Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 июн 2023 - 18:48 пользователь jongen сказал:

Ну тогда ты не вырывай из контекста кусок, который сам по себе ничего не значит, а бери или весь коммент в целом, или, как в этом случае, то его место, которое в полной мере проясняет тебе все твои непонятки: Knipsel.JPG

Зачем ты такой, Ебр? - честное слово, аж Швилей повеяло...:(

У меня нет никаких непоняток. Всё что мне нужно было, я процитировал.

Всё, что не относится к ситуации в незаконченном бою, опустил))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 16:58 пользователь Stilet20 сказал:

Употребление слов не к месту выглядит крайне глупо. 

Согласен. Слово "драйвовый", употребляемое здесь в смысле "заводной", "энергичный", можно и "прикольный", подходит к Корбену - и абсалютно не подходит к Юше, о чём я там и сказал. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 17:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У меня нет никаких непоняток. Всё что мне нужно было, я процитировал.

Всё, что не относится к ситуации в незаконченном бою, опустил))

Я тебя понял, "вот здесь мне выгодно - я это место вырву из контекста и пропедалирую, а вот это место для меня крайне неудобно и невыгодно - и я его опущу".

Как там у юмориста, "здесь читаем, здесь читаем, а здесь рыбу заворачивали". 

Ога. Классика, чо:girl_sup:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 июн 2023 - 19:17 пользователь jongen сказал:

Я тебя понял, "вот здесь мне выгодно - я это место вырву из контекста и пропедалирую, а вот это место для меня крайне неудобно и невыгодно - и я его опущу".

Как там у юмориста, "здесь читаем, здесь читаем, а здесь рыбу заворачивали". 

Ога. Классика, чо:girl_sup:

Проблема опущенного не в том, что невыгодно,

Проблема опущенного в том, что не соотносится с заданным вопросом.

Ты вообще мало с ним соотносился, но ту часть, что хоть краешком задела, - я процитировал)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 17:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Проблема опущенного не в том, что невыгодно,

Проблема опущенного в том, что не соотносится с заданным вопросом.

Ты вообще мало с ним соотносился, но ту часть, что хоть краешком задела, - я процитировал)

Исходный вброс: - "ну вот как побеждать, когда в одну команду кинуло активных, а в другую - ждунов". 

Достойный ответ: - "ввиду субъективности пониманий разных людей, то, что будет педалировать и раздувать до размеров слона один наблюдатель, вовсе не факт, что на самом деле будет являться таковым (слоном), вполне возможно, что он это либо сознательно преувеличивает и передёргивает, либо неосознанно, и на самом деле это вовсе не слон, а и вовсе маленькая мушка".

В твоём случае - в одном бое из десяти или двадцати возможно 1 важный танк вылетел из боя, а два других оказались немного слабее противных, и вследствие этого одна команда проиграла, а другая - выиграла. 

Но тебе ведь неинтересно принимать объективные реалии такими, какими они складываются, тебе же куда как интереснее и приятнее раздуть одно наиредчайше- и случайно сложившееся обстоятельство/расклад до масштаба якобы постояно случающегося..:trollface: 

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв

shot_486.jpg - кроме как откруткой обозвать это безобразие больше никак язык не поворачивается ... 

...upd и так весь день  shot_488.jpg

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 июн 2023 - 20:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Эка тебя кочевряжит-то, прям через раз, как по нотам)

Так вон сегодня, видел? Противник видать не по плану повёл 4:11 уже на пятой минуте,

И игра отключила из боя гвардейца, который до этого 2к накидал.

Просто выключила одного из самых активных.

У нас ничего вроде не предвещало 100% победы. Чел на 430у к успеху попёр, чуть фогаса понюхал...И тут увидел меня, да настолько с уважением отнёсся, что даже шляпу снял :teethhappy:

Spoiler

shot_120.jpgshot_115.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 июн 2023 - 19:42 пользователь jongen сказал:

Но тебе ведь неинтересно принимать объективные реалии такими, какими они складываются, тебе же куда как интереснее и приятнее раздуть одно наиредчайше- и случайно сложившееся обстоятельство/расклад до масштаба якобы постояно случающегося..:trollface: 

Наиредчайший расклад - это, видимо, 4:11 на пятой минуте боя?)))

05 июн 2023 - 19:42 пользователь jongen сказал:

Исходный вброс: - "ну вот как побеждать, когда в одну команду кинуло активных, а в другую - ждунов".

В твоём случае - в одном бое из десяти или двадцати возможно 1 важный танк вылетел из боя, а два других оказались немного слабее противных, и вследствие этого одна команда проиграла, а другая - выиграла. 

А какая проиграла, по-твоему? Та, что на скрине 4 фрага сделала, или та, что уже 11 наколотила на пятой минуте боя?

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
05 июн 2023 - 20:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Наиредчайший расклад - это, видимо, 4:11 на пятой минуте боя?)))

А какая проиграла, по-твоему? Та, что на скрине 4 фрага сделала, или та, что уже 11 наколотила на пятой минуте боя?

Возможны оба варианта так то. Если у 4 выживших норм танки, а осталась шотная шелупонь, раскиданная по карте, то это даде тащибельно. 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
05 июн 2023 - 19:52 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

У нас ничего вроде не предвещало 100% победы. Чел на 430у к успеху попёр, чуть фогаса понюхал...И тут увидел меня, да настолько с уважением отнёсся, что даже шляпу снял :teethhappy:

Spoiler

shot_120.jpgshot_115.jpg

Вот так на халяву и настреливают на звёздные стволы. :)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 июн 2023 - 22:15 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вот так на халяву и настреливают на звёздные стволы. :)

Подкрученный акк, ничего личного :rolleyes:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 июн 2023 - 20:15 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Возможны оба варианта так то. Если у 4 выживших норм танки, а осталась шотная шелупонь, раскиданная по карте, то это даде тащибельно. 

Вопрос же не об этом.

Само собой, на танке с достаточным боекомплектом возможно и все хп команды противника лично обнулить.

Вопрос о том, как складывался дальше бой исходя из тех выводов, что сделал йонген)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Открутке безразличен урон.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 18:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха счетовод.ты забыл что первые 5 боев были с 1600 средухой ? потом еще вроде 7 боев уже с 1800 средним . а то ты уже видать себе надумал все бои за сессию отыграл с 2200 ахах полсессии как нубло,а потом пара фартовых боев и вот она 2200 среднего. сколько должно быть за сессию ? 70 % хватит ? я договорюсь с кем надо,ты только скажи

Я играю на 1800-2000 сегодня. Лечу на фланг без инфы, как все делают и упарываюсь в танки.

32 боя с поведением пьяного и 70 процентов. Это ты договорился?

Вопросы будут?

Получается по информации секты свидетелей честной игры я супер - скилловый. Ведь подкруток и откруток не существует. Это все я! Личный скилл. Как же я хорош.

Изменено пользователем lNico
Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
05 июн 2023 - 17:43 пользователь lNico сказал:

Я играю на 1800-2000 сегодня. Лечу на фланг без инфы, как все делают и упарываюсь в танки.

32 боя с поведением пьяного и 70 процентов. Это ты договорился?

играй по 1 бою. выиграл =100 % винка,лютый статист. а если проиграл,то обнуляй статку,пока не выиграешь и будешь всегда топ 1 в мире. в чем проблема так делать ? я даже могу стоять афк в таких боях и быть все равно топ 1 по всему миру и планете.просто на изичах.  а ты пыхтишь какие то 32 боя ахахах эх эль нико эль нико...просто ковыряться в носу и играть лучше вас всех вместе взятых. ты понимаешь это ? я лучше тебя в 100500 раз

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 20:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

играй по 1 бою. выиграл =100 % винка,лютый статист. а если проиграл,то обнуляй статку,пока не выиграешь и будешь всегда топ 1 в мире. в чем проблема так делать ? я даже могу стоять афк в таких боях и быть все равно топ 1 по всему миру и планете.просто на изичах.  а ты пыхтишь какие то 32 боя ахахах эх эль нико эль нико...просто ковыряться в носу и играть лучше вас всех вместе взятых. ты понимаешь это ? я лучше тебя в 100500 раз

Конечно понимаю. 

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
05 июн 2023 - 17:50 пользователь lNico сказал:

Конечно понимаю. 

ну так ты ответишь почему ты играешь именно 32 боя ? не 1000 ? не 5000 ? 32 это какая то заветная цифра ? или тебя на большее в день не хватает ? почему ты думаешь что твоя команда может выигрывать вопреки твоему донному урону ? ты можешь доказать что тебе кидают в команду спецом каких то игроков со своим скиллом,а не идет рандомный подбор команд? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 20:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так ты ответишь почему ты играешь именно 32 боя ? не 1000 ? не 5000 ? 32 это какая то заветная цифра ? или тебя на большее в день не хватает ? почему ты думаешь что твоя команда может выигрывать вопреки твоему донному урону ? ты можешь доказать что тебе кидают в команду спецом каких то игроков со своим скиллом,а не идет рандомный подбор команд? 

А сколько надо? Вчера также, позавчера.

Или 32 мало? Вон посмотри, есть и 60. Но совесть то иметь надо, я не могу весь день долбить.

Да, абсолютно верно, кидает к нормальным против овощей. А завтра будет урона 3200-3500 и я не смогу выйти к 50 процентам.

Чуешь, где собака зарыта?

Изменено пользователем lNico
Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
05 июн 2023 - 17:55 пользователь lNico сказал:

А сколько надо? Вчера также, позавчера.

Или 32 мало? Вон посмотри, есть и 60. Но совесть то иметь надо, я не могу весь день долбить.

а в чем проблема сразу на все вопросы ответить в моем посте? не ,ну если ты меряешь свою игру сессиями,то играй сразу 1000 боев.я не знаю ,статку в ангаре не скидывай и потом ее притаскивай.зачем ты таскаешь клочками по 32 боя всего ? ну я сыграл сегодня 1 бой и у меня 100 % побед .какой я должен вывод сделать по этому сообщению ? ну у меня 1 бой ,у тебя 32 -какая разница я не пойму? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июн 2023 - 18:42 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Открутке безразличен урон.

Ну как же "безразличен", если налицо прямая взаимосвязь: чем больше урон, тем меньше побед, а чем меньше урон, тем больше побед.

Т.е. всё просто, и твой этот скрин не даст соврать. 

(правда, несовсем ясно, как ты умудрился заиметь равные 33% победок при средухе 1к и 2,5к, но осмелюсь списать это дело на разное кол-во боёв, и значит выравнив число боёв, а именно, отыграв ещё три на первом танке, я более чем уверен, что там и там станет по 2,5к. А если продолжить эту схему дальше, то ещё через 3 боя (на 12 бое) средуха там и там станет ровно 3к, ещё через 3 боя (на 15-ом) - 4к, потом предполагаю резкий скачок на 20-ом бое - сразу до 6к за бой, на 30-ом бое, думаю, дойдёт под 10к, на 31-ом бое - 15к, потом 20к, 25к, 67к, и в конечном итоге твой личный потолок скила я оцениваю где-то на уровне 95к за бой, ну максимум в  100.000. За бой, разумеется. И при 1% побед. Корреляция же, причём прямая (см.начало коммента) 

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...