Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июн 2023 - 12:00 пользователь lNico сказал:

Нет, извините. Товарищ сказал, что можно 65 с нулем дамага.  И об лт речь не шла 

Вот я обычно играю 32 боя. Давайте.

Фиолетовый лт сможет, надо только чтобы его замотивировали, и обязательно в зводе с таким же фиолетом, как сам. Например, Нидин в зводе с каким-нибудь тт, ст или пт из корма - вообще без проблем. 

И вообще я что-то не понял, вы же все тут с отчаянной бесшабашностью топили за то, что скила нет и игрок ни на что не влияет, а влияет программа, с чего же вы сейчас педалируете такую колоссальную роль скила для цифр? Не находишь несоответствие, противоречие в тех своих словах - и что сейчас говоришь?

---------------------------------

И да, ты так и не ответил, зачем ты игру на голубые и фиолетовые цвета, как минимум на уверенную зелень, называешь "я играл донно и мегадонно". "как жёлтый", если на выходе, повторяю, от уверенной зелени до фиолета?

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 15:15 пользователь jongen сказал:

Фиолетовый лт сможет, надо только чтобы его замотивировали, и обязательно в зводе с таким же фиолетом, как сам. Например, Нидин в зводе с каким-нибудь тт, ст или пт из корма - вообще без проблем. 

И вообще я что-то не понял, вы же все тут с отчаянной бесшабашностью топили за то, что скила нет и игрок ни на что не влияет, а влияет программа, с чего же вы сейчас педалируете такую колоссальную роль скила для цифр? Не находишь несоответствие, противоречие в тех своих словах - и что сейчас говоришь?

---------------------------------

И да, ты так и не ответил, зачем ты игру на голубые и фиолетовые цвета, как минимум на уверенную зелень, называешь "я играл донно и мегадонно". "как жёлтый", если на выходе, повторяю, от уверенной зелени до фиолета?

Отвечаю.

1. Я играю специально на слив - лечу в бою вперед, накидываю и сливаюсь. Это 1800-2000 урона, чуть больше. Имею 67-70 процентов. Желтый вн8.

2. Я играю вдумчиво и аккуратно, 3200. Имею 67-70 процентов. Фиолетовый вн8. В основном бирюзовый. Те же 65-69.

Вопрос. Разница в уроне и в действиях колоссальная. Один на слив. Другой на игру.

1800 и 3200 это 1400 разницы.

Так вот. Так как скилла у меня нет - за меня играет сервак, собирая мне нормальные команды.

Точка. Эксперимент окончен.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
06 июн 2023 - 01:17 пользователь jongen сказал:

Он не подкручен хотя бы потому, что подкруток не существует, если бы они были, было бы явное несоответствие, но тут никакого нереального несоответствия нету, есть некий танк, поставленный в некие рандомно сложившиеся обстоятельства (скил+обвес+железо+стиль игры+мотивация). С того и именно такое уникальное соотношение "ПП/урон". 

Т.е. вобще не понял подвоха.

ахаха. Если подкруток не существует, то как можно это получить?
варианты ответов:

а) чел на победы играл
б) исключение
в) а ты знаешь когда эти бои были наиграны?
г) другое____________________________________

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
ну вот опять. игра идет номрально, победа - слив - победа - слив и ...5 сливов подряд....не подкручено ага. охотно верю
  • Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
я ни на что не намекаю, но за последние 2 недели у меня ни разу не было чтоб арта прямым попаданием по моему танку дала без протития. и без разницы на чем я, на гриле или на тяже .Если прямое  = 100% пробитие. не подкручено, ага. верю (нет)
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 16:01 пользователь Avatarzorro сказал:

я ни на что не намекаю, но за последние 2 недели у меня ни разу не было чтоб арта прямым попаданием по моему танку дала без протития. и без разницы на чем я, на гриле или на тяже .Если прямое  = 100% пробитие. не подкручено, ага. верю (нет)

Арта теперь попадает на ходу.

Арта теперь сносит по 400 минимум, если она 9 лвл.

Семерки могут убить наглухо, по 300.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 июн 2023 - 15:55 пользователь Avatarzorro сказал:

ну вот опять. игра идет номрально, победа - слив - победа - слив и ...5 сливов подряд....не подкручено ага. охотно верю

это тебе спецом делают, что бы ты играть учился!:trollface:...а то так :crab:-ом и останешься:D

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июн 2023 - 14:10 пользователь lNico сказал:

Арта теперь попадает на ходу.

Интересно. А некий сектант на букву "Шви" недале как вчера или позавчера утверждал, что арта нипападаит, даже видео приносил, и нипаданее объяснял именно открытками, а сейчас ты утверждаешь, что наоборот, пападаит нахаду.

Кому верить? Кто врёт? Где подкрутка, где открутка? Арта пападаит на хаду - это подкрутка, арта нипадаит на хаду - это тоже подкрутка, я это понял, а так бывает? А случайно папасть и случайно не попасть - это исключено, да?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июн 2023 - 13:48 пользователь Avatarzorro сказал:

ахаха. Если подкруток не существует, то как можно это получить?
варианты ответов:

а) чел на победы играл
б) исключение
в) а ты знаешь когда эти бои были наиграны?
г) другое____________________________________

Напрасно на меня гонишь, до таких ничтожных придирок как "мой тайп игрался в другом балансе и паетаму нищитова" я не опускаюсь, это мне даже не то что в па длу, а просто влом, такой довод ("когда наиграны" ) я бы использовал только в том случае, когда бы на то были реальные основания, а тут вроде не вижу. Про "играл на победу" думаю тоже не подходит, уж слишком скил посредственно-печальненько-середнячковый.

Короче, лично мой вердикт и тому человеку, и этому твоему подниманию его цифр - всё сходится, не вижу предмета для спора и уж тем более для РПУ/РПП, чел имеет некий скил, прямо скажем, слабенький, и сообразно скилу такие же слабенькие циферьки. ПП в принципе мог бы и плавать, но в любом случае в люфте от 48 до 52% -  не ниже 48 и не выше 52 (но разумеется с поправкой на то, какой танк, геймплей, класс техники.  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
06 июн 2023 - 23:36 пользователь jongen сказал:

Напрасно на меня гонишь, до таких ничтожных придирок как "мой тайп игрался в другом балансе и паетаму нищитова" я не опускаюсь, это мне даже не то что в па длу, а просто влом, такой довод ("когда наиграны" ) я бы использовал только в том случае, когда бы на то были реальные основания, а тут вроде не вижу. Про "играл на победу" думаю тоже не подходит, уж слишком скил посредственно-печальненько-середнячковый.

Короче, лично мой вердикт и тому человеку, и этому твоему подниманию его цифр - всё сходится, не вижу предмета для спора и уж тем более для РПУ/РПП, чел имеет некий скил, прямо скажем, слабенький, и сообразно скилу такие же слабенькие циферьки. ПП в принципе мог бы и плавать, но в любом случае в люфте от 48 до 52% -  не ниже 48 и не выше 52 (но разумеется с поправкой на то, какой танк, геймплей, класс техники.  

ахахах чего? 944 боя на ис7 со средухой 1400 (на десятках) и 51% побед это плавающий процент побед в пределах нормы? Я так полагаю ты выбрал вариант Б) исключение, так?

по логкике "больше урона - больше побед" у него в принципе должно быть больше 42%...

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июн 2023 - 13:41 пользователь lNico сказал:

Отвечаю.

1. Я играю специально на слив - лечу в бою вперед, накидываю и сливаюсь. Это 1800-2000 урона, чуть больше. Имею 67-70 процентов. Желтый вн8.

2. Я играю вдумчиво и аккуратно, 3200. Имею 67-70 процентов. Фиолетовый вн8. В основном бирюзовый. Те же 65-69.

Вопрос. Разница в уроне и в действиях колоссальная. Один на слив. Другой на игру.

1800 и 3200 это 1400 разницы.

Так вот. Так как скилла у меня нет - за меня играет сервак, собирая мне нормальные команды.

Точка. Эксперимент окончен.

И первый пункт, и второй, я с радостью готов принять и обмозговать, но для того мне нужна твёрдая уверенность в том, что оба пункта истинны, а не выдумка. А у меня, прости, этой увренности нет, наоборот, есть уверенность в том, что играя целенаправленно на слив   даже играя со слабой мотивацией и плохим нацелом на успех, НЕ можно стабильно набивать вокруг 2к уронов и 65-70% побед, это просто нереально. Почему? - да потому, что чудес не бывает, это только в сказках махнул палочкой и получил то-то и то-то, а в реальной жизни, и уж тем более в такой  сложносочинённой и специфической игре, как ВоТ, любой результат достигается исключительно трудо- и энерго- ёмким приложением строго соответствующих усилий. Т.е. такое правило мирозздания "повышение качества ведёт к повышению результата, понижение качества - к понижению результата" - это правило не перешибёшь ничем, поэтому конечно же играя с сильно меньшей вовлечённостью в процесс, автоматом будешь иметь сильно мЕньшие цифры, а с бОльшей - бОльшие цифры.  

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
06 июн 2023 - 15:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати, кто-то легенду то взял?
Скилл свой проявил?:trollface:

в игре с +-25% и закрытыми настройками баланса скилла нет

• Плюс 2

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
если подкруток нет то как можно бъяснить следующее. нужно было 66 бон дл покупки лансена. Начал катать на 10, юлаго 3 часа према за 100 задач остались.
Гриль 9 боев  3 победы 33% винрейт итоговая средуха 2400
стрв 10 лвл 7 боев 2 победы 28% винрейт итоговая средуха 1800
средуха не важна ,т.к. сначало все шло нормально, а потом *** сгорела и топился по кд (эт осразу для свиделетй средухи)
покупаю лансена 8 боев 7 побед 87% винрейт итоговая средуха 1800.

Внимание вопрос: где откручено, а где  подкручено?

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
06 июн 2023 - 22:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати, кто-то легенду то взял?
Скилл свой проявил?:trollface:

ты про натиск? Кто в это играет вообще. Особенно ржу с пермозасвета...Вообще кек режим

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 16:52 пользователь jongen сказал:

И первый пункт, и второй, я с радостью готов принять и обмосговать, но для того мне нужна твёрдая уверенность в том, оба пункта истинны, а не выдумка. А у меня, прости, этой увренности нет, наоборот, есть уверенность в том, что играя целенаправленно на слив   даже играя со слабой мотивацией и плохим нацелом на успех, можно стабильно набивать вокруг 2к уронов и 65-70% побед, это просто нереально. Почему? - да потому, что чудес не бывает, это только в сказках махнул палочкой и получил то-то и то-то, а в реальной жизни, и уж тем более в такой  сложносочинённой и специфической игре, как ВоТ, любой результат достигается исключительно приложением строго соответствующих усилий. Т.е. такое правило мирозздания "повышение качества ведёт к повышению результата, понижение качества - к понижению результата" - это правило не перешибёшь ничем, поэтому конечно же играя с сильно меньшей вовлечённостью в процесс, автоматом будешь иметь сильно мЕньшие цифры, а с бОльшей - бОльшие цифры.  

Вот сегодня перестал страдать, сразу вн8 3200, средний 2800, побед также 60, это лишь потому, что кобру кидает максимально неудачно (взводы 60тп 3 шт, и прочие нереально трудные сетапы, пара боёв с нулем урона). 

Так в чем прикол? Средний на 1000 больше чем вчера, а побед даже меньше. 

Прикол в балансировке! Как тебя кинет, так и поиграешь. 

Это все подтверждение моего мнения, что при хорошей балансировке игрок набивает мусорный урон - противник проигрывает, ты настреливаешь легко и в борт. 

Если ты средний игрок все твои результаты зависят от балансировки. Играй на 1800, играй на 3000 - побед будет одинаково. А если балансировка плохая, то тебя и 5000 не спасут. 

Поэтому средний в 3к и менее, это мусорный урон.

Для влияния на бой, нужно накидывать от 4к. Тогда тебе балансировка не важна.

Тема закрыта. Доказательства в моей стате.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 17:16 пользователь Avatarzorro сказал:

если подкруток нет то как можно бъяснить следующее. нужно было 66 бон дл покупки лансена. Начал катать на 10, юлаго 3 часа према за 100 задач остались.
Гриль 9 боев  3 победы 33% винрейт итоговая средуха 2400
стрв 10 лвл 7 боев 2 победы 28% винрейт итоговая средуха 1800
средуха не важна ,т.к. сначало все шло нормально, а потом *** сгорела и топился по кд (эт осразу для свиделетй средухи)
покупаю лансена 8 боев 7 побед 87% винрейт итоговая средуха 1800.

Внимание вопрос: где откручено, а где  подкручено?

Новый танк - все льготное. От и до.

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
06 июн 2023 - 17:23 пользователь lNico сказал:

Вот сегодня перестал страдать, сразу вн8 3200, средний 2800, побед также 60, это лишь потому, что кобру кидает максимально неудачно (взводы 60тп 3 шт, и прочие нереально трудные сетапы, пара боёв с нулем урона). 

Так в чем прикол? Средний на 1000 больше чем вчера, а побед даже меньше. 

Прикол в балансировке! Как тебя кинет, так и поиграешь. 

Это все подтверждение моего мнения, что при хорошей балансировке игрок набивает мусорный урон - противник проигрывает, ты настреливаешь легко и в борт. 

Если ты средний игрок все твои результаты зависят от балансировки. Играй на 1800, играй на 3000 - побед будет одинаково. А если балансировка плохая, то тебя и 5000 не спасут. 

Поэтому средний в 3к и менее, это мусорный урон.

Для влияния на бой, нужно накидывать от 4к. Тогда тебе балансировка не важна.

Тема закрыта. Доказательства в моей стате.

Если урон не  важен, то почему твой пп выше, чем у тостера? 

Screenshot_2023-06-06-17-34-51-749_com.android.chrome.jpg       Screenshot_2023-06-06-17-34-35-563_com.android.chrome.jpg

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июн 2023 - 19:36 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Если урон не  важен, то почему твой пп выше, чем у тостера? 

Screenshot_2023-06-06-17-34-51-749_com.android.chrome.jpg       Screenshot_2023-06-06-17-34-35-563_com.android.chrome.jpg

Потому что лнико подкручен, а тостер откручен.

Элементарно же.

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
06 июн 2023 - 17:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что лнико подкручен, а тостер откручен.

Элементарно же.

И отсюда вырастает вопрос: как заменить открутку на подкрутку? Кому и что нужно сделать, чтобы снаряды летели в точку, у врагов было пробитие -25%, а союзный светляк не стоял на базе? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...