Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 июн 2023 - 19:19 пользователь jongen сказал:

Не знаю, отвечаю не вдумываясь в твой воптос, но обязательно вчитаюсь, как только ты ответишь, 

отрицаешь ли ты саму техническую возможность компании программно подкручивать/откручивать, что означает изменять уроны, или ты её допускаешь? 

ответь на вопрос и ты узнаешь мой ответ

19 июн 2023 - 19:17 пользователь Archvile сказал:

ты допускаешь, что патент заставляет меня нажимать на кнопку мышки, производя выстрелы?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 17:35 пользователь Archvile сказал:

ответь на вопрос и ты узнаешь мой ответ

Патента не существует, но окей, я тебя понял, - если действовать в парадигме твоего искажённого сознания и на минуту допустить его реальность, то напрямую не заставляет, но опосредованно, путём создавания крайне однозначных ситуаций - ситуаций явно подкрученных или ситуаций явно открученных, он будет сподвигать тебя действовать преимущественно так-то или наоборот сяк-то. 

Зачем тебе нужно было озвучивать эти априорную истину, признаться я снова впал в прострацию. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 июн 2023 - 19:48 пользователь jongen сказал:

Патента не существует, но окей, я тебя понял, - если действовать в парадигме твоего искажённого сознания и на минуту допустить его реальность, то напрямую не заставляет, но опосредованно, путём создавания крайне однозначных ситуаций - ситуаций явно подкрученных или ситуаций явно открученных, он будет сподвигать тебя действовать преимущественно так-то или наоборот сяк-то. 

Зачем тебе нужно было озвучивать эти априорную истину, признаться я снова впал в прострацию. 

то есть, патент есть, как открутки и подкрутки

в очередной раз ты это признал

теперь к твоему вопросу

19 июн 2023 - 19:19 пользователь jongen сказал:

Не знаю, отвечаю не вдумываясь в твой воптос, но обязательно вчитаюсь, как только ты ответишь, 

отрицаешь ли ты саму техническую возможность компании программно подкручивать/откручивать, что означает изменять уроны, или ты её допускаешь? 

техническая возможность разумеется есть, более того, официально заявлен разброс значений равный +-25%

нет никаких сомнений, что компания может его регулировать "вручную"

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 18:15 пользователь Archvile сказал:

то есть, патент есть, как открутки и подкрутки

в очередной раз ты это признал

теперь к твоему вопросу

техническая возможность разумеется есть

начало стёр - там ноль смысла, поэтому сразу по существу: а если эта возможность есть и в этой возможности нет никаких сомнений, делаем вывод, что урон тебе накрутили, ну например на 900 единиц урона за бой. 

Я-то с этим не согласен, я-то уверен, что и ПП, и урон в случае твоего уникального случая (за тафталогию не извиняюсь) абсалютно заслужены, но с твоих слов всё выходит именно так.

И вот в этом месте мы с тобой сразу сталкиваемся с ещё более загадочным вопросом, который всю дорогу витает над отрицателями вашего чисто сектансткого верования в Подкрутки и Открутки, а ответа на него как не было, так и нет (и уверен, что не будет): за что же именно тебе решено было подкручивать урон, а не закручивать например в минус, не угнетать? А почему не ПП - и тоже закручивать в минус/подкручивать в плюс? 

ЗА?

ЧТО?

ИМЕННО?

ТЕБЕ? 

ИМЕННО НА ЭТОМ ТАНКЕ?

ИМЕННО УРОН?

И ИМЕННО В ПЛЮС? 

ПОЧЕМУ НЕ В МИНУС?

И ПОЧЕМУ НЕ ПП?

Изменено пользователем luxero
удалил оскорбление
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 июн 2023 - 15:00 пользователь lNico сказал:

Абсолютно верно. Победки рисует патент, если ты выполняешь минимум. Патент - система поддержания интереса к игре. Череда поражений и побед. 

Поэтому, из-за патента, любая обезьяна - макака, шимпанзе, горилла, орангутанг, кто угодно, будет иметь 50 процентов, если едет в одну заученную точку на карте и стреляет по кд в одну точку.

Куда полетит снаряд, решает патент.
Куда ты поедешь, решает патент.
Какой урон пройдет, решает патент.
Какая карта выпадет, решает патент.
Какие будут союзники/противники, решает патент.
Броню и танкование, назначает патент. Можно конечно отнести к первому пункту.

Что там еще есть?

Что решает игрок, тыкнуть кнопку в бой.

По вашим словам.

Так что патент просто рисует не только урон и пп, а вообще всю статистику.
А игрок никак не влияет. А значит ты врешь вот здесь.

19 июн 2023 - 15:00 пользователь lNico сказал:

Победки рисует патент, если ты выполняешь минимум.

Выходит он рисует тебе все.

Или это все же не так?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
19 июн 2023 - 17:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Что там еще есть?

По вашим словам.

Или это все же не так?

они типа себе лазейку оставили этой фразой "если выполнить какой то минимум" хаха всё они прекрасно понимают что в игре нет скилла. и вся их дутая статка это просто случайный щелчок тумблера в застенках лесты. так забавно когда они тут за скилл чешут .умора просто

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 июн 2023 - 20:27 пользователь jongen сказал:

начало стёр - там ноль смысла, поэтому сразу по существу: а если эта возможность есть и в этой возможности нет никаких сомнений, делаем вывод, что урон тебе накрутили, ну например на 900 единиц урона за бой. 

Я-то с этим не согласен, я-то уверен, что и ПП, и урон в случае твоего уникального случая (за тафталогию не извиняюсь) абсалютно заслужены, но с твоих слов всё выходит именно так.

И вот в этом месте мы с тобой сразу сталкиваемся с ещё более загадочным вопросом, который всю дорогу витает над отрицателями вашего чисто сектансткого верования в Подкрутки и Открутки, а ответа на него как не было, так и нет (и уверен, что не будет): за что же именно тебе решено было подкручивать урон, а не закручивать например в минус, не угнетать? А почему не ПП - и тоже закручивать в минус/подкручивать в плюс? 

ЗА?

ЧТО?

ИМЕННО?

ТЕБЕ? 

ИМЕННО НА ЭТОМ ТАНКЕ?

ИМЕННО УРОН?

И ИМЕННО В ПЛЮС? 

ПОЧЕМУ НЕ В МИНУС?

И ПОЧЕМУ НЕ ПП?

19 июн 2023 - 15:02 пользователь Archvile сказал:

ты плохо формируешь мысли, сплошной субмур

давай по порядку

1. разработчики с самых древних времён уверяют (уверяли) игроков, что для побед нужно больше наносить урона. Следовательно, больше урона = больше побед

2. йунген топит за то, что мне подкрутили урон, то есть идут подкрутки

3. у меня есть урон, но нет побед. Но стоп, если идут подкрутки, где же тогда победы? Урон есть, а побед нет? Возникает противоречие с п.1

4. и получается, что подкруток урона у меня нет, а есть обычная открутка по командам. Нанесение урона - это единственное, что может сделать игрок, несмотря на рикошеты, непробития и промахи. Урон в основном лежит полностью на плечах игрока.

Вот именно это я всегда и писал: победы от умений игрока практически не зависят, единственное, что может сделать игрок - успеть настрелять дажку в очередной турбине, если захочет. Всё остальное  - в руках алгоритмах запатентованного балансировщика.

Изменено пользователем luxero
удалил оскорбление из цитаты

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 июн 2023 - 20:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Что там еще есть?

По вашим словам.

Или это все же не так?

Рисует конечно, сегодня 70 процентов нарисовал, зараза, 32 боя. 2 Николса, один мастер на 1660+ опыта на кпз. 3к ср. на кобре - что мало конечно. Но факт в том, что везло с командами. Можно точно также, но на 30 пп.поиграть. Патент работает исправно. (А одна свинина не дала взять Рэдли. Есть особая часть игроков - забирают последнее)

Куда полетит - конечно патент.

Куда я поеду - конечно я. Поэтому я макаку научу ездить в одно место и все.

Какой урон - патент.

Союзники и противники - чистая работа патента.

Изменено пользователем lNico
Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв

...

Да. Куда он полетит в круое решает патент. Разьве нет?)))

...
...

А, че, там много мест куда можно поехачь, чтобы выиграть?))

...
...

Да. +/-25. Ты забыл?))

...

....

Да. А, кто? Ты что лЕ?)))

Лень репостить, - там дальше все такое же)))

Неее,чуваЧок, так ты слона не продашь))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 июн 2023 - 21:33 пользователь muse_am сказал:

Да. Куда он полетит в круое решает патент. Разьве нет?)))

А, че, там много мест куда можно поехачь, чтобы выиграть?))

Да. +/-25. Ты забыл?))

Да. А, кто? Ты что лЕ?)))

Лень репостить, - там дальше все такое же)))

Неее,чуваЧок, так ты слона не продашь))

Патент ответственен за все, кроме расположения танка игрока на карте и нажатия игроком кнопки выстрела. К сожалению, он не может заставить ехать и стрелять.

Поэтому.  Берем обезьяну. Любую. Макаку, гориллу, шимпанзе, орангутана. Любую. Учим жать кнопку вперед до определенной точки на карте. Там учим жать кнопку выстрела по кд и пусть просто палит куда хочет. Вуаля. 50 процентов побед. 

Уберите элемент случайности, работу патента, уравниловку и нидины сделают из рандома решето. К счастью, таких не много. Но разница между игроками вырастет еще больше. Их всех поместили в золото в этой игре, а по факту это будет яма.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

19 июн 2023 - 19:27 пользователь Archvile сказал:

19 июн 2023 - 18:15 пользователь Archvile сказал:

техническая возможность программно подкручивать/откручивать урон у компании разумеется есть

Окей, тогда вопрос: 

за что же именно тебе решено было подкручивать урон, а не закручивать, не угнетать? А почему не ПП - и тоже в минус или в плюс? 

ЗА?

ЧТО?

ИМЕННО?

ТЕБЕ? 

ИМЕННО НА ЭТОМ ТАНКЕ?

БЫЛ ПОДКРУЧЕН?

ИМЕННО УРОН?

И ИМЕННО В ПЛЮС? 

ПОЧЕМУ НЕ ОТКРУЧЕН?

И ПОЧЕМУ НЕ ПП?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 19:39 пользователь lNico сказал:

Патент ответственен за все, кроме расположения танка игрока на карте и нажатия игроком кнопки выстрела. К сожалению, он не может заставить ехать и стрелять.

Поэтому.  Берем обезьяну. Любую. Макаку, гориллу, шимпанзе, орангутана. Любую. Учим жать кнопку вперед до определенной точки на карте. Там учим жать кнопку выстрела по кд и пусть просто палит куда хочет. Вуаля. 50 процентов побед. 

Уберите элемент случайности, работу патента, уравниловку и нидины сделают из рандома решето. К счастью, таких не много. Но разница между игроками вырастет еще больше. Их всех поместили в золото в этой игре, а по факту это будет яма.

А почему у человека Салман при результативности игры в три отметки (выше 2к) ПП откручен до 48% побед, а у человека Швиля - законные 52%? Почему у тебя - такие-то цифры, а у Тостера - такие-то (другие)? Какие "обезяны", что ты несёшь?! - ты имеешь ровно тот урон, которого достоин твой скил, ты имеешь ровно тот ПП, которого достоин твой скил, и все остальные игорьки тоже каждый имеет такие уникальные цифры, которых в моменте достоин их скил, и никаких исключений из этого правила, из этой аксиомы, в природе не существует. 

Зачем ты себя накручиваешь? Какие подкрутки/открутки, когда ты сам(!)-же с издёвкой проходился по утверждениям Швиле об открутках, подкрутках и прочем бреде на примере 59-г?!

---------------------------------

Правильно ли я понимаю, что ты сегодняшний ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от тех своих (тогдашних) весьма здравых мыслей, которых ты открыто высказывал ему в лицо и высмеивал? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 июн 2023 - 21:55 пользователь jongen сказал:

Окей, тогда вопрос: 

4. и получается, что подкруток урона у меня нет, а есть обычная открутка по командам. Нанесение урона - это единственное, что может сделать игрок, несмотря на рикошеты, непробития и промахи. Урон в основном лежит полностью на плечах игрока.

Вот именно это я всегда и писал: победы от умений игрока практически не зависят, единственное, что может сделать игрок - успеть настрелять дажку в очередной турбине, если захочет. Всё остальное  - в руках алгоритмах запатентованного балансировщика.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 20:12 пользователь Archvile сказал:

Вот именно это я всегда и писал: победы от умений игрока практически не зависят, единственное, что может сделать игрок - успеть настрелять дажку в очередной турбине, если захочет. Всё остальное  - в руках алгоритмах запатентованного балансировщика.

Ничего у тебя не получается, я не принимаю, а не принимаю я потому, что ты сам говоришь, что подкручиваться и угнетаться может как ПП, так и урон - это твой первый тезис, и что скила в игре нет, всмысле что он ни на что не влияет - второй тезис, а тут вдруг в каком-то классическом, каким ты его пытаешься представить, случае, берёшь и слёту отметаешь вариант подкрутку урона.

Значит подкруток не существует? - если нет, вопросов не имею, абсалютно соглашусь с тобой и на этом наш спор можно будет закрывать, но если скажешь что существуют, у тебя снова проявляется когнитивная потеря контроля за причинно-следственными связями, типа так-то подкрутки существуют, но конкретно в моём случае (59-г) - не существуют.:amazed:

Прям как в той сценке про здесь щитаем, здесь щитаем, а здесь рыбу заворачиваем...

------------------

Поэтому определяйся: либо подкруток не существует - и 2.200 при 52% побед это твой скил, т.е. числа честные. Либо же они существуют - и тогда 2.200 оказываются явнейшим следствием подкрутки тебе уронов при твоей в общем-то вполне себе средненькой эффективности отыгрыша именно этого танка в 52%. 

Либо-либо.

Третьего не дано.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 июн 2023 - 22:21 пользователь jongen сказал:

Ничего у тебя не получается, я не принимаю, а не принимаю я потому, что ты сам говоришь, что подкручиваться и угнетаться может как ПП, так и урон - это твой первый тезис, и что скила в игре нет, всмысле что он ни на что не влияет - второй тезис, а тут вдруг в каком-то классическом, каким ты его пытаешься представить, случае, берёшь и слёту отметаешь вариант подкрутку урона.

Значит подкруток не существует? - если нет, вопросов не имею, абсалютно соглашусь с тобой и на этом наш спор можно будет закрывать, но если скажешь что существуют, у тебя снова проявляется когнитивная потеря контроля за причинно-следственными связями, типа так-то подкрутки существуют, но конкретно в моём случае (59-г) - не существуют.:amazed:

Прям как в той сценке про здесь щитаем, здесь щитаем, а здесь рыбу заворачиваем...

------------------

Поэтому определяйся: либо подкруток не существует - и 2.200 при 52% побед это твой скил, т.е. числа честные. Либо же они существуют - и тогда 2.200 оказываются явнейшим следствием подкрутки тебе уронов при твоей в общем-то вполне себе средненькой эффективности отыгрыша именно этого танка в 52%. 

Либо-либо.

Третьего не дано.

ты плохо формируешь мысли, сплошной субмур

давай по порядку

1. разработчики с самых древних времён уверяют (уверяли) игроков, что для побед нужно больше наносить урона. Следовательно, больше урона = больше побед

2. йунген топит за то, что мне подкрутили урон, то есть идут подкрутки

3. у меня есть урон, но нет побед. Но стоп, если идут подкрутки, где же тогда победы? Урон есть, а побед нет? Возникает противоречие с п.1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 июн 2023 - 22:07 пользователь jongen сказал:

А почему у человека Салман при результативности игры в три отметки (выше 2к) ПП откручен до 48% побед, а у человека Швиля - законные 52%? Почему у тебя - такие-то цифры, а у Тостера - такие-то (другие)? Какие "обезяны", что ты несёшь?! - ты имеешь ровно тот урон, которого достоин твой скил, ты имеешь ровно тот ПП, которого достоин твой скил, и все остальные игорьки тоже каждый имеет такие уникальные цифры, которых в моменте достоин их скил, и никаких исключений из этого правила, из этой аксиомы, в природе не существует. 

Зачем ты себя накручиваешь? Какие подкрутки/открутки, когда ты сам(!)-же с издёвкой проходился по утверждениям Швиле об открутках, подкрутках и прочем бреде на примере 59-г?!

---------------------------------

Правильно ли я понимаю, что ты сегодняшний ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от тех своих (тогдашних) весьма здравых мыслей, которых ты открыто высказывал ему в лицо и высмеивал? 

Потому что я только недавно соизволил зайти к нему в профиль. Раньше, я думал, а че это у него 2200 на типе, это много и довольно трудно исполнить. И тут я вижу, что у чела 10к рейтинга, три отметки на 140, а это извините, 4к среднего нужно для минимального роста. А на 140 это плевки по 320. А это нужно каждый бой делать где-то 15 результативных выстрелов. А это действительно непросто - мне такое недоступно. Я недавно на 140 поиграл, максимум 2400 родил. Я взял две отметки на кпз, а это где-то 3600 суммы и чуть не откис. Исключительно из-за вот этих пыщь пыщь пыщь по 260, да по десяткам. От этих пыщь пыщь по 300, е100 и прочие только смеются.

Соответственно. У такого игрока не может быть 52 процента НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ, кроме лютой открутки на танке. Его балансит патент в болото. Почему? Я на знаю. Скорее это настройка для 59голд как насмешка от разработчиков.

Он не может ничего сливать нанося 2200, он на льготном уровне долбит больше, чем нужно. Невозможно сливать, ты тупо своим уроном команду тащишь, даже если она не хочет. Это все равно, что стрике нанесет 5к и утопится. Да плевать вообще, он уже нанес за себя, за меня, и за того парня на наше хп.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 20:25 пользователь lNico сказал:

Потому что я только недавно соизволил зайти к нему в профиль. Раньше, я думал, а че это у него 2200 на типе, это много и довольно трудно исполнить. И тут я вижу, что у чела 10к рейтинга, три отметки на 140, а это извините, 4к среднего нужно для минимального роста. А на 140 это плевки по 320. А это нужно каждый бой делать где-то 15 результативных выстрелов. А это действительно непросто - мне такое недоступно. Я недавно на 140 поиграл, максимум 2400 родил.

Соответственно. У такого игрока не может быть 52 процента НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ, кроме лютой открутки на танке. Его балансит патент в болото. Почему? Я на знаю. Скорее это настройка для 59голд как насмешка от разработчиков.

52% по сравнению с 55%, которых он сам называл, как якобы нормальные при его отыгрыше проценты побед, делает всего-то по 3 боя разницы на каждые 100 боёв, у него их под 400, следовательно делаем несколько примитивных арифметических действий и получаем 12, ну пусть 15 боёв как бы разницы между как бы нормальным процентом побед - и как бы якобы "угнетённым".

15 - и на все 400.

Всего-то ПЯТНАДЦАТЬ боёв - и из ЧЕТЫРЁX СОТЕН, Карл!

Ты вообще понимаешь, за что вписываешься?! 

--------------

Но окей, проехали. Я тебе просто замечу, что когда ты "тогдашний" :girl_heart: измывался над ним, ты прекрасно знал, что там у него в стате и как, поэтому если честно, меня несколько изумило, когда ты вдруг решил сейчас соврать и оправдать своё изменившееся к нему отношение тем, что якобы "а я низнал!", - извини, ты всё знал. Тогда ты знал всё, что сейчас знаешь. Просто сейчас ты изменился - такой обратный процесс перехода бабочки в кокон и далее в гусеницу, - и вместо человека, который "а я тут просто тролю!", "а я играюсь!", появился невероятно убеждённый и последовательный адепт секты РПУ и РПП. И это печально. :(

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 июн 2023 - 22:39 пользователь jongen сказал:

52% по сравнению с 55%, который он сам называл, как якобы нормальный при его отыгрыше процент побед, делает всего-то по 3 боя разницы на каждые 100 боёв, у него их под 400, следовательно делаем несколько примитивных арифметических действий и получаем 12, ну пусть 15 боёв как бы разницы между как бы нормальным процентом побед - и как бы якобы "угнетённым".

15 - и на все 400.

--------------

Но окей, проехали. Я тебе просто замечу, что когда ты "тогдашний" :girl_heart: измывался над ним, ты прекрасно знал, что там у него в стате и как, поэтому если честно, меня несколько изумило, когда ты вдруг решил сейчас соврать и оправдать своё изменившееся к нему отношение тем, что якобы "а я низнал!", - извини, ты всё знал. Тогда ты знал всё, что сейчас знаешь. Просто сейчас ты изменился - такой обратный процесс перехода бабочки в кокон и далее в гусеницу, - и вместо человека, который "а я тут просто тролю!", "а я играюсь!", появился невероятно убеждённый и последовательный адепт секты РПУ и РПП. И это печально. :(

йунген, я уже делал тебе замечание, не перевирай мои слова , зачем ты такой пакостник-враль? 

55% я бы тоже считал откруткой, учитывая мой опыт игры на этом танке и понимания рандома, но откруткой не такой жёсткой и смирился бы с этим 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 20:45 пользователь Archvile сказал:

йунген, я уже делал тебе замечание, не перевирай мои слова , зачем ты такой пакостник-враль? 

55% я бы тоже считал откруткой, учитывая мой опыт игры на этом танке и понимания рандома, но откруткой не такой жёсткой и смирился бы с этим 

Успокойся, 55% ты называл нормой, значит те как бы нормальные 55% минус эти твои как бы "угнетённые" 52%, получаем 3% побед, как бы "недостающих" до "нормальных" 55%.

У тебя 400 боёв, считаем, сколько делает 3% (12-15 боёв), и медленно так выпадаем в осадок.

------------------

За что тебе подкрутили урон? Разве можно считать честными 2.200 уронов при общей эффективности игры вокруг 52%? - лично я думаю, что нет, этим 52% скорее больше подойдут уроны твоего визави со скрина, где было по-моему 1.300-1.500.

Не больше.

Значит, разница между этими твоими подкрученными 2.200 и теми как бы нормальными и честными 1.300-1.500 оказывается прямым следствием подкрутки?! Так чтоли?! Ты же это утверждаешь? И Нико тоже?! 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 июн 2023 - 22:39 пользователь jongen сказал:

52% по сравнению с 55%, которых он сам называл, как якобы нормальные при его отыгрыше проценты побед, делает всего-то по 3 боя разницы на каждые 100 боёв, у него их под 400, следовательно делаем несколько примитивных арифметических действий и получаем 12, ну пусть 15 боёв как бы разницы между как бы нормальным процентом побед - и как бы якобы "угнетённым".

15 - и на все 400.

--------------

Нет, я вообще редко захожу в стату. И есть тут мое сообщение с удивлением, когда я впервые зашел в стату. Совсем недавно.

Я понимаю, 48-50 жалуется на 52 при 2200. А когда 60 пп имеет 52, при 2200 это уже не нормально.

Должно быть 60.

Патент есть и уравнилово тоже. Скилла нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...