Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
12 июн 2023 - 04:05 пользователь lNico сказал:

Кислый собирает насИкомых с одной стороны и нормальных с другой, называя это трудным и легким игровым окружением. .

Можно цитату из патента, где так написано? 

Или балабол?

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
12 июн 2023 - 09:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

удали свой реплей и больше никому не показывай!...я уже понял, что ты стрелять не умеешь, но что бы так тупить, это надо уметь!

0о не смотри его реплеи. он контуженный

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 июн 2023 - 13:07 пользователь DAP1 сказал:

Можно цитату из патента, где так написано? 

Или балабол?

Да, можно.

"Трудное или лёгкое игровое окружение" для избежания скуки, так сказать. Прямой текст.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 19:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

удали свой реплей и больше никому не показывай!...я уже понял, что ты стрелять не умеешь, но что бы так тупить, это надо уметь!

а че там уметь? стоишь не дергаешь мышкой, полностью свелся...попал..не пробил. Скила не хватило. ясно

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 июн 2023 - 13:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

0о не смотри его реплеи. он контуженный

блин, было любопытно, не смог с собой совладать, ведь там же "открутки"!!11расрас:trollface:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 июн 2023 - 13:19 пользователь Avatarzorro сказал:

а че там уметь? стоишь не дергаешь мышкой, полностью свелся...попал..не пробил. Скила не хватило. ясно

наяривать в ВЛД семке подколами, ну да, это "скилл"....ты хоть сам свои реплеи смотри, медленно и внимательно, поставь мод "свободная камера для реплеев", и большинство вопросов сразу сами отпадут.

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
11 июн 2023 - 15:25 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

П.С. Ок. Реально интересно, с чего у меня ПП такой. Вернее, есть ли связь с какими-то цифрами.

Чё-то как-то туго пошло

Но если коротко, то лишний блокированный урон снижает ПП и %попаданий

06 257 2.jpg06 257 3.jpg

Взял каждую группу по нанесённому урону и разделил на три равных части по блокированному урону (мин, ср и макс)

Получилось что хотя блокированный урон и растёт с ростом нанесённого, но чем меньше заблокированного, тем выше % попаданий и тем выше ПП в каждой из трёх групп

Вывод - Чтобы побеждать, надо меньше подставляться

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
12 июн 2023 - 10:19 пользователь Avatarzorro сказал:

а что разброс в игре уже пустое место ? конечно скилла не хватило если ты не пробил. представляю так снайпер в реале промахивается по мишени стреляя от бедра. ну такой ,ну подкрутка,да какое там расстояние,ветер,скорость ,марка пули,корректировка прицела и прочая задротская мутотень. просто открутили и всё тут ахаха слушай а че ты не научишь стрелять этих раков в программе "танковый биатлон" ? там же мазилы по мишени попасть не могут. открутка походу,если с полной сводкой мажут. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 20:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

наяривать в ВЛД семке подколами, ну да, это "скилл"....ты хоть сам свои реплеи смотри, медленно и внимательно, поставь мод "свободная камера для реплеев", и большинство вопросов сразу сами отпадут.

какое влд? там чисто нлд. верхушка. Если бы я стрелял подколами в влд то ловил бы рикошеты

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 20:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что разброс в игре уже пустое место ? конечно скилла не хватило если ты не пробил. представляю так снайпер в реале промахивается по мишени стреляя от бедра. ну такой ,ну подкрутка,да какое там расстояние,ветер,скорость ,марка пули,корректировка прицела и прочая задротская мутотень. просто открутили и всё тут ахаха слушай а че ты не научишь стрелять этих раков в программе "танковый биатлон" ? там же мазилы по мишени попасть не могут. открутка походу,если с полной сводкой мажут. 

ты здоров? пулька попадала ровно куда надо, но на каждый выстрел вылетело минимум -15% на пробитие

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 июн 2023 - 13:50 пользователь Avatarzorro сказал:

какое влд? там чисто нлд. верхушка. Если бы я стрелял подколами в влд то ловил бы рикошеты

вот, про это я тебе и говорю, смотри свои реплеи! shot_030.jpg зелёные точки на влд, это твои выстрелы.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 июн 2023 - 13:54 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутке. Только что на стоковом коне примерно 7 выстрелов подряд не пробил шотный ис7 в нлд с расстояния 50м. примерно 7 выстрелов ГОЛДОЙ подряд с пробитием 258 в нлд, где приведенки 230....не пробил...не подкручено. верю

да я его туда почти каждым шотом на восьмерках без голды с пробитием 200-212 пробиваю, а тут на девятке голдой с пробоем 258...

А можно узнать, почему ты стреляешь в влд, но пишешь, что стреляешь в нлд?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 20:53 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот, про это я тебе и говорю, смотри свои реплеи! shot_030.jpg зелёные точки на влд, это твои выстрелы.

даже если попало туда. там приведенки 260. хотя бы раз я должен был пробить, но....

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 июн 2023 - 15:31 пользователь KPOT2338 сказал:

Чё-то как-то туго пошло

Но если коротко, то лишний блокированный урон снижает ПП и %попаданий

06 257 2.jpg06 257 3.jpg

Взял каждую группу по нанесённому урону и разделил на три равных части по блокированному урону (мин, ср и макс)

Получилось что хотя блокированный урон и растёт с ростом нанесённого, но чем меньше заблокированного, тем выше % попаданий и тем выше ПП в каждой из трёх групп

Вывод - Чтобы побеждать, надо меньше подставляться

Вывод неправильный, садись 2.:trollface:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 июн 2023 - 15:57 пользователь Avatarzorro сказал:

даже если попало туда. там приведенки 260. хотя бы раз я должен был пробить, но....

Там 280-300 мм приведенка.

Ладно сделаем скидку, что трудно найти угол и пусть будет 270, но никак не 260.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 июн 2023 - 13:57 пользователь Avatarzorro сказал:

с чего это вдруг? 252мм пробой, нормализация снаряда, и тд и тп.... вывод, ты :deer:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 20:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Там 280-300 мм приведенка.

Ладно сделаем скидку, что трудно найти угол и пусть будет 270, но никак не 260.

сути дела не меняет. 258 пробой подкола стокового коня. 270 приведенки. 7 выстрелов. ни разу не прокнуло...по 45% шотному животному на ис7....да тут просто комбо

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 июн 2023 - 07:25 пользователь Archvile сказал:

твоя версия?

Она моя.

Где ответ(-Ы)? - для упрощения задачи, вопросы пронумеровал, так сказать "задачка на засыпку:trollface:

Ы?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 июн 2023 - 21:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

с чего это вдруг? 252мм пробой, нормализация снаряда, и тд и тп.... вывод, ты :deer:

при чем тут  нормализация? нормалицазиция на приведенку влияет только умньшая ее. Если при наведении прицела приденки условно 270, т ос нормализацией условно 267. факт остается фактом. по шотному 45% животному на ис 7 за 7 шотов 0 пробитий....очевидная подкрутка

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 июн 2023 - 14:02 пользователь Avatarzorro сказал:

при чем тут  нормализация? нормалицазиция на приведенку влияет только умньшая ее. Если при наведении прицела приденки условно 270, т ос нормализацией условно 267. факт остается фактом. по шотному 45% животному на ис 7 за 7 шотов 0 пробитий....очевидная подкрутка

чел, ты облажался, нет там подкруток, там есть твоя не внимательность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...