lNico Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 (изменено) 31 май 2023 - 17:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какой 46 % ? как процент пп узнать у игрока? почему для тебя считается нормальной просто кривая стрельба по елке в начале боя? 704 ты вообще убил не полностью сводясь ,на ходу ,а зачем ты на кд ушел когда союзный 704 был ? вы ж добирали вражеского 704 . лан тут хозяин барин. еще в корму не убил гвардейца...вот и надейся на союзников,а они шотных добрать не могут. с такой игрой ты про 4 к средухи нам рассказываешь и кто может писать на форуме ? ахаха Вот такая кривая стрельба и на это есть причины (неврологические). Короче дело в БОРЩЕ, который не сдох от барабана. Это уже настолько очевидно, что даже не смешно. 704 жахнул на реакции, повезло конечно, но я его вы выстегнул и позже, он уже был не жилец, помянем 704. Никто и никогда меня не убедит в том, что игра не охраняет таких игроков. Даже не два шанса. Даже не три. Изменено 31 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 (изменено) Я снова научился играть! Вчера разучился! Изменено 31 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 я удивляюсь, как у тебя хватает терпения по 30-50 боев в день высиживать... "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 31 май 2023 - 18:06 пользователь Konvis сказал:я удивляюсь, как у тебя хватает терпения по 30-50 боев в день высиживать... Ну, я на больничном. С утра каруселью 20 боев, потом иду тренироваться, потом прихожу и снова немного. И если есть настроение на ночь часик. Я так отвлекаюсь. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 Де-жа-вю. Первый бой вчера:Первый бой сегодня: Это день такой... T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 31 май 2023 - 15:15 пользователь jongen сказал: Ну сам посуди, 9 - 4 + 2 + 8 = 1 + 7 + 3 + 2, где же тут равные шансы? Т.е. после баланса будет9-4+2+7=1+8+3+2или9-4+1+8=2+7+3+2? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 31 май 2023 - 14:49 пользователь lNico сказал: Вот такая кривая стрельба и на это есть причины (неврологические). Короче дело в БОРЩЕ, который не сдох от барабана. Это уже настолько очевидно, что даже не смешно. Никто и никогда меня не убедит в том, что игра не охраняет таких игроков. Даже не два шанса. Даже не три. почему в борще? у тебя всегда стрельба издалека ведется.ты ж попадаешь на расстоянии и ничего,для тебя это в порядке вещей. доказывай что ракам крутят. просто для тебя 90 % раков,не пробил врага и можешь не чекать статку- игрок гамает хуже тебя.в подавляющем большинстве случаев.поэтому тебе нужно привести железные аргументы что рачье ходит под протекцией от лесты. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 31 май 2023 - 16:22 пользователь KPOT2338 сказал: Т.е. после баланса будет 9-4+2+7=1+8+3+2 или 9-4+1+8=2+7+3+2 ? В идеале 3 + 3 + 3 + 3 + 3 = 3 + 3 + 3 + 3 + 3 в одном бое, 5 + 5 + 5 = 5 + 5 + 5 в другом, т.е. идея понятна, но так как идеал по-определению невозможен, надо будет определиться с допустимым люфтом в ПП (или рейтингах - это смотря что возьмут за основу), и дальше собирать бои именно из людей, плавающих внутри этого люфта, условно люди с ПП на танке от 48 до 52% - сюда, 0-48 - туда, резвитесь и играйтесь, а 52-100 - сорики, но у вас проблема, вам вон в ту долгущщщую очередь по 3 и 5 и больше минут ожидания. (или и того проще, балансить в две группы боёв, одна 0-50 и другая 50-100, уж этот вариант-то точно обойдётся без очередей) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 31 май 2023 - 15:17 пользователь BORZOY_42r сказал: Де-жа-вю. Первый бой вчера: Первый бой сегодня: Это день такой... куда смотреть и что надо увидеть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 31 май 2023 - 18:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему в борще? у тебя всегда стрельба издалека ведется.ты ж попадаешь на расстоянии и ничего,для тебя это в порядке вещей. доказывай что ракам крутят. просто для тебя 90 % раков,не пробил врага и можешь не чекать статку- игрок гамает хуже тебя.в подавляющем большинстве случаев.поэтому тебе нужно привести железные аргументы что рачье ходит под протекцией от лесты. Потому что на фуллбарабане я не снял борща, который был ну сколько там, метров 200? Все 4 попал. Но он не сдох. Так именно всегда. Охрана. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 (изменено) 31 май 2023 - 15:49 пользователь lNico сказал: Вот такая кривая стрельба и на это есть причины (неврологические). Короче дело в БОРЩЕ, который не сдох от барабана. Это уже настолько очевидно, что даже не смешно. Никто и никогда меня не убедит в том, что игра не охраняет таких игроков. Даже не два шанса. Даже не три. Если бы охраняла, у тебя и у него были бы плюс-минус равные цифры, но почему-то они разные. А почему они разные, интересно? Тебя же угнетают, а его подкручивают, но результат почему-то такой, как если ни тебя не угнетают, ни ему не помогают? Или подкрутки и открутки работают в прямо противоположную сторону - и подкрученные и охраняемые откручиваются и падают до плинтуса, а у открученных и угнетаемых наоборот, угнетения гарантируют стабильно лучшие результаты? Изменено 31 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 31 май 2023 - 18:33 пользователь jongen сказал: В идеале 3 + 3 + 3 + 3 + 3 = 3 + 3 + 3 + 3 + 3 в одном бое, 5 + 5 + 5 = 5 + 5 + 5 в другом, т.е. идея понятна, но так как идеал по-определению невозможен, надо будет определиться с допустимым люфтом в ПП (или рейтингах - это смотря что возьмут за основу), и дальше собирать бои именно из людей, плавающих внутри этого люфта, условно люди с ПП на танке от 48 до 52% - сюда, 0-48 - туда, резвитесь и играйтесь, а 52-100 - сорики, но у вас проблема, вам вон в ту долгущщщую очередь по 3 и 5 и больше минут ожидания. (или и того проще, балансить в две группы боёв, одна 0-50 и другая 50-100, уж этот вариант-то точно обойдётся без очередей) Ты сейчас описал ранговую систему доты. И таки да, там тоже люди ноют про скпытый пул, угнетение, подкрутки и прочую ересь. Даже когда у тебя фиксированная цифра атаки, пробития брони и точность, народ будет жаловаться. Проще искать виноватых, чем саои косяки. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 (изменено) 31 май 2023 - 18:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: куда смотреть и что надо увидеть ? Да особо и не на что. На 8 поражений и 4 победы если только. Продолжаю наблюдение. Последний слив, только что, вообще печален... Оказывается, если очень надо продуть бой, то у кобры появляется броня, пожирающая фугасы Изменено 31 мая, 2023 пользователем BORZOY_42r T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 31 май 2023 - 15:45 пользователь lNico сказал: Потому что на фуллбарабане я не снял борща, который был ну сколько там, метров 200? Все 4 попал. Но он не сдох. Так именно всегда. Охрана. ну не сдох и не сдох.бывает. почему ты сразу делаешь вывод об открутках ? как всегда ? это твои только ощущения. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 (изменено) 31 май 2023 - 18:48 пользователь jongen сказал: Если бы охраняла, у тебя и у него были бы плюс-минус равные цифры, но почему-то они разные. А почему они разные, интересно? Тебя же угнетают, а его подкручивают, но результат почему-то такой, как если ни тебя не угнетают, ни ему не помогают? Или подкрутки и открутки работают в прямо противоположную сторону - и подкрученные и охраняемые откручиваются и падают до плинтуса, а у открученных и угнетаемых наоборот, угнетения гарантируют стабильно лучшие результаты? Система дала ему минимум два шанса пожить. И это в стандартной ситуации. И это все происходит постоянно. Всегда, когда ты встречаешь неубиваемое нечто и ты не можешь его убить - это будет КРАЙНЕ плохой игрок. Система дает ему шанс. Изменено 31 мая, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 31 май 2023 - 16:50 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Ты сейчас описал ранговую систему доты. И таки да, там тоже люди ноют про скпытый пул, угнетение, подкрутки и прочую ересь. Даже когда у тебя фиксированная цифра атаки, пробития брони и точность, народ будет жаловаться. Проще искать виноватых, чем саои косяки. Броня, точность, пробитие и другие штуки ВБР это другое, я не о них говорил (но да, к слову сказать я был бы только "за" уменьшение ВБР с 25-ти до 5-ти или максимум 10-ти, а в идеале и вовсе до нуля, почему бы и нет), я исключительно о балансировщике боёв, в котором вдобавок к стандартному "уровень техники", "класс техники", звод -незвод и "респ карты", добавляется ещё один новый параметр - "актуальный скил на танке" - и всё, больше ничего. И это кстати не ранг, не ранговые бои, это чисто параметр навроде уровня техники, - мы же не сильно переживаем с того, что танк мс-1 никогда(!) не будет баланситься в один бой с маусом, т-34 - с фритюром, а су-26 - с бишопом? - вот и тут будет ровно та же самая система, когда наиболее нестыкующиеся скилы (= ТТX у танков) будут просто разделены друг от друга по разным боям. Как и техники разных уровней. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 (изменено) 31 май 2023 - 16:58 пользователь lNico сказал: Система дала ему минимум два шанса пожить. И это в стандартной ситуации. И это все происходит постоянно. Всегда, когда ты встречаешь неубиваемое нечто и ты не можешь его убить - это будет КРАЙНЕ плохой игрок. Система дает ему шанс. Система не только не дала ему никаких шансов, система позволила тебе попасть по нему и пробить, когда он вообще выпал с твоих радаров, но нет, ты таки попал, выстрелив в пустоту, и таки очюдо, пробил. А почему? Он же был "охраняемый" и "подкрученный", а ты наоборот, "угнетаемый" и "откручиваемый"? Получается, не работает "охрана", не спасает, когда нужно? - получается, что так, хотя игрок-то по своему скилу (46%) действительно печально-плохоиграющий, ему-то бы точно не помешало подкрутить и поохранять, а его противников, особенно с твоим скилом, - заугнетать, но нет, почему-то не случилось.. А почему не сделали так, не помогли, не охранили? Почему позволили тебе продамажить его супер-много раз, а потом и убить без магии шотного танка - почему не включили магию шотного, если он охраняемый и подкручиваемый? И это при том, что даже безотносительно его потребности в охраняемости, по логике секты РПУ/РПП ты должен(!) был бы весь(!) бой и все(!) свои выстрелы мазать, не пробивать, рикошетить, попадаться на магию шотного, иметь несконьчемые криты, ранения и пожары, и команда твоя должна(!) была быть заведомо слабой, а противники - сильнее (а тут почему-то против этого охраняемого вдруг выставили тебя, а против тебя - явнюющщего мальчонку для битья..), и шотные противной команды должны(!) были всё время не пробиваться и выживать, а ты - наоборот, с первого же выстрела взорваться и сгореть на фулхп....-----------------------------------------------------------Ну и где же тут подкрутки? Открутки? Закрутки? Накрутки? Угнетения? И кого именно - подкрутки, а кого именно - угнетения? Бой был подкручен для тебя - и откручен для того 46%-ного игорька? Изменено 31 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 31 май 2023 - 19:25 пользователь jongen сказал: Броня, точность, пробитие и другие штуки ВБР это другое, я не о них говорил (но да, к слову сказать я был бы только "за" уменьшение ВБР с 25-ти до 5-ти или максимум 10-ти, а в идеале и вовсе до нуля, почему бы и нет), я исключительно о балансировщике боёв, в котором вдобавок к стандартному "уровень техники", "класс техники", звод -незвод и "респ карты", добавляется ещё один новый параметр - "актуальный скил на танке" - и всё, больше ничего. И это кстати не ранг, не ранговые бои, это чисто параметр навроде уровня техники, - мы же не сильно переживаем с того, что танк мс-1 никогда(!) не будет баланситься в один бой с маусом, т-34 - с фритюром, а су-26 - с бишопом? - вот и тут будет ровно та же самая система, когда наиболее нестыкующиеся скилы (= ТТX у танков) будут просто разделены друг от друга по разным боям. Как и техники разных уровней. В блитце +-15 и им норм. Но на больших танках +-25 слишком выгодно. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 Ребята, у меня вопрос: Чем отличается/не отличается "урон заблокированный бронёй" и "вытанковано" ? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 31 май 2023 - 15:50 пользователь BORZOY_42r сказал: Да особо и не на что. На 8 поражений и 4 победы если только. Продолжаю наблюдение. Последний слив, только что, вообще печален... Оказывается, если очень надо продуть бой, то у кобры появляется броня, пожирающая фугасы 0.19 обнаруженных. зачем ты кидаешь скрины с топовым уроном? в чем смысл ? что ты настрелял пока команда подыхала? или ты себе это в заслугу ставишь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации