Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 июн 2023 - 07:02 пользователь muse_am сказал:

Почему тогда ты связываешь с количеством боев?))

чем больше боёв на аке, тем сложнее сливать, удерживать или повышать свой уровень.

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
13 июн 2023 - 07:06 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

чем больше боёв на аке, тем сложнее сливать, удерживать или повышать свой уровень.

Т е, по твоему, если он сольет за 30к, то это преодоление сложного, т е скилл?))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 июн 2023 - 07:12 пользователь muse_am сказал:

Т е, по твоему, если он сольет за 30к, то это преодоление сложного, т е скилл?))

вопрос был в другом, и ты видимо не понял в чём.

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
13 июн 2023 - 07:28 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вопрос был в другом, и ты видимо не понял в чём.

Угу..)))

Тебя не простотпонять))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 июн 2023 - 01:57 пользователь Avatarzorro сказал:

ты, наверное, был в отпуске, когда я кидал кучу подкрученых скринов с явно отбитым балансом по командам? и речь не о технике, а именно об игроках. Когда мне закидывает2-3 типа с максимум 50%, а протинвнику тел 7 50+% из которых максимальный 58
если раньше ниже 45% овощей я не встречал, то щас по кд КО МНЕ в тиму дает 41%  и 42%, в то время как у команды противника ниже 48% обычно нет никого в таких боях.
Я чекаю каждый сливной в нулину бой и в 100% случаев вижу такую закономмерность.
вывод: случайность подкрутка без вариантов

Попробуй чекать не только сливные бои, но и победные (вообще все подряд желательно), и возможно ты увидишь там зеркальную картину. И тогда получиться, что такие команды действительно собираются случайно в равном количестве, т.е. никаких подкруток нет. Как сделаешь это - приходи, поговорим. 

13 июн 2023 - 01:57 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да. сроедуха не изменилась, а процент упал...... явно не подкрутка, когда я на нем с начала месяца в плюс выйти не могу

ну про шпека еще можно согласиться. по всем остальным нет. Дистанции 1-2 сессий вполне достаточно  для выводов. Никто не мешает картошке сделать еще 10+ таких же сессий подряд. В конечном счете можно постоянно повышать планку дистанции, пока нужный результат не будет достигнут. А это уже не объяктивно

1. Средуха упала где-то на 14 единиц. Если уж так хочется придираться. Процент побед тоже упал совсем чуть-чуть, меньше погрешности. Он, кстати, и так был (и остаётся) выше чем должен быть при такой средухе, так что скорее всего и дальше будет падать. В смысле, приходить к положенном среднему значению. 

2. Тебе может и достаточно, математике - нет. Чем длиннее выборка - тем выше точность. При 40 боях он в большинстве случаев составляет +-8%. Для 29 боёв - 9,5%. Ничего выходящего за рамки этой погрешности ты в своих примерах не показал, что вполне объективно говорит нам о том, что твои "подкрутки" отлично укладываются в рамки случайности, и никакими подкрутками не являются. 

13 июн 2023 - 06:39 пользователь muse_am сказал:

В бою после отсчета подкруток нет. 

Аватару это скажи. А то он вон крайне сильно переживает, что не смог пробить в влд ИС-7, хотя даже голдой! стрелял. 

13 июн 2023 - 06:42 пользователь muse_am сказал:

Шадоубтст гутверждает, что скилл с количеством боев расти и не должен. Почему ему тогда не падать? Если он не растет то это уже деградация. Ну, будет еще и падать. Немного.. Не понятно, что тебя так смущает. Шадоубиста, вон, ничего не смущает.))

Если он не растёт, он может стоять на одном месте, и это не деградация, а плато. Понимаю, что для тебя такой вариант кажется странным, но такое бывает. Я вот уже лет 6-7 как стабильно играю на 55% Desktop_201213_2253_1.jpg (лень скрин поновее искать). Некто ренеймед_циферки, также известный как тостер, также стабильно играет на свои 45% последние 7к боёв ренеймед последние бои.jpg. И таких примеров можно найти много. Рост боёв есть, а изменений скилла - нет. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 июн 2023 - 08:39 пользователь muse_am сказал:

В бою после отсчета подкруток нет. Реплей начинается с отсчета. Что ты и кому доказываешь?

Это ты так считаешь.
Почти каждый кто говорит про открутки даже в этой теме, считает что они есть и после отсчета.
Почему ты каждый раз выдвигаешь свою версию как истину в последней инстанции, мне не понятно.

Я тебя уже прочитал, принял, но не согласен. Уже несколько раз тебе об этом писал, но все как об стенку горох.

13 июн 2023 - 08:39 пользователь muse_am сказал:

В бою после отсчета подкруток нет. Реплей начинается с отсчета. Что ты и кому доказываешь?

Что :

1. Подкруток нет?

2. Подкруток нет после отсчета?

Сам то понимаешь, что никак не первое?)))

Тогда зачем это делать много-много лет без выходных и праздиков? Ты предложил: поржать. Хмм... 

Арч задает вопрос о том,что имеет корни до отсчета. А, ты ему предлагаешь кидать репки и типа будешь смотреть чтобы что? ))) 

П.С. Мнтго-много лет...

П.П.С. ))))

В данном случае он говорит о магии шотного танка. Это происходит исключительно во время боя.
Или ты хочешь сказать, что такие танки назначают до сбора команды?
Вон банальный пример Аватара и его стрельба по ис-7. Тоже ис-7 назначили неубиваемым?

Что-то скажешь по этому поводу или опять скипнешь, ибо неудобно?

Ну вот верит Аватар, что ис-7 выжил из-за подкруток. Якобы стрелял в нлд, хотя в влд, но забудем об этом.

Допустим мы верим на слово Аватару и не видели реплей. Он же честный человек и всегда разбирается в ситуации.

Ну явно же открутка получается, что стреляя в нлд, которое 230 мм со снаряда 252 пробоя с дистанции 50 метров, он не разу не пробил.

На это что скажешь? Или тоже скип?

А если подкрутки действуют только насчет боя, ну типо счет 15:5 и подобные ему.
Тогда почему игроки ходят ноют 12 лет про открутки/подкрутки в боях?

Магия шотного танка и про неубиваемых 45% игроков не просто так же пошло.

13 июн 2023 - 08:42 пользователь muse_am сказал:

Шадоубтст гутверждает, что скилл с количеством боев расти и не должен. Почему ему тогда не падать? Если он не растет то это уже деградация. Ну, будет еще и падать. Немного.. Не понятно, что тебя так смущает. Шадоубиста, вон, ничего не смущает.))

Если не происходит событие А, то обязательно происходит событие Б.
Ну по твоей логике, но это немного не так.

Следуя твоей логике, если я не встретил динозавра за углом, то встретил там пришельца. Варианта, что не встретил никого нет.

Тыкну в то, что чем больше ты пишешь, тем больше чуши генерируешь.
То что я её генерирую нонстоп простительно, я глупый, а вот ты вроде позиционируешь себя не глупым.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
13 июн 2023 - 08:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Это ты так считаешь.
Почти каждый кто говорит про открутки даже в этой теме, считает что они есть и после отсчета.
Почему ты каждый раз выдвигаешь свою версию как истину в последней инстанции, мне не понятно.

Я тебя уже прочитал, принял, но не согласен. Уже несколько раз тебе об этом писал, но все как об стенку горох.

В данном случае он говорит о магии шотного танка. Это происходит исключительно во время боя.
Или ты хочешь сказать, что такие танки назначают до сбора команды?
Вон банальный пример Аватара и его стрельба по ис-7. Тоже ис-7 назначили неубиваемым?

Что-то скажешь по этому поводу или опять скипнешь, ибо неудобно?

Ну вот верит Аватар, что ис-7 выжил из-за подкруток. Якобы стрелял в нлд, хотя в влд, но забудем об этом.

Допустим мы верим на слово Аватару и не видели реплей. Он же честный человек и всегда разбирается в ситуации.

Ну явно же открутка получается, что стреляя в нлд, которое 230 мм со снаряда 252 пробоя с дистанции 50 метров, он не разу не пробил.

На это что скажешь? Или тоже скип?

А если подкрутки действуют только насчет боя, ну типо счет 15:5 и подобные ему.
Тогда почему игроки ходят ноют 12 лет про открутки/подкрутки в боях?

Магия шотного танка и про неубиваемых 45% игроков не просто так же пошло.

Если не происходит событие А, то обязательно происходит событие Б.
Ну по твоей логике, но это немного не так.

Следуя твоей логике, если я не встретил динозавра за углом, то встретил там пришельца. Варианта, что не встретил никого нет.

Тыкну в то, что чем больше ты пишешь, тем больше чуши генерируешь.
То что я её генерирую нонстоп простительно, я глупый, а вот ты вроде позиционируешь себя не глупым.

До шотного танка ничего не понял. Арч, вроде, скрины тип59г показывает? Не?

Нет никаких магий. Есть особенности воприятия при завышенных ожиданиях. Метаморфозы восприятия. Ничего больше. Никакого другого рационально объясненя этому нет.

Про динозавров, прилельцев, там... Ты, это... Береги себя.

Изменено пользователем muse_am

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
13 июн 2023 - 07:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Попробуй чекать не только сливные бои, но и победные (вообще все подряд желательно), и возможно ты увидишь там зеркальную картину. И тогда получиться, что такие команды действительно собираются случайно в равном количестве, т.е. никаких подкруток нет. Как сделаешь это - приходи, поговорим. 

1. Средуха упала где-то на 14 единиц. Если уж так хочется придираться. Процент побед тоже упал совсем чуть-чуть, меньше погрешности. Он, кстати, и так был (и остаётся) выше чем должен быть при такой средухе, так что скорее всего и дальше будет падать. В смысле, приходить к положенном среднему значению. 

2. Тебе может и достаточно, математике - нет. Чем длиннее выборка - тем выше точность. При 40 боях он в большинстве случаев составляет +-8%. Для 29 боёв - 9,5%. Ничего выходящего за рамки этой погрешности ты в своих примерах не показал, что вполне объективно говорит нам о том, что твои "подкрутки" отлично укладываются в рамки случайности, и никакими подкрутками не являются. 

Аватару это скажи. А то он вон крайне сильно переживает, что не смог пробить в влд ИС-7, хотя даже голдой! стрелял. 

Если он не растёт, он может стоять на одном месте, и это не деградация, а плато. Понимаю, что для тебя такой вариант кажется странным, но такое бывает. Я вот уже лет 6-7 как стабильно играю на 55% Desktop_201213_2253_1.jpg (лень скрин поновее искать). Некто ренеймед_циферки, также известный как тостер, также стабильно играет на свои 45% последние 7к боёв ренеймед последние бои.jpg. И таких примеров можно найти много. Рост боёв есть, а изменений скилла - нет. 

В моем понимании , плато это деградация, если это не предел вверху графика. 

Нет смысла. Пп не растет. Статка не растет. Настрел не растет. Скилл тож не растет. Деградация налицо.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 июн 2023 - 08:47 пользователь muse_am сказал:

В моем понимании , плато это деградация, если это не предел вверху графика. 

Нет смысла. Пп не растет. Статка не растет. Настрел не растет. Скилл тож не растет. Деградация налицо.

ооо, новое вИдение стабильности. значит отсутствие инфляции( как и её рост) это деградация экономики. воно как.

• Плюс 1

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 июн 2023 - 10:37 пользователь muse_am сказал:

До шотного танка ничего не понял. Арч, вроде, скрины тип59г показывает? Не?

Нет никаких магий. Есть особенности воприятия при завышенных ожиданиях. Метаморфозы восприятия. Ничего больше. Никакого другого рационально объясненя этому нет.

Про динозавров, прилельцев, там... Ты, это... Береги себя.

Боже.
Глаза протри или хотя бы смотри в какую беседу влазишь.

Если ты не заметил, то я не отвечаю арчу насчет типов или подобного.

Вот сообщение на которое я начал отвечать и влез ты.

12 июн 2023 - 23:29 пользователь Archvile сказал:

Продолжим с Маусом.

Напомню, как всё начиналось: осталось 180 хп, танкования ноль, бой вроде как слит?

казалось бы...

А вот дудки! Витя включает шотную магию:

7.5к+ общего дамага плюс 5.5к+ натанкованного - работает!

Зря что ли патентовали, в конце то концов??

upd.

Кстати, очередной скип вопросов.
Не гоже королю на них отвечать, ишь че холопы требуют ответов.

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
13 июн 2023 - 08:53 пользователь vega202 сказал:

ооо, новое вИдение стабильности. значит отсутствие инфляции( как и её рост) это деградация экономики. воно как.

Мы про скилл. 

П.С. ооо))

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
13 июн 2023 - 08:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Боже.
Глаза протри или хотя бы смотри в какую беседу влазишь.

Если ты не заметил, то я не отвечаю арчу насчет типов или подобного.

Вот сообщение на которое я начал отвечать и влез ты.

upd.

Кстати, очередной скип вопросов.
Не гоже королю на них отвечать, ишь че холопы требуют ответов.

Я?!!)) Арч тебе скрины с типами, а ты ему про магии. Это и было приведено как пример максимально никчемного твоего утверддения про отсутствие полкруток. Дружеский намек на то, почему у тебя не все в порядке с аргументаций. А, оно все просто: на скринах одно, а ты про другое. И вывод: нет подкруток. 

П.С. Еще раз предлагаю: береги себя. А, то динозавры, пришельцы... 

П.П.С. Честно? Я не сильно вникаю в твои посты. По диагонали. Ибо нет смысьа читать после первого предложения. Как отмечал классик в похожей ситуации: смысл этого опуса мне полностью понятен. Ты скучен. Пишешь про то, что нет подкруток там, где их и не должно быть. Это плато. А, я уже выскащал свое отношениеик плато...

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 июн 2023 - 06:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Арчи просто кидает вброс и радуется.

Покажи пример моего вброса, ты же отвечаешь за свои слова, ты же не балабол?

13 июн 2023 - 08:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Боже. я не отвечаю арчу насчет типов или подобного.

проявляешь благоразумие и осторожность

потому как тайпа крыть нечем, съехать не получится, или в открытую начинаешь валять дуpaка, или придётся признать подкрутки, что по понятной причине в твоём случае невозможно

Изменено пользователем Archvile

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 июн 2023 - 11:20 пользователь Archvile сказал:

Покажи пример моего вброса, ты же отвечаешь за свои слова, ты же не балабол?

Маус из недавнего.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 июн 2023 - 09:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Маус из недавнего.

В каком месте там вброс? Я что-то придумал или преувеличил? Или пририсовал? 

Ты понимаешь, что сейчас опять садишься в лужу?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 июн 2023 - 09:04 пользователь muse_am сказал:

Мы про скилл. 

П.С. ооо))

а что у скилла какие то другие законы математические? ну или какие то другие?

по которым бы отсутствие роста считалось ухудшением положения или позиции. 

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 июн 2023 - 11:31 пользователь Archvile сказал:

В каком месте там вброс? Я что-то придумал или преувеличил? Или пририсовал? 

Ты понимаешь, что сейчас опять садишься в лужу?

Цель провокация.
Ибо дальше данного скрина ты ничего не дашь.

Остается либо тыкать тебя палкой и говорить, что это случайность. И ты сразу вцепишься.
Согласиться с тобой и петь дифирамбы.

Так что проще тебя скипнуть.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
12 июн 2023 - 23:29 пользователь Archvile сказал:

Продолжим с Маусом.

Напомню, как всё начиналось: осталось 180 хп, танкования ноль, бой вроде как слит?

казалось бы...

А вот дудки! Витя включает шотную магию:

7.5к+ общего дамага плюс 5.5к+ натанкованного - работает!

Зря что ли патентовали, в конце то концов??

Хорошо засейвился. Причем тут патент? Ты же не пер по полю прохоровки, верно.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 июн 2023 - 11:32 пользователь vega202 сказал:

а что у скилла какие то другие законы математические? ну или какие то другие?

по которым бы отсутствие роста считалось ухудшением положения или позиции. 

Кстати если немного подумать, то отсутствие роста скилла, является его ростом.
В том плане, что рандом меняется, вводятся новые карты/танки/механики, а игрок остается на одном уровне.
Но это сильно притянуто за уши.:trollface:

upd. очередную чушь сгенерировал. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...