muse_am Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 30 май 2023 - 00:05 пользователь vega202 сказал: Госпадя, какой бред. Ну что у народа с логикой и арифметикой? 15х15 бирюзовых энд Фиолент, за сессию в 10 боёв рандома будут иметь ровно столько же побед на 1-го игрока как и команда из 15х15 50%-х, и то же, что и у 45-%-х. По ,+/-49%. И в итоге в следующие условные 10 боёв попадут в смешанные команды 15х15. Что по факту сейчас и происходит. Так что ни хре на вы не получите от разделения по скиллу. Баланс по скиллу = лиги как в рангах. У всех будет 50%)) Абсолютно у всех)) Очевидно, что баланс по скиллу имеет смысл в отдельных режимах соревновательного характера. В рандоме - это полный бред. А, те, кто за такой баланс ратуют, люди ограниченные длительностью мыслительного процесса, равной перелету канарейки с ветки на ветку. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 23:13 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Лол. Я как раз этим занимаюсь. Лукс и пз3. Я выкупил статку с 2011 года исправить и в итоге 60% и оставил ЕБЗ на 7 критов и 4 фрага делать. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 30 май 2023 - 00:08 пользователь muse_am сказал: Ого! Сам чернаяборода за тебя взялсО! Смотри, 5 самых проворных корейских девчушек 24/7 будут крутить тебе каждый твой выстрел!)) Ты попал, бро. Я щетаю)) Есть таки5 танки, на которых как не пыжишься ни...чего не выходит в винку. Хотя ттх огонь, катаешь их лучше, чем танки похуже, но... У меня 121в и юдес 15/16. Может, твоя кобра как раз из таких? Я, вот, специально кобру не беру, буду ждать новую пулеметную пт. Видимо, есть танки, на которых просто не нужно играть.. Не, она норм, 27 числа 67 процентов и 3к это на ней. Просто Корба такая, знаете ли, сетап хороший - много веселья, сетап плохой - много выживания и урона по 50. Остался я недавно один на один с 46 пп млехой 9 уровня, он на базу встал, я его вижу, но пробить никак, а я шотный. Так он и победил, я плюнул на него, ну его в баню. На любом другом танке победил бы я. Бери, на самом деле мне ни на чем играть не интересно теперь, кроме Кобры. Вчера 50б снес, 279р снес, все отлетает фуловое, а ель90 за два выстрела. Ненавижу ель90. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 22:05 пользователь vega202 сказал: Госпадя, какой бред. Ну что у народа с логикой и арифметикой? 15х15 бирюзовых энд Фиолент, за сессию в 10 боёв рандома будут иметь ровно столько же побед на 1-го игрока как и команда из 15х15 50%-х, и то же, что и у 45-%-х. По ,+/-49%. И в итоге в следующие условные 10 боёв попадут в смешанные команды 15х15. Что по факту сейчас и происходит. Так что ни хре на вы не получите от разделения по скиллу. Не тупим, это изначально и заведомо разные бои, причём перерасчёт будет происходить не на базе каждого боя, а на базе некоей группы боёв, например 20-ти или 30-ти боёв или 10ти или 20 дней, а по варианту Кваса и вовсе на базе целого патча, значит если твой игорёк умудрится заиметь в этой сессии/в этом патче/в этой группе боёв ПП выше 52%, значит в моменте это и есть его скил на этом танке, а раз так, то и последующее забалансивание его именно в этой групе/лиге оказывается абсалютно закономерно. Что тебя так дико будоражит в этой схеме? Что настолько сильно неуверен в собственном скиле, что прекрасно отдаёшь себе отчёт в том, что при введении баланса по скилу не сможешь подтвердить свои нынешние цифры на фоне того же Шадуба или Нико и автоматом скатишься в лигу Тостера и Аспарухова? - ну так и что с того, это же игра! Всего-то игра! К тому же, ты же посильней их будешь, значит очень скоро окажешься в их лиге чемпионом - и опять же автоматом снова перейдёшь в более престижную (52-100) лигу. Вобщем, я тебя не понимаю. Т.е. понимаю, но не уважаю - за отсутствие пацанского душка. Ему, видите ли, пятилетних и трёхлетних детишек подавай, причём обязательно вперемешку со всеми другими, а то с такими же как сам дылдами-переростками сссс играться... 1 Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 30 май 2023 - 00:21 пользователь lNico сказал: Не, она норм, 27 числа 67 процентов и 3к это на ней. Просто Корба такая, знаете ли, сетап хороший - много веселья, сетап плохой - много выживания и урона по 50. Остался я недавно один на один с 46 пп млехой 9 уровня, он на базу встал, я его вижу, но пробить никак, а я шотный. Так он и победил, я плюнул на него, ну его в баню. На любом другом танке победил бы я. Бери, на самом деле мне ни на чем играть не интересно теперь, кроме Кобры. Вчера 50б снес, 279р снес, все отлетает фуловое, а ель90 за два выстрела. Ненавижу ель90. Я отучаю себя играть на командозависимых танках. Нервы целее. Хотя мне сейчас очень шармле зашел. Но там командозависимость условная при его динамике, скорости и огневой мощи. Плюс фана море. ! Оторвать голову 60тп вторым выстрелом за 0.8 сек под башню на лт9 лвл - бесценно. Еще и боны фармит 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 00:27 пользователь jongen сказал: Не тупим, это изначально и заведомо разные бои, причём перерасчёт будет происходить не на базе каждого боя, а на базе некоей группы боёв, например 20-ти или 30-ти боёв или 10ти или 20 дней, а по варианту Кваса и вовсе на базе целого патча, значит если твой игорёк умудрится заиметь в этой сессии/в этом патче/в этой группе боёв ПП выше 52%, значит в моменте это и есть его скил на этом танке, а раз так, то и последующее забалансивание его именно в этой групе/лиге оказывается абсалютно закономерно. Что тебя так дико будоражит в этой схеме? Что настолько сильно неуверен в собственном скиле, что прекрасно отдаёшь себе отчёт в том, что при введении баланса по скилу не сможешь подтвердить свои нынешние цифры на фоне того же Шадуба или Нико и автоматом скатишься в лигу Тостера и Аспарухова? - ну так и что с того, это же игра! Всего-то игра! К тому же, ты же посильней их будешь, значит очень скоро окажешься в их лиге чемпионом - и опять же автоматом снова перейдёшь в более престижную (52-100) лигу. Вобщем, я тебя не понимаю. Т.е. понимаю, но не уважаю - за отсутствие пацанского душка. Ему, видите ли, пятилетних и трёхлетних детишек подавай, причём обязательно вперемешку со всеми другими, а то с такими же как сам дылдами-переростками сссс играться... Убогий вот тебе пример, я выкачивал Чеха тт 10 лвл, пошёл вроде как с 7 лвла. Можешь глянуть мои "успехи" как ты думаешь к кому бы меня кинуло на новой сток восьмёрке/девятке??? К таким же ракам как я или к бирюзе? И как бы мне там игралось "контрольную" сессию до нового расчёта для меня рандома? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 Кстати, а как быть с игрою взводом? А еврогном? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 29 май 2023 - 12:53 пользователь lNico сказал: Вроде не ребенок, а ума, как у ... Вопрос для тебя лично: ты эту чушь про "кто ты такой" взял у Серба, это он так говорил. Однако, серию внизу списка сервер лично тебе прерывает, помещением в топ, чтобы ты не сильно обижался на игру. Это во-первых. Во-вторых, в патенте написано совершенно ясно "кто ты такой" и почему механики действуют на конкретного игрока, а единовременно на тысячи игроков. Еще раз - на конкретного игрока и на тысячи одновременно. Кто он такой? Игрок, один из многих. И на него действют правила ровно также, как и на тебя. Только ты в неудачной серии, решил, рискуя, поджаться, а у противника таких не оказалось и выиграл бой, а он играет достаточно пассивно. Поэтому, мантру про "кто ты такой" не произноси, ок? Игрок это основа игры - без игрока нет игры. Все ради игрока. Все механики, все бои, все патчи - лишь для игрока. И механизмы "делать ему интересно" тоже для игрока. И механизмы "унизить сенокоса" тоже для того, чтобы всем было нескучно. И тебя сношали 44-49, не отрицай. Поэтому нужно команду упаковывать равномерно от 60+ до 40+. Победил свой скилл напротив - разнёс мелких. Либо наоборот. Мне не очень нравится играть среди 44+, которые НИКОГДА не помогут, можешь хоть на коленях просить. И когда 55 пп легко отзывается на просьбу, видит, что ты хочешь сделать - вкатить, принять и т д. Игра их читается, это интересно. челик который верит в патент, рассказывает про ум сидит тут втирает про баланс по скиллу, в игре где главенствует рандом, в подборе тимы, карт, пробития и альфы в моменте. там алеха, который тыщу на хай левехах не может настрелять, ему не подктутки не закрутки не патенты не помогут. Вы все бредите про програмное угнетение и подкртуки, в игре где игроки сыграл десятки тысяч, элементарные тайминги выучить не могут лаф окс, нижний респ, то чувство, когда я на тяже приезжаю к к яме у моста быстрее оленьих СТ, которые едут через воду без грунтов - это им патент помогает. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 Проблема не в игроках, нет, проблема в полном отсутствии баланса техники. Это единственная проблема. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 10:02 пользователь lNico сказал:Проблема не в игроках, нет, проблема в полном отсутствии баланса техники. Это единственная проблема. несколько кактусов на каждом уровне, не является проблемой с балансом технике. Да бывает рандом накидывает технику несуразно, но ключевое слово бывает. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 09:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: челик который верит в патент, рассказывает про ум сидит тут втирает про баланс по скиллу, в игре где главенствует рандом, в подборе тимы, карт, пробития и альфы в моменте. там алеха, который тыщу на хай левехах не может настрелять, ему не подктутки не закрутки не патенты не помогут. Вы все бредите про програмное угнетение и подкртуки, в игре где игроки сыграл десятки тысяч, элементарные тайминги выучить не могут лаф окс, нижний респ, то чувство, когда я на тяже приезжаю к к яме у моста быстрее оленьих СТ, которые едут через воду без грунтов - это им патент помогает. В какие то личные подкрутки -открутки -закрутки никогда не верил . Летом играю мало и есть более полезные дела . Например дача . С пятницы на субботу никогда не играл .А в субботу тем более . Слишком много пьяни и других не хороших личностей . Не знаю что меня толкнуло поиграть . Лучше бы я этого не делал . Пятница 12 боев и 12 побед . Суббота 8 боев и 7 побед . Я на Арта Коне не играл с ноября ну скатал 1 бой . Выпал любимый Утес и с радости я выдал 3200 . Я в шоке и честно сказать давно таких сессий не видел . НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 10:10 пользователь TheGreenBabushka сказал: В какие то личные подкрутки -открутки -закрутки никогда не верил . Летом играю мало и есть более полезные дела . Например дача . С пятницы на субботу никогда не играл .А в субботу тем более . Слишком много пьяни и других не хороших личностей . Не знаю что меня толкнуло поиграть . Лучше бы я этого не делал . Пятница 12 боев и 12 побед . Суббота 8 боев и 7 побед . Я на Арта Коне не играл с ноября ну скатал 1 бой . Выпал любимый Утес и с радости я выдал 3200 . Я в шоке и честно сказать давно таких сессий не видел . мне больше всего нравится, что наши любимые игроки, до сих пор верят что причина молнии плохое настроение Богов Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 30 май 2023 - 10:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: несколько кактусов на каждом уровне, не является проблемой с балансом технике. Да бывает рандом накидывает технику несуразно, но ключевое слово бывает. 30 май 2023 - 09:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: челик который верит в патент, рассказывает про ум сидит тут втирает про баланс по скиллу, в игре где главенствует рандом, в подборе тимы, карт, пробития и альфы в моменте. там алеха, который тыщу на хай левехах не может настрелять, ему не подктутки не закрутки не патенты не помогут. Вы все бредите про програмное угнетение и подкртуки, в игре где игроки сыграл десятки тысяч, элементарные тайминги выучить не могут лаф окс, нижний респ, то чувство, когда я на тяже приезжаю к к яме у моста быстрее оленьих СТ, которые едут через воду без грунтов - это им патент помогает. 1. Чел, мне не надо в него верить - патент зарегистрирован, полностью описан. Любой может его прочитать.2. Насчет лех сто раз говорил - он не может воспользоваться подкруткой. Не в состоянии. Он мешает команде. Поэтому у него 44 пп.2. Ты на каком тяже приезжаешь быстрее ст, давай-ка сразу. Сейчас тяжи ездят быстрее ст, тебе сказать, какие? Обгоняют! СТ! Если ты на Е100 приехал быстрее ст, это одно, если ты на вз55, на 277 и на кучи других быстрых да с ТУРБИНОЧКОЙ приехал быстрее ст - это отсутствие баланса! Баланс по скиллу - это чтобы такие как ты, да и как я не выигрывали у 44 пп. Я хочу чтобы напротив был хотя бы один 55+, а не пять. А в моей команде ноль таких.Баланс по технике - тебе рассказать, что есть сетапы в которых невозможно выиграть никому из фиолетов? Я неоднократно приводил примеры. Чиф, 279, вз, поляк в одной команде, ис7, 50б, КОРМ - маус, в прямом смысле корм, в другой. Или как тебе такое - три 260, вз паз7 с одной стороны? Три 260. 50б против крана на эль-за..халлуфе?Баланса нет и не будет. Он не нужен им. Нужно сплошное случайное событие, от сетапа до урона. А ты такой красавец - я не могу ) примчал на супер-быстром ТТ к СТ и давай несчастных 44 пп разваливать, небось на вз? ) Достойно. Очень достойно. Изменено 30 мая, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 30 май 2023 - 10:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мне больше всего нравится, что наши любимые игроки, до сих пор верят что причина молнии плохое настроение Богов А что? Разве когда хорошее?Всегда думал что от плохого гром.А молнии вроде это как салют на Олимпе. Изменено 30 мая, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 насчет кто кого быстрее ездит - стереотипы.более того в реале классификация танков от страны к стране различается.в ссср классификация по весу в рейхе по калибру, а британии вообще по назначению.поэтому пантера по классификации ссср должна быть тяжелым танком, в рейхе средним, а в британии вообще кавалерийским. просто игроки вбили себе в голову что ст должен ездить быстрее тяжей, хотя те же центурионы никогда быстрее 50 не ездили даже на закиси азота.и действительно, тяжи ездят быстрее ст в игре в редких случаях, собственно кроме скорости еще важна динамика и верткость. тяжы всегда проигрывают ст в последнем. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 10:40 пользователь vega202 сказал: А что? Разве когда хорошее? Не слушай никогда его и ему подобных. Их результаты - использование меты, фулфиолет и зазубренные дорожки на каждой карте для разваливания основной массы 44-48 пп. Встреча с таким-же или близким для них СКУЧНО, они в ТАКОЕ не играют. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 30 май 2023 - 10:43 пользователь Konvis сказал: насчет кто кого быстрее ездит - стереотипы. просто игроки вбили себе в голову что ст должен ездить быстрее тяжей, хотя те же центурионы никогда быстрее 50 не ездили даже на закиси азота. и действительно, тяжи ездят быстрее ст в игре в редких случаях, собственно кроме скорости еще важна динамика и верткость. тяжы всегда проигрывают ст в последнем. Реально ПОРЖАЛ с тебя ) Ну-ну, 30 тонн или 50 тонн, кто быстрее? ) АХАХА не могу. Ну не вбивай себе в голову, когда вз, 277 и еще КУЧА быстрых тяжей приезжать быстрее СТ или вровень с ними на КЛЮЧЕВЫЕ позиции и СТ там закономерно проигрывают, потому что вертлявость вообще не впилась никому в позиционке. Такой вот ВЗ приезжает и выдает тебе КОСАРЬ, а ты обтекай. И обязательно вспомни, что есть ТУРБИНА у него ) пххххх. Кстати, сенокос раскрыл тебе секрет нагиба. Пользуйся. Это, кстати, правда. Изменено 30 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 10:44 пользователь lNico сказал: Не слушай никогда его и ему подобных. Их результаты - использование меты, фулфиолет и зазубренные дорожки на каждой карте для разваливания основной массы 44-48 пп. Встреча с таким-же или близким для них СКУЧНО, они в ТАКОЕ не играют. Ну если честно то у меня почти все топы и игровые 8 и 9 лвл тоже на боновом/трофейном и все на пайках. Не на фулл голде, но в БК у всех Голды около 1/3.Однако до их результатов мне как до китая. Даже не смотря на мою нынешнюю игру. Хотя она вроде как по большей части "зелёная" играю я как рак. Даже против раков. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 30 май 2023 - 10:50 пользователь vega202 сказал: Ну если честно то у меня почти все топы и игровые 8 и 9 лвл тоже на боновом/трофейном и все на пайках. Не на фулл голде, но в БК у всех Голды около 1/3. Однако до их результатов мне как до китая. Даже не смотря на мою нынешнюю игру. Хотя она вроде как по большей части "зелёная" играю я как рак. Даже против раков. Бери мету, упаковывай полностью и езжай в тайминг. На каждой карте есть такое место, где дашь первичный отстрел и начнешь разваливать 44 пп. Это единственный секрет фиолета. Потому что все остальное - сбор команды. Какую тебе соберет, так и будет. Изменено 30 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 10:46 пользователь lNico сказал: Реально ПОРЖАЛ с тебя ) Ну-ну, 30 тонн или 50 тонн, кто быстрее? ) АХАХА не могу. Ну не вбивай себе в голову, когда вз, 277 и еще КУЧА быстрых тяжей приезжать быстрее СТ или вровень с ними на КЛЮЧЕВЫЕ позиции и СТ там закономерно проигрывают, потому что вертлявость вообще не впилась никому в позиционке. Такой вот ВЗ приезжает и выдает тебе КОСАРЬ, а ты обтекай. И обязательно вспомни, что есть ТУРБИНА у него ) пххххх. Кстати, сенокос раскрыл тебе секрет нагиба. Пользуйся. Это, кстати, правда. Важен не вес а удельная мощность на тонну. От этого и отталкивается и динамика и часто показатели скорости. Хотя есть танки вреде как с высокой максимальной но ты их *** до неё с горы разгонишь. Живой пример су130пм. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации