Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
12 июн 2023 - 17:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что это помогает уничтожать технику противника, т.е. достигать победы. Чем больше ты нанесёшь урона, тем в большем количестве боёв этого урона хватит, чтобы в сумме с союзной командой хватило на уничтожение всей команды противника. 

Или другими словами:

Чем больше игрок нанёс урона, тем меньше осталось нанести остальной команде

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
12 июн 2023 - 14:27 пользователь Avatarzorro сказал:

ок. почему в том скрине с 6к слив, а в этом победа?

ты болеешь чем то? не приноси один скрин. тут победа потому что команда попалась не совсем раковая и твоего урона хватило .там был слив потому что даже 5 к твоих не смогли пересилить тупизм союзников. я вообще не понимаю почему мы говорим о банальных вещах.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 00:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты болеешь чем то? не приноси один скрин. тут победа потому что команда попалась не совсем раковая и твоего урона хватило .там был слив потому что даже 5 к твоих не смогли пересилить тупизм союзников. я вообще не понимаю почему мы говорим о банальных вещах.

т.е. победы зависят не от урона, а от команды, да?

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
12 июн 2023 - 14:33 пользователь KPOT2338 сказал:

Или другими словами:

Чем больше игрок нанёс урона, тем меньше осталось нанести остальной команде

если делать 5 к урона это значит то что помимо урона ты еще кучу вещей делаешь.засвет,отвлечение,катки и прочие влияющие на победу вещи которые не показаны в статке. ля нельзя сделать 5 к средухи катаясь по шаблону. тут думать надо.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
12 июн 2023 - 14:40 пользователь Avatarzorro сказал:

если сможешь убить 15 игроков,то от тебя лично зависит победа. чем меньше урона от общего хп вражеской команды ты наносишь,  тем больше влияние и своей команды на бой. как в отрицательную сторону ,так и в положительную.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 июн 2023 - 17:26 пользователь Avatarzorro сказал:

1) т.е. оказывается надо делать фраги, а не давать урон?

2) о уже оказывается должно быть на дистанции, но может и не быть....

Не обязательно, хватит просто нанесения урона в количестве равном количеству хп противника. 

Что значит оказывается? Всегда именно так и заявлялось. 

пс плевать на дистанцию. надо сейчас. Завтра может и не быть, а играю я сейчас,а не на дистанции

Плевать, что там тебе надо. Схема работает так, как работает - на дистанции. Если тебе кто-то обещал здесь и сейчас, в конкретных 5 боях за 1600 средухи дать 2 победы - с него и спрашивай. 

т.е. полтора года играт ьв 50%, а потом с начала мая внезапно по чистой случайности в качестве исключения разучился играть и теперь играю в 30-40% винрейта это нормально да?

Это враньё, а враньё ненормально. У тебя за май 53,76% побед. За июнь 48,7%. Ты в очередной раз нагло и беззастенчиво наврал. Я начинаю подозревать, что твоё "должно быть минимум 2 победы из 5 за 1600 средухи" тоже враньё. А раз ничего такого быть не должно, значит ответ почему на торнвагне у тебя 0 побед получен исчерпывающий.

12 июн 2023 - 17:40 пользователь Avatarzorro сказал:

Победы зависят от команды, потому что игра командная. Победы команды зависят от урона, в т.ч. от твоего. Одно другому никак не противоречит. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 00:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Плевать, что там тебе надо. Схема работает так, как работает - на дистанции. Если тебе кто-то обещал здесь и сейчас, в конкретных 5 боях за 1600 средухи дать 2 победы - с него и спрашивай. 

ок. вот мой гриль с конца мая. почему средуха на гриле растет НА ДИСТАНЦИИ, а процент побед падает НА ДИСТАНЦИИ? чисто случайно да?

Это враньё, а враньё ненормально. У тебя за май 53,76% побед. За июнь 48,7%. Ты в очередной раз нагло и беззастенчиво наврал. Я начинаю подозревать, что твоё "должно быть минимум 2 победы из 5 за 1600 средухи" тоже враньё. А раз ничего такого быть не должно, значит ответ почему на торнвагне у тебя 0 побед получен исчерпывающий.

ну окей. т.е. полтора года играл в 50+%, а в июне резко разучился играть что слил до 48%. Чисто случайно да? при то что ничего ни в стиле игры, ни в геймплее, ни в балансе в игре не поменялось. очередная случайность да?

Победы зависят от команды, потому что игра командная. Победы команды зависят от урона, в т.ч. от твоего. Одно другому никак не противоречит. 

т.е. если мне кидлает раков то побед не видать? А если мне кидает раков, значит ли это что это подкрутка? или просто очередная случайность?

на начало мая у меня было 51,17% побед или типо того. сейчас я уже слил до 51%. картошка тупо отключила победы. Только выиграю бой, как тут же заехжает 2 слива со счетом около 5-15

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 июн 2023 - 19:53 пользователь Avatarzorro сказал:

ну окей. т.е. полтора года играл в 50+%, а в июне резко разучился играть что слил до 48%. Чисто случайно да? при то что ничего ни в стиле игры, ни в геймплее, ни в балансе в игре не поменялось. очередная случайность да?

Мне кажется ты врешь.

Техника мая.

shot_704.jpgshot_705.jpgshot_706.jpg

Техника июня.

shot_702.jpgshot_703.jpg

Но ничего же не изменилось, ведь так.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 01:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Мне кажется ты врешь.

Техника мая.

shot_704.jpgshot_705.jpgshot_706.jpg

Техника июня.

shot_702.jpgshot_703.jpg

Но ничего же не изменилось, ведь так.

ок. сравним то что есть в обоих списках

введем переменную

термин = "больше урона - больше побед";

гриль
май 42 боя - 2378 средухи - 50% побед, июнь 15 боев - 2378 средухи 26% побед. Термин работает? нет. Подкрутка? нет, разумеется чистая случайность

подгоретто 46
май 28 боев - 1416 средухи - 57% побед, июнь 26 боев - 1785 средухи 53% побед. Термин работает? нет. Подкрутка? нет, разумеется чистая случайность

скорпион
май 29 боев - 1791 средухи - 44% побед, июнь 11 боев - 1373 средухи 45% побед. Термин работает? нет. Подкрутка? нет, разумеется чистая случайность

шпек
май 6 боев - 2121 средухи - 66% побед, июнь 4 боя - 1777 средухи 25% побед. Термин работает? да. Подкрутка? нет, разумеется чистая случайность

итого имеем. По чистой случайности в качестве исключения термин работает только там где мало боев, а там где много не работает не то чтобы совсем, там его работой даже не пахнет.

вывод: случайность в кубе или исключительная ситуация, не иначе, по другому быть не может. вот если бы подкрутки в игре были, то....

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 июн 2023 - 16:40 пользователь Avatarzorro сказал:

введем переменную

гриль
май 42 боя - 2378 средухи - 50% побед, июнь 15 боев - 2378 средухи 26% побед. Термин работает? нет. Подкрутка? нет, разумеется чистая случайность

подгоретто 46
май 28 боев - 1416 средухи - 57% побед, июнь 26 боев - 1785 средухи 53% побед. Термин работает? нет. Подкрутка? нет, разумеется чистая случайность

скорпион
май 29 боев - 1791 средухи - 44% побед, июнь 11 боев - 1373 средухи 45% побед. Термин работает? нет. Подкрутка? нет, разумеется чистая случайность

шпек
май 6 боев - 2121 средухи - 66% побед, июнь 4 боя - 1777 средухи 25% побед. Термин работает? да. Подкрутка? нет, разумеется чистая случайность

итого имеем. По чистой случайности в качестве исключения термин работает только там где мало боев, а там где много не работает не то чтобы совсем, там его работой даже не пахнет.

вывод: случайность в кубе или исключительная ситуация, не иначе, по другому быть не может. вот если бы подкрутки в игре были, то....

Допустим, ты прав, и тогда сразу встаёт вопрос: как ты сам думаешь, за что тебе при твоей более худшей эффективности игры искусственно накручивают урон, наверняка воруя его у других игорьков, а при более лучшей эффективности - откручивают ПП? Ты же нарисовал прямую взаимосвязь, вот и непонятно, с чего бы так.

Давай на конкретных примерах: 

подгоретто 46 -
май 28 боев - 1416 средухи - 57% побед, июнь 26 боев - 1785 средухи 53% побед.

- вот за  что тебе подкрутили на подгорето средуху в 1.785 уронов, которых твой скил, как ты сам это утверждаешь, в этих 26-ти боях явно не заслуживал?

Или другой пример, даже примеры - шпек, скорпион, да вообще все твои танки - и опять то же самое: за что тебе так дико подкручивают урон - при твоей явно плохой результативности = весьма посредственном личном скиле, - и тянут за уши к более лучшим цифрам? Ты заплатил Кислому? За что он тебе так сильно благоволит, что не гнушается воровать для тебя уроны у других - и бессовестно дарить их тебе, разумеется незаслуженно? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
12 июн 2023 - 15:40 пользователь Avatarzorro сказал:

гриль

говоришь ему "делай фиолетовый урон". оно приносит 2400 на кустовом гриле. я не знаю как еще ему пояснить.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
12 июн 2023 - 19:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

говоришь ему "делай фиолетовый урон". оно приносит 2400 на кустовом гриле. я не знаю как еще ему пояснить.

А ты ему попробуй в цветах, нарисуй фиолетовый квадрат 14Ф1.jpg

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
12 июн 2023 - 17:53 пользователь Avatarzorro сказал:

т.е. если мне кидлает раков то побед не видать? А если мне кидает раков, значит ли это что это подкрутка? или просто очередная случайность?

Если кидает раков - значит тебе нужно сделать больше урона для победы. Если не наносишь - получаешь меньше побед. И да, это очередная случайность, потому что раков кидает всем одинаково. Как минимум до тех пор, пока ты покажешь доказательств обратного. 

12 июн 2023 - 17:53 пользователь Avatarzorro сказал:

1. ок. вот мой гриль с конца мая. почему средуха на гриле растет НА ДИСТАНЦИИ, а процент побед падает НА ДИСТАНЦИИ? чисто случайно да?

2. ну окей. т.е. полтора года играл в 50+%, а в июне резко разучился играть что слил до 48%. Чисто случайно да? при то что ничего ни в стиле игры, ни в геймплее, ни в балансе в игре не поменялось. очередная случайность да?

А о какой дистанции идёт речь? За последние 100 боёв на Грилле твой средний урон практически не изменился, победы упали на пол процента. Это изменения меньше погрешности для такого размера выборки, т.е. всё в порядке с Грилле, никаких аномалий абсолютно. У меня вон вообще на нём 50% при 2500 средухи, и ничего, я про угнетения не ною. Потому что я не умею на нём играть и влиять на результат боя. 

Может, случайно, может ты поднял уровень техники, может в плохом настроении играл последний месяц. Слишком мало данных ты предоставил для точного ответа. 

12 июн 2023 - 18:40 пользователь Avatarzorro сказал:

Spoiler

введем переменную

гриль

подгоретто 46

скорпион

шпек

Кхм.. как бы тебе сказать... Предоставленные примеры не подходят под определение большой дистанции, для которой применима формула "больше урона - больше побед". На таких отрезка подобные отклонения вполне возможны. Проще говоря, тут как с твоими 5 боями на торвагне - никто не гарантирует тебе конкретное количество побед при заданной средухе на столь коротких отрезках. Так работает случайность. И ей совершенно плевать, как ты к этому относишься. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 июн 2023 - 21:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Он же белый. :hiding:

Ну вы же все знаете про мем с платьем? Так ведь?

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
12 июн 2023 - 16:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если кидает раков

крот говорил что можно примерно к определенной конкретной средухе рассчитать какой будет процент побед. я правда не помню относилось ли это к любому типу техники или как =(

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
12 июн 2023 - 16:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

ему хоть в рот ссы,а ему всё мало. вроде так звучит эта поговорка. он нас к доктору отправит и скажет что у нас неправильное зрение и вообще на рисунке октаэдр с коническими завишутками в зеленую полоску и желтую крапинку. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 июн 2023 - 19:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кхм.. как бы тебе сказать... Предоставленные примеры не подходят под определение большой дистанции, для которой применима формула "больше урона - больше побед".

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
12 июн 2023 - 19:53 пользователь Archvile сказал:

)))

П.С. Меня так умиляет, когда он говорит чтото типа: это работает так, пока ты не докажешь обратное)). Забавно. Как будто он что то знает. Хотя, сдается мне все он врет. И никто ему "обратное" доказывать не должен, чтобы развеять его влажные фантазии, за которыми пустота...

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
12 июн 2023 - 19:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

крот говорил что можно примерно к определенной конкретной средухе рассчитать какой будет процент побед. я правда не помню относилось ли это к любому типу техники или как =(

Когда мы это определяли, то выполнялось для ТТ, СТ, ПТ и САУ

По ЛТ у нас вроде не было данных, но просто решили, что для них хуже из-за возможности ассиста больше, чем урон

А данных по ассисту взять было негде

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
А тем временем я позволю себе напомнить главные тезисы.

1. На дистанции в 15 лет все придет в норму.
2. Патент зарегистрирован. Но не применяется. (Парадокс!)
3. Теория вероятности для насИкомых и людей работает одинаково.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...