Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 июн 2023 - 16:55 пользователь Avatarzorro сказал:

спасибо поржал. Первый же пример с выстрелом по 105 сквозь иса выдает за скил...В моем случае снаряд бы полелет за круг по классике.

Второй пример с бабахой ничего такого
третий пример с тайпом тоже из разряда "ясно понятно". В егно случае полетело куда надо ,в моем случае 100% полетит за круг

пример на ис7 на затерьке. в моем случае все выстрелы бы по классике полетели за границу круга либо в землю, потому что навестись там по другому невозможно

ис7 на прохе вообще кек. выдает тупо рандомное попадание в пиксель без полной сводки за скил. типо это он подсвелся и поэтому залетело, а не потому что картошка дала. Когда 3% танка в прицеле под 400+м охотно верю в такие попадания потому что он подсвелся лишние 0,0000000001 секунды
Забавный момент с наводкой на е50. На х2 половина танка в круге, на увеличеном весь танк внутри круга и еще 70% танка за пределами круга. кек

Ну да.
Проще поныть, что у тебя 100% не залетит, чем понять о чем вообще видео.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
04 июн 2023 - 15:08 пользователь Stilet20 сказал:

Очевидно же, он просто толстый тролль. 

очевидно же, что нет 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2023 - 13:11 пользователь Avatarzorro сказал:

забавно. у них все показатели +- равны, кроме процента побед. Что говорит что они играют в одинаковом стиле...Какие еще отмазы будут?

кстате, почему опять при большем уроне меньший процент побед? Чет формула опять не работает. и выборка не 10 боев, а аж 300

Ещё раз: родятся ли от осинки апельсинки? - нет, не родятся. Родится ли от игры на урон высоченный ПП? - нет, не родится. Родится ли от игры на ПП высоченный урон? - ну такое, но не факт.

Что тебе не так? Что тебе мешает наконец-то снять с глаз шоры, а с головы - тиски, и увидеть всю радужную палитру окружающего тебя мира в тех красках, в которых она была созданы Мироззданием?

Игроки
27 826 публикаций
111 448 боёв
04 июн 2023 - 12:04 пользователь Archvile сказал:

Да не жду я от тебя аргументов, видно же, что слабый. Хорошо уже то, что ты в открытую это признал. 

чего бомбишь, красная рачина? выдыхай 

Потому что моменты, которые происходят в игре, на случайность списать нельзя 

похудей тролль уже. ты предсказуемый как снег зимой.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2023 - 13:13 пользователь Archvile сказал:

не так 

он игрался в том числе и при старом балансе, но огромное количество боёв было сыграно и в новом 

Меня не интересует, как и когда он игрался, мне важно то, что сам игорёк слёту отметал какое бы то ни было сравнение 59-г с простым 59, поэтому я тебе ещё раз повторяю, тема простого 59 закрыта. Говорим за 59-г и только за него. 

Я прослежу.

Игроки
27 826 публикаций
111 448 боёв
04 июн 2023 - 12:11 пользователь Avatarzorro сказал:

забавно. у них все показатели +- равны, кроме процента побед. Что говорит что они играют в одинаковом стиле...Какие еще отмазы будут?

кстате, почему опять при большем уроне меньший процент побед? Чет формула опять не работает. и выборка не 10 боев, а аж 300

ахаха опять оно пришло ахаха в каком одинаковом стиле ? что ты несешь ? 

ты знаешь какие были сетапы и карты у этих тайпов и статку врагов? давай еще тут звездани что знаешь ахах 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 июн 2023 - 22:16 пользователь jongen сказал:

Ещё раз: родятся ли от осинки апельсинки? - нет, не родятся. Родится ли от игры на урон высоченный ПП? - нет, не родится. Родится ли от игры на ПП высоченный урон? - ну такое, но не факт.

Что тебе не так? Что тебе мешает наконец-то снять с глаз шоры, а с головы - тиски, и увидеть всю радужную палитру окружающего тебя мира в тех красках, в которых она была созданы Мироззданием?

как это не родится? а как же "вон статистиы на урон играют и у них высокий процент побед"..Выходит родятся, да?

Игроки
27 826 публикаций
111 448 боёв
04 июн 2023 - 12:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну да.

а аватар отбитый .его ногами били часто по голове,что он не понимает что там было в видео.снэкон говорит что он целится лучше чем большиство,а не то что он гарантирует пробитие .но аватары слышат другое аххаха щас бы думать что аватар адекватен когда он долбит как умалишенный снарядами  в ствол уничтоженного вражеского т77 и спрашивает где его попадания ахаха 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
27 826 публикаций
111 448 боёв
04 июн 2023 - 12:21 пользователь Avatarzorro сказал:

как это не родится? а как же "вон статистиы на урон играют и у них высокий процент побед"..Выходит родятся, да?

ахаха днина твои статисты учились играть и они рассказывают как они это делали .но вы танкисты. лучше плюнуть чем вам что то пояснять ахаха так блок стоит на прием инфы.

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 июн 2023 - 22:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну да.

а о чем оно? я ничего не интересного не увидел там кроме "сделать прицел меньше", т.е. сводится. ну и поржал с моментов которые на все 146% рандомные выдаваемые за скил "потому что я(автор видео) сводился лишние 0,00000000000001 секунду

просто посмотри момент с мантикорой на прохе и первый с 60тп. там скила вообще 0-. тупо картошка дала и все. А выдается это за скил

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2023 - 13:21 пользователь Avatarzorro сказал:

Исключения из правил не рассматриваем, там такой запредельный скил, который при переложении его на реалную жизнь равняется умению Киркорова петь, Байдена устанавливать мировой порядок или Усманова зарабатывать на яхту, но можно ли по этим исключениям из правил судить о возможностях 95% населения Земли петь, зарабатывать и влиять на мировые процессы? - вот то-то же и оно.

Засим, говорим исключительно за простых смертных, с исключениями - в сад.

Игроки
27 826 публикаций
111 448 боёв
04 июн 2023 - 12:24 пользователь Avatarzorro сказал:

а о чем оно? я ничего не интересного не увидел там кроме "сделать прицел меньше", т.е. сводится. ну и поржал с моментов которые на все 146% рандомные выдаваемые за скил "потому что я(автор видео) сводился лишние 0,00000000000001 секунду

просто посмотри момент с мантикорой на прохе и первый с 60тп. там скила вообще 0-. тупо картошка дала и все. А выдается это за скил

конечно нет скилла.поэтому твои реплеи вызывает ржач на форуме,а видосы снэкона позволяют учиться.но скилла нет аахха я чет от тебя не видел использования круиз контроля. какой ты кривой я видал ,а что снэкона в плане скила подвинуть можешь -пока нет. хотя ты в упор попасть не можешь по т77 ахахах у тебя че тремор что ль или глаза уже подводят ?

Игроки
27 826 публикаций
111 448 боёв
04 июн 2023 - 12:25 пользователь jongen сказал:

Исключения из правил не рассматриваем, там такой запредельный скил, который при переложении его на реалную жизнь равняется умению Киркорова петь, Байдена устанавливать мировой порядок или Усманова зарабатывать на яхту, но можно ли по этим исключениям из правил судить о возможностях 95% населения Земли петь, зарабатывать и влиять на мировые процессы? - вот то-то же и оно.

йоська да ты старик.угадал ? сколько тебе ? 60 годков? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 июн 2023 - 22:25 пользователь jongen сказал:

ну если киркоров это "умеет петь" то тогда вопросов нет. тогда мой кот это "умеет играть".

кстате, чето много исключений набралось, не находишь? У меня исключения, старые тайпы -исклчюения, эти, о боже, тоже исключения. Как так то? Или все, где формула не работает - исключения?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
04 июн 2023 - 15:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха опять оно пришло ахаха в каком одинаковом стиле ? что ты несешь ? 

ты знаешь какие были сетапы и карты у этих тайпов и статку врагов? давай еще тут звездани что знаешь ахах 

а что, в игре есть какой-то другой набор карт? :amazed:

ну вот, я тебя только похвалил за прямоту, а ты опять тупить начал

Изменено пользователем Archvile

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июн 2023 - 13:33 пользователь Avatarzorro сказал:

ну если киркоров это "умеет петь" то тогда вопросов нет. тогда мой кот это "умеет играть".

кстате, чето много исключений набралось, не находишь? У меня исключения, старые тайпы -исклчюения, эти, о боже, тоже исключения. Как так то? Или все, где формула не работает - исключения?

Если бы твой кот мог петь, он бы стал Киркоровым - по деньгам, по известности, по концертам, по недвижимости и всему остальному, но по факту мы имеем твоего кота - отдельно, а Киркорова - отдельно.

Но это так, лирика, отвечаю по существу: исключения на то и исключения, что их исключительно мало, ничтожно мало, а никак не "много набралось", всех киркоровых и усмановых на всю твою популяцию наберётся не более процента, и страйков со станлоками приблизительно столько же. Зачем ты предлагаешь ориентировать ситуацию подавляющего большинства по единичным исключениям из правила? - потому и говорю, что страйков и станлоков отставляем в сторону - и возвращаемся к подавляющему большинству ЦА в диапазоне от папирусов и аспаруховых в самом низу и далее через тебя выше вплоть до швилей в самом верху: с чего бы это вдруг эти люди чисто своим скилом могут игрой на урон заполучить такой же ПП, как и играя на ПП, и наоборот, играя на ПП, заполучить урон такой же, как если играют чисто на урон?

Путанно получилось, но идею ты понял.  

------------------------------

UPD: подумалось, а что было бы, если бы тот же Страйк решил любой свой танк, до того играемый как бы по обычной схеме "как получится", играть чисто на урон, - это один вариант, и что было, если чисто на ПП - это другой вариант? Неужели в обоих  во всех трёх случаях результат оказался бы одинаковый?

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 826 публикаций
111 448 боёв
04 июн 2023 - 12:36 пользователь Archvile сказал:

а что, в игре есть какой-то другой набор карт? :amazed:

ну вот, я тебя только похвалил за прямоту, а ты опять тупить начал

ахаха конечно .ты че арчи? у меня свой набор карт,у тебя свой. ты не знал что ль?  только хотел сказать что ты не потерянный для форума тролль,как ты слету распух и пожирнел.пфф.кто нить разлейте по форуму фейри пару бутылок ,а то скоро скользить начнем по этому жиру. арчи похудей уже.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 июн 2023 - 22:44 пользователь jongen сказал:

Если бы твой кот мог петь, он бы стал Киркоровым - по деньгам, по известности, по концертам, по недвижимости и всему остальному, но по факту мы имеем твоего кота - отдельно, а Киркорова - отдельно.

Но это так, лирика, отвечаю по существу: исключения на то и исключения, что их исключительно мало, ничтожно мало, а никак не "много набралось", всех киркоровых и усмановых на всю твою популяцию наберётся не более процента, и страйков со станлоков приблизительно столько же. Зачем ты предлагаешь ориентировать ситуацию подавляющего большинства по единичным исключениям из правила? - потому и говорю, что страйков и станлоков отставляем в сторону - и возвращаемся к подавляющему большинству ЦА в диапазоне от папирусов и аспаруховых в самом низу и далее через тебя выше вплоть до швилей в самом верху: с чего бы это вдруг эти люди чисто своим скилом могут игрой на урон заполучить такой же ПП, как и играя на ПП, и наоборот, играя на ПП, заполучить урон такой же, как если играют чисто на урон?

Путанно получилось, но идею ты понял.  

и сколько из участников форума фанаты киркорова? он поднялся тольок потому что зашел в то время, когда альтернативы не было. Щас он никому не нужен и везде пытается приклеетсся к стреляющим молодым "звездам". так что твой пример настолько ни о чем, что писать его сюда просто бред. Про всяких усмановых вообще дичь. чувак поднявшщийся на воровстве в 90х...к чемы это тут? Или намек на то что надо читы подрубать?

касательно исключений. Почему все что на вписывается в формулу = исключение? может просто формула не верна? не думал об этом

Это как 2+2 = 5. Вроде и исключение, но формула то не верна

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...