Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 июн 2023 - 16:59 пользователь vega202 сказал:

ой мама, так сам и тащи маво и сваво и гляди. тебеж аккаунт то подкрутили не мне. вот и расскажешь на примере энтих зверюг что да как и кому за что.

"маво сваво" :facepalm: ещё и клавиатура походу с западающими кнопками, точь-в-точь как у йунгена

у вас много общего

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
15 июн 2023 - 08:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так это же не ответ на вопрос,

Почему одно и то же действие трактуется по-разному в зависимости от исполнителя.

Например, если сбил ты человека на пешеходном переходе, пусть будет рыжего человека для наглядности,

Так будь у тебя хоть зелёная машина, хоть фиолетовая - кости ты ему переломаешь одинаково же.

потому что действие одного исполнителя изменяется с помощью закруток. игрок не виноват что попал в немилость .а другому исполнителю много прощается ,да еще и тянут его в высшую лигу за уши. потому что потому.вовремя оказался в нужном месте .

а пешеход твой должен пользоваться подземным переходом,чтобы не встречаться с зелено-фиолетовыми машинами.что и предлагает ренемад_цифры. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
15 июн 2023 - 17:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что действие одного исполнителя изменяется с помощью закруток. игрок не виноват что попал в немилость .а другому исполнителю много прощается ,да еще и тянут его в высшую лигу за уши. потому что потому.вовремя оказался в нужном месте .

а пешеход твой должен пользоваться подземным переходом,чтобы не встречаться с зелено-фиолетовыми машинами.что и предлагает ренемад_цифры. 

Не, рыжие как раз перебегают там, где стоило бы похолдить, - и тупят стоят там, где надо бы гусли в руки.

Так или иначе, им-то какая разница, кто ему кости переломал, зелёная машина или оранжевая?

Чет для меня остаётся недоступной эта тайна.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 июн 2023 - 16:12 пользователь Archvile сказал:

Оборудование это только верхушка айсберга. Сколько ставят себе первым перком маскировку на все танки? 

Более того, неоднократно встречал, не только я, но и стримеры, играчков, которые не качали ремонт. 

Они по 15 секунд на гусле стоят.

Это в век резервов, в век перевода свободки в экипаж, в век КНИЖЕК! ТРИ КНИЖКИ И ВСЕ. 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
15 июн 2023 - 18:20 пользователь lNico сказал:

Более того, неоднократно встречал, не только я, но и стримеры, играчков, которые не качали ремонт. 

Это в век резервов, в век перевода свободки в экипаж, в век КНИЖЕК! ТРИ КНИЖКИ И ВСЕ. 

Это всё не так.  Это всё намного сложнее примерно так, под спойлером результаты и выводы.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 июн 2023 - 16:20 пользователь lNico сказал:

Каким боком параметр "донат=обвес" связан с очевидным и безусловным для тебя "фактом" :D "игрока Нико патент постоянно крутит в плюс, а игрока Тостер - в минус"? 

За что Кислый постоянно крутит тебе, а Тостера - угнетает? Чем ты ему так приглянулся? Фоточку кидал, или как?

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
15 июн 2023 - 16:12 пользователь Archvile сказал:

Оборудование это только верхушка айсберга. Сколько ставят себе первым перком маскировку на все танки? 

Правильно, а зачем ремонт если стоишь в кустах и маскируешься. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
15 июн 2023 - 11:24 пользователь lNico сказал:

Какой скилл я обмазан фиолетом с экипажами по 7 перков и полностью на дорогом снаряжении включая инструкции. Какой скилл разматывать прокачиваемые танки с Лехами?

хаха с добрым утром. показывай скилл на 10 ур. и не будет нелепых доводов про прокачиваемые танки с лехами. за жетоны можно было взять не а46 а просто гору резервов на опыт,свободку,опыт экипажа. после того случая читать про малоперковый экипаж это забавно .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 июн 2023 - 15:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не, рыжие как раз перебегают там, где стоило бы похолдить, - и тупят стоят там, где надо бы гусли в руки.

Так или иначе, им-то какая разница, кто ему кости переломал, зелёная машина или оранжевая?

Чет для меня остаётся недоступной эта тайна.

Если ты признаёшь факт безусловной важности скила, а он в этой игре у 80-90% ЦА плавает в диапазоне от "плохо" и "очень плохо" до "ужасно" и "уровень бот" и этих людей реально от 80% до 90% ЦА, т.е. подавляющее большинство, как думаешь, какой Кислому смысл искусственно запарывать их и без того ужасную результативность ещё более ужасными программными угнетениями? Ключевое слово - УМЫШЛЕННО запарывать то, что и без того хуже некуда? (условно: ПП 45%, 50%, 47%, 40%, или уроны - 2 пробития за бой, 1 пробитие, 3 пробития суммарно на 800 хп)..

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 июн 2023 - 12:24 пользователь lNico сказал:

Какой скилл я обмазан фиолетом с экипажами по 7 перков и полностью на дорогом снаряжении включая инструкции. Какой скилл разматывать прокачиваемые танки с Лехами?

Тогда ты сам себе противоречишь: если донатеров не угнетают, а только подкручивают, отюда тогда ты берёшь те свои якобы открученные сессии? Почему тогда игорька Швили так сильно заугнетали на вафле - и так дико подкрутили на 59-г?

Где логика?  

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
15 июн 2023 - 18:29 пользователь jongen сказал:

Если ты признаёшь факт безусловной важности скила, а он в этой игре у 80-90% ЦА плавает в диапазоне от "плохо" и "очень плохо" до "ужасно" и "уровень бот" и этих людей реально от 80% до 90% ЦА, т.е. подавляющее большинство, как думаешь, какой Кислому смысл искусственно запарывать их и без того ужасную результативность ещё более ужасными программными угнетениями? Ключевое слово - УМЫШЛЕННО запарывать то, что и без того хуже некуда? (условно: ПП 45%, 50%, 47%, 40%, или уроны - 2 пробития за бой, 1 пробитие, 3 пробития суммарно на 800 хп)..

Ответ на эти вопросы никак не приближают меня к пониманию,

Сохраняется игра в поддавки, когда против рыжего играет рыжий,

Или друг против друга они играют по-настоящему,

В то время как для зелёных создают некие тепличные условия.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 июн 2023 - 20:20 пользователь lNico сказал:

На каждый танк новый экипаж.
НА КАЖДЫЙ!!!!

А не как ты, старый экипаж и новый танк.

По 300-400 танков в ангаре, а катаются дай боже на 10.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 июн 2023 - 12:17 пользователь Avatarzorro сказал:

кстате я ни на что не намекаю, но уже больше 2 недель у меня абсолютна каждая сессия стартует с 2 побед из 6 боев. КАЖДАЯ ПОДРЯД (больше 14 сессий)

Интересно, а почему я тебе не верю? Как думаешь? 

Что же касается патента, мол "факты показывают, что то, что гуглится, это ~5% от того, что сделано", вообще не понял смысла, но если читать эту абракадабру и не вникать, получается, этим текстом ты соглашаешься с тем, что из 100% запатентованных в США идей (патентов) претворяются в жизнь в районе 5%, значит остальные 95%, и патент Кислого в том числе, так и остаются навечно лежать и пылиться в загашниках Петент/Бюро? - если так, рад за тебя. Если нет - не рад, но тогда просто понадеюсь, что когда-нибудь до тебя всё-таки дойдёт. Что суеверно-конспирологический склад мышления и мировосприятия - это самое последнее, что может себе позволить Человек Разумный Прямоходячий, а вот для членистоногих и особенно дятлообразных - самое оно. 

Но ты же не такой? Ты же с гомерическим смехом отбрасываешь всю эту ахинению типа "ЦРУ сделало 911", "лунная программа снималась в Голивуде!", "ковид создали Гейтс и Сорос!", "Мировое Правительство и Байден хотят развалить мордор!", "Кислый программно угнетает хомячков!", "вакцины зло!', "ГМО зло!", "вышки 5-г зло!", ....?

Ы?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 июн 2023 - 16:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ответ на эти вопросы никак не приближают меня к пониманию,

Сохраняется игра в поддавки, когда против рыжего играет рыжий,

Или друг против друга они играют по-настоящему,

В то время как для зелёных создают некие тепличные условия.

Ну вот видишь как, "я знаю, что подкрутки и закрутки существуют, но как они выглядят, в какой форме они осуществляются, и вообще что там и к чему, я не знаю". 

- "Я знаю, что рептилоиды существуют, а ГМО и вакцины вредят Человечеству, но что там и как, я не знаю", - вот как оно у тебя выглядит со стороны. Смешновато конечно, но уж как есть.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
15 июн 2023 - 19:03 пользователь jongen сказал:

Ну вот видишь как, "я знаю, что подкрутки и закрутки существуют, но как они выглядят, в какой форме они осуществляются, и вообще что там и к чему, я не знаю". 

- "Я знаю, что рептилоиды существуют, а ГМО и вакцины вредят Человечеству, но что там и как, я не знаю", - вот как оно у тебя выглядит со стороны. Смешновато конечно, но уж как есть.

Дадада, очень оскорбительно.

Меня интересует сейчас другой вопрос,

Насладимся твоей мерзотностью в другой раз, ладно?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 июн 2023 - 17:10 пользователь Archvile сказал:

"маво сваво" :facepalm: ещё и клавиатура походу с западающими кнопками, точь-в-точь как у йунгена

у вас много общего

Зацеп за высокий штиль письма не защитан.

Ты уж либо признайся что слился, либо проводи сопоставление и представляй свои выводы на основании двух минотавров своего и моего.

Выводы о том кому подкрутили аккаунт, мне или тебе.

Напоминаю, что ты говоришь именно о б аккаунте показывая картинки т59г

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 июн 2023 - 19:16 пользователь vega202 сказал:

Зацеп за высокий штиль письма не защитан.

Ты уж либо признайся что слился, либо проводи сопоставление и представляй свои выводы на основании двух минотавров своего и моего.

Выводы о том кому подкрутили аккаунт, мне или тебе.

Напоминаю, что ты говоришь именно о б аккаунте показывая картинки т59г

где слился? ты можешь выражаться яснее и чётче

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 июн 2023 - 17:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Дадада, очень оскорбительно.

Меня интересует сейчас другой вопрос,

Насладимся твоей мерзотностью в другой раз, ладно?

"Мерзотность" - это моё слово, поэтому пожалуйста, ставь значок "тм", а насчёт "оскорбительности", разве я тебя оскорбил? - даже мысли не было. Я просто заметил тебе, чтобы ты знал, что в твоих выступлениях есть большие нестыковки, а самое глвное, в них отсутствует логика, ни о чём другом я тебе не говорил.   

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
15 июн 2023 - 19:29 пользователь jongen сказал:

"Мерзотность" - это моё слово, поэтому пожалуйста, ставь значок "тм", а насчёт "оскорбительности", разве я тебя оскорбил? - даже мысли не было. Я просто заметил тебе, чтобы ты знал, что в твоих выступлениях есть большие нестыковки, а самое глвное, в них отсутствует логика, ни о чём другом я тебе не говорил.   

Твоё, твоё)))

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 июн 2023 - 19:27 пользователь Archvile сказал:

где слился? ты можешь выражаться яснее и чётче

Куда ещё яснее?

Что ты не в состоянии понять?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...