямая работа патента Чтобы 60 пп игроку не было СКУЧНО. Возможно еще и издевка со стороны разрабов - балансить голда в полное болото. А как ты думаешь игрок сделавший дубль или хет-трик в проигранном матче после игры в раздевалке пеняет на подкрутки и высказывает претензии тренеру, что он выпустил на эту игру одних баранов... ? И как патент - это устроил? Изменено 20 июня, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 14:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А как ты думаешь игрок сделавший дубль или хет-трик в проигранном матче после игры в раздевалке пеняет на подкрутки и высказывает претензии тренеру, что он выпустил на эту игру одних баранов... ? И как патент - это устроил? Ну конечно, сравнивать жизнь и код, написанный человеком. Как напишу, так и будет. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 14:05 пользователь lNico сказал: Ну конечно, сравнивать жизнь и код, написанный человеком. Как напишу, так и будет. Так как патент это устроил? (повтор вопроса) 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 13:34 пользователь Archvile сказал: успокаивай себя и ищи оправдания оправдания чего, твоего ушиба головы? зачем? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации