Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
12 июн 2023 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал:

взял высоту уровня ис7. если правильно подобрат ьвысоту, то там и 230 будет

Если правильно подобрать высоту, там и 150 будет. Но в твоих выстрелах в данном реплее там было от 275 до 280. Desktop_230612_1443.jpg (красные циферки внизу)

12 июн 2023 - 15:15 пользователь Avatarzorro сказал:

там же написано уровнь боев 7,93. хз че это значит, очевидно что не на десятках.

Это общий по акку.

12 июн 2023 - 15:13 пользователь JMYP сказал:

Ты свой уровень скажи, для 8 это реально мало, нг для 10 тебе крутят в +

Desktop_230612_1518.jpg

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 июн 2023 - 15:00 пользователь jongen сказал:

Всё известно, это об и том же - сессии из боёв с преимущественным попаданием в топ и наоборот в низ.

Не мухлюем. 

Это можно делать случайным образом, а не от предыдущих показателей игры. Я не желаю попадать в бой, где команду сносят, если я в предыдущем накидал 7к.

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
12 июн 2023 - 15:25 пользователь Avatarzorro сказал:

прям 72 шрифтом написано ПОДКРУЧЕНО

Угу. Так же как твоя криворукая стрельба подкручена картошкой. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 22:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Угу. Так же как твоя криворукая стрельба подкручена картошкой. 

ок. почему на торнвагне за 1600 средухи 0% побед?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 июн 2023 - 15:32 пользователь Avatarzorro сказал:

потому что ты :deer::trollface: 

...я тебе видос Снекона скидывал, нет что бы у него поучиться, а ты хихи хаха тут устроил, вот и нет у тебя побед.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
12 июн 2023 - 15:32 пользователь Avatarzorro сказал:

Потому что ты не победил ни разу за эти 5 боёв. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 22:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что ты не победил ни разу за эти 5 боёв. 

а почему? по средухе должно быть минимум 2 победы

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 июн 2023 - 15:43 пользователь Avatarzorro сказал:

шта?:amazed: ...победы за средуху выдают?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 22:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

т.к. ты недавно присоединился к теме то "да". По крайне мере так утверждают форумные сотрудники на зарплате

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

сразу видно подкруток в игре нет.
"рейтинг лучше чем у 92% игроков"
"средний урон выше чем у 86% игроков"
"количество фрагов лучше чем у 94% игроков".

процент побед - 48....

или хотите чказать что всего лишь у  менее 8% игроков винрейт больше 50%?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
12 июн 2023 - 15:43 пользователь Avatarzorro сказал:

Потому что ты не выполнил условия победы в этих 5 боях.

Почему должно? Кто тебя сказал такую чушь?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 22:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что ты не выполнил условия победы в этих 5 боях.

Почему должно? Кто тебя сказал такую чушь?

ты и твои шестерки (хотя я, конечно, не знаю кто из вас главный, но опустим)
и какие условия не выполнил для победы?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 июн 2023 - 13:02 пользователь Archvile сказал:

1 здесь баланс - понятие объёмное. в него входит и уровень техники, и умение игроков, и криты с пожарами, и криты с выносом бк, и криты с выносом экипажа, и пробития, и промахи, и разъезды команд. Это всё баланс. Он же подкрутка. Он же патент.

1.1 уровень боёв по танкам разный, он мало влияет на итоговый результат. А для меня хороший итоговый результат - это победный бой. Собственно, ради побед и должны играть, это как бы главная концепция в любой игре - победить. Так что, какой до, какой после - это всё неважно. Важно то, как этим уровням подкрутили, а не сам их уровень. Но в целом, в топе, с 6 уровнями может и был один бой. Чаще всего или равный, или с 9 уровнями. Это всё неважно.

1.2 может закидывать в команду скилловиков, может закидывать против команды рачья. Может даже более менее равными команды быть. В любом случае, это лучше, чем было до, когда практически каждый бой приходилось напрягаться. А напрягаться я не сильно люблю, я люблю халяву. Условную халяву, разумеется, не как у твоего шадуобиста, там то вообще подкрутка почти до максимума. Чего стал закидывать? Ну так давно пора, сколько я на открутках играл, 300+ боёв? Это перебор даже для такого терпеливого игрока как я. Могу расстроится и совсем уйти. Вот поэтому и баланс и стали подкручивать.

2. разные сетапы. Они не важны. Важно то, кто этим сетапом управляет. Соответственно последние бои сетап, который балансило ко мне, был в основном сильнее, чем тот. который балансило до этой самой сессии из 80 боёв. Соответственно напротив сетап подбирался слабее, чем тот. который балансило до этой самой сессии из 80 боёв.Хоть оленемера у меня и нет, но сам геймплей стал проще. И кстати, как вариант, по причине более сильного сетапа в моей команде моя средуха чуть просела. Но главное не средуха, а победы. Их стало больше. Насколько больше правда не могу сказать. Не веду статистику, так что сам прочекай на сторонних ресурсах, если тебе это важно. Ну а если не важно, то не чекай.

3. конечно же подкруткой в плюс. Потому что главное в игре - это победа. Игроки ориентированы на победные бои в своей массе и получает от этого положительные эмоции, как там ебр пишет- эмоциональный импакт, вроде? И логично предположить, что и патент настроен так, чтобы регулировать этот самый импакт так, чтобы привязывать игроков к проекту. Эмоциональные качели и т.д. Больше побед - больше положительных эмоций. Больше положительных эмоций - больше доната. Но надо знать меру, все побеждать же не могут, правильно? Вот для этого и придуман запатентованный алгоритм. Рабочий, проверенный временем.

4. программно можно сделать всё что угодно. За годы собрана такая большая база и компьютеры так сильно шагнули вперёд, что подобрать и рассчитать правильный - в смысле тот, который будет держать - алгоритм нее такая уж и непосильная задача. Можно запутать игрока так, что он начнёт путаться в своих ощущениях. Вот например: настрелял много дамага, получил много медалей, опыта и серебра , но бой слит. Повод негативных эмоций есть? Есть. Но, алгоритм так рассчитал и подобрал, что их как бы и нет, твои боевые достижения полученные в таком бою перевешивают негатив и ты вполне себе позитивен. Как и команда напротив, которая получила победный бой. Так что всё возможно, особенно если это принесёт коммерческую пользу.

1. Здесь ты противоречишь сам себе буквально несколько-дней-назаднему, однозначно топившему за то, что подкрутки/закрутки это исключительно сетапы, а сейчас вишь как, уже и криты у тебя влияют, и выстрелы, и всё прочее. А чё так? Не ахти какой диссонанс, но всё же. Красноречивый. 

1.1 Что в топе ты был только 1 бой - ну нет конечно, никогда не поверю. Я понимаю, когда играешь большими сериями и результат не такой приятный, какой хотелось бы, то может показаться, что всё против тебя, в том числе и вот это чисто эмоциональное ощущение непрекращающейся ж списка, ну так это ведь именно что иррациональное впечатление, а на самом деле, если вникнуть и поднять все бои, увидишь, что топы и жоры вполне себе сочетаются (их пропорция). Пусть не с точностью до единицы, но их кол-во со-раз-ме-р-но. 

1.2 Про то, что у кого-то сетапы Кислый составляет в подкрутку, а другому - в угнетение, это конечно же бред, по умолчанию бред, потому что это даже технически невозможно сделать в ситуации, когда ЦА настолько неравномерно разделена по скилам (90% - играют плохо и очень плохо, 10% - в диапазоне от "хоть как-то" до "хорошо" и "очень хорошо" ), - ну попробуй составить полные 15х15 команды так, чтобы 10% уч-ков каждого(!) боя всегда проигрывало, а 90% - выигрывало, - ну нонсенс же. Нерешаемая математическая задача.

2. "Сетапы специально и умышленно составляются разными по скилам", - опять же нет, с чего бы это? Какой смысл? И как? Типа, когда тебя надо заугнетать, тебе включат серию из 80-ти боёв подряд с явным перевесом у тебя тостеров, папирусов и аватаров, - до этого момента я всё понимаю, это твоя логика и она имеет право на существование, но вот дальше она ломается и превращается в нипаймишто: допустим, тебя заугнетали и задача решена. Как быть с эмоциями, ощущениями, впечатлениями, настроем, самой по себе привязанности и зависимости к игре у этих самых папирусов, аспаруховых и тостеров, посредством которых тебе ровно 80 боёв подряд составляли, как это называет Нико, "трудное/неудобное игровое окружение"? Т.е. решаем задачу одного человека, а в жертву, как расходный материал, приносим интерес и эмоции целых 14 х 80 боёв = до клубня как много плохоиграющих людей, которым и так трудно, у которых и так всё хуже и печальнее некуда, а тут им влепляют ещё и такое колоссальное дополнительное угнетение? 

3. Допустим, сделали импакт одному ("качнули качельку" в нужную сторону) - посредством 14-ти других. (хотя я наверное несовсем правильно указал цифру - ведь искусственная подкрутка/открутка одному означает абсалютно естественное вмешате;ьство в игру не только 14-ти союзников, но и всех 15-ти противников! - типа например тебе закрутили, значит заодно с тобой пострадают незаслуженно 14 твоих союзников - и получат такую же незаслуженную фору, выгоду, подарок все 15 противников!)

Так вот, какой для Кислого резон сначала 200 боёв угнетать одного человека (ключевое слово - "одного человека" ), потом 100 боёв его подкручивать, потом ещё 100 боёв откручивать (или наоборот, не суть), при этом всеми этими подкрутками и открутками напрямую(!) влияя(!) на эмоции и ощущения целых куч других(!!!) людей, 400 х 29 = более 11 тысяч человек, причём когда у подавляющего большинства из которых - у 90%!!! - эти искусственно запрограммированные эмоции оказываются явно разрушительные, негативные, раздражительные, словом те, которые ну никак не способствуют их привязке к игре, а наоборот, заставляют бежать из игры?

Ну и где здесь "эмоциональный импакт"? - в минус, в негатив, в раздражение - вижу, в плюс же, в удовольствие,в "положительные эмоции" - нифига...

У одного человека, у того самого, который "ключевое слово - один"? - да, возможно (хотя даже и в твоём случае та первая программная серия якобы угнетений ну явно рисковала побудить тебя плюнуть и уйти из игры), но игра ведь это не один человек, это даже в тех твоих 400 боях 11 тысяч других людей, ну окей, пусть будут только твои союзники - в твоих открученных на поражение боях, и противники - в твоих подкрученных на победу боях, - ну и где тут для игры  смысл использовать живых(!) людей в виде безмолвного и безмозглого инструмента, марионетки, затычку, болванчика, посредством которого осуществлялось сначала программное подкручивание, потом откручивание, потом подкручивание... и тд одного(!) игорька? 

4. "программно можно сделать всё что угодно", - да, конечно, но смысл? Специально для подкрутки тебя взяли и кинули во вражескую команду человеков Аватар и Нико, к примеру,  целую охапку папирусов, ветерков и тостеров, а к тебе - Страйка, - допустим, да? - какой в этой подкрутке (для тебя) смысл для всех 15-ти игроков противной команды, конкретно для Аватара и Нико? Тебе-то допустим принесли приятные эмоции, но зато ведь 15-ти другим нагадили так, что целый месяц в себя не смогут прийти!

Где же тут смысл?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
12 июн 2023 - 15:54 пользователь Avatarzorro сказал:

ты и твои шестерки (хотя я, конечно, не знаю кто из вас главный, но опустим)
и какие условия не выполнил для победы?

Очередное твоё враньё. Получается, ты это сам выдумал, вот сам себе и выдавай свои 2 победы за 1600 средухи. 

12 июн 2023 - 15:50 пользователь Avatarzorro сказал:

процент побед - 48....

А кто тебе сказал что эти проценты должны быть идентичными?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 июн 2023 - 15:47 пользователь Avatarzorro сказал:

т.к. ты недавно присоединился к теме то "да". По крайне мере так утверждают форумные сотрудники на зарплате

средуха показывает твою примерную эффективность, можно настреливать много, а побед не будет, ибо ты стрелял не там где надо, и не в нужное время. 

...и вместо трепатни, лучше Снекона посмотри.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 22:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Очередное твоё враньё. Получается, ты это сам выдумал, вот сам себе и выдавай свои 2 победы за 1600 средухи. 

А кто тебе сказал что эти проценты должны быть идентичными?

а где ты увидел что они должны быть идентичными? Если "все результаты" выше чем у 80-% игроков, то очевидно что и винрейт должен быть выше 50%...
кстате весело ты про свой склероз вспоминаешь. как удобно то

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
12 июн 2023 - 12:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

новый виток маразма от старикана аватара ахах видать он не в курсе что победу дают за полное уничтожение врага или захват базы. он думает что если сделал кучу урона то должна быть автоматом победа ахах

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
12 июн 2023 - 12:50 пользователь Avatarzorro сказал:

процент побед - 48....

ахаха контуженный где в этом рейтинге написано на какой технике ты играл ? ахаха я могу играть на вз 120 фт 8 ур и иметь рейтинг лучше чем у 99 % игроков,но это не значит что так же играю на остальных сотнях танков ахах вот рили деревянко

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
12 июн 2023 - 16:02 пользователь Avatarzorro сказал:

а где ты увидел что они должны быть идентичными? Если "все результаты" выше чем у 80-% игроков, то очевидно что и винрейт должен быть выше 50%...

Ну ок, не идентичными. Можно где-то увидеть, из чего снова это "должно" у тебя вылезло? Ну, т.е. пропорцию, сколько винрейта полагается за лучше чем n %-в игроков. Если это действительно очевидно, до и доказательства ты покажешь очевидно без каких-либо проблем. Или ты просто соврал, как всегда?

12 июн 2023 - 16:02 пользователь Avatarzorro сказал:

кстате весело ты про свой склероз вспоминаешь. как удобно то

Какой склероз, ты о чём, болезный. Твоё враньё уже так захватило тебя, что ты теряешь связь с реальностью. Я за тебя боюсь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...