Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
04 июн 2023 - 23:12 пользователь Stilet20 сказал:

Если бы ваши подкрутки были, у меня было бы до сих пор 51,5%.

Я как правило знаю, где я сам ошибся и тоже могу иногда упороться и поехать куда ехать не надо, это сугубо мои ошибки.

Это есть абсолютно у всех, особенно весело по пятницам, я кстати нашёл способ как с этим бороться по пятницам, сбивать ЕБЗ на 4ом уровне и потом выходить из игры.

если бы подкруток не было, на моём тайпе было бы 60+

и неважно, в какие дни, время суток или серверах играть, патент так просто не обмануть

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 июн 2023 - 22:29 пользователь Stilet20 сказал:

Ты не дал ответа почему ты стоишь в кустах на 268/4 проге65. Кловн, откуда ты взял 43%, от балды?

Я троллям "не подаю". Это "твое" бездоказательное "от балды". И "этО" не пояснило открутку командам в 11% и 77%. Тут только ты и пишешь всем от балды.

Подкрутку твоей дутой статки видно даже на вскиду по тенденции статистики. 

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 июн 2023 - 22:53 пользователь Archvile сказал:

нет

алгоритм будет подбирать страйку соответствующие команды, что его фланг будет стоять в дефе, а другой фланг в это время сливаться с нулём, разбиваясь об твоего кустового тостера

Абсолютно в точку.

Я не совсем ***, но наигрывая по нескольку десятков боёв в день, вижу, как меняются команды день ко дню.

Я могу предсказать исход сессии по первым двум боям.

Вся работа патента заключается в сборке команды и собирает он ее не случайно. 

Никогда не поверю, что событие когда вся команда сбивается в угол или полностью бросает фланг, собирается случайно.

• Плюс 1
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
04 июн 2023 - 22:15 пользователь Archvile сказал:

он жив остался? ну вот это и есть магия

Т.е. магия шотного это не открутка? Ок, запомним.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
04 июн 2023 - 23:40 пользователь lNico сказал:

Абсолютно в точку.

Я не совсем ***, но наигрывая по нескольку десятков боёв в день, вижу, как меняются команды день ко дню.

Я могу предсказать исход сессии по первым двум боям.

Вся работа патента заключается в сборке команды и собирает он ее не случайно. 

Никогда не поверю, что событие когда вся команда сбивается в угол или полностью бросает фланг, собирается случайно.

Кстати, есть ещё вот какой момент, от которого я периодически бомблю, он тоже связан с собиранием "союзников" в одном углу, на базе, или ином месте: "противник" как будто это всё знает, и начинает исполнять то, что в обычных ситуациях привело бы к их отлёту в ангар. Но они как будто знают, что на фланге никого нет и некому их отстреливать, они тупо едут и сминают. 

Условно, всегда стоят сзади пт или ст, да кто угодно, и подобные выходки наказываются. Но! Они откуда-то знают что никого нет, а всего пара-тройка танков и никто не прикрывает.

А те, кто стоял на базе так и продолжают стоять , к ним приезжают и финал. 3-5 минут боя 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Для неумных последователей секты РПУ/РПП, в данном случае - для апологетов подкласса "свидетели магии шотного танка", можете смотреть как весь бой, так и ограничиться двумя подряд выстрелами программно подкрученного по ваншотному открученному, я не обижусь:

Кто "нипонель", ибо дятел, разжовываю чисто по логике секты РПП и РПУ, в каком месте ошибусь, любезно прошу указать на ошибку:

• автор видео, он же главный герой боя - перманентно подкрученный, ибо блохер и на подкормке у ВГ (вона, аж голду раздаёт)
  • главный герой - подкрученный и из подкрученной команды;
  • сам бой - турбо, запрограммированное на победку для подкрученной команды блохера, и поражение - для угнетённых проигравших
  • бой на три минуты - ТРИ, Карл!
  • счёт - разгромный, 15:0, и это разумеется было запрограммировано Кислым и Макаровым, ну а как же, РПУ жешь
  • главный герой - подкрученный и из подкрученной команды - стреляет в этом предопределённом бое по ваншотному открученному и программно заугнетённому - и оба раза открученный и угнетённый выживает оба выстрела, а ещё до того отражает ещё одно попадание по себе этого подкрученного блохера - итого три непробития, плюс одна пулька тупо "нилитит", умудряясь не попасть в идеально длинннный и ровный борт программно угнетённого игорька, причём в турбо...

Вопрос лично для Швили: это магия шотного? - отлично, я тебя понял.

В программно настрроенном на поражение, на турбо-слив в 3 минуты, на слив с разгромным счётом 15:0, магия шотного танка включается у программно угнетённого?! 

Нет, всё-таки это не к Швили вопрос, Швили может тихонько сидеть и поп в уголке, его мнение мне уже походу совсем неинтересно. Пусть ответит например Тостер. Нико, тоже интересно твоё мнение. Аватар, твоё тоже. Автор видео, разумеется ты тоже. В прошлом разе, когда ты выдал сюда это видео, ты мне почему-то не прокомментил эти непонятки: каким образом Режим Программных Угнетений умудряется обходить алгоритмы Режима Программных Подкруток? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
05 июн 2023 - 00:07 пользователь jongen сказал:

Для неумных последователей секты РПУ/РПП, в данном случае - для апологетов подкласса "свидетели магии шотного танка", можете смотреть как весь бой, так и ограничиться двумя подряд выстрелами по ваншотному открученному, я не обижусь:

Кто "нипонель", ибо дятел, разжовываю чисто по логике секты РПП и РПУ, в каком месте ошибусь, любезно прошу указать на ошибку:

• автор видео, он же главный герой боя - перманентно подкрученный, ибо блохер и на подкормке у ВГ (вона, аж голду раздаёт)
  • главный герой - подкрученный и из подкрученной команды;
  • сам бой - турбо, запрограммированное на победку для подкрученной команды блохера, и поражение - для угнетённых проигравших
  • бой на три минуты - ТРИ, Карл!
  • счёт - разгромный, 15:0, и это разумеется было запрограммировано Кислым и Макаровым, ну а как же, РПУ жешь
  • главный герой - подкрученный и из подкрученной команды - стреляет в этом предопределённом бое по ваншотному открученному и программно заугнетённому - и оба раза открученный и угнетённый выживает оба выстрела, а ещё до того отражает ещё одно попадание по себе этого подкрученного блохера - итого три непробития, плюс одна пулька тупо "нилитит", умудряясь не попасть в идеально длинннный и ровный борт программно угнетённого игорька, причём в турбо...

Вопрос лично для Швили: это магия шотного? - отлично, я тебя понял.

В программно настрроенном на поражение, на турбо-слив в 3 минуты, на слив с разгромным счётом 15:0, магия шотного танка включается у программно угнетённого?! 

Нет, всё-таки это не к Швили вопрос, Швили может тихонько сидеть и поп в уголке, его мнение мне уже походу совсем неинтересно. Пусть ответит например Тостер. Нико, тоже интересно твоё мнение. Аватар, твоё тоже. Автор видео, разумеется ты тоже. В прошлом разе, когда ты выдал сюда это видео, ты мне почему-то не прокомментил эти непонятки: каким образом Режим Программных Угнетений умудряется обходить алгоритмы Режима Программных Подкруток? 

йунген, магия шотного танка работает всегда

ты там Киркорова пересмотрел, объяснять прописные истины приходится :facepalm:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2023 - 22:12 пользователь Archvile сказал:

йунген, магия шотного танка работает всегда

ты там Киркорова пересмотрел, объяснять прописные истины приходится :facepalm:

Я сказал, сиди и поп в уголке, твоё мнение меня уже не интересует. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
05 июн 2023 - 00:13 пользователь jongen сказал:

Я сказал, сиди и поп в уголке, твоё мнение меня уже не интересует. 

это не мнение 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июн 2023 - 00:03 пользователь Archvile сказал:

Кстати, есть ещё вот какой момент, от которого я периодически бомблю, он тоже связан с собиранием "союзников" в одном углу, на базе, или ином месте: "противник" как будто это всё знает, и начинает исполнять то, что в обычных ситуациях привело бы к их отлёту в ангар. Но они как будто знают, что на фланге никого нет и некому их отстреливать, они тупо едут и сминают. 

Условно, всегда стоят сзади пт или ст, да кто угодно, и подобные выходки наказываются. Но! Они откуда-то знают что никого нет, а всего пара-тройка танков и никто не прикрывает.

А те, кто стоял на базе так и продолжают стоять , к ним приезжают и финал. 3-5 минут боя 

В точку! Потому что я делаю скриншот этого события, находясь в полном одиночестве на фланге и удивляюсь, что из 14 человек не нашлось ни одного, кто бы поехал на гору Тундры (даже так). И вот я еду туда, а там уже вся команда и она несётся вообще без инфы, есть мы там или нет и какие танки там. Абсолютно без инфы. И встречаешь ты там танки, которые в принципе не должны там быть. 

Недавно я кидал скрин Прохоровки, где команда сбилась на красную линию за базу. Не в лес. А осталась в поле за базой. При этом противник просто поехал по зеленке совершенно не задумываясь о засвете. 3 минуты и все.

Так главный вопрос. Почему я на карте, смотрю сетап и еду делать то, что должен, а все 14 сбились в кучу? Неужели я один из всей команды минимально думаю? Или все же меня одного кинуло в "сложное игровое окружение", как и написано? Как это объяснить? Там народ с 30к+ боями, они были на этих картах по 1000 раз. Но происходит невообразимое. Немыслимо! 

И ситуация наоборот. Ничего не делаешь, команда как по учебнику играет. Можно выходить - будет победа. Все, что нужно она делает, сидишь и смотришь как хп у противника тают.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2023 - 22:23 пользователь lNico сказал:

В точку! Потому что я делаю скриншот этого события, находясь в полном одиночестве на фланге и удивляюсь, что из 14 человек не нашлось ни одного, кто бы поехал на гору Тундры (даже так). И вот я еду туда, а там уже вся команда и она несётся вообще без инфы, есть мы там или нет и какие танки там. Абсолютно без инфы. И встречаешь ты там танки, которые в принципе не должны там быть. 

Недавно я кидал скрин Прохоровки, где команда сбилась на красную линию за базу. Не в лес. А осталась в поле за базой. При этом противник просто поехал по зеленке совершенно не задумываясь о засвете. 3 минуты и все.

Подставные бои зло, и с ними нужно активно бороться, а не действовать по классической схеме "чертыхнулся->отплевался->может даже кому-то чего-то написал=> и всё", бери риплей и дуй в ЦПП. Только так, никак иначе с подставушниками не справишься. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
04 июн 2023 - 22:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Зачем клоуны пишете, когда никто не спрашивает и не обращается? Без этого не оплатят работу что ли?

Наверное потому, что тыкать в тебя палкой и смотреть на реакцию доставляет. И никто не виноват в этом, кроме тебя и дичи которую ты несёшь. Создай конфу и там будешь избранным указывать, кому к тебе можно обращаться. А тут терпи, что с тебя ловят лулзы. Совершенно бесплатно кста:teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 июн 2023 - 23:35 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я троллям "не подаю". Это "твое" бездоказательное "от балды". И "этО" не пояснило открутку командам в 11% и 77%. Тут только ты и пишешь всем от балды.

Подкрутку твоей дутой статки видно даже на вскиду по тенденции статистики. 

Нету подкруток кловн. Кому должно быть 43% кловн?

А ты в курсе что если есть 43%, то и 57% будет?

Не может у всех быть 43%, как с математикой у тебя?

Тыкни где она дутая, по какой тенденции?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
05 июн 2023 - 00:23 пользователь lNico сказал:

Так главный вопрос. Почему я на карте, смотрю сетап и еду делать то, что должен, а все 14 сбились в кучу? Неужели я один из всей команды минимально думаю? Или все же меня одного кинуло в "сложное игровое окружение", как и написано? Как это объяснить? Там народ с 30к+ боями, они были на этих картах по 1000 раз. Но происходит невообразимое. Немыслимо! 

И ситуация наоборот. Ничего не делаешь, команда как по учебнику играет. Можно выходить - будет победа. Все, что нужно она делает, сидишь и смотришь как хп у противника тают.

и вот смотришь на это и недоумеваешь: как так получается, что в начале проекта люди думали о командной игре, а сейчас, отыграв тысячи боёв не понимают, что происходит? 

05 июн 2023 - 00:29 пользователь jongen сказал:

Подставные бои зло, и с ними нужно активно бороться, а не действовать по классической схеме "чертыхнулся->отплевался->может даже кому-то чего-то написал=> и всё", бери риплей и дуй в ЦПП. Только так, никак иначе с подставушниками не справишься. 

это не подставные бои

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2023 - 16:42 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

У меня одинаковый процент попадания, засвета, танкования и при 30% и 55% побед. Разница только "зеленые" тасуются "случайно" то в мою команду, то к противнику, в зависимости от сессии под слив/победный.

Разница в том, что в "случайных зеленых победных сессиях" снижается мой с ТОП-5 до ТОП-7, что логично для слабого рачилы в команде сильных. Я там тупо для массовки.

Я уже выкладывал скрины, где "якобы случайно" но зато "стабильно" на 2-4 раза больше зеленых/фиолет в сессий.

Ты опять забиваешь себе голову всякой конспирологией, ну не работает так, ты это понимаешь? - не-ра-бо-та-ет, те цифры, которые у тебя есть, это целиком и полностью следствие трёх глобальных слагаемых, и никуда тебе от этой истины не деться: - твоего скила (1), твоего компа с интернетом (2), и твоих обвесов (3), никаких других факторов не существует. Почему цифры неахти какие? - так говорю же, скил у тебя нешибко постоянный, ввиду того и в подавляющем большинстве боёв зависишь от того, в какой из команд таких как ты окажется больше (или меньше), соответственно где их больше, те скорее и проиграют, а где меньше, выиграют. И это конечно же никакая не издёвка и не обвинение, это констатация факта. Вот ты у врачей бывал, их диагнозы (свои, других людей) выслушивал? - так и тут, со стороны-то виднее. 

Окей, давай я тебе предметно, что и как: вот это твоя картинка, не знаю, чьи бои, может твои, может нет, но это неважно, говорим отвлечённо и безотносительно персоналий, чисто по цифрам: 

Что тебе в них не так? Что на базе жутко малого, нерепрезентативно малого числа боёв у игрока со скилом ниже среднего в одном бое команда оказалась чуть сильнее - и он победил, потом чуть слабее - и он проиграл, и вот такая чехарда по 5, по 10, по 20 разов в день? - ну так я же выше уже сказал, если личный скил (плюс обвесы плюс железо плюс интернет) у игрока таков, что он не может в одиночку перебить, нейтрализовать, подавить скилы как минимум двух игроков противной команды, то он оказывается действительно как тот багаж, поклажа, прицеп, который сам ничего не делает, а просто болтается рандомно в рандомных местах, а всю игру за него решают другие пацаны, естественно в таких раскладах этот игрок будет иметь такие вот ничегонезначащие пики. 

Xочешь узнать его реальный скил? - посмотри не один бой, и не 20, а хотя бы месяц игры, какие-нибудь 300 например боёв подряд, причём, запомни, не общем по всем уровням игры и на всех танках акка, а на одном и том же. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 июн 2023 - 23:57 пользователь jongen сказал:

Почему цифры неахти какие? - так говорю же, скил у тебя нешибко постоянный, ввиду того и в подавляющем большинстве боёв зависишь от того, в какой из команд таких как ты кажется больше (или меньше), соответственно где их больше, те скорее и проиграют, а где меньше, выиграют.

если личный скил (плюс обвесы плюс железо плюс интернет) у игрока таков, что он не может в одиночку перебить как минимум двух игроков противной команды,

а всю игру за него решают другие пацаны, естественно в таких раскладах этот игрок будет иметь такие вот ничегонезначащие пики. 

Так я про то же. Если в "подавляющем" большинстве у меня рачилы еще и команда слабая, то это же открутка, поддавки сильной команде, слив, подыгрыш судей, подставной бой, фикция, имитация "духа соперничества" команд и тд. И это уже не игра про захватывающие бои с равными соперниками. А унылый гринд статки на раках/ботах/спунах.

И по факту статистики, в 70% решают пацаны из команды противников, что явная открутка по силам команд.

Ну не тащу я за двоих. Я и свои то ХП не отбиваю. Так  зачем создаются команды из таких же днищ против зелени? Что бы порадовать статкодр*тов донатящих, иначе разбегутся, закроют свои кошельки.

Что по твоему не так с моим ПК на 20 ядер-потоков*32гб*RX 6600*SSD, и 200гб инетом? Комп не тормозит запуская парарельно 2 игры и браузер на 100 открытых сайтов.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
05 июн 2023 - 02:55 пользователь illiss сказал:

Подкрутка.

Spoiler

Ха-ха, как я и говорил, команда зеленых+фиолета впихнули. Конечно подкруток нет, честная игра. Дутые шкилофики, на равных не воюют, только против слабых команд...

А слабо зеленым в наших командах попотеть? Нам парочка не помешала бы, для честного баланса...

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 июн 2023 - 06:46 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ха-ха, как я и говорил, команда зеленых+фиолета впихнули. Конечно подкруток нет, честная игра. Дутые шкилофики, на равных не воюют, только против слабых команд...

А слабо зеленым в наших командах попотеть? Нам парочка не помешала бы, для честного баланса...

умно придумано. а результаты этих боев будут? что все 4 поражения? сомневаюсь.

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...