Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 июн 2023 - 17:50 пользователь Archvile сказал:

А что, сам уже не справляешься:deer::facepalm:

Лучше бы вместо этой своей клоунады следил за темой, тебя уже сколько просят списки участников? 

ты учувствуешь? нет. свободен. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
01 июн 2023 - 17:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты учувствуешь? нет. свободен. 

а как я буду участвовать, если нет списка участников? Странный какой-то 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июн 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Цитатка про качельки была бы напротив кстати, но раз ты пока не обнулился и помнишь текст,

Давай теперь учи вот этот отрывок)

Отлично, идём по системе, которой "плевать", и возвращаемся всё к тому же сакраментальному вопросу: если и с угнетениями, и без угнетений, игорёк Швили имеет свои законные 2.200 и 52%, игорёк Ебр - свои законные 2.100 и 66%, а игорёк Тостер - и с подкрутками, и без подкруток, свои законные 1.200 и 48%, то чего же такого-эдакого даст им троим искусственное вмешательство каких-то левых, неафишируемых, отрицаемых алгоритмов в их игру и фактическое отыгрывание вместо них всех 100% их боёв?

Идёт турнир по стрельбе, условия заявлены стандартные, никаких афёр и мухляжей не озвчувается, а наоборот отрицается, но при этом организаторы поочерёдно подходят ко всем участникам и со всей дури толкают в спину, дёргают за руки и тд, тем самым умышленно сбивая прицел и специально запарывая точность..

-------------------------------

Вопрос: ты нормальный?! Как долго протянет такое соревнование, в котором людям специально портят настроение и плюют в душу? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 июн 2023 - 18:04 пользователь jongen сказал:

Отлично, идём по системе, которой "плевать", и возвращаемся всё к тому же сакраментальному вопросу: если и с угнетениями, и без угнетений, игорёк Швили имеет свои законные 2.200 и 52%, игорёк Ебр - свои законные 2.100 и 66%, а игорёк Тостер - и с подкрутками, и без подкруток, свои законные 1.200 и 48%, то чего же такого-эдакого даст им троим искусственное вмешательство каких-то левых, неафишируемых, отрицаемых алгоритмов в их игру и фактическое отыгрывание вместо них всех 100% их боёв?

Идёт турнир по стрельбе, условия заявлены стандартные, никаких афёр и мухляжей не озвчувается, а наоборот отрицается, но при этом организаторы поочерёдно подходят ко всем участникам и со всей дури толкают в спину, дёргают за руки и тд, тем самым умышленно сбивая прицел и специально запарывая точность..

Как долго протянет такое соревнование, в котором людям специально портят настроение и плюют в душу? 

Не особо разбираюсь в стрельбе,

Но в танках система существует для поддержания эмоциональной зависимости от игры

Пользователь сказал:

Вопрос: ты нормальный?!

Разумеется, нет, в танки же играем)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Опять подкручивают...Взвод ис-6 и ис-5, 45% воены. Даже голда не помогла им статку апнуть, Леста включила жесточайший режим гнобления :trollface:

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
01 июн 2023 - 18:04 пользователь jongen сказал:

Вопрос: ты нормальный?! Как долго протянет такое соревнование, в котором людям специально портят настроение и плюют в душу? 

13 лет точно протянет

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 июн 2023 - 17:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Прочитай свой первый пост о этом игроке и бое и пусть тебе будет стыдно. 

Если танковать целенаправленно, то этот параметр будет расти. Если задницей ездить, то падать. Система не спасет.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
01 июн 2023 - 19:04 пользователь lNico сказал:

Если танковать целенаправленно, то этот параметр будет расти. Если задницей ездить, то падать. Система не спасет.

Конечно не спасает. О чём я тебе и говорю, что система выдаёт шансы всем, но кто то их реализует, а кто то нет. И это говорит только о том, что кто то играет лучше, а кто то хуже. Но никак не говорит о подкрутках в пользу кого бы ни было. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
01 июн 2023 - 19:04 пользователь lNico сказал:

Почему ты целенаправленно, а 46% от случайности? С чего ты это решил? 

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя

Перешёл по ссылке на евро

И сразу нарвался на голубого ослика

Голубой ослик.jpg

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июн 2023 - 16:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не особо разбираюсь в стрельбе,

Но в танках система существует для поддержания эмоциональной зависимости от игры

Разберись. 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
01 июн 2023 - 19:18 пользователь KPOT2338 сказал:

Перешёл по ссылке на евро

И сразу нарвался на голубого ослика

Голубой ослик.jpg

Скучает наверное, всего 306 постов. :D

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой

Сегодня с утра с бабкой съездили в соседнюю деревню, в магазин, кота порадовали: 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июн 2023 - 16:20 пользователь Archvile сказал:

13 лет точно протянет

Не протянет. А если протянуло, значит как минимум 13 лет в игре точно не было системы РПУ и РПП (подкруток/закруток). 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
01 июн 2023 - 19:34 пользователь jongen сказал:

Не протянет. А если протянуло, значит как минимум 13 лет в игре точно не было системы РПУ и РПП (подкруток/закруток). 

на такое заявление нужен пруф

но у тебя его нет ты же только языком горазд трепать

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 июн 2023 - 19:31 пользователь jongen сказал:

Разберись. 

Нет, мне интересны только танки

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июн 2023 - 17:41 пользователь Archvile сказал:

на такое заявление нужен пруф

но у тебя его нет ты же только языком горазд трепать

На контр-заявление тоже нет, поэтому доказывать ошибочность моего утверждение (что угнетений нету) и истинность своего (что угнетения есть) придётся не мне, а например тебе. 

Почему? - покачану! - потому что доказывать отсутствие - это абсурд! 

Поэтому давай, доказывай. Что система угнетения - это данность, которая доказывается тем-то, тем-то и тем-то. 

(довод "а ис-7!" не хляет - я его разбил. Довод "а 59-г!" - аналогично. Можешь вафлю-9 назвать, по-моему я её тебе ещё не разбивал, но некоторый шаблон имею, прям слёту называю, скондачка, зацени скорость: у тебя 60 танков с репрезентативным числом боёв свыше 300, и во всей этой куче ты имеешь только один танк, на котором у тебя диссонанс между ПП и уроном?! - ОДИН, Карл, ОДИН!!! 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв

так, что тут у нас?

01 июн 2023 - 19:48 пользователь jongen сказал:

На контр-заявление тоже нет, поэтому доказывать ошибочность моего утверждение (что угнетений нету) и истинность своего (что угнетения есть) придётся не мне, а например тебе. 

Почему? - покачану! - потому что доказывать отсутствие - это абсурд! 

Поэтому давай, доказывай. Что система угнетения - это данность, которая доказывается тем-то, тем-то и тем-то. 

(довод "а ис-7!" не хляет - я его разбил. Довод "а 59-г!" - аналогично. Можешь вафлю-9 назвать, по-моему я её тебе ещё не разбивал, но некоторый шаблон имею, прям слёту называю, скондачка, зацени скорость: у тебя 60 танков с репрезентативным числом боёв свыше 300, и во всей этой куче ты имеешь только один танк, на котором у тебя диссонанс между ПП и уроном?! - ОДИН, Карл, ОДИН!!! 

ага, балабол йунген в очередной раз не смог подтвердить свои тезисы, слился с обилием пустого текста

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июн 2023 - 17:56 пользователь Archvile сказал:

так, что тут у нас?

ага, Гениальный Красавчик в очередной раз не смог подтвердить свои тезисы, слился с обилием пустого текста

Красавчик в очередной раз доказал свои тезисы - доказал предметно, фактологически, стенобитно, а в ответ получил стандартное "ти нипраф, а нипраф ти патаму, что ти нипраф". 

Норм, чо.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
01 июн 2023 - 19:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Сегодня с утра с бабкой съездили в соседнюю деревню, в магазин, кота порадовали: 

Вы его продали что ли?

Или он всю сметану успел сожрать пока вас не было?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...