Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 май 2023 - 15:43 пользователь vega202 сказал:

Я для себя не понимал что другими движет, из своего мироощущения игры. Так скажем.

Теперь понятнее стало?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 май 2023 - 17:43 пользователь Avatarzorro сказал:

ну допустим стали они дольше жить а смысл? они стали и без того хуже попадать и вмест о400 среднего дают 300...кто выиграл?

Смысл в том, что ты успеваешь зарядиться и выдать 3 пульки за 4 секунды, пока он дает 3 за 5.
И ты его убиваешь, а он тебе нет.
Но для тебя это слишком сложно.
Как и выстрел в торта на базе, когда видна лорка.
До захвата еще долго, но ты тратишь пульку в торта.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2023 - 13:38 пользователь Archvile сказал:

Картинку с твоими фразами, где ты утверждаешь про открученный урон на ис-7? Так и у меня есть эта картинка

И почему за старое? ты так и не объяснился, зачем мне открутили урон на исе, так что тема не закрыта :popcorn:

Картинку с пальцем. 

А насчёт иса, я ничего не утверждаю, я понять хочу: если ты утверждаешь, что тебя угнетают и показываешь этот танк, а на танке имеется точно не помню чего и как, но допустим 2к уронов и 60% побед, совершенно справедливо встаёт вопрос: за что, по твоему мнению, тебе открутили урон, если он оказывается как бы занижен относительно ПП? 

Что тебя так сильно будоражит в этом вопросе, он же вполне себе безобидный, ну а с другой стороны безумно релевантный: за что его тебе открутили?

А если ты скажешь, что это не урон откручен, а ПП закручен в плюс, то опять же встаёт всё тот же вопрос: за что?

----------------------

И что характерно, заметь, я не требую с тебя совсем уж точных формулировок и прям убеждённости в своём мнении, меня вполне устроит и элементарные версии, сомнения, подозрения, пусть даже самые хлипкие. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 май 2023 - 22:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Вместо того, чтобы упасть и выиграть время на кд пульки, ты едешь вверх.

там пофиг. я разрядил барабан и альфа 2 раза ниже среднего...и мне надо было быть ближе к базе + сзади гсор на всех парах мчал Подкрутка? очевидная. даже спорить глупо, ведь момент на победы. Убиваю я лору и бой выигрывается. А так картошка помогла слить

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
30 май 2023 - 15:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Теперь понятнее стало?

Если так то это просто преснятина полная а не игра, зачем тогда на это время тратить?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 май 2023 - 22:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Смысл в том, что ты успеваешь зарядиться и выдать 3 пульки за 4 секунды, пока он дает 3 за 5.
И ты его убиваешь, а он тебе нет.
Но для тебя это слишком сложно.
Как и выстрел в торта на базе, когда видна лорка.
До захвата еще долго, но ты тратишь пульку в торта.

у меня был последий выстрел. я его дал, должен был убить ,но картошка открутила. все. че не делай, а подкрутки не контрятся

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 май 2023 - 17:47 пользователь Avatarzorro сказал:

там пофиг. я разрядил барабан и альфа 2 раза ниже среднего...и мне надо было быть ближе к базе + сзади гсор на всех парах мчал Подкрутка? очевидная. даже спорить глупо, ведь момент на победы. Убиваю я лору и бой выигрывается. А так картошка помогла слить

Ну да, сам сыграл как овощ, но виноваты 2 альфы ниже среднего.

Отыграл бы нормально и не было бы твоей подкрутки, ибо ты бы его убил.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 май 2023 - 15:48 пользователь vega202 сказал:

Если так то это просто преснятина полная а не игра, зачем тогда на это время тратить?

Вкусовщина. Мне не кажется моя игра пресной, каждый бой уникальный.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 май 2023 - 22:34 пользователь jongen сказал:

О боже.... ну пусть не лт, пусть будет разница в 25% между ТТ, пусть 40% разницы между ст - и чо? 

у кого-то нормальные тт, у когото ст. в целом голубцы. норм. А щас у когото нормальные и ст и тт, а у когтто раки. конец

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 май 2023 - 17:47 пользователь Avatarzorro сказал:

Кстати какой гсор?
Его бз убил.

shot_678.jpg

Ты дал 3 тычки в лорку.

shot_679.jpg

А потом еще 2.

shot_680.jpg

И если бы ты упал вниз и дозарядил пульку, то бы выжил и убил бы её.

Но ты же не виноват, что не отыграл адекватно, виноваты 2 альфы ниже среднего.

Прежде чем писать хотя бы свои реплеи пересматривали.

Я вообще молчу про тычку в коня, которая залетела фиг знает как. Явно скилл.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
30 май 2023 - 15:46 пользователь jongen сказал:

А насчёт иса, я ничего не утверждаю

утверждал, что открутили урон

ты лгун, йунген

зачем ты такой лгун?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 май 2023 - 22:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати какой гсор?
Его бз убил.

shot_678.jpg

Ты дал 3 тычки в лорку.

shot_679.jpg

А потом еще 2.

shot_680.jpg

И если бы ты упал вниз и дозарядил пульку, то бы выжил и убил бы её.

Но ты же не виноват, что не отыграл адекватно, виноваты 2 альфы ниже среднего.

Прежде чем писать хотя бы свои реплеи пересматривали.

Я вообще молчу про тычку в коня, которая залетела фиг знает как. Явно скилл.

3 альфы ниже среднего, а нет даже 4 подряд. и все в лору, вот так совпадние. Этот бой прямое доказательство подкрутки

с конем компенсация. первая должна была залетать ,но земля. вторая не должна было, но т.к. железная первая не зашла, то зашла вторая. я сам удивился как конь пробился

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
30 май 2023 - 15:52 пользователь Archvile сказал:

ты лгун, йунген

зачем ты такой лгун?

Не стоит "плотно" общаться с портовым гарсоном из Голландии, у него сильный сдвиг в спектре восприятия к ультрамарину.

И к "флористике" в восприятии своей личности.

Изменено пользователем vega202

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2023 - 13:30 пользователь Avatarzorro сказал:

кстате странно что ты не видешь выгоды картошки подкручивать стримерам в плюс...

Как раз-таки этот момент имеет гораздо бОльшую правдоподобность, чем аморфное "я Игорёк Папирусов и Аватар Аспарухов, и у мня токие цыфры, какие есь, патамушта мня Кислый спецальна здержываит и варуит пабетки", там-то хотя бы есть реальная мат-выгода для самого проекта (в подкрутке того же Клумбы, к примеру, после того как он стал известным), но в чём заключается выгода в открутке твоих уронов, попаданий, магии шотного и прочей дичи, признаться честно я не понимаю.

Я тебе повторю место про Клумбу: за что подкручивался этот человек до того, как стал известным? 

Если решишь придраться к примеру, пусть будет Страйк: за что его было подкручивать, когда он был ещё обычным ноунеймом, но с 70% ПП?

А Грани за что?

А Нидина за что?

ДО ТОГО, как они стали блогерами? (а я тебе напомню, что они стали блогерами, а потом и вовсе бесплатными рекламными агентами ВГ, именно ПОСЛЕ ТОГО, как сделали свои баснословные цифры вокруг 70- 80%ПП и уронов под 4-5к) 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
30 май 2023 - 16:00 пользователь vega202 сказал:

Не стоит "плотно" общаться с портовым гарсоном из Голландии, у него сильный сдвиг в спектре восприятия к ультрамарину.

И к "флористике" в восприятии своей личности.

в смысле, он из этих что ли? :amazed:

спасибо что предупредил

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2023 - 13:52 пользователь Archvile сказал:

ты лгун, йунген

зачем ты такой лгун?

Не утверждал. Спрашивал. С-пра-ши-вал. 

А это Веге, прям эксклюзив-эксклюзив.

[жпг палец]

Чёт он меня сейчас больше раздражает. От души.

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 май 2023 - 23:02 пользователь jongen сказал:

Как раз-таки этот момент имеет гораздо бОльшую правдоподобность, чем аморфное "я Игорёк Папирусов и Аватар Аспарухов, и у мня токие цыфры, какие есь, патамушта мня Кислый спецальна здержываит и варуит пабетки", там-то хотя бы есть реальная мат-выгода для самого проекта (в подкрутке того же Клумбы, к примеру, после того как он стал известным), но в чём заключается выгода в открутке твоих уронов, попаданий, магии шотного и прочей дичи, признаться честно я не понимаю.

Я тебе повторю место про Клумбу: за что подкручивался этот человек до того, как стал известным? 

Если решишь придраться к примеру, пусть будет Страйк: за что его было подкручивать, когда он был ещё обычным ноунеймом, но с 70% ПП?

А Грани за что?

А Нидина за что?

ДО ТОГО, как они стали блогерами? (а я тебе напомню, что они стали блогерами, а потом и вовсе бесплатными рекламными агентами ВГ, именно ПОСЛЕ ТОГО, как сделали свои баснословные цифры вокруг 70- 80%ПП и уронов под 4-5к) 

да изи вообще
условных леха смотрим как стример нагибает на танке. берет такой же танк. Но танк не нагибается, значит надо вложиться чтоб вкачать экипаж\взять оборудку получше и тд. А это еще копеечка

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
30 май 2023 - 16:06 пользователь Archvile сказал:

в смысле, он из этих что ли? :amazed:

спасибо что предупредил

Так он этого и не скрывал, даже гордился как то этим, европейская элита, не чета ватникам из мухосранска.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2023 - 14:09 пользователь Avatarzorro сказал:

да изи вообще
условных леха смотрим как стример нагибает на танке. берет такой же танк. Но танк не нагибается, значит надо вложиться чтоб вкачать экипаж\взять оборудку получше и тд. А это еще копеечка

Ты издеваешься?! - 

30 май 2023 - 23:02 пользователь jongen сказал:

за что подкручивалися эти люди до того, как стали известными?

когда ещё были обычными ноунеймами, но с 70% ПП?

ДО ТОГО, как стали блогерами? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2023 - 14:10 пользователь vega202 сказал:

ватникам из мухосранска.

Прям бальзам на душу:girl_heart: Пэстня )

(пальчик видел? Заценил? Я удаляю? - тыж мой харошый. Адресат из цытатки выше :girl_sup:)

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...