Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 18:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вопрос же не об этом.

Вопрос о том, как складывался дальше бой исходя из тех выводов, что сделал Красавчик)

И правда, как сложился бы этот бой в случае, если бы вместо колёсника левой команды был бы другой чел на колесе, более нацеленный на победу, а значит и целенаправленное трололо со светом, чем этот, который как всегда был заряжен исключительно на собственный урон? - мне почему-то видится цифра "ноль" в графе "засвечено"/ассист", хотя бой-то уже в эйндшпиле, и это реально критично. Как мне кажется, если бы сей игрок соизволеле-с бы не только о себе-с любимом думать-с, а и о команде тоже, то одно лишь его тролевание на тех нубо-холмиках с резкими пропаданиями и стремительными и неожиданными выныриваниями в нубо-лесу, а потом опять там, и потом снова сям, гарантированно принесло бы команде как минимум 5-6 убиенных врагов только от его света, плюс ещё столько-то же сопутствующих тому других жертв, соотвественно оказалось бы спасено от отлёта в ангар штук 5-6-7 союзников... а согласись, как же по-другому заиграло в этом месте возможное - да-да, принципиально иное! - развитие сюжета, случись бы оно вовремя, в совсем других красках заиграло...:( 

НО нет. Косяки колеса запороли весь бой и ему самому, и всем 11-ти его союзникам.

Т.е. это ровно тот случай, когда ошибка=косяк одного ошибнувшегося игорька автоматом тянет за собою целый снежный ком всё новых и новых косяков уже и других игорьков, которых могло бы и не быть, отыграй тот первичный виновный свою миссию как положено, но - увы и ах, он делает свой косяк - и начинается обвал фронта, в данном случае - как минимум двух фронтов, с абсалютно закономерным итогом....

*смайлик тот же.

Больно за твою команду. Ужасно больно, Ебр. И обидно. Как же это несправедливо...

Смайлик ещё более печальный.... 

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 июн 2023 - 21:40 пользователь jongen сказал:

Тебе не нравится твоё имя? Почему ты заменил его в моём посте?

В этот раз пересказ не слишком изуродовал смысл, но сам факт изменения моих текстов с сохранением ссылки на меня - раздражает.

Не делай так, пожалуйста.

И во всей этой простыне так и не появился ответ на прямой вопрос.

Поправься, очень интересно.

05 июн 2023 - 20:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

05 июн 2023 - 19:42 пользователь jongen сказал:

Исходный вброс: - "ну вот как побеждать, когда в одну команду кинуло активных, а в другую - ждунов".

В твоём случае - в одном бое из десяти или двадцати возможно 1 важный танк вылетел из боя, а два других оказались немного слабее противных, и вследствие этого одна команда проиграла, а другая - выиграла. 

А какая проиграла, по-твоему? Та, что на скрине 4 фрага сделала, или та, что уже 11 наколотила на пятой минуте боя?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 19:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

не появился ответ на прямой вопрос: - "а какая проиграла, по-твоему? Та, что на скрине 4 фрага сделала, или та, что уже 11 наколотила на пятой минуте боя?"

Это вопрос? - извини, не заметил, наверное тебе надо научиться писать внятнее, чтобы было понятнее. Отвечаю: как ты наверняка догадываешься, я исхожу из того, что вижу, а вижу я то, что вижу, соответственно всё сказанное касается всего того, что случилось до сего (на фото) момента. Что было дальше, если честно не знаю, хоть и понимаю, что на 90%, если не на все 99%, всё складывается в поражение левой команды и победку второй. Если выиграла левая, буду удивлён, но и не более того, я же тебе уже сказал, что я сужу по тому, что есть, а есть 11 убиенных союзников - и ноль света.

Целый ноль, Карл, света!:trollface: 

У колеса.

У лт.

У имбо-колёсного лт.

На вполне себе открытой карте с милёнами мест как для кустадротского, так и для активного света. 

Об том и говорю.   

Игроки
830 публикаций
28 144 боя
Пища для размышления,возьми акк до 1000 боев и сыграй на 4 левеле - ты будешь играть с 6 ботами и 1 живым игроком. Теперь берешь твинк с 20000 боями и тотже танк 4 левела и ВСЕ БОИ ты будешь играть 15x15 с живыми игроками! Так что балансят имеено по акку. Изменено пользователем DrPetrof
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 июн 2023 - 22:07 пользователь jongen сказал:

Это вопрос? - извини, не заметил, наверное тебе надо научиться писать внятнее, чтобы было понятнее. Отвечаю: как ты наверняка догадываешься, я исхожу из того, что вижу, а вижу я то, что вижу, соответственно всё сказанное касается всего того, что случилось до сего (на фото) момента. Что было дальше, если честно не знаю, хоть и понимаю, что на 90%, если не на все 99%, всё складывается в поражение левой команды и победку второй. Если выиграла левая, буду удивлён, но и не более того, я же тебе уже сказал, что я сужу по тому, что есть, а есть 11 убиенных союзников - и ноль света.

Целый ноль, Карл, света!:trollface: 

У колеса.

У лт.

У имбо-колёсного лт.

На вполне себе открытой карте с милёнами мест как для кустадротского, так и для активного света. 

Об том и говорю.   

Что ж это, как не вопрос.

Его даже риторическим не назовёшь, он стоит отдельно от всех других предложений и конструкций.

Что тут невнятного можно увидеть, я ума не приложу)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 июн 2023 - 22:10 пользователь DrPetrof сказал:

Пища для размышления,возьми акк до 1000 боев и сыграй на 4 левеле - ты будешь играть с 6 ботами и 1 живым игроком. Теперь берешь твинк с 20000 боями и тотже танк 4 левела и ВСЕ БОИ ты будешь играть 15x15 с живыми игроками! Так что балансят имеено по акку.

Так разработчик открыто заявлял, что аккаунту присваивается метка "Новичок" при определённых условиях.

Ничего себе ты открытие-то сделал. Прям коллумб, однако.

В инфе об аккаунте это выглядит так:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 20:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а в чем проблема сразу на все вопросы ответить в моем посте? не ,ну если ты меряешь свою игру сессиями,то играй сразу 1000 боев.я не знаю ,статку в ангаре не скидывай и потом ее притаскивай.зачем ты таскаешь клочками по 32 боя всего ? ну я сыграл сегодня 1 бой и у меня 100 % побед .какой я должен вывод сделать по этому сообщению ? ну у меня 1 бой ,у тебя 32 -какая разница я не пойму? 

Ты вообще понимаешь о чем я? Скажи честно. Или ты в неадеквате?

Ты там человеку предьявил за донный урон и низкий пп. А я тебе говорю, что пару дней я играю на донный урон, а сегодня вообще мегадонный - сливался постоянно. И 70 процентов. 

Как тебе соберет команду, так и проиграешь. Урон не при чем.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 22:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так разработчик открыто заявлял, что аккаунту присваивается метка "Новичок" при определённых условиях.

Ничего себе ты открытие-то сделал. Прям коллумб, однако.

В инфе об аккаунте это выглядит так:

А что там за параметры эпикбатлс и скилл?))))) Ахах 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 июн 2023 - 22:24 пользователь lNico сказал:

Эпичные медали мб, судя по ровному числу эпикбатлов.

За скилл тут прояснит только разработчик, потому как в комунити за скил каждый по-своему рассказывает))

UPD.: хотя смотри, скилл до последнего знака после запятой повторяет frontlineRating.

Получается, по разработчику, кто в линии фронта крутой, - тот и скилловик.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 20:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что ж это, как не вопрос.

Его даже риторическим не назовёшь, он стоит отдельно от всех других предложений и конструкций.

Что тут невнятного можно увидеть, я ума не приложу)

Ты растянул одну мысль до трёх предложений, что уже говорит о потере контроля, будь пожалуйста внимательнее.

Опять же отвечаю по "что тут невнятного": невнятно, т.е. непонятно то, к чему ты вообще принёс этот бой на тему про подкрутки-маткрутки, что хотел на его примере (или его примером, не знаю как правильно) показать или доказать? Что подкрутки есть и этот бой эти подкрутки доказывает? - так нет же, наоборот, отрицает, причём невероятно сильно и активно. Что подкруток нет? - здесь соглашусь, но тут уже другое непонятно: ты на самом деле решил выйти из секты РПУ и РПП? - если так, то безумно рад за тебя, это правильное решение и ты молодец, но мне почему-то в это трудно верится, скорее всего наверное хотел показать и доказать тот факт, что мол одна подкрутка может перебить другую, та эту, ну и так по кругу? - если так, то это же вообще атас и конец всему, ну лажа же! 

Вобщем, я нешибко понял, что и к чему, но что в том скрине абсалютно очевидно, это то, что как минимум на моменте 11:5 в смертях как минимум половины из 11-ти есть огромная вина светляка. Неважно, кто и где вылетел или нет, мы говорим о моменте на ту минуту и секунду моментального фото, показанного на скрине, и вот в том, что ему предшествовало, в немалой степени есть вина и лт.

Игроки
27 831 публикация
111 448 боёв
05 июн 2023 - 19:20 пользователь lNico сказал:

Ты там человеку предьявил за донный урон и низкий пп. А я тебе говорю, что пару дней я играю на донный урон, а сегодня вообще мегадонный - сливался постоянно. И 70 процентов. 

Если я зайду в ангар то увижу твои 70% пп при 2 к средухе? 

Если урон не причем ,то почему у тебя из кучи танков нету 100% победок? Ток не надо шарманку заводить что игра тянет к 50% . У тебя вон 70% на танке.что мешает сделать 100% винки на любой десятке ? Не пиши мне про адекватность - от тебя это забавно звучит ахахх

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Отлично очередной вечерок покатал, 12 боев,  из них 1 победа.
Не понятно только, в какую сторону не подкручивают :trollface:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 22:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Если я зайду в ангар то увижу твои 70% пп при 2 к средухе? 

Если урон не причем ,то почему у тебя из кучи танков нету 100% победок? Ток не надо шарманку заводить что игра тянет к 50% . У тебя вон 70% на танке.что мешает сделать 100% винки на любой десятке ? Не пиши мне про адекватность - от тебя это забавно звучит ахахх

Блин это шизофазия...я не понимаю 

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 июн 2023 - 22:33 пользователь jongen сказал:

Ты растянул одну мысль до трёх предложений, что уже говорит о потере контроля, будь пожалуйста внимательнее.

В каком смысле потере?

Чтобы терять, надо что-либо иметь.

Пользователь сказал:

Опять же отвечаю по "что тут невнятного": невнятно, т.е. непонятно то, к чему ты вообще принёс этот бой на тему про подкрутки-маткрутки, что хотел на его примере (или его примером, не знаю как правильно) показать или доказать?

У меня возник вопрос и я его задал там, где дежурный йонген не замедлит на него ответить.

Доказывать или показывать что-либо дежурному не вижу не малейшего смысла,

Так что считай, что мы с тобой просто весело провели время)

Пользователь сказал:

Вобщем, я нешибко понял, что и к чему, но что в том скрине абсалютно очевидно, это то, что как минимум на моменте 11:5 в смертях как минимум половины из 11-ти есть огромная вина светляка. Неважно, кто и где вылетел или нет, мы говорим о моменте на ту минуту и секунду моментального фото, показанного на скрине, и вот в том, что ему предшествовало, в немалой степени есть вина и лт.

С первого поста, содержащего наконец ответ на поставленный вопрос было понятно,

Что я просто играть не умею, потому такой счёт и результат, -

Нет нужды дублировать.

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 20:20 пользователь lNico сказал:

О чём ты вообще говоришь, какой "донный", "недонный"?! - ну вот же, как раз "пару дней": 

Naamloos.png

Где видеть донный? Где недонный? Что для тебя "донный"? Что "недонный"? Или ты про цифры Тостера говорил? Или про 1 :girl_sup:бой в ту или другую сторону?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 21:17 пользователь lNico сказал:

Блин это шизофазия...я не понимаю 

Говорит, нет у тебя ни подкруток, ни откруток, т.е. что не крутят тебе ничего и ничего не откручивают. Ну покажи свои цифры тому же Тостеру или вот этому новичку в инвалидном кресле, расскажи, как тебя "угнетают", вмиг узнаешь очень много интересных матерных слов в свой адрес. 

А кстати, если ты так сильно уверен в том, что тебя откручивают, то как минимум ориентировочно должен знать, сколько же у тебя воруют уронов и ПП.

Так какой же у тебя твой психологический винрейт и урон? Надеюсь, сильно выше, чем у Страйка со Станлоком? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июн 2023 - 00:24 пользователь lNico сказал:

Скорее всего эпик это линия фронта.

изображение_2023-06-06_100504.png

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
  Вот это что? Конечно подкрутка, ладно бы мимо на 2м, а тут на 5м снаряд отклонился, даже вылетел, не то что из круга разброса, но из круга сведения  shot_490.jpg 21аФ.jpg 21Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв

И показываю, как подыгрывает ВБР бирюзовым, за 6сек выпустил по мне 7 снарядов, со 150 м положил все как в копеечку и это без сведения : shot_499.jpg shot_491.jpg shot_492.jpg shot_493.jpg shot_494.jpg shot_495.jpg .... и все с критом гусли. А я те гусли целю целю или промажу или попаду без крита. 

Однозначно подкрутки. Поттент в действии.  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июн 2023 - 22:10 пользователь DrPetrof сказал:

Пища для размышления,возьми акк до 1000 боев и сыграй на 4 левеле - ты будешь играть с 6 ботами и 1 живым игроком. Теперь берешь твинк с 20000 боями и тотже танк 4 левела и ВСЕ БОИ ты будешь играть 15x15 с живыми игроками! Так что балансят имеено по акку.

сейчас бы на 4 лвл играть. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...