Archvile Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 16:59 пользователь vega202 сказал: ой мама, так сам и тащи маво и сваво и гляди. тебеж аккаунт то подкрутили не мне. вот и расскажешь на примере энтих зверюг что да как и кому за что. "маво сваво" ещё и клавиатура походу с западающими кнопками, точь-в-точь как у йунгенау вас много общего Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 08:48 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так это же не ответ на вопрос, Почему одно и то же действие трактуется по-разному в зависимости от исполнителя. Например, если сбил ты человека на пешеходном переходе, пусть будет рыжего человека для наглядности, Так будь у тебя хоть зелёная машина, хоть фиолетовая - кости ты ему переломаешь одинаково же. потому что действие одного исполнителя изменяется с помощью закруток. игрок не виноват что попал в немилость .а другому исполнителю много прощается ,да еще и тянут его в высшую лигу за уши. потому что потому.вовремя оказался в нужном месте .а пешеход твой должен пользоваться подземным переходом,чтобы не встречаться с зелено-фиолетовыми машинами.что и предлагает ренемад_цифры. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 17:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что действие одного исполнителя изменяется с помощью закруток. игрок не виноват что попал в немилость .а другому исполнителю много прощается ,да еще и тянут его в высшую лигу за уши. потому что потому.вовремя оказался в нужном месте . а пешеход твой должен пользоваться подземным переходом,чтобы не встречаться с зелено-фиолетовыми машинами.что и предлагает ренемад_цифры. Не, рыжие как раз перебегают там, где стоило бы похолдить, - и тупят стоят там, где надо бы гусли в руки.Так или иначе, им-то какая разница, кто ему кости переломал, зелёная машина или оранжевая?Чет для меня остаётся недоступной эта тайна. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 16:12 пользователь Archvile сказал: Оборудование это только верхушка айсберга. Сколько ставят себе первым перком маскировку на все танки? Более того, неоднократно встречал, не только я, но и стримеры, играчков, которые не качали ремонт. Они по 15 секунд на гусле стоят. Это в век резервов, в век перевода свободки в экипаж, в век КНИЖЕК! ТРИ КНИЖКИ И ВСЕ. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 18:20 пользователь lNico сказал: Более того, неоднократно встречал, не только я, но и стримеры, играчков, которые не качали ремонт. Они по 15 секунд на гусле стоят. Это в век резервов, в век перевода свободки в экипаж, в век КНИЖЕК! ТРИ КНИЖКИ И ВСЕ. Это всё не так. Это всё намного сложнее примерно так, под спойлером результаты и выводы. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 16:20 пользователь lNico сказал: Более того, неоднократно встречал, не только я, но и стримеры, играчков, которые не качали ремонт. Они по 15 секунд на гусле стоят. Это в век резервов, в век перевода свободки в экипаж, в век КНИЖЕК! ТРИ КНИЖКИ И ВСЕ. Каким боком параметр "донат=обвес" связан с очевидным и безусловным для тебя "фактом" "игрока Нико патент постоянно крутит в плюс, а игрока Тостер - в минус"? За что Кислый постоянно крутит тебе, а Тостера - угнетает? Чем ты ему так приглянулся? Фоточку кидал, или как? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 16:12 пользователь Archvile сказал: Оборудование это только верхушка айсберга. Сколько ставят себе первым перком маскировку на все танки? Правильно, а зачем ремонт если стоишь в кустах и маскируешься. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 11:24 пользователь lNico сказал:Какой скилл я обмазан фиолетом с экипажами по 7 перков и полностью на дорогом снаряжении включая инструкции. Какой скилл разматывать прокачиваемые танки с Лехами? хаха с добрым утром. показывай скилл на 10 ур. и не будет нелепых доводов про прокачиваемые танки с лехами. за жетоны можно было взять не а46 а просто гору резервов на опыт,свободку,опыт экипажа. после того случая читать про малоперковый экипаж это забавно . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 15:45 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не, рыжие как раз перебегают там, где стоило бы похолдить, - и тупят стоят там, где надо бы гусли в руки. Так или иначе, им-то какая разница, кто ему кости переломал, зелёная машина или оранжевая? Чет для меня остаётся недоступной эта тайна. Если ты признаёшь факт безусловной важности скила, а он в этой игре у 80-90% ЦА плавает в диапазоне от "плохо" и "очень плохо" до "ужасно" и "уровень бот" и этих людей реально от 80% до 90% ЦА, т.е. подавляющее большинство, как думаешь, какой Кислому смысл искусственно запарывать их и без того ужасную результативность ещё более ужасными программными угнетениями? Ключевое слово - УМЫШЛЕННО запарывать то, что и без того хуже некуда? (условно: ПП 45%, 50%, 47%, 40%, или уроны - 2 пробития за бой, 1 пробитие, 3 пробития суммарно на 800 хп).. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 12:24 пользователь lNico сказал:Какой скилл я обмазан фиолетом с экипажами по 7 перков и полностью на дорогом снаряжении включая инструкции. Какой скилл разматывать прокачиваемые танки с Лехами? Тогда ты сам себе противоречишь: если донатеров не угнетают, а только подкручивают, отюда тогда ты берёшь те свои якобы открученные сессии? Почему тогда игорька Швили так сильно заугнетали на вафле - и так дико подкрутили на 59-г? Где логика? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 18:29 пользователь jongen сказал: Если ты признаёшь факт безусловной важности скила, а он в этой игре у 80-90% ЦА плавает в диапазоне от "плохо" и "очень плохо" до "ужасно" и "уровень бот" и этих людей реально от 80% до 90% ЦА, т.е. подавляющее большинство, как думаешь, какой Кислому смысл искусственно запарывать их и без того ужасную результативность ещё более ужасными программными угнетениями? Ключевое слово - УМЫШЛЕННО запарывать то, что и без того хуже некуда? (условно: ПП 45%, 50%, 47%, 40%, или уроны - 2 пробития за бой, 1 пробитие, 3 пробития суммарно на 800 хп).. Ответ на эти вопросы никак не приближают меня к пониманию,Сохраняется игра в поддавки, когда против рыжего играет рыжий,Или друг против друга они играют по-настоящему,В то время как для зелёных создают некие тепличные условия. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 20:20 пользователь lNico сказал: Более того, неоднократно встречал, не только я, но и стримеры, играчков, которые не качали ремонт. Они по 15 секунд на гусле стоят. Это в век резервов, в век перевода свободки в экипаж, в век КНИЖЕК! ТРИ КНИЖКИ И ВСЕ. На каждый танк новый экипаж. НА КАЖДЫЙ!!!!А не как ты, старый экипаж и новый танк. По 300-400 танков в ангаре, а катаются дай боже на 10. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 12:17 пользователь Avatarzorro сказал:кстате я ни на что не намекаю, но уже больше 2 недель у меня абсолютна каждая сессия стартует с 2 побед из 6 боев. КАЖДАЯ ПОДРЯД (больше 14 сессий)Интересно, а почему я тебе не верю? Как думаешь? Что же касается патента, мол "факты показывают, что то, что гуглится, это ~5% от того, что сделано", вообще не понял смысла, но если читать эту абракадабру и не вникать, получается, этим текстом ты соглашаешься с тем, что из 100% запатентованных в США идей (патентов) претворяются в жизнь в районе 5%, значит остальные 95%, и патент Кислого в том числе, так и остаются навечно лежать и пылиться в загашниках Петент/Бюро? - если так, рад за тебя. Если нет - не рад, но тогда просто понадеюсь, что когда-нибудь до тебя всё-таки дойдёт. Что суеверно-конспирологический склад мышления и мировосприятия - это самое последнее, что может себе позволить Человек Разумный Прямоходячий, а вот для членистоногих и особенно дятлообразных - самое оно. Но ты же не такой? Ты же с гомерическим смехом отбрасываешь всю эту ахинению типа "ЦРУ сделало 911", "лунная программа снималась в Голивуде!", "ковид создали Гейтс и Сорос!", "Мировое Правительство и Байден хотят развалить мордор!", "Кислый программно угнетает хомячков!", "вакцины зло!', "ГМО зло!", "вышки 5-г зло!", ....? Ы? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 16:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ответ на эти вопросы никак не приближают меня к пониманию, Сохраняется игра в поддавки, когда против рыжего играет рыжий, Или друг против друга они играют по-настоящему, В то время как для зелёных создают некие тепличные условия. Ну вот видишь как, "я знаю, что подкрутки и закрутки существуют, но как они выглядят, в какой форме они осуществляются, и вообще что там и к чему, я не знаю". - "Я знаю, что рептилоиды существуют, а ГМО и вакцины вредят Человечеству, но что там и как, я не знаю", - вот как оно у тебя выглядит со стороны. Смешновато конечно, но уж как есть. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 19:03 пользователь jongen сказал: Ну вот видишь как, "я знаю, что подкрутки и закрутки существуют, но как они выглядят, в какой форме они осуществляются, и вообще что там и к чему, я не знаю". - "Я знаю, что рептилоиды существуют, а ГМО и вакцины вредят Человечеству, но что там и как, я не знаю", - вот как оно у тебя выглядит со стороны. Смешновато конечно, но уж как есть. Дадада, очень оскорбительно.Меня интересует сейчас другой вопрос,Насладимся твоей мерзотностью в другой раз, ладно? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 17:10 пользователь Archvile сказал: "маво сваво" ещё и клавиатура походу с западающими кнопками, точь-в-точь как у йунгена у вас много общего Зацеп за высокий штиль письма не защитан.Ты уж либо признайся что слился, либо проводи сопоставление и представляй свои выводы на основании двух минотавров своего и моего.Выводы о том кому подкрутили аккаунт, мне или тебе.Напоминаю, что ты говоришь именно о б аккаунте показывая картинки т59г На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 19:16 пользователь vega202 сказал: Зацеп за высокий штиль письма не защитан. Ты уж либо признайся что слился, либо проводи сопоставление и представляй свои выводы на основании двух минотавров своего и моего. Выводы о том кому подкрутили аккаунт, мне или тебе. Напоминаю, что ты говоришь именно о б аккаунте показывая картинки т59г где слился? ты можешь выражаться яснее и чётче Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 17:14 пользователь EBR75_fl10 сказал: Дадада, очень оскорбительно. Меня интересует сейчас другой вопрос, Насладимся твоей мерзотностью в другой раз, ладно? "Мерзотность" - это моё слово, поэтому пожалуйста, ставь значок "тм", а насчёт "оскорбительности", разве я тебя оскорбил? - даже мысли не было. Я просто заметил тебе, чтобы ты знал, что в твоих выступлениях есть большие нестыковки, а самое глвное, в них отсутствует логика, ни о чём другом я тебе не говорил. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 19:29 пользователь jongen сказал: "Мерзотность" - это моё слово, поэтому пожалуйста, ставь значок "тм", а насчёт "оскорбительности", разве я тебя оскорбил? - даже мысли не было. Я просто заметил тебе, чтобы ты знал, что в твоих выступлениях есть большие нестыковки, а самое глвное, в них отсутствует логика, ни о чём другом я тебе не говорил. Твоё, твоё))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 15 июн 2023 - 19:27 пользователь Archvile сказал: где слился? ты можешь выражаться яснее и чётче Куда ещё яснее?Что ты не в состоянии понять? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации