Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 12:32 пользователь lNico сказал:

Я свидетель и помню твою историю.

Кстати, отметки на 279 в соло могут взять только несколько десятков человек. Но ты не из их числа. Про взвод и охрану не говори, это не поможет тебе. 

свидетель чего? 

я не отношусь к этим игрокам. И писал про это не раз. Ты мой текст цитируешь? в чем мне должно помочь? ты думаешь меня парят жалкие и дешевые попытки постебать меня? И что у в команде + один не объективный дур ачок? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 июн 2023 - 12:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я тоже. 

1. не все в жизни меряется деньгами. 

2. я уже комментировал три метки на 279 и не раз. умозаключения, довольно глупенькие и стереотипные. 

3. не зацикливайся. Ты ведешь себя как обычная овца в толпе. Замычало стадо, и ты за одно, ведь мычат, тоже надо. 

Можно посмотреть доказательство, что я участвовал в подставных боях? 

Отлично. Я сейчас с телефона, не могу посмотреть внимательно статку и прочее. Но 61 процент на 279. Это 3600 среднего. 

Ты в двух словах скажи, как упасть с 5800 среднего (это чтобы в ноль выходить) до 3600? Даже я смогу накрабить на нем 65 процентов.

Изменено пользователем lNico
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 июн 2023 - 12:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Т20, но соль момента одинакова с типом 59

а это, ну я таких тоже могу накидать 1) shot_53.jpg  2) shot_54.jpg :harp:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 12:35 пользователь lNico сказал:

У форумного клоуна рейтинг 10к+. Что по статистике вг - легенда третьего уровня. Максимальная. 

Я бы на твоём месте к его словам как минимум прислушивался.

ты очень слабенький оппонент. Где и когда назвал арчи слабым игроком? Ты что лезешь?, звон в другом месте. Думаешь ему нужна рыбка прилипала? Он опытный троль и на форуме собаку съел, без тебя справится. Я хоть его не люблю и не уважаю, но ты ему в подметки не годишься. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
02 июн 2023 - 12:34 пользователь lNico сказал:

Стримеры поднимают хорошие деньги, им важно делать контент. А вот когда левый чел бустит стату... И ОН ПЛАТИТ за это. Это клиника. Все же видно. Выйди с ним в бой и он посыпется.

не, ну если очень хочется понтануться перед рачьём рандомным, то почему бы и нет?

просто зачем выдумывать прохладные истории?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
02 июн 2023 - 12:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты очень слабенький оппонент. Где и когда назвал арчи слабым игроком? Ты что лезешь?, звон в другом месте. Думаешь ему нужна рыбка прилипала? Он опытный троль и на форуме собаку съел, без тебя справится. Я хоть его не люблю и не уважаю, но ты ему в подметки не годишься. 

на ис-7 кто тебе отметки брал? :popcorn:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 июн 2023 - 12:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мы с моим другом Бегемотом, часто приглашали во взвод рандомов, 44-46%. И что ты думаешь? они как правило после катки ливали из взвода. Хотя казалось бы, два не плохих игрока, позвали во взвод, без троллинга и оскорблений - играй с победками, учись на халяву - нет не надо. 

на форуме тоже самое, сыграет бой два, и бегом. 

Вам не понять, что люди себя чувствуют некомфортно с вами. Каждому хочется быть хотя бы недалеко по возможностям. А вы в любом случае создаете атмосферу превосходства. А как учиться? Чтобы учиться, нужно много времени, взвод и связь. Бои ради тренировок, а не рандом. Как может чел чему-то учится если вы улетели накидывать. Так можно любой стрим нидина смотреть и учиться. Кстати я учился по стримам коробка.

Игра двух статистов и обычного игрока это не команда. Это 2+1. А он только за вами бегать будет. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 12:37 пользователь lNico сказал:

Отлично. Я сейчас с телефона, не могу посмотреть внимательно статку и прочее. Но 61 процент на 279. Это 3600 среднего. 

Ты в двух словах скажи, как упасть с 5800 среднего (это чтобы в ноль выходить) до 3600? Даже я смогу накрабить на нем 65 процентов.

:facepalm: мамкин аналитик. Повторю еще раз. Я не ттвод и мой уровень игры не позволяет брать метки ни на чифе не 279 и многих других тт в соло. 

279 три метки взяли потехи ради, взводом с двумя 50б. Я никогда не кичился ими. 

Я хорошо, даже очень играю на ЛТ. И на всех! кроме китайского вазона10 взял их в соло. на всех существующих ЛТ в игре. 

Так понятно? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 июн 2023 - 12:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Дак ты не выкупаешь) 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 12:43 пользователь Archvile сказал:

на ис-7 кто тебе отметки брал? :popcorn:

Маус и ис4. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
02 июн 2023 - 12:37 пользователь lNico сказал:

вот его честная статистика

Spoiler

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 12:43 пользователь lNico сказал:

Вам не понять, что люди себя чувствуют некомфортно с вами. Каждому хочется быть хотя бы недалеко по возможностям. А вы в любом случае создаете атмосферу превосходства. А как учиться? Чтобы учиться, нужно много времени, взвод и связь. Бои ради тренировок, а не рандом. Как может чел чему-то учится если вы улетели накидывать. Так можно любой стрим нидина смотреть и учиться. Кстати я учился по стримам коробка.

Игра двух статистов и обычного игрока это не команда. Это 2+1. А он только за вами бегать будет. 

что плохого поиграть с сильными игроками? Ни одного оскорбления не было. Предлагали играть со связью, *** с ним внутриигровой. нет. не надо. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 июн 2023 - 12:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:facepalm: мамкин аналитик. Повторю еще раз. Я не ттвод и мой уровень игры не позволяет брать метки ни на чифе не 279 и многих других тт в соло. 

279 три метки взяли потехи ради, взводом с двумя 50б. Я никогда не кичился ими. 

Я хорошо, даже очень играю на ЛТ. И на всех! кроме китайского вазона10 взял их в соло. на всех существующих ЛТ в игре. 

Так понятно? 

Потехи ради взять отметки на танке (без брони вообще и без увн) топ1 в рейтинге (за счет буста) со средухой 5800+ (для роста) во взводе с двумя картонными сараями???  Они я так понимаю танковали? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 12:46 пользователь Archvile сказал:

вот его честная статистика

Spoiler

все верно. я сейчас больше 3к на тяжах дать не могу. Ну на м4 и вазоне побольше. Что тут не так? Что зазорного для ЛТвода? 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
вопрос к спецам по откруткам/подкруткам, шо это -> 1) shot_81.jpg   2) shot_82.jpg , или всё же мои клешни :crab:тому виной?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 12:47 пользователь lNico сказал:

Потехи ради взять отметки на танке (без брони вообще и без увн) топ1 в рейтинге (за счет буста) со средухой 5800+ (для роста) во взводе с двумя картонными сараями??? 

:facepalm: когда не понимаешь элементарного начинается вот такая чепуха. Поднапряги голову. Из чего состоит рост метки? Дамаг это раз. дальше сам

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 июн 2023 - 12:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что плохого поиграть с сильными игроками? Ни одного оскорбления не было. Предлагали играть со связью, *** с ним внутриигровой. нет. не надо. 

Потому что они мешают, урон забирают, занимаются своими целями. В чем интерес? Если это буст пп, это одно. А покатушки - только расстраиваться. Вы же не друзья. Вот взять друзьям два е3 и встать на базе, хихикая, вот это весело.

Учить надо. И то, невозможно научиться с кем то. Нужен наставник. Стрике же научил свою женщину хоть как то играть. Ну там свои методы. Если ты помнимаешь о чем я хах))

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
02 июн 2023 - 12:47 пользователь lNico сказал:

Потехи ради взять отметки на танке (без брони вообще и без увн) топ1 в рейтинге (за счет буста) со средухой 5800+ (для роста) во взводе с двумя картонными сараями???  Они я так понимаю танковали? 

да, тогда он ляпнул не подумав о последствиях :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
02 июн 2023 - 12:49 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вопрос к спецам по откруткам/подкруткам, шо это -> 1) shot_81.jpg   2) shot_82.jpg , или всё же мои клешни :crab:тому виной?

тут скажут, что мало боёв

но я скажу, что это запатентованный алгоритм в действии

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 12:51 пользователь Archvile сказал:

да, тогда он ляпнул не подумав о последствиях :trollface:

каких последствиях? ты еще за вип аккаунт КТТС не извинился. Сейчас самое время. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...